Bravo
Мини-маркет
3.6
3.6
Lina Lichi
Женщина наорала на нас, выгнала. За то что мы взвешивали продукты, начала говорить что мы их испортим. Научитесь работать с людьми,потом уже трудоустраиваетесь! Ужасный магазин,больше не вернемся. Женщина ужасная,бабка!
Егор Воронцов
Хороший магазин
Asan0v010
Сатушы өте нашар👎👎
. .
лучший магазин
Алехандро .
Кассирша очень даже не плохо выглядит для животного.
sh1ks.mvk
aliqwxl 02
Начальница неадекватная
Нигара Рахметова
кассир грубая
Q1
Qwrkastfu 1
Тут есть и хорошие кассирши, и одна очень злая)) 😊
Макс Болманова
Сегодня купил пирожки и очень понравились😋😋😋цены хорошие продукций свежие😊
жаркын
кассирша грубая толпа народа тез тез клиент откызу вопще 0
True Critic
Толпа народу работает тут, а ассортимент нулевой, вечно ничего не найдешь, и цены космос
. ера
Касирша наглая грубая не знает как общаться с клиентами даже жалко звезду ставить ужас просто!!! Нервная ходит будто жизнь мы испортили
Алишер Нургалиев
Браво легенда
Saule Bais
В минимаркете появились домашние пельмешки от Саулешки 😍😋, сразу видно домашние,тесто жёлтое,жёлтое на домашних яйцах сделанное с любовью,всем советую, попробуйте,не пожалеете, вкуснее не ела 😍🤩
Azik .
отличный магазин,работает круглосуточно))
Аян С
Новая продавщица грубаю,наглая
Azhipon
Новая продавщица с желтыми волосами, грубая. Не знает нормы этикета общении с клиентами. Верните прошлую
МГ
Мира Гарко
Отличный магазин,всё есть и персонал вежливый,обеды свежие, недавно попрасила заказать Айран "Гормолзавод"коробку,без проблем заказали ,(даже залог не попрасили)Рахмет админу и всему коллективу💕
Джозеп Лухари
Касса сатушылар обслуживание 0
Айзада Койкалиева
24сагат жумыс истемеиди барсак жабык тур тунде
Меруерт Меруерт
Будьте осторожней и внимательны! Обсчитывают!!!! Кассирша не только наглая, но и хитрая очень! Первый и второй раз думала показалась. Сегодня поняла их схему! Просите чеки и проверяйте! До этого слышала от соседей про подобное и начала проверять. И уже туда не буду ходить! Ужас!
БК
Бахтияр Капизов
Новенькая продавщица грубая (
TZ
Talgat Zorman
Классно работаем круглосуточно
Аян А
Классное магазин мне очень сильно понравилась И спасибо за коже
Моти Моти
Хороший магазин,приятный персонал!
хороший мини-маркет👍👍👍
ША
Шынгысхан Ануаров
Ішінде бәрі бар!! Самый крутой магазин в нашем доме !!!!!
FF
Fgg Fcc
Продукты просрок, персонал очень грубый
Асем Кулахметова
👎🏻👎🏻👎🏻
ИЕ
Ирина Ескалиева
Вчера то есть 10 марта купили хлеб 2 булки сырой оказался, сегодня 11 марта отнесла нормально показала продавцу и попросила показать поставщику , ну тут заведующая начала обвинять меня что хлеб давнишний , я сказала вы посмотрите камеру , что покупали, она продолжала настаивать на своём и меня опозорила , что я принесла давнишний хлеб , когда я ей сказала разрежьте другой хлеб и посмотрим сырой или нет ,она не согласилась , хотя я сказала я заплачу за него. Я не пришла за этими 180 тенге , просто хотела показать , ну увы, заведующая могла бы просто сказать хорошо я покажу поставщикам. Ну получился скандал. И ещё чеки никогда ни дают или спрашивают надо ли чек?
Azamat Abildin
Өте жақсы дүкен.
Аделя Муратовна
Самый ужасный персонал! Продавцов будто с улице завели , наглые ,неприветливые , некомпетентные! Я такого обслуживание впервые вижу ! Сам магазин может и хорош. Но хозяевам надо обратить внимание на свой персонал ! Даже одной звезды много !
