World_of_loft
Компания по производству торгового оборудования
4.2
4.2
НМ
Нуржан Макадиев
жұмыс істеген ақшамды бермей жүр
АЕ
Акбота Есенжолкызы
❗️Ужасное обслуживание и обман! Заказала металлические полки для магазина 30 июня, оплатила сразу же, без задержек. Обещали привезти до конца недели — прошло уже почти месяц, а товара до сих пор НЕТ! Игнорируют звонки, на сообщения не отвечают или кормят “завтраками”. Это не сервис, а просто наплевательское отношение к клиентам! Если не можете выполнить заказ — верните деньги! Никому не советую связываться с этой компанией. Потратите время, нервы и деньги!
Венера
Сервис нулевой! Неделю тянули с ответами ! По итогу сказали что не делают штучно!
Агжан Амангелдиева
Заказывала оборудование, все отлично сделали👍🏼
Оля Жданова
Заказывали у ребят шкаф, нам всё понравилось всё на высшем уровне. Советую не прогадаете всё в срок и очень качественно 👍
ВЯ
Виктория Я
Заказываю у них уже не первый раз и очень довольна качеством и оперативностью.Очень внимательно и детально всё обговаривали и получалось всё очень круто👍 Сделали мне по индивидуальному заказу мега крутую дверь...так как размер двери не стандартный и никто не хотел с этим связываться,ребята просто это сделали на раз.Отдельная благодарность их менеджеру за понимание и терпение. Процветания вашему бизнесу!
Алтынгуль Мукатова
Отличный подход к каждому заказчику ! Все супер 👍 процветания вашему бизнесу
Yuliya Pers
Отличные ребята всё сделали в срок, рекомендую очень ответственно подходят к своей работе, цены адекватные , свое производство 🔥
AL
Alina Lotsman
Заказывали стол рабочий домой, сделали очень крутой. Как заказывали по всем параметрам По срокам как обещали Благодарю Анну за обратную связь Процветания вам
Rustem Amangeldinov
Качество на высшем уровне ✊🏾 и все в срок 👍🏾
СS
Сайора S
Все супер, довольна 👍
Абвгд Абвгд
Все на высоте,по срокам как и оговаривали!молодцы ребята!
Адекватные ребята сделали все в срок по хорошей цене
I
Islambekk.01
Самый лучшие
Диана Саменова
С этими ребятами лучше не связываться. Во первых делают не так красиво как в инстаграмме. Было много косяков. Исправили? Да, сустя 3 недели. Пообещали столик как компенсация за ожидание, но заблокировали везде. В общем самые отвратительные.
Анастасия Баженова
Все отлично. Заказала стойки и тумбу для бутика. Сделали все точно в срок, привезли, поставили, вообще никаких проблем. Особое спасибо менеджеру Анне, подсказала как лучше все сделать, предложила очень красивый дизайн.
NN
Name Name
Все на высшем уровне!! Спасибо большое за качество и оперативность👏🏻
MK
Maksim Kozhumratov