Магазин разливного пива
Разливное пиво
Ardak Alken
Обслуживание и продукция топ👍
A S
Сервис на высшем уровне, владелец знаток своего дела, выбор прекрасный, советую посетить👍🏾
Ayazhan Seifulla
Лучшие ребята, покупайте достар у них. Так выручили!
VO
Valentina Osipova
Все отлично
TT
Tselinograd TSE
Заказал доставку. Отправили вообще левое пиво. Доказывал мне еще, что не ошибся, пока не проверил кегу. Продавец Санжар 👎🏼
Aigerim Toktassyn
Всё всегда свежее, ассортимент классный — есть из чего выбрать. Персонал приветливый, всегда подскажут и посоветуют хороший вариант. Приятно заходить, рекомендую 👍
Ребята хорошие всегда подскажут если свежее скажут
Aaaa Vvvv
Всегда свежие напитки, большой выбор и продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнур Габитова
Магазин нравится ходим туда продавцы молодцы приветливые ребята
Ержан Абраимов
Отличный магазин с широким ассортиментом, персонал всегда вежливый и приветливый. Всегда покупаю только в этом магазине.
КГ
Кожегальдина Гаухар
Уже не в первый раз обращаюсь сюда! Персонал всегда приветливый😍 Ассортимент всегда свежий, желаю вам процветания и побольше благодарных и щедрых клиентов👏
KS
Kairanas Seidakhmet
Пиво свежее, пацаны красавчики, обстановка приятная, хорошо обслужили, хочется возвращаться вновь😎
AZ
AR Zh
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akylbek
Отличное место, обслуживание на высшем уровне Парень на кассе очень вежливый и приятный
Салтанат .
Недавно открыла для себя этот магазин, хороший ассортимент и вежливый парень на кассе:) Советую🙌🏻
Частый гость
ДГ
Диас Гариб
Жігіттер красавчики, барлық алған заттарым свежий әрі дәмді болды
Арысуланбек Алибекулы
Обслуживание ТОП 👍
Арман Сункар
Всегда свежие пиво и большой ассортимент успехов и процветания Цена дешевле чем в магазинах
GA
Gaziz Amir
Парень Санжар - красавчик👍🔥 Обслуживание топ, ассортимент большой
PRO Stoi
Пацаны красавчики болеют своим делом
НЕ
Нургуль Егимбаева
Всё! Рекомендую
Bаке Jumabaev
👍👍👍 обслуживание отлично
Skorpio Skorpio
Были сегодня у вас в магазине (23 февраля 19:10 ) продали мне очень хороший Шампань айсти . И к тому же там работает супер продавец 👩💼 улыбчивая и общительная , пожелала прекрасного вечера и успехов . Очень подняла настроение . Процветания магазину вашему. P.s. Девочка из Усть-Каменогорска.
AL
Ayana Lee
Не советую приобретать у них что-то на разлив! Диарея вам обеспечена!
АЖ
Азамат Жамаладин
Брал квас, был несвежий. Не рекомендую брать что-либо в этом магазине.
БС
Беклан Сарсенбеков
Отличный магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент. Всем советую!
ZM
Zhadyra Mustafina
Широкий ассортимент, всегда свежее пиво, Нургуль продавец очень вежливая, приятная девушка.
Нурлан Егимбаев
Магазин огонь всё что хочешь есть
OK
Olga Korshunova
Когда открылся магазин, пиво было неплохое. Последние два раза брали, пиво оказалось кислым и нас пронесло. (( никому не рекомендуем.
ДО
Динара Оразалинова
Отличный пивной магазин 👍 очень большой выбор баночных и разливных напитков.