Аренда спортивных площадок
KS
Khsitoforov Sex
Поле убитое, манишек только 5 мяч спущен.В раздевалке грязная
17 декабря 2025, официальный ответ
Поле хорошего качества, газон был постелен в 2024.
Мұхаммеджан Ш.
Поле маленьким кажется
1 декабря 2025, официальный ответ
Поле предназначено для игры 4+1.
Баха Жарысбек
👍🏻👍🏻
РМ
Руслан Мухаметкалиев
На парковку не запускают. Машину ставить негде.
22 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению, администрация территории, на котором находится поле, не разрешает въезд машинам. Только работникам въезд разрешен!
Әлімжан Өтепбай
Қаншадан
22 ноября 2025, официальный ответ
20к - 1 сагат
MV
Mike Vosovski
Хороший зал, За свои деньги стоит того, играем каждую неделю , спасибо
Улан Улан
Хорошее поле, газон новый, зимой тепло
Бекасыл Усипбек
Иманды болсын!
Nursultan Ramazanov
Иманды болсын
Balkhashev Rustem
выключился свет из за пожара, но считаю что на такой случай должен быть запасной план, чтобы свет можно было в любой момент включать. Так как свет выключился на пол часа где то, наша команда потеряла темп игры и мы проиграли👎🏾👎🏾
MaDiK .
Газон кайф👏🤙
ZG
Zhenis Garjavbaev
Шкопьаладпппььа
Темирлан Ергали
Очень классный новый газон, удобно что есть напитки. Так же предоставляют мяч и манишки. Каждую субботу играем с удовольствием 🙌🙌
Р
Рахат
Я был с своим клубом FK Urker 8 декабря 2024
Иван Иваныч
С коллегами играем каждую субботу , газон обновили молодцы ! Все всегда классно
. .
Поле кайфовое всем советую!!! В прошлом году положили новое поле оно очень хорошое так что всем советую. Кайф и др здесь отмечал
Nurbakyt Damerhan
Идеалный поля👍🏻
AB
Abilkair Bolatbayev
Жаман емес
071tba .
В принципе по полю все нормально, приезжайте играть , но тесно в раздевалке не хватает дополнительных сидушек не охота стоя переодеваться.
. .
Плохое поле🤬
Николай Корольков
Жарко очень
Айганым Сабырхан
Хорошое поле
Зал классный, но очень душно.
🫥Д
🫥 Дюсекова
Снимали на пару часов детям , понравилось очень , есть зона где можно покормить детей , туалет и раздевалка есть
Arystan AS
Вентиляция не работает, воздуха нет
ЕУ
Ермек Уаисов
От души покатали с пацанами, админ подобрал время, теперь думаем на постоянку туда. Душ, туалет, раздевалка, за эти деньги я больше нигде не находил такой зал, зимой тепло, летом прохладно. Всем советую.
Aibol Nigmetov
Отличное поле, с друзьями играем, цена качество все соответствует Администратор молодец подберет правильно время, рекомендую всем
БМ
Биржан М
Поля оте нашар патолог низкие сервис 0
ДБ
Дана Бекжігіт
Ужасное поле, цена не соответствует. Грязно. Освещение нету. Сырость. Не советую.
ЕИ
Ернур Иманбаев
Ужасное место! Не советую приходит. Очень грязно да и поле в ужасном состоянии. Взяли на 2 часа выгнали через час(
AR
Abilkaiyr Razi
Там не ходите
М.
Марат .
Не стоит своих денег
Aslan Almas
Бір сағат уақытымызды жеп қойды порожняк келмендер!!!
Ерсін Ахметов
Не советую тесно очень не комфортно играть
НТ
Нуралы Токтар
Администрация безответственная бронировали арену 23:30 на два часа в итоге вышли на поле в 00:00 играли до 01:30 так как пришла другая команда и нас попросили закончить игру! Не советую здесь арендовать поле очень плохом состоянии
Duman Oynarov
Начали резать дерево болгаркой когда мы начинали играть, проводит работу такую во время игры и теперь можете предоставить какой там дым стоял на поле. Чуть лёгкие не отказали. Теперь решайте сами стоит или нет!
Д.
Дамир .
Өте нашар клиент пен дұрыс сөйлесе алмайды.поляға кір кірме 1 өзің келсеңде уақыт қоса береді төйлемесеңде.ішіндегі әйел ақша сұрап артыңнан қалмайды адам жиналмасада сосын іші салқын
СА
Саят Андасов
Ваше кассада тұрған адам қонақпен сөйлесуді үйренсе деймін Адамгершіліктіде үйренсе деймін Бір жұлдыздың өзі жалко Енді келмейтінлей болдық Не советую қонақтармен дұрыс сөйлеспейдіде сөйлесе алмайдыда ноль
ТА
ТУРСЫН Ахметжанова
Уютное место, главное тепло в морозах
Султан Магжан
Говорят работают круглосуточно, звоню в 10 утра, потом решил чуть позже перезвонить, все равно не берут. Так и поле не арендовали
Аяулым Смагулