Ювелирные изделия
Dias Aspendiaruly
В восторге
Вот сегодня пришел в ханшатыр. Искал подарок аксессуары для своей девушки, заметил Rebecca возле выхода C блок, купил хороший кулон, радостная вот ходит она)) очень благодарен сотруднице Адина(очень помогла с выбором) Ещё приду ждите😉
4 августа 2025, официальный ответ
Dias, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
AI
Arina Ishimova
В восторге
Сегодня купила серьги и браслет и до сих пор радуюсь своей покупке Очень повезло с консультантом — такая приятная девушка, помогла выбрать именно то, что мне идеально подошло. Без спешки, с вниманием, всё объяснила. Ассортимент просто класс — столько красивых вариантов, глаза разбегаются! Ушла с отличным настроением и точно вернусь ещё 💛
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
D
DIANA
В восторге
Сегодня купила браслет в этом ювелирном магазине и осталась очень довольна. Обслуживала приятная девушка всё спокойно объяснила, подсказала с выбором, не торопила. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, реально много красивых вариантов. В итоге нашла именно то, что хотела. Хороший магазин, приятно заходить 👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, DIANA, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и да…
Malika Kamzabayeva
Совсем не понравилось
Вежливость и вовлеченность в свою работу продавца-консультанта оставляет желать лучшего
19 октября 2025, официальный ответ
Малика Камзабаева добрый день🌷 Очень жаль что у вас остались такие впечатления от консультации мене…
Елена К
В восторге
Сегодня перед самым закрытием забежали в бутик . Огромная благодарность девочкам Дане и к сожалению забыла имя второй девочки( под вечер голова устала 😂), они очень подробно рассказали об интересующих нас украшениях. Подсказали нам, что лучше приобрести( видна грамотность и любовь к своему делу), могу сказать- облегчили наш выбор, так как выбирали на коржын . С учётом возраста все расспросили и подсказали. Очень милые и оперативные девчата. Большая им благодарность ❤️.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кожахметов Зангар
В восторге
Не первый раз беру здесь, и всегда возвращаюсь из за обслуживание и очень большой выбор товара 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Зангар , здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Васильева
В восторге
Пишу через 2 месяца повторный отзыв, смотрите что случилось с кольцом! Потерлось и краска слезла!!! Покупала кольца в этом магазине, даже примеряла колье. Очень понравилось вовлеченность сотрудников, помогли разобраться с выбором, кольца привели по моему размеру у мастера. Огромное спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Мадина М
Совсем не понравилось
Купила бижутерию (бренд Rebecca, с позолоченным покрытием) в вашем магазине. Украшения недешёвые, поэтому ожидала качественный товар. На первый взгляд всё выглядело красиво, как и писали в отзывах. Но уже после 3–4 ношений украшения начали темнеть — и серьги, и цепочка. Очень разочарована. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Возможно, люди писали их сразу после покупки, когда ещё не столкнулись с проблемами. Я тоже сначала была довольна, но сейчас вижу, что эта бижутерия абсолютно не стоит своих денег. Обращалась в отдел — мне поменяли только серьги, но и новые потемнели. Смысла в дальнейших заменах не вижу. Требую вернуть деньги, так как товар оказался некачественным. Я живу далеко, ездить к вам постоянно возможности нет. Прилагаю фото и чеки. К сожалению, камера не передаёт степень потемнения, но вживую это очень хорошо видно. Если вопрос не будет решён, оставлю подробный отзыв в интернете, опубликую информацию о вашем магазине в Instagram и обращусь в органы по защите прав потребителей. Прошу руководство отреагировать и принять меры.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мадина. Благодарим вас за обратную связь. Вы всегда можете подойти на чистку изделий в н…
Еркеназ Привет
В восторге
Консультанты очень добрые,знают свою работу,на руке из далека все до мелочей показали и подсказали
3 мая 2025, официальный ответ
Дмлназ, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
DK
Daniya Khabiyeva
В восторге
Была проездом в Астане и совершенно случайно зашла в этот магазин — он сразу произвёл на меня очень приятное впечатление. Изделия очень красивые, качественные, современные — на любой вкус. К сожалению, тогда у меня не было времени всё внимательно посмотреть и выбрать. Уже дома я нашла их в Инстаграме и обратилась к консультантам. Девочки всегда срабатывают просто замечательно: всё подробно показывают, помогают с выбором, примеряют изделия, учитывают все мои пожелания. После того как я определяюсь с выбором, оформляю доставку через СДЭК. Все украшения приходят в красивых упаковочках, в целости и сохранности. Общение всегда очень вежливое и приятное. Осталась очень довольна сервисом и приобретёнными украшениями. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Айя А
В восторге
Шикарный магазин, интересные украшения и всегда красиво + отзывчивые консультанты. Продавец Жулдыз очень вежливая, помогла выбрать то что нужно👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
LM
Laura Malikova
В восторге
Очень довольна покупкой 🤍 Украшения выглядят ещё красивее, чем на фото аккуратные, изящные и со вкусом. Отдельно хочу отметить менеджера Адину, очень вежливая и очень внимательная!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Айбын Бақытов
В восторге
Очень доволен обслуживанием,Девушка консультант приветливая,все показала и ответила на вопросы.Приятно когда к клиентом относятся с уважением Обязательно приду еще раз
Добрый вечер, Айбын, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
MS
Miras Shakarbekov
В восторге
Подарил девушке кольцо с этого магазина - её глаза засверкали ярче бриллиантов ! Спасибо за красоту и сервис🥹♥️
Miras, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Эля Адреевна
В восторге
Огромное спасибо сотруднице магазина за отличное обслуживание! Всё подробно рассказали, помогли определиться с выбором и даже подсказали, как ухаживать за украшением. Приятная атмосфера и красивые изделия — осталась в восторге !
Спасибо, Эля, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
DA
Dikow A
В восторге
Отличный магазин с большим выбором украшений! Сегодня выбрала себе серёжки очень красивые, современного дизайна. Консультантка профессиональная и внимательная, помогла подобрать то, что идеально подошло к моему стилю. Покупкой очень😍
Здравствуйте, Dinara, благодарим за добрые слова ❤
Жанна Елева
В восторге
Вообще до этого не оставляла отзыв, но именно в этом магазине мне понравилось все Зашла просто посмотреть — а осталась с улыбкой 😊 Консультантка невероятно милая и профессиональная, всё рассказала, уделила внимание каждой детали.К сожалению не спросила ее имя но были собранные волосы. Украшения шикарные! Вернусь обязательно 💍
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Dinara Yermekkyzy
В восторге
Огромное спасибо консультанту Адине за профессионализм, внимание и тёплый приём!🤍 Мне всё очень понравилось – от приятного общения до прекрасной атмосферы внутри. Всё выполнено с любовью к деталям и заботой о клиенте
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
aidana ramazan
В восторге
Всем советую! Девушки очень шустрые и приятные. Помогли выбрать подарок бабушке
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Всегда вам рады ❤
Adddik .
В восторге
Осталось хорошее впечатление после визита ) все красивое , качественное . Обслуживание консультанта отличное 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
sbngone 🎂
В восторге
если не самый, то один из самых красивых бутиков в Хан Шатыре точно! дизайн помещения, расположение товара, атмосфера - все на высоте💯 первой причиной посетить Rebecca всегда было и будет обслуживание, оно точно оставит приятное впечатление во время и после покупки, второй причиной является качество и вид изделий - каждый найдет что-то себе по вкусу, ну а третьей причиной, конечно же, является цена, товары под абсолютно любой бюджет. хороших продаж и процветания магазину!⭐️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТФ
Татьяна Фамина
В восторге
Добрый день.Вообще я не пишу отзывы но тут хочется оставить отзыв 🥰 Сегодня покупала сыну браслет, девушка консультант очень вежливая ! Сервис просто на вышке, хочется еще прийти и купить что то 😅 обязательно еще приду
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
NS
Nura Sabit
В восторге
Очень красивые изделия! Девушка консультантка отзывчивая и очень помогла с выбором, все показывала и подробно рассказывала о изделях, просто вау! 🥹🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nura, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
ГБ
Гульнар Баймагамбетова
В восторге
Сегодня купила в подарок 2 кольца дочери и снохе. Они в восторге. Спасибо девочкам, очень доброжелательные.
Здравствуйте, Гульнар! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 🌷
sanzh sanzh🕸️
В восторге
Хорошие изделия,качественные,красивые,консультант Жулдыз очень вежливая помогла подобрать подарок
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Zhuldyz Akhmetova
Все супер
Zhuldyz, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Маруся А
В восторге
Случайно зашла и влюбилась. Изделия шикарные, современные и со вкусом. Неожиданно приобрела себе подарок. Консультация была очень хорошая, продавцы приятные, ненавязчивые и толковые. Спасибо что такая красота у нас в городе! Вернусь еще не раз🩵
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Bibi N
В восторге
Приятная девушка, очень помогла с выбором 🥰
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Асел Тлегенова
В восторге
Мне на Новый год подарили браслет с нефритом, какой он нежный, изящный. Я его видела в Инстаграме бутика, но фото не передаёт всей красоты. Теперь хочу к нему сережки и сотуар. Обязательно приду докупать. Почитала про бренд, оказывается на рынке 25 лет уже, классно, что теперь есть и у нас. Ещё понравилось, что всё изготавливается в Италии, никакого Китая)) Рекомендую всем заглянуть в бутик.
Добрый вечер, Асел, большое спасибо за отзыв ❤
LL
Liza Liza
В восторге
Благодарю за хорошое обслуживание! Понравилось коллекция Jolie! Приобрела кольцо ношу с удовольствием 😍
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Aliya Uaissova
В восторге
Покупала себе и своей маме изделия в Rebecca, качество очень хорошее, смотрятся шикарно. Мама носит с удовольствием, ей очень нравится. Спасибо большое
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТБ
Тоты Бибитова
В восторге
Приобрела себе отличный комплект, серьги и кольцо, очень довольна покупкой, качество изделия просто великолепное
Тоты, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
ДУ
Дана Уашева
В восторге
Очень стильные изделия и большой выбор. Хорошие консультанты! Ношу и люблю изделия Rebecca 😍
AN
Alina Nazarova
В восторге
Была у вас в бутике , изделия прям на высшем уровне , каждая прекрасна по своему 😍! Теперь буду вашим постоянным клиентом 🤭
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
АЙДАНА
Понравилось
Мы ваши постоянные клиенты У вас есть одна очень милая и хорошая девочка и есть вторая, с которой явно стоит провести беседу. приезжать теперь в магазин не хочется , тк один из ваших консультантов , очень резкая, грубая, неохотно предлагает и показывает товары из витрины.
ЖА
Жандос Асилов
Очень хорошо 👍👍👍👍👍
Milana Baygabulova
Совсем не понравилось
Вообще не понравилось ,мне купили ,а мне не понравилось ,ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ С ЧЕКОМ ,этот как вообще ? Почему я не могу обменять подарок
БШ
Бахытжан Шалтенова
В восторге
Всем советую. Актуальные и трендовые украшения. Ношу серьги и кольца с удовольствием. Все отличного качества. Всегда обращают внимание, получаю комплименты😊
Айдана
В восторге
Получила сегодня серьги! Я в восторге! Они даже лучше, чем на картинке. Крупные, но не смотрятся громоздко, очень нежные. Они привлекают внимание и даже самый скромный образ делают незабываемым. Это моя третья покупка в магазине. Очень оригинально смотрятся. Все заказанные здесь украшения ношу с удовольствием. Они реально для стильных женщин, которые не любят быть как все.