VS
FIFA24, Mortal 1, UFC 5, 7 VIP-комнат, прямые трансляции. Kinoroom
Забронировать
C
Code1647
Очень плохие PlayStation мы как постоянные клиенты приходим сюда постоянно зависает каждый раз как приходим что в общем зале что в комфорте зависает за что вы берете деньги почему администратор отказывается предоставить нам номер владельца чтобы мы могли поговорить с ним за что мы платим деньги или нужно обращаться в АРРФР чтобы наконец-то проверили какие вы предоставляете услуги качество ваших услуг за что вы берёте деньги. Тысячекратно не советую никому сюда приходить просто вместо того чтобы прийти и расслабиться ты тратишь нервы
Amir Adilkhanov
Лучший клуб в Астане, хорошие телевизоры, джойстики никогда не лагают, цены не кусаются и одно из самых приятных мест чтобы поиграть с друзьями. А главным украшением этого клуба является замечательная администратор Гаухар ❤️
Berkut Kantaev
Хороший ps-клуб удобный, комфортный, все время сидим не жалуемся, все работает ничего не тупит @gatsenko_01
Maxat Uzakbayev
Приветствую ! Играем тут часто! Персонал отзывчивый, приветливый! Отмечу девушку по имени Бибану! Пс 10/10 джостики хорошие! Нечего не лагает! Советую!!!
Arman Abilov
Хороши персонал обслуживание на высшем уровне Отдельное благодарность Биба и Айка
5 посещений
Aibatyrrr Zh
Ну классное клуб но админ грубая а так все четко
Ikram Babayev
ужасное обслуживание, админ грубая
Atabek. А
Өте нашар! Випканың өзінде джойстиктері қурастырылғанын беріп жатыр 👎👎👎 ушрет ауычтырдық пайдасы жоқ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
випкаларда новый джоистиктар тұр , мүмкін сіз баска клубпен шатастырып турсыз
Qwertal 1
Хороший персонал, оборудование на хорошем уровне, джойстики отдельной позхвалы заслуживают. Интерьер простенький и все к месту. Цены соответствует качеству. Еда и напитки дополняют друг друга.
8 посещений
Alik mane
хороший PS клуб,брали випку на 3 часа с кальяном. чисто и уютно,администрация отзывчивая,помогала по всем вопросам. Сервис на высшем уровне,цены не кусаются. спасибо, придём ещё 🌟
Жомарат Кемелов
Іші тамаша, бірақ фифа 25 обновлене жоқ старый состав, интернетке қосылмаиды пс, админ қвздар рс нешарит , ps шарит ететін бір жас бала қойыңдар, қай акаунт фифа25 обновлене жасаған білмейді қыздар
17 сентября 2025, официальный ответ
кешірім сураймыз, кыздардың 1 ши жумыс күні еді, барлық телевизорларда лайв косуга болады бизде, кез…
Travel ✈️🛫🛩️
Классный пс клуб чисто уютно прямые трансляции есть топ.
A
Abylaikhan
Хороший пс клуб, все игры имеются отзывчивый персонал
Аюшка !
Реально рекомендую — лучшее место, чтобы поиграть и расслабиться, випки топ
n⚜
nurislam ⚜️
Пах пах от кой шыркын 😍🔥
⠀ ⠀ dd ⠀ ⠀
классное место
Частый гость
Shaki Zhalgas
👍🏼👍🏼🔥🔥
taiman.m
Хорошая цена и лучшее место для проведение времени
Ережеп Балтабай
🔥🔥🔥
Мирас Айткулов
Топ 👍
Частый гость
К
Керей
Недавно посетил игровой клуб и остался очень доволен! Отличная атмосфера, современное оборудование и мощные компьютеры — игры идут без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. В помещении чисто и комфортно, удобные кресла позволяют играть долгое время без усталости. Цены приемлемые. Обязательно приду ещё раз и рекомендую друзьям!
ЕРЖАН НУРАХМЕТОВИЧ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Досымбек Жанасхан
Всем добрый вечер?! Хотелось поблагодарить персонал , очень вежливые встречают с улыбкой всегда. Не раз посещаю это место😍 По больше бы таких заведений в Астане
RS
Raiymbek Serikkazhy
Лучший пска в Астане
JN
Jandos Narbaev
Оте нашар 3 сагат джойстик алмастырумен отти уакыт ещё випкада отырмыз дурыс джостиктар кою керккой випка болган сон
Нурбол Сейтжан
Вежливый персонал, отличное оборудование, уютная випка ,место топ
Руслан getsmart®
Были вчера с другом, хороший клуб, джойстики отличные, единственный клуб где нашли NHL 25
ТЕ
Таир Ермекович
Вчера ходили с друзьями , все отлично все игры есть атмосферно очень
MK
Отличное место 👌👍
Aslan …
Керемет жер 👍🏻
Аман Калиеы
Хорошая место всем зоветую персонал вообще мощь
СK
Сэм Kasenov
Хорошое место, всем советую и рекомендую
Азамат Айбатов
Одно из мест которое открыл для себя ! Очень крутые вибки! Вся техника новая, все комфортное! Есть бар очень вкусные сэндвичи. Вообщем и целом замечательно провели время! Будем приходить с друзьями !👌
Voided Nadya👤🦋
Axueno всем советую бронировали на 3 часа випку всем понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приходите еще будем рады вас видеть снова!
Керемет
Аплистос Спуйси<3
Замечательный пс клуб. Все нравится. Пски не лагают что плюс. Игр много только один диск на игру есть. Телевизоры хорошие, звук приятный. Из минусов когда много людей дымом пахнет а так 👍
Adilbyek Nursultan
Достарыммен үнемі барамыз іші таза бағасы да қол жетімді көңіліңнен шығады👏🏼
Алмаз Алтабергенов
Плохие джойстики Не советую,не хотят вкладываться в новое
R
Ricci
Отличное место,обслужка хорошая помещение интерьер техника дизайн топчик🔥🔥🔥 Часто буду заходить)
anelya 🦧
випки хорошие
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо !! приходите еще , будем ждать!!!
Отличный пс клуб по сравнению с другими прям топ
Пейіл Мерей
Очень хороший место! Мы были в первые, будем еще посещать! Айгерим вообще молодец! Бари кушти болды Рахмет! 🙏💪🔥👍❤️
Qais ar
Твердая четверка
KD
Karina Davletyarova
Хорошее место для отдыха, админ топ, кальян хороший, придем еще с друзьями!
Парень Городской
Админ такая вежливая. С ребятами собирались не пожалели!
BK
Batima Karimova
Отличное место для приятного времяпровождение с компанией друзей, администраторы вежливы и всегда помогут😄 В общем все понравилось👌
RA
Ri Abakanova
Любимое место каждый раз прихожу с друзьями, обслуживание классное, приятная атмосфера