GT
GULMIRA TUYCHIEVA
Жа Браво кв нада срочна долго времия 😊🙋♀️🙋♀️🙋♀️ЖК отлично
Өте жақсы магазин.Іздегеніңді таьасың.Продовецтер жақсы қызмет жасайды.Еңбекті бағалау қажет.Уақытында товарды шығарып беріп отырады.Бәрі толық тұрады ветринада.Оте улкен енбек
Диана Кожахметова
Чеки никогда не дают. Напитки в холодильнике не знаешь сколько стоит, берешь наугад. Продавцы не здороваются, здороваешься с ними - в ответ тишина. Такой взгляд всегда как будто ненавидят людей. Маленького роста с рыжими волосами продавец даже сдачи даёт как будто швыряет.
АХ
Арман Хасен
Хороший магазин
Мадияр Бекзатулы
Отличный мини-маркет отличное обслуживание приветливые сотрудники, большой ассортимент товаров
Светлана Ахановна
Живу в соседнем доме и прихожу почти что каждый день ассортимент не плохой но персонал не разговорчивый не всегда отвечают на вопрос !!!
Itachi Ffg
Осы дүкенге күнде келіп тұрамын, ішінде барлығы бар, маған өте ұнайды👍🏻
Александр Дергунов
Магазинде іститін қыздар өте сыпайы, мен күнде келіп тұрамын, барлығы жақсы👏🏻
Алдияр Магауия
Вежливый персонал, постоянно хожу мне все нравиться,👍
ДТ
Дастан Таукенов
Классный магазин хорошие продовцы
С1
Саха 1
Крутой магазин, и ассортимент имеется+ круглосуточный
ЖЖ
Жибек Жунусбекова
Хочу оставить отзыв о магазине «Браво». Сегодня мне пришлось стоять 15 минут в очереди на вторую кассу, и когда подошла моя очередь, кассир просто ушла по своим делам, ничего не объяснив. Я обратилась к другой кассирше с вопросом, будет ли работать эта касса, на что получила ответ, что она закрыта. Возмущает, что никто из сотрудников даже не удосужился предупредить об этом людей в очереди — за мной стояли ещё 20 человек, и мы просто потеряли время, стоя как в полном неведении. Организация работы оставляет желать лучшего: никакой системы, никакой ответственности. Даже пакеты у них в дефиците — один пакет перебрасывают с одной кассы на другую. Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Сервис отвратительный, и больше сюда возвращаться нет желания.
Хан Кылыш
Кассир ужас
Блондинка как будто бесплатно работает
NS
Nurken Seiit
1. Обсчитывают 2. Наглые(не все) 3. Злоупотребление своими плюсами: дорогие цены, разные цены на витринах и в компе. Не первый раз обсчитывают внаглую, если говоришь что цены на витрине другие, то говорят обращаться к админу - тёте Гуля… Все понимают, что магазин находится в удобном для всех месте и круглосуточно, но не стоит этим злоупотреблять! Чеки не выдают и грубые сотрудники, а именно та у которой голова квадратная стоящая в смену с 4.01 в ночь 5.01! Если она пропускает такие слова в свой адрес не в первый раз, то ей и жить незачем… Если быть по фактам, то с каждого посещения с покупкой от 1000тг, берут себе в карман до 200тг. Если хозяйн этого магазина не станет исправлять такие минусы, то это просто тот магазин у которого “ИП ОТМЫВ ДЕНЕГ” либо тот, кому наплевать на свой постоянный доход с хорошими плюсами. Больше посещать не стану, лучше уж Бердар, Адина или Смол, максимум 2-3 минуты.
ND
Nelya D
Просто худшое обслуживание клиента, грубые продавцы, особенно девушка которая работает в ночную смену. Цены на витрине и на кассе совсем разные, и так то продукты дорогие у них, еще и на кассе прибавляют. И в ответ всегда грубые, могли бы как то вежливее ответить на возражение. Ни извините нет.👎🏻 Просто спросили а они в ответ даже на тебя не посмотрят, а уходите слышишь🫥
Нурболсын Комфорт
Хороший магазин !!!!!!!!!!!!!