Алкогольные напитки
Бахтияр Капаров
Сегодня купил пиво , пиво как вода ))) вообще не свежее. Не рекомендую
PG
Pai GT
Все хорошо не пойму одно телефон никогда не берут . Вот никогда !!!! Поставьте звучный телефон на всю громкость .
БУ
Биржан Уразбеков
Всегда свежое пиво. Приветливые отец с сыном. Богатый выбор пиво и закуский к нему. В помещении еще открылся цветочный бутик.👍
Sanzh Zhumashev
Приветливый владелец,персонал на высшем уровне
Еркебулан Сагатбаев
Настоящие профессионалы своего дела. И самое главное коммуникабельные. Всегда расскажут и подскажут исходя из потребностей,чего мы хотим👍👍👍👍💥.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Еркебулан, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Алина Маликова
По выходным беру здесь разливное пиво, всегда всё свежее и на высшем уровне, рекомендую к посещению, 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
РК
Руслан Каплан
Зря приехал, до 23:00 только работают в пятницу. Указано до 02:00
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Когда это было дату можете написать уточню! Спасибо за понимание!
A I
Большой ассортимент, свежее пиво
16 февраля 2024, официальный ответ
Arman, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Айдос Нуркасимов
Хозяева другие. Широкий ассортимент и всегда свежее. Быстрое и качественное обслуживание 👍👍👍
Биржан Биржан
Продавцы приветливые, очень рад приходить в этот магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
С.
Смотрящий ...
У них очень вкусный натуральный чечил и очень вежливые люди работают
МТ
Мади Турсынов
Как поменялись хозяева стало лучше . Ассортимент стал шире и пиво стало лучшего качества!! Теперь только сюда . Советую 👍👍
Мурагер Бердибек
Новые хозяева видимо Выбора стало больше чем раньше 👍
✅🫡
✅ 🫡
Отличный и широкий ассортимент 🔥✅
KE
Kran Ernur
Пиво какое то странное брал Прагу, обычно хватило 1л для опьянения тут выпил целых 2 литра и чувствовал только головную боль, друг тоже выпил и сказал то же самое и у него все тело покраснело к этому пиву, странный эффект однако
Ай .
Цена соответствует,качестве !!! Всегда есть выбор!
ID
In D
На стенде другая цена, а в чеке выше. Фискальный чек буду требовать в следующий раз. Кассир явно что то мутит. Ответ , что цена поменялась, хотя на стенде стоит уже несколько месяцев.
SM
Sultan Maukenov
Хорошие цены, вежливый персонал и огромный ассортимент👍👍
Еркебулан Ерке
Классное место, хорошие приветливые ребята, свежее пиво
БА
Бауржан А
Широкий ассортимент!!!
Маулет Тиштиков
Доброго дня! Сегодня 26.02.22 посетил эту шарашку, купил пива цена которого на стенде меньше чем пробивается в чеке!!! Человек стоявший за кассой(видимо владелец) объяснил что забыл поменять цены на стенде, на вопрос почему не предупредили ответил что я не спросил у него это го😆😆😆😆😆, деньги говорит не верну🤣🤣🤣👍👍👍, вместо того что бы извиниться МАЛ 😂😂😂
Диана Даулетбековна
Хороший магазин и выбор отличный!
Ернур Сейткалиев
Всегда Свежее пиво и хороший выбор рыб, вежливый персонал и самое главное низкие цены