Юридические услуги
ЮШ
Юрий Шаяхметов
Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность Руслану за грамотную, трудоёмкую, качественную, результативную работу. До назначения судебных процессов и после их завершения сопровождение 100%, 24/7 постоянно на связи, полный контроль каждого шага. Руслан - очень высококвалифицированный специалист своего дела, не только с большим арсеналом юридических знаний, но и практического опыта. Не возможно не заметить то как этот человек ведет разговор во время процессов, большой арсенал различных, результативных методик Благодарю Вас за проделанную работу, всех благ Вам, здоровья Вам и вашей семье 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Iman-zhusip Nuramkhan
Русланға рахмет! Бастаған істі аяғына дейін жеткізді. Мені алаңдатпай құжаттарды өзі реттеп, ыңғайлап молодец. Алла разы болсын саған! Барлықтарыңызға ұсынамын!
29 октября 2025, официальный ответ
Iman-zhusip, жылы сөздеріңіз, жоғары бағаларыңыз және тілектеріңіз үшін рахмет! Сізге денсаулық пен…
Асем Толукпаева
Очень грамотный юрист, толковый консультант Уже второй мой процесс выиграл Рахмет вам большое процветание и удачи!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
TT
T Ti
Благодарю, Руслан за проделанную работу! Well done!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
данияр уткельбаев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Руслана за оказанную помощь и проделанную работу. Помог с выплатой по страховке после ДТП. Большое спасибо Вам Руслан!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Асия Жумагулова
Спасибо за хорошую работу После ДТП обратились к Руслану Все четко объяснил и взялся за дело все было хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Sanya Potapko
Вчера закончился суд, хочу сказать большое спасибо Руслану, полностью помог, очень компетентный Юрист. полностью доволен его помощью!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Venera Nurtazina
Благодарю за квалифицированную консультацию и помощь в состовлении возражения. Юрист Батталов Руслан поброно объяснил все нюансы и грамотно подготовил все документы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь!
BA
Bakhtiyar Akhmetov
Руслан очень грамотный юрист, мастер своего дела! Очень хорошо помог мне в ДТП
25 июля 2025, официальный ответ
Bakhtiyar, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Adilkhan Abu
Огромное спасибо Руслану Муратовичу в решении спора. Профессионально, оперативно, с понятными разъяснениями. Дело решено в мою пользу. Рекомендую всем!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
ID
Ilyas Demissenov
Квалифицированный юрист, довел дело до конца (возмещение ущерба после ДТП), полностью участвовал в судебном процессе и представлял мои интересы.
30 мая 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЭМ
Эльмира Мухтарасова
Очень компетентный специалист! Знает свое дело, очень вам благодарны за вашу работу!
Здравствуйте! Рахмет😎👍
Таир Сагатов
Обратился к Юристу Руслану по вопросу утери товарной стоимости автомобиля после ДТП и не пожалел. Оперативно, без лишней волокиты решил мой вопрос положительно. Советую Оценка 5.
Таир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗
alexander shalovskiy
Руслан — высококлассный адвокат, который демонстрирует безупречное владение своим делом и обширные знания законодательства. Он тщательно учитывает все нюансы каждого дела, что позволяет ему находить наилучшие пути решения для своих клиентов. Спасибо большое Руслан за проделанную работу!
Alexander! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Aрман .
Уважаемый Руслан Муратулы! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за помощь в урегулировании сложного вопроса, связанного с ДТП. Благодаря вашему профессионализму и компетентности мне удалось взыскать разницу страховой выплаты и возместить материальный ущерб в полном объеме. Ситуация казалась мне практически безнадежной: страховая компания отказывалась признавать реальную стоимость ущерба, а самостоятельные попытки договориться ни к чему не привели. Вы не только детально разъяснили мои права, но и представляли мои интересы в суде. Особо отмечу вашу внимательность к деталям, оперативность в реагировании на запросы и умение четко аргументировать позицию. Даже в моменты, когда дело казалось затянутым, вы сохраняли спокойствие и настойчивость, что в итоге привело к успешному результату. Ваша работа превзошла все ожидания: сумма взыскания полностью покрыла не только ремонт автомобиля, но и дополнительные расходы. Теперь я уверен, что обращение к грамотному юристу — это не формальность, а необходимость. С удовольствием рекомендую Руслана Муратулы как специалиста, который сочетает глубокое знание законодательства, ответственный подход и готовность бороться за интересы клиента до конца. Спасибо за ваш труд! С уважением, Арман С.
