Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
Аинур Нурманова
Өте ыңғаилы ломбард жұмысшылары да жақсы қызмет көрсетеді 👍
БО
Ботагоз, Омиржан
Өте тамаша қарым қатынас.
КД
Кенжеболат Досанов
Отличный ломбард, Жибек молодец, четко работает
Динара Кожамжарова
Хороший ломбард, девчата всегда пииветливые и вежливые👍
S
Saltush
Сервиз отличный, спасибо большое Альмире. Все объяснила, рассказала. А самое главное выгодно
ДЖ
Динара Жекеева
Сервис отличный
Ainura Esenbaeva
Сотрудницалары оте сыпайы жаксы түміндіреді 👍🏻👍🏻
Asel Asanova
Rahmet sizderge
NG
Nurshat Galim
Болим ломбард всегда выручает, рассценки хорошие %низкие, положительный отзыв хочу оставить Дине и Альмире
noorai’s 🤍
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ломбарда Дине за вежливость, терпение и профессионализм. Всё объяснила доступно, помогла выбрать лучший вариант, обслужила быстро и с улыбкой. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким уважением. Обязательно приду ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда рады видеть вас снова. С Уважением…
Мухтар Аманбек
Рекомендую всем, лучший ломбард
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Л🌙
Лунара 🌙
Эксперт Альмира мен Динаға рахмет, бәрін түсінікті түсіндіріп берді. Жұмыстарына табыс тілеймін, жақсы эксперттер көп болсын🫶 Бөлім ломбардқа рахмет % аз, жұмыс уақыты клиенттерге ыңғайлы🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, көп рахмет пікіріңізге, сіздер үшін жұмыс жасаймыз 🌹 Құрметпен, Бөлім Ломбард
ББ
Буланбай Буланбай
Рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
СЧ
Спец Честный критик
Отличная оценка, работники знают свое дело !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам видеть вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
ГК
Галия Каирова
Благодарю вас за вашу работу, спасибо Жибек всегда всё объясняет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸 С Уважением, Бөлім Ломбард
МГ
Михаил Гненной
Самы лучший ломбард
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 С Уважением, Бөлім Ломбард
madiyar kazbossynov
Отличный ломбард, лучшие сотрудники! Особенно хотел отметить Жибек, объяснила всё чётко, быстро обслужила
ДД
Динара Дабденова
Жибек вам спасибо за хорошую обслуживание. Мне нравится Болым ламбард. Заранее предупреждает сообщение отправляет спасибо вам большое
Медет Бабаев
Мрлодцы
Алтынай Куламановна
Отличный ломбард ,все четко и качественно
Sara Toktarhan
Такие классные татешки особенно Альмира😍❤️как будто мы родственники😘как всегда болим ломбард выручает,и проценты хорошие 🤩👍🏼
MK
Mihail Kazlov
Отлиичный ломбард! Рекомендую всем. Обслуживание бысто и четко. Спасибо Жибек и Дине!
ГУ
Гаухар УТЕНИЯЗОВА
Лучший ломбард!!!
Выражаю благодарность консультанту Дине, спасибо за профессионализм и оперативность.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
ZT
Zhanerke Tulebaeva
Отличный ломбард и оценщики идеальные всегда вежливые, по сравнению с другими ломбардами оценочные цены за золото всегда выше других ломбардов ,да и то что нравится в этом ломбарде ,то что сотрудники не относятся халатно к своей работе ,всегда уведомляют о продлений обязательно звонят ,пишут 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Zhanerke! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться…
Асемгуль Ибраева
Добрый день. Хочу оставит положительный отзыв ломбарду, и оценщикам данного ломбарда. Жибек, самый лучший сотрудник, работает на совесть, оперативна. Я сней с Сарыарка 17,специально приезжаю на Тд Рахмет. Потому что знаю, что сделает все быстро. А в наше время время это золото, сами знаете) рекомендую Болим ломбард. Пострянным потрибителям вип проценты, по низкой процентой ставкой. Еще одна причина моего выбора. Короче, топ♡
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Асемгуль! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв — нам безумно приятно! Нам…
МД
Мира Джолдасова
Здесь рядом и удобно все зато торговый дом Рахмет заходишь и сразу можно заходить спасибо большое что здесь открыли Ломбард 💐💐💐💐
Айгуль Ашубасарова
Девочки приветливые вежливые молодцы
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением Бөлім Ломбард
tb
tayan bostybaev
Очень низкие проценты. Отличный ломбард
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас. С Уважением Бөлім Ломбард
Ruslan Meshkov
Самый лучший ломбард в астане тлендеева 15.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
Луна 💕
Хороший ломбард. И девушка всегда приветливая, все объясняет показывает. Молодцы
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Арман Шүкіралла
Оперативное и качественное обслуживание. Каждый специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания.
