Оптика
Айкоооо <3
хочу оставить огромную благодарность этой оптике, отдельное спасибо Кымбат🫶🏻🫶🏻 очень профессионально проверили мое зрение, очки подобрали идеально, все подробно объяснили и учли каждую деталь. так же порадовало большой выбор очков и приемлимые цены. теперь только к вам!😍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айкооо! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству! Всегда Вас…
PB
Paul Buramensky
Кымбат - замечательный человек и отличный специалист! Максимально внимательно отнеслась к проверке зрения и подобрала оптимальные параметры для коррекции моей миопии и астигматизма 🤓❤️ Ну и только здесь я нашёл наконец-то именно ту безободковую оправу, которую так долго искал 😅
4 сентября 2025, официальный ответ
Paul, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно было работать с Вами! Мы старались!🤗
ЮС
Юля Самая крутая
Классная оптика! Была на приеме у Кымбат Жумабековны, мне понравился её подход. Провели диагностику, подобрали линзы и очки, дала рекомендации и научила пользоваться линзами, также вкратце проконсультировала по поводу ночных линз и коррекции зрения, прием длился 1,5 часа, очень отзывчивый и вовлеченный врач, чувствуется профессионализм . Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 В оптике цены ниже обычного, приобрела там линзы
НГ
Наталья Г
Спасибо за профессиональный подбор линз. Кымбат Жумабековна настоящий профессионал своего дела. Выбор линз очень большой и цены доступные 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Пуп Апи
Очень хорошая оптика. Наблюдаемся здесь каждые 2 недели, Кымбат апай очень вежливая и прекрасно знает свое дело🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
И
Ибрагим
отличная оптика все понравилось проконсультировали,подсказали и помогли с выбором
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дана Дана
Все понравилось. Очень понятно все объяснили, проконсультировали. Быстро и не дорого.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
KT
Kulshat Temirkanova
Шикарная оптика и врач офтольмолог Кымбат Жумабековна обслуживает на высшем уровне, ни в одной оптике так тщательно не проверяли мое зрение! Благодарю 🙏🏻 душевно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kulshat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы , мы р…
_ Al1hka _
Все сделали четко быстро качество🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Алия Бектемирова
Қымбат Жұмабековна! Сіздің біліктілігіңізге, кәсіби шеберлігіңізге деген зор жауапкершілігіңізге айрықша алғыс айтамыз. Көздің саулығын сақтау жолындағы еңбегіңіз, жылы жүрегіңіз бен мейірімді қарым-қатынасыңыз әр адамға сенім мен қуаныш сыйлайды. Өте білікті мамансыз,рахмет сізге!🙏❤️💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, Алия! Пiкipiнiзге улкен рахмет! Бiз сiздер ушiн жумыс icтеймiз!🤗☘️
Gulnur Saudabayeva
Сервис, скорость топ 💎
2 ноября 2025, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас ☘️
Мадина Касенова
Кымбат Жумабековна , отличный врач , подобрала очки , выбрали очки , благодарю 🙏супер рекомендую, самый честный отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Alfira Alfira
Хочу выразить огромную благодарность Кымбат Жумабековне! Это очень замечательный врач, специалист своего дела! Уже года три я консультируюсь у нее и она всегда с душой и теплом принимает, следим за динамикой зрения и она со вкусом подбирает оправу, при чем цены всегда радуют. Недавно и детей обследовали и подобрали очки им. Сегодня нашего аташку тоже доверили ей, и как всегда Кымбат Жумабековна приняла и проконсультировала нас на высшем уровне. Очень рекомендую эту оптику и ее как опытного врача! 🥰🥰🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Alfira,добрый день!Спасибо вам за доверие и высокую оценку!, Мы работаем для Вас🤗🌿
АЖ
Аимгуль Жусупбековна
Грамотный персонал, нашлась оправа всей семье
26 июля 2025, официальный ответ
Аимгуль, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, рады знакомству!🤗 Всегда Вам рады!❤
Динара Халимова
Отличная оптика! Кымбат Жумабековна - отличный врач! Проверили зрение, подобрали очки. Все быстро, оперативно, благодарю за сервис и профессионализм 💐
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо Вам за доверие и оценку нашей работы! Носите во благо, всегда Вам рады…
Ксения Павлова
Нет продавца на месте. Телефон не берет, на сообщения не отвечает. Время 12:00 дня.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Действительно вчера продавец вышел позже, был на приеме у врача. Приносим извинения за доставленное неудобство.
ПЧ
Просто Человек
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Айткеновой Кымбат Жумабековне. Очень внимательная и профессиональная, видно, что она действительно знает своё дело. Я пришла ближе к концу рабочего дня, но меня всё равно проконсультировали спокойно и подробно, без спешки. Долго выбирала оправу, в итоге ушла уже после закрытия клиники — и за всё это время никто не торопил и не давил. Очень тёплое и заботливое отношение. Заказала очки, осталась довольна. Спасибо большое! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ботакоз, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Инабат Карабек
Недавно была на приёме и осталась очень довольна! Кымбат Жумабековна очень внимательная, профессионал своего дела. Помогла подобрать линзы, которые идеально мне подошли — ношу их с удовольствием, они очень удобные, глаз не устаёт. Спасибо большое за качественное обслуживание и заботу! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инабат, спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ГД
Галина Дряхлова
Если вы решили заказать очки, а у вас нет рецепта, не отчаивайтесь! Обратитесь в оптику Vizus! Вас встретит профессиональный врач Кымбат Жумабековна. Она подберёт оправу, тщательно проверит зрение, ответит на все интересующие вопросы. Очень внимательный и душевный человек! Спасибо большое!
ЭЖ
Эльмира Жуанышева
Хочу выразить благодарность Кымбат Жумабековне. Профессионал своего дела. Чуткий доктор. Доктор тщательно проверила зрение. Очки выполнены быстро и качественно. В Оптике большой выбор оправ.
VО
Vizus, Оптика
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас!🤗 Будем рады виде…
𝐸𝑠𝑙𝑖 𝐾𝑖𝑚
Всё очень понравилось. Хороший доктор, большой ассортимент оправ, приемлемые цены. Взяла отличные очки, которые действительно подходят.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
GB
Gaziza Bekisheva
Сәлеметсіздерме! Көз дәрігеріне қаралу себебім, басқа дәрігерден алған рецептегі очкиім басымды ауыртып қолайсыз болды. Осы врачты тауып премға жазылдым. Өте мықты маман,өз ісінің шебері , 1 сағат уақыт бойы тексеріп, рецепт берді. Ешқандай кедергісіз 3 апта бойы очкиді жұмысыма киіп жүрмін (оқуға, компьютерге) Алғысым шексіз!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Gaziza, рахмет! Сіздің пікірініз бізге оте маңызды
БС
Балжан Сауырбаева
Көз дәрігерінің кеңесімен осы оптикаға келіп едім. Барлығы ойымдағыдай болды. Барлығы үшін рахмет. Асықпай барынша маған тура келетін рецептпен очки жасап берді. Көп көп рахмет❤️
16 января 2026, официальный ответ
Балжан, сіздің пікіріңіз бағалы! Көп рахмет! Сізге де сәттілік тілейміз!🌿
Askar Aldungarov
Супер профессиональное отношение к потребителю досконально отработает клиента Предложит 30 вариантов глаза разбегаются
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! С Новым годом! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Г❤
Гульнара ❤️
Добрый день! Хочу оставить отзыв об оптике. Обслуживаемся у Кымбат Жумабековны уже более 5 лет. Профессионал своего дела! Вежливая, приветливая, уважительно относится к своим пациентам! Все подробно объяснит, покажет, подскажет. Продукция качественная! Цены адекватные! Рекомендую от души! Желаю вашему салону успехов и процветания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер! благодарим, что уделили время, спасибо за теплые слова! 🤗 Мы работаем для в…
БА
Бимаханбет Асанов
Более 12 лет наблюдаемся у Қымбат Жумабековны всей семьей, сол времен когда она работала в оптике на Кенесары. Большой профессионал своего дела. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бимаханбет. Спасибо большое за доверие, приверженность и высокую оценку. Мы работаем д…
Alisher Ashirov
Наблюдался лет семь назад. Вернулся уже в ноябре т.г. для повторной проверки и заказа очков. Все как обычно на высшем уровне. На меня одного было выделено 2 часа времени для повторного осмотра и выписки рецепта. Почувствовал себя Вип клиентом! Одно понятно, у качества есть имя, и это имя -Кымбат!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы 😉 Мы работаем для Ва…
СД
Сауле Джусупова
Хорошая оптика,очень хочется отметить и поблагодарить врача Кымбат Жумабековна,очень тщательно подбирает очки и вежливо обслуживает
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
РР
Рамазан Райн
Хороший выбор, вежливый персонал, все на уровне, мне понравилось советую всем! Быстро подобрали оправу и изготовили за день. И цена приятно удевила.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие ❤ Мы работаем для Вас🤗
Мейрам Алпкарин
Супер обслуживание! Высоко квалифицированный специалист! Нашёл то самое место в новом городе! Большой ассортимент! Сложно найти такое место в этом холодном городе! Что касается зрения, только здесь советую также DarOptic!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мейрам! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ZU
Zhanyl Ukasova
Кымбат Жумабековна, большое Вам спасибо что Вы всегда внимательно относились ко мне, так как я раньше никогда не носила линзу, терпеливо меня учили, очень внимательно относились к своей работе и ко мне при выборе линзы и как нужно одевать, Вы отличный специалист своей профессии, спасибо еще раз.
