Bravo
3.4
AM
Amelia Mahmetova
Совсем не понравилось
Эти две женщины напали на меня по очередности, оскорбляли, одна пальцем в глаз тыкнула, другая толкнула меня, перешли на ТЫ, сто раз сказали в мой адрес « да пошла ты»
5 посещений
Abilay Dulat
Совсем не понравилось
Купил йогурт клубничный, по срокам норм, на вкус как кумыс просроченный, не советую!
Zhansaya Maikenova
Совсем не понравилось
стоит одна полная женщина в этом магазине, совсем ненормальная , разговаривать не умеет с людьми, использует маты! вот такие люди отталкивают клиентов, увольняйте эту жируху
Apple User 2
самый ужасный магазин
Егор Воронцов
Хороший магазин
. .
лучший магазин
Saule Bais
В восторге
В минимаркете появились домашние пельмешки от Саулешки 😍😋, сразу видно домашние,тесто жёлтое,жёлтое на домашних яйцах сделанное с любовью,всем советую, попробуйте,не пожалеете, вкуснее не ела 😍🤩
aliqwxl 02
Начальница неадекватная
Q1
Qwrkastfu 1
Совсем не понравилось
Тут есть и хорошие кассирши, и одна очень злая)) 😊
Макс Болманова
В восторге
Сегодня купил пирожки и очень понравились😋😋😋цены хорошие продукций свежие😊
sh1ks.mvk
erasyl akhmet
Совсем не понравилось
Касирша наглая грубая не знает как общаться с клиентами даже жалко звезду ставить ужас просто!!! Нервная ходит будто жизнь мы испортили
Нигара Рахметова
Понравилось
кассир грубая
ИЕ
Ирина Ескалиева
Совсем не понравилось
Вчера то есть 10 марта купили хлеб 2 булки сырой оказался, сегодня 11 марта отнесла нормально показала продавцу и попросила показать поставщику , ну тут заведующая начала обвинять меня что хлеб давнишний , я сказала вы посмотрите камеру , что покупали, она продолжала настаивать на своём и меня опозорила , что я принесла давнишний хлеб , когда я ей сказала разрежьте другой хлеб и посмотрим сырой или нет ,она не согласилась , хотя я сказала я заплачу за него. Я не пришла за этими 180 тенге , просто хотела показать , ну увы, заведующая могла бы просто сказать хорошо я покажу поставщикам. Ну получился скандал. И ещё чеки никогда ни дают или спрашивают надо ли чек?
Azhipon
Совсем не понравилось
Новая продавщица с желтыми волосами, грубая. Не знает нормы этикета общении с клиентами. Верните прошлую
TZ
Talgat Zorman
Не понравилось
Классно работаем круглосуточно
Алишер Нургалиев
Браво легенда
Azik .
отличный магазин,работает круглосуточно))
aldikk k
В восторге
Легендарный магазин BRAVO 👏🏻!выражаю огромную благодарность за большой ассортимент товаров! отдельная благодарность кассиру Алдияру за отличную работу✊😘
Айзада Койкалиева
24сагат жумыс истемеиди барсак жабык тур тунде
AD
A D
Совсем не понравилось
Кто Вам поставляет самсу. Санэпидемстанцию вызвать надо. Отравился.
Azamat Abildin
Өте жақсы дүкен.
Алих !
Совсем не понравилось
Кассирша очень даже не плохо выглядит для животного.
Иглик Сагинаев
В восторге
Самый лучший магазин на районе хороший ассортимент продукции и товаров приходите есть кымыз советую всем попробовать
жаркын
кассирша грубая толпа народа тез тез клиент откызу вопще 0
ЖЖ
Жибек Жунусбекова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о магазине «Браво». Сегодня мне пришлось стоять 15 минут в очереди на вторую кассу, и когда подошла моя очередь, кассир просто ушла по своим делам, ничего не объяснив. Я обратилась к другой кассирше с вопросом, будет ли работать эта касса, на что получила ответ, что она закрыта. Возмущает, что никто из сотрудников даже не удосужился предупредить об этом людей в очереди — за мной стояли ещё 20 человек, и мы просто потеряли время, стоя как в полном неведении. Организация работы оставляет желать лучшего: никакой системы, никакой ответственности. Даже пакеты у них в дефиците — один пакет перебрасывают с одной кассы на другую. Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Сервис отвратительный, и больше сюда возвращаться нет желания.
NS
Nurken Seiit
Совсем не понравилось
1. Обсчитывают 2. Наглые(не все) 3. Злоупотребление своими плюсами: дорогие цены, разные цены на витринах и в компе. Не первый раз обсчитывают внаглую, если говоришь что цены на витрине другие, то говорят обращаться к админу - тёте Гуля… Все понимают, что магазин находится в удобном для всех месте и круглосуточно, но не стоит этим злоупотреблять! Чеки не выдают и грубые сотрудники, а именно та у которой голова квадратная стоящая в смену с 4.01 в ночь 5.01! Если она пропускает такие слова в свой адрес не в первый раз, то ей и жить незачем… Если быть по фактам, то с каждого посещения с покупкой от 1000тг, берут себе в карман до 200тг. Если хозяйн этого магазина не станет исправлять такие минусы, то это просто тот магазин у которого “ИП ОТМЫВ ДЕНЕГ” либо тот, кому наплевать на свой постоянный доход с хорошими плюсами. Больше посещать не стану, лучше уж Бердар, Адина или Смол, максимум 2-3 минуты.
ND
Nelya D
Совсем не понравилось
Просто худшое обслуживание клиента, грубые продавцы, особенно девушка которая работает в ночную смену. Цены на витрине и на кассе совсем разные, и так то продукты дорогие у них, еще и на кассе прибавляют. И в ответ всегда грубые, могли бы как то вежливее ответить на возражение. Ни извините нет.👎🏻 Просто спросили а они в ответ даже на тебя не посмотрят, а уходите слышишь🫥
Олжас Орынбасар
Өте нашар Магазин Өте прям нөл нөл
True Critic
Совсем не понравилось
Толпа народу работает тут, а ассортимент нулевой, вечно ничего не найдешь, и цены космос
Asan0v010
Сатушы өте нашар👎👎
МГ
Мира Гарко
В восторге
Отличный магазин,всё есть и персонал вежливый,обеды свежие, недавно попрасила заказать Айран "Гормолзавод"коробку,без проблем заказали ,(даже залог не попрасили)Рахмет админу и всему коллективу💕
Меруерт Меруерт
Совсем не понравилось
Будьте осторожней и внимательны! Обсчитывают!!!! Кассирша не только наглая, но и хитрая очень! Первый и второй раз думала показалась. Сегодня поняла их схему! Просите чеки и проверяйте! До этого слышала от соседей про подобное и начала проверять. И уже туда не буду ходить! Ужас!
Нурболсын Комфорт
Хороший магазин !!!!!!!!!!!!!
Чай поставьте
Магазин не круглосуточно закрыт а 02:50
Аян А
В восторге
Классное магазин мне очень сильно понравилась И спасибо за коже
ША
Шынгысхан Ануаров
В восторге
Ішінде бәрі бар!! Самый крутой магазин в нашем доме !!!!!
Аделя Муратовна
Совсем не понравилось
Самый ужасный персонал! Продавцов будто с улице завели , наглые ,неприветливые , некомпетентные! Я такого обслуживание впервые вижу ! Сам магазин может и хорош. Но хозяевам надо обратить внимание на свой персонал ! Даже одной звезды много !
Понравилось
Өте жақсы магазин.Іздегеніңді таьасың.Продовецтер жақсы қызмет жасайды.Еңбекті бағалау қажет.Уақытында товарды шығарып беріп отырады.Бәрі толық тұрады ветринада.Оте улкен енбек
Саша Софарава
Было средне
Чеки никогда не дают. Напитки в холодильнике не знаешь сколько стоит, берешь наугад. Продавцы не здороваются, здороваешься с ними - в ответ тишина. Такой взгляд всегда как будто ненавидят людей. Маленького роста с рыжими волосами продавец даже сдачи даёт как будто швыряет.
Светлана Ахановна
Понравилось
Живу в соседнем доме и прихожу почти что каждый день ассортимент не плохой но персонал не разговорчивый не всегда отвечают на вопрос !!!
Лейла Mir
В восторге
Обслуживание хорошее . Всегда чистые полки . Персонал как не зайду всегда работают . Большой ассортимент. Захожу как к себе домой . Всегда покупаю творог Рудненский ,всем советую . Очень вкусный . Девочки на кассе молодцы приветливые вежливые . Самый хороший магазин в округе .
Ca
Cold as Ice
В восторге
Не знаю как вам а мне все нравится . Девчонки молодцы . Выпечка всегда свежая . Удобно то что круглосуточно . Все супер ! Персоналу большое спасибо 👍🏻
Арман Ахметов
В восторге
Хороший минимаркет ! Всегда нахожу то что нужно. Продукты свежие , большой ассортимент. Отзывчивый персонал . Ставлю 10 из 10 за обслуживание
87767731845 Рамазан
Совсем не понравилось
Өте нашар супер маркет қалаи болса солай сөлеп продовец азық түлік сапасын дұрыста луче 😡😡😡😡 бір күн тауып алам просроч товар и сатып аламын да сосын разберём жди меня 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Аян С
Новая продавщица грубаю,наглая
GT
GULMIRA TUYCHIEVA
Жа Браво кв нада срочна долго времия 😊🙋♀️🙋♀️🙋♀️ЖК отлично
Мадияр Бекзатулы
В восторге
Отличный мини-маркет отличное обслуживание приветливые сотрудники, большой ассортимент товаров
Александр Дергунов
В восторге
Магазинде іститін қыздар өте сыпайы, мен күнде келіп тұрамын, барлығы жақсы👏🏻
Алдияр Магауия
В восторге
Вежливый персонал, постоянно хожу мне все нравиться,👍