Панаехали

Агын Агын1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Саян Калдан1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саян, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арман Мамай2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
DK
Dastan Kazez3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
EK
Erlan Karataev7 отзывов
Нурислам Елемесов7 отзывов
Сафаргул Мухидинова4 отзыва
Раньше я часто организовывала дни рождения своих подруг именно в Аблайхана 26/2. Мы всегда бронировали столы заранее, приходили большой компанией и оставляли хороший счёт. Всегда работала замечательная администратор точно не помню Меру кажется — она ставила бронь, предупреждала, была очень внимательной, и благодаря ей мы чувствовали себя желанными гостями. Но в этот раз произошла очень неприятная ситуация. В субботу у нас была бронь на 23:30 но при этом мы приехали в 23:45 но нас просто не впустил диджей, сказав, что он «теперь администратор». Он отказался запустить нас, хотя мы постоянные гости и всегда приходили организованно. Уже позже я узнала, что админ который нас встречала больше там не работает, и сейчас её заменили. Очень жаль, что заведение теряет таких сотрудников и, как результат, — постоянных гостей. Сервис сильно упал, и подобное отношение отталкивает. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на происходящее, ведь мы всегда выбирали Аблайхана 26/2 именно за атмосферу и хорошее обслуживание.
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
ИС
Ирина Седнева6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
QE
Qalamqas Eskendir3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Qalamqas, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Адиль Шантемиров14 отзывов
Alibek Amirkhan4 отзыва