27 февраля 2025, официальный ответ
Рахат Аманжолов
Отличный Ломбард, хорошая оценка и обслуживание, советую всем кому нужны срочно деньги!
9 февраля 2025, официальный ответ
MI
Meru I
Купила себе телефон ,очень довольна покупкой Телефон был новый ,не активированы Спасибо комиссионке 🥰🥰🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
MT
Moldir Tileukabilova
Асемгуль менеджер очень приятная девушка, спасибо большое все быстро оформила и объяснила
16 января 2025, официальный ответ
СА
Сауле Абдраш
Не плохой ломбард 👍
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за то что выбрали нас.
Алина Алиева
Клиентоориентированность! Условия! Все на высшем уровне
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
SB
Samal Biketova
Бөлім ломбард вы лучшие! Оценка золото высокая,проценты низкие и ещё есть оценка бриллиантов, сотрудники очень хорошие,знают свое дело и всегда вежливо и доходчиво объясняют все условия!
Арман Максатулы
Осы жерге алтын өткіздім жоғары бағалады барлығына кеңес беремін
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо вам большое 😌 Были рады знакомству!
Айдын Кулмагамбет
Нравиться ваш ломбард за хорошее отношение экспертов. Всегда все разъяснят, хорошие условия кредитования!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖД
Жалғас Дастанұлы
Обслуживание вообще класс 👍👍👍👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Жалғас Жанайдар! Благодарим за отзыв! С Уважением Болим Ломбард
N
Nazerke
Спасибо, самый лучший ломбард, всегда хорошие расценки
ЕД
Евгений Диденко
Всегда высокая оценка. Работники справляются со своей работой 👍
Жить жизнь !
Отличный ломбард. Девочки все доступно объяснили. Оценили мое кольцо очень дорого, что мне понрав.) % приемлемы. Девочкам Рахмет приду еще
19 декабря 2024, официальный ответ
Жить, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айсулу Тусеева
Спасибо обслуживаюшим персоналам
Айжан Мурзапарова
Очень довольна обслуживанием Асемгулке Спасибо очень вежливая девушка 💐
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде! Сотрудники профессионально и доброжелательно подошли к оценке моего золота, предложили выгодные условия займа. Очень порадовала быстрая обработка заявки и оперативное получение денег. Я чувствовал себя уверенно и защищенно во время всей процедуры. Рекомендую этот ломбард всем, кто ищет надежное место для сделок с золотом!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм…
ТА
Таннур Алтен
Ужасно,Баламен келуге болмайды екен,аузынызды жауып отырыныз дейд,алдына 3клиент отырса ушеуименде урысып,колл центр званда деп отыра берет, Нуриева Айгерим деген кыз,байкайм постоянно солай,клиентпен жумыс жасауды билмейт,артык ангимеси коп,🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢🫢😾😾😾далел бар!………………………………………………………………………. 🫢🫢😾😾
Aigerym Akylkhanova
Отличный сервис !спасибо Вам !!!!пользуюсь услугами с открытия филилала
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы с нами с са…
Сарби Наз
Спасибо девочкам, все отзывчивые и вежливые обслуживаюсь и на Северном и на Рахмете, все объясняют и помагают. Про сроки пишут напоминают,хорошее обслуживание!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады обратной связи от наших клиентов. Благодарим…