Del gusto
KR
Karlygash Raikul
👎👎👎
Adok 🐒
Густо болып ашылғаныңа өкінесіңбе баурем
Мара Аргын
АӨ
Арман Өтеген
👎
Альтаир Кайырбеков
Тамактары дамсиз. Тек орыс тилинде заказ кабылдайды
ГК
Гульнар Кожахметовна
Бұл орын тек орыс тілінде сөйлейтіндерге арналған
Ернар Кенжебай
Фууу
KAZ К
Fuuuu
Adil Tursyn
Отзывтарды оқып барып келуім керек екен. Тамақтарының сақтау мерзімі өтіп кеткен сиақты
Исагали Исатай
Ужасно ужасно. Самое ужасное кофе в мире
Артур Hachaturyan
Ценник, неадекватный так еще обслуживание считают, хотя за всем сам подошел
YA
Yan Abilov
Пришел, заказал кофе, оплатил. Прождал 15 минут, после моего вопроса - а когда будет мой кофе? Девушка посмотрела на меня и спросила - а какой кофе вы заказывали?
YA
Yelena Anufriyeva
Это просто ужас! Цены космос еда просрочка, взяла торт "Наполеон", а он горько-кислый и вонючий. Сказала об этом продавцу, но она меня начала заверять, что его только что привезли. Как можно кормить испорченной пищей людей которые в дороге. Нет слов.
Assel B
Цены космос, но я бы поняла, если бы товар и обслуживание соответствовали цене 🤦 На ценниках на баре одна цена, в меню другая. Я попросила не прохладное, а холодное пиво. Ничего лучше, чем бросить в пичэво лёд товарищ не придумал, к сожалению. Коль вы заряжаете такие цены, так будьте любезны, хотя бы не жалеть денег на холодильники. Цена пива по городу в среднем 500 тг, а тут оно стоит 3800 тг!!!!!!!!!! теплое!!!!!! Даже охладить не могут нормально за тауие деньги!!!!!Разочарование зашкаливает...(((
AG
Assem Galymkyzy
Не продали фюсь ти из за того что я в платке )) прикольно, спасибо
ШЕ
Шынара Ер
Кофе ни о чем, один кипяток. Даже 3-в-1 будет вкуснее, чем кофе в этом заведении.
Alibek A
Интересно остались ли у этого заведения лояльные клиенты? Обслуживание неплохое Был здесь много раз: на обед, ужин и даже закрытой вечеринке. По блюдам здесь все печально. Особенно неприятно было есть во время закрытого мероприятия: стол завален блюдами, утратившими свою эстетичность. На вкус конечно многое и пробовать не хочется. Создается впечатление будто находишься в обычном той ресторане за пределами нашей столицы. Не поленился и нашел повод прийти сюда еще раз но уже на обед. Был огорчен
ИМ
И. М.
Не свежие круассаны ,не первой свежести ,с холодильника достали и сразу на стол ,можно было бы подогреть для приличия !
Динара Кушкурбаева
Цены приемлемые для аэропорта,пицца вкусная
Даулет Слям
Не советую еда вечно испорченная уже в 3 раз
AА
Adilzhan Алматы
Не вкусный круассан, цены завышены, кофе норм
Dines Verber
Ужасно дорого и не вкусно, больше сюда точно не придем. Худший завтрак в моей жизни. Здесь я попробовала самый ужасный круасан с сёмгой, в котором даже огурец был вялый и по структуре как паста, и был очень горький из за того что был испорчен, от пиццы одно название, хлеб да помидор ещё и за такую цену.
Марат Нурханов
MA
Madina Aliyeva
Диванчики-классно👌🏻 Кофе-отвратительно👎🏻
Медет Сагимбаев
Очень вкусно и быстро зделали заказ
MV
M V
Отличное заведение для коротания времени перед вылетом. Пицца самая вкусная в городе. Очень приятное и ненавязчивое обслуживание. Тыквенный суп понравился жене. Жаль, что такое заведение есть только в аэропорту.
Алан Тленчиев
Заказали латте, к сожалению очень мало кофе, по вкусу чувствуется только молоко. Необходимо заменить чайные ложки, визуально очень грязные.
YL
Yelena Liss
Уже традиция по прилёту завтракать здесь и перед вылетом ужинать. Всегда всё вкусно 😋
ЖБ
Жанар Баранкулова
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, хорошее обслуживание и уютная обстановка 👍🏻
Владимир Соколов
Заведение спасатель! Хороший персонал, хороший выбор блюд и напитков! Цены для аэропорта приемлемые !
АЖ
Айнур Жолболсынова
Заведение супер!!! Из за вас хочется ехать в порт на часик раньше рейса) девочка Гульшат помогла с выбором еды, пицца огонь 🔥 да и вообще кухня вкусненькая) хороший ассортимент вкусных вин 🍷 Цена для аэропорта адекватная
Гульнара Калиева
Хорошая Кухня, приветливый персонал!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Руслан Жунусов
Все только лучшее и свежее
Assel Sadvokasova
До вылета времени было «вагон»))) забежала к ребятам, кофе вкусны, кексы Мега вкусные😅 порадовало наличие пиццы. И стоит отметить цены, для аэропорта очень даже приемлемые 💪
LV
Lubov Vadel
Хорошее место в Аэропорту, приятный персонал. Пицца очень вкусная, хотя и овальная))), цены доя аэропорта приемлемые. Осталась довольна! В следующий раз буду вылетать, снова к вам загляну на пиццу...
AD
Adiya Domagova
Отличный персонал) кухня 10 из 10 🔥🔥🔥 всем рекомендую сходить
Alina Uralova
Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Все понравилось 👍
p_
pav __ sky __
Спасибо за хорошо организованный банкет. Все было на высоте!