31 августа 2025, официальный ответ
Zhanyl, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы, всегда Вам рады🤗
ZG
Zarin Green
Все очень понравилось Хороший доктор, большой ассортимент оправ, приемлемые цены
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarin. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
ПФ
Про Фисионал
Отличный док, мне понравилось как детально выясняет проблему и помогла подбирать хорошие очки
5 декабря 2025, официальный ответ
Про, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉
ЖА
Жак Актобе
Столько искал, оказалось всё рядом. Обслуживание на высшем профессиональном уровне. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Жак, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NR
Natka19 Ryazanova
Хорошая оптика и отличный специалист. Большое спасибо Кымбат Жумабековне за тщательный осмотр и подбор коррекции зрения мне и моим детям. Отличный выбор оправ.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для Вас 🤗
МЖ
Мадина Жулаушинова
Всем доброго дня. Повторно были у окулиста Кымбат Жумабековны. Прекрасный доктор. Очень тщательно подобрала очки двоим деткам. Спокойная, уравновешенная и грамотная врач. Также можно подобрать оправу и заказывать очки. Была Рада что нашли такого замечательного специалиста👍🏻🌹🫶
NN
Nina N
У Кымбат Жумабековны я заказала две пары очков с разницей в год. Я испытываю огромную благодарность, что попала к ней, потому что до этого я целый год мучилась. Я много работаю за компьютером, заметила что буквы на экране плывут и начались головные боли. Сначала я заказала очки в другой оптике, но стало только хуже: кружилась голова, было очень дискомфортно. Когда я пришла к Кымбат Жумабековне, она очень внимательно проверила зрения и задала вопросы. Подобрала мне идеальные очки и линзы, научила, как пользоваться линзами. Работать за компьютером стало гораздо легче. Через год я вернулась за второй парой очков. Мы проверили зрение, рецепт оказался тем же самым. Часто надеваю очки и невольно вспоминаю, как тяжело было работать раньше, и как комфортно сейчас. Отдельно чтоит отметить стильный дизайн оправ и большой выбор. Мои новые очки с накладными магнитными фильтрами, основные очки для зрения и на оправу можно одеть солнцезащитный или желтый (анти-фары) фильтр. Муж который носит очки уже 30 лет, теперь хочет такие же.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно получать обратн…
АФ
Александр Фадеев
Большое Вам спасибо, Кымбат! Профессионал с большой буквы и огромным сердцем!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для Вас 🤗
Гульнура Г.
Ассортимент скудный к сожалению, но беда не в этом, а в мужчине который сидит за кассой. Дожить до таких лет и не уметь разговаривать с людьми, это большой минус. Какие-то подколы, замечания не к месту. Не хотела делать ему кассу, просто ушла.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнура! Приносим извинения, если причинили Вам дискомфорт. Будем стараться улучшить…
Адэль Аубакирова
Хочу оставить искреннюю благодарность этой оптике за качественную и внимательную проверку зрения. Всё прошло спокойно и профессионально — мне подробно объяснили каждое измерение и ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить чудесного офтальмолога: очень внимательный, доброжелательный и действительно знающий своё дело специалист. После приёма у меня остались только приятные впечатления. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз и с удовольствием порекомендую эту оптику своим близким!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЛА
Ляззат Алтынбаева
Отличный , внимательный, грамотный специалист Камшат Жумабековна! Рекомендую.
GM
Gaukhar M
Айткенова Кымбат Жумабековна , самый лучший доктор офтальмолог, которого я встречала . Профессионал своего дела . Была во многих глазных клиниках , доктор на вес золото . Не первый раз обращаюсь к ней . Очень быстро и профессионально подбирает линзы . Однозначно всем рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
077Sun 14
Очень понравилось подобрали очки и футляр в подарок
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для Вас💛
Бибигуль Тулеуова
Очень признательна за профессиональную консультацию, тщательный подбор необходимых линз для ежедневного ношения, ненавязчивую рекомендацию и быстрое изготовление 🙏🤝
18 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алия Хисметдинова
Оптика супер 🙌🏻👍 Долго искала подходящие линзы на мой астигматизм, Кымбат помогла подобрать всё 😊 оперативно всё сделали и уже на следующий день забрала свои очки, очень благодарна ☺️ Процветания и успехов вам)
9 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству с Вами, надеемся видеть в числе п…
Анатолий Миронов
Отремонтировали и почистили оправу. Быстро и не дорого. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь, ждем Вас снова!❤
Шаке Шаке
..ю
Анеля :) 🌙
Отличная оптика, записались, пришли-все четко🙌 на высоком уровне 😍 доктор Кымбат благодарю вас
15 февраля 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда Вам рады🤗
Гордон Шамуэй Альф
Суббота 16:30, они закрыты. Звоню говорят выходные. Посмотрите на график
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Были форс-мажорные обстоятельства Приносим извинения за доставленные неудобства
Adel Akhmetova
Отличная оптика, профессионалы в своем деле 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Adel, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!!🤗