23 мая 2025, официальный ответ
Aрман. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ML
My Life
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Муратовичу, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Осталась очень довольна сотрудничеством. Желаю только выигрышных дел, успеха и справедливого разрешения всех успешных процессов, хорошего достатка, положительных рекомендаций!!! С/У Айнура Арыслановна Л.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ув. Айнура Арыслановна! Благодарю за высокую оценку, за теплые слова и пожелания. Я ра…
RA
Raushan Abylaevna
В сентябре прошлого года попала в дтп где виновник не признал свою вину. Обратилась к Руслану за помощью. Оказал квалифицированную юридическую помощь за что очень благодарна. Не пожалела о своем выборе 🙏🏻👍🏻 советую всем!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аскар Косумбаев
Благодарю Руслана за оказанные юридические услуги Страховая оценила ущерб от дтп в размере 96.000 тенге и вела себя не профессионально Руслан помог выбить через суд порядка 500.000 тенге за что очень благодарны
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Абденбекова Рабига
Хочу выразить огромную благодарность Батталову Руслану за проффесионализм! Все прошло грамотно и оперативно ! На все мои вопросы по телефону отвечал оперативно. Рекомендую как грамотного специалиста! Руслан вы профессионал своего дела!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Арина Васильева
Благодарю за оказанные услуги! Выполнил все свои обязательства,от меня потребовалась только доверенность,все суды прошли без моего участия,что очень удобно Было приятно совместно работать!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады ❤
БА
Берикбек Айткожин
Очень приятный и ответственный специалист. Грамотно обьясняет и по человеческий переживает за клиента. Умён и рассудителен при каждом шаге. Добивается своего и не боиться когда закон на стороне правых. Советую и рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Берикбек! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для Вас 💛 и ценим каждого! Удачи на дорога…
ОД
Ольга Д
Хочу поблагодарить Руслана за проделанную работу, обратились к нему за помощью в деле о взыскании страховой выплаты. Руслан работал по доверенности, оформление всех документов, участие в судах полностью взял на себя, учёл все нюансы. Очень грамотный, высококвалифицированный юрист с большим опытом работы. Спасибо вам большое за положительный исход дела.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🌸
БС
Бахтияр Садвакасов
Большой спасибо Руслан, довел дело от и до, виновник был без прав без страховки, было в несколько заседаний, все вопросы взяла на себя, плюс суд назначил выплату моих затрат на весь процесс разбирательств. Очень грамотный юрист, конечно, не очень весело если вам приходится обращаться к нему с подобными вопросами, но работаю свою делает на 1000/100👏👏👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Бахтияр! Спасибо вам, что выбираете нас ! Рады были вам помочь 😉
Д. Ж.
Спасибо Руслану, на первой встрече объяснил все этапы в деталях, всегда был на связи и консультировал по каждому вопросу, которые не входили в этап судебных процессов. Сегодня суд с помощью Руслана удовлетворил всю сумму.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова Даурен! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Даке Даке
Хочу поблагодарить юриста Ботталова Руслана! Настоящий профессионал. Благодаря его усилиям суд вынес решения в нашу пользу. Спасибо за помощь в возмещении ущерба после ДТП через суд.
3 ноября 2024, официальный ответ
Дамира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
GB
Gulmira Bekturganova
Был спорный вопрос по ДТП. Руслан помог выиграть суд. Очень грамотно и аккуратно оформил всю документацию. Работал по доверенности и практически нас не беспокоил по каким либо вопросам. Все сам вел, только временами рассказывал на каком этапе находится процесс.
Добрый вечер, Gulmira, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Eugen Beck
С данным юристом работаем много лет. Результат всегда положительный! Выйграли все дела! Всем рекомендую! Качество и надёжность! Буквально на днях выйграли очередное сложное дело, ответчик сопротивлялся долго, но в итоге полная победа!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
GZ
Galym Zorgulov
Очень грамотный юрист! Как обещал положительный результат в начале дело, так и довел дело до конца! Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Галым, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 На связи!
ДД
Д Д
Выиграли дело, как и обещал в начале. Доволен, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Рады были вам помочь!
Aibar Aimakhanbet
Хочу выразить огромную благодарность Батталову Руслану за высококвалифицированную помощь в деле о взыскании страховой выплаты после ДТП. Ваша профессиональная компетентность и внимательное отношение к моему делу превзошли все ожидания. С самого начала вы проявили себя как опытный и надежный специалист. Ваша способность разъяснить сложные юридические вопросы и предложить эффективные решения внушала уверенность в успешном исходе дела. Благодаря вашим усилиям и упорству, мне удалось получить причитающуюся страховую выплату в полном объеме. Отдельно хочется отметить ваше терпение и отзывчивость. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и поддерживали на каждом этапе процесса. Рекомендую Руслана всем, кто нуждается в юридической помощи. С таким профессионалом можно быть уверенным в положительном результате. Спасибо за ваш труд и поддержку!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алихан Жардемов
Огромная благодарность Руслану за помощь в суде. Очень профессионально защитил мою позицию.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алихан, за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Благодарю Руслана за оказанную помощь и проделанную работу по факту мошенничества и взыскания материального ущерба!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Eu Eu
Обратился к Руслану за помощью по взысканию со страховой компании выплаты по ДТП (страховая несправедливо оценила ущерб) и также по взысканию с виновника ДТП суммы за утрату товарной стоимости автомобиля. В итоге благодаря Руслану процесс был выигран и оба иска удовлетворены. Хочется отметить его профессиональные качества юриста и поблагодарить за поддержку в течение всего процесса.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugenio! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
Руслан Саутбеков
Отличная команда, благодарю Руслана и рекомендованную им команду оценщиков, за помощь в установлении корректной оценки ущерба после ДТП и консультативную юридичнскую поддержку. Отработали без нареканий.
8 марта 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Anuar Zhabaginov
Обратился к Баталову Руслану после автомобильной аварии, чтобы защитить свои права и добиться справедливости. Руслан проявил высокий профессионализм, глубокие знания в области юриспруденции и удивительную терпимость на протяжении всего процесса. Его умение стратегически подходить к делу и внимание к деталям оказались ключевыми в успешном исходе моего дела. Благодаря его усилиям, судебный иск был доведен до конца, и виновник ДТП был обязан выплатить 100% компенсации. Руслан Баталов не только отличный адвокат, который стоит на страже интересов своих клиентов, но и надежный защитник, способный обеспечить справедливый исход даже в самых сложных ситуациях. Очень благодарен за его помощь и крайне рекомендую его услуги всем, кто ищет компетентную и ответственную юридическую поддержку.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Bella Kartoyeva
Очень рада, что нашла такого хорошего юриста. После ДТП думала будут волокиты с судебным делом. Руслан быстро и понятно всё объяснил и сделал раскладку. Благодаря его профессионализму всё легко и быстро решилось. Максимально сократил время судебного разбирательства.Спасибо за вашу работу!
30 января 2024, официальный ответ
Bella, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
СТ
Светлана Тиманова
Хочу выразить огромную благодарность Батталову Руслану за оказанную юридическую помощь по ДТП с положительным результатом. Профессионал с большой буквы, очень грамотный, компетентный юрист в своей профессии.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЛҚ
Лайли Қапанова
Выражаю огромную благодарность Руслану Муратовичу за выигранное дело в суде после ДТП. Во время всей процедуры был на связи, уведомлял о ходе дела. Понравился профессионализм, заинтересованность в работе. На первой консультации дал четкий расклад всех процедур, объяснил их длительность. Убедилась и сама, что он по вопросам взысканий после ДТП Профессонал 👍🏼👍🏼👍🏼
24 января 2024, официальный ответ
Лайли, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
Miko Miko
Руслан спасибо! Профи👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Miko, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
РА
Рашида Аскарова
Я обратилась к Руслану Муратовичу за помощью по взысканию материального ущерба в результате ДТП. Выражаю огоромную благодарнось Руслану Муратовичу за то, что выиграли суд, требования по возмещению удовлетворенны в полном обьеме, по гарантийным документам. Рекомендую Руслана Муратовича Батталова, как профессионального юриста, работает граммотно и четко оприраясь на законы. Побольше таких порядочных и достойных специалистов в своем деле.
22 ноября 2023, официальный ответ
Рашида, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
OO
Onni Onni
Благодарю Руслан, Вас за Ваши услуги! Грамотный юрист, выграли все суды по ДТП, советую всем. По 2 гис нашла Вас, очень рада, что обратилась именно к Вам. С/у: Макпал
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю
Andrew Korytnyuk
Руслан, Большое спасибо за консультацию!Всем рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
AM
Anuar Mustafin
Руслан Огромное спасибо за выгранное дело✊️Профи!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
СГ
Сауле Гумарова
Выражаю огромную благодарность Руслану Муратовичу Батталову за решение моего вопроса в возвращении денег. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, честность и человеческое отношение! Руслан - Вы очень грамотный адвокат и отзывчивый человек. Удачи в Вашем нелёгком деле! Советую всем.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова…
ДА
Диана Анарбекова
Руслан огромное спасибо за выигранное дело🙌профессионал 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айка АЙКА
Руслан очень грамотный, профессиональный юрист!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Елена Ан
Спасибо за выигранное дело ! Профессионал !
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Хан Нуртаза
Всем советую !!! Он действительно профессионал своего дела ! Он выиграл суд и сделал все это грамотно и красиво ! Вел до конца дело ,всегда был на связи и поддерживал как только это возможно ! Очень благодарен Руслану !!!
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
НЛ
Николай Литовченко
Отличный юрист, действительно профессионал своего дела! Проконсультировал, всё подробно объяснил. Пока шло судебное разбирательство держал в курсе дела, всегда был на связи! Дело мы выиграли! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
10 апреля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
Мирас Шалабаев
Выражаю благодарность за выигранное дело! С самого начала всё объяснил, ответил на интересующие вопросы, сказал сколько приблизительно будет продолжаться судебное разбирательство и чего возможно ожидать. Спасибо большое!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