Юридические услуги
Iman-zhusip Nuramkhan6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Iman-zhusip, жылы сөздеріңіз, жоғары бағаларыңыз және тілектеріңіз үшін рахмет! Сізге денсаулық пен…
Асем Толукпаева4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
данияр уткельбаев2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Асия Жумагулова24 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Sanya Potapko16 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Venera Nurtazina5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь!
BA
Bakhtiyar Akhmetov7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Bakhtiyar, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Adilkhan Abu3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
ID
Ilyas Demissenov4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЭМ
Эльмира Мухтарасова7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рахмет😎👍
Таир Сагатов6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Таир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Aрман .10 отзывов
Уважаемый Руслан Муратулы! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за помощь в урегулировании сложного вопроса, связанного с ДТП. Благодаря вашему профессионализму и компетентности мне удалось взыскать разницу страховой выплаты и возместить материальный ущерб в полном объеме. Ситуация казалась мне практически безнадежной: страховая компания отказывалась признавать реальную стоимость ущерба, а самостоятельные попытки договориться ни к чему не привели. Вы не только детально разъяснили мои права, но и представляли мои интересы в суде. Особо отмечу вашу внимательность к деталям, оперативность в реагировании на запросы и умение четко аргументировать позицию. Даже в моменты, когда дело казалось затянутым, вы сохраняли спокойствие и настойчивость, что в итоге привело к успешному результату. Ваша работа превзошла все ожидания: сумма взыскания полностью покрыла не только ремонт автомобиля, но и дополнительные расходы. Теперь я уверен, что обращение к грамотному юристу — это не формальность, а необходимость. С удовольствием рекомендую Руслана Муратулы как специалиста, который сочетает глубокое знание законодательства, ответственный подход и готовность бороться за интересы клиента до конца. Спасибо за ваш труд! С уважением, Арман С.
23 мая 2025, официальный ответ
Aрман. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
RA
Raushan Abylaevna11 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аскар Косумбаев14 отзывов
Добрый вечер, Арина, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады ❤
БА
Берикбек Айткожин1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Берикбек! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для Вас 💛 и ценим каждого! Удачи на дорога…
Д. Ж.28 отзывов
ДД
Даке Даке14 отзывов
3 ноября 2024, официальный ответ
Дамира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
GB
Gulmira Bekturganova26 отзывов
Eugen Beck21 отзыв
GZ
Galym Zorgulov8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Галым, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 На связи!
ДД
Д Д4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Рады были вам помочь!
Aibar Aimakhanbet4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Батталову Руслану за высококвалифицированную помощь в деле о взыскании страховой выплаты после ДТП. Ваша профессиональная компетентность и внимательное отношение к моему делу превзошли все ожидания. С самого начала вы проявили себя как опытный и надежный специалист. Ваша способность разъяснить сложные юридические вопросы и предложить эффективные решения внушала уверенность в успешном исходе дела. Благодаря вашим усилиям и упорству, мне удалось получить причитающуюся страховую выплату в полном объеме. Отдельно хочется отметить ваше терпение и отзывчивость. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и поддерживали на каждом этапе процесса. Рекомендую Руслана всем, кто нуждается в юридической помощи. С таким профессионалом можно быть уверенным в положительном результате. Спасибо за ваш труд и поддержку!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алихан Жардемов12 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алихан, за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
А4 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Руслан Саутбеков13 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Anuar Zhabaginov3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
СТ
Светлана Тиманова2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Miko Miko2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miko, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Andrew Korytnyuk4 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
AM
Anuar Mustafin9 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
СГ
Сауле Гумарова1 отзыв
ДА
Диана Анарбекова5 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айка АЙКА7 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Елена Ан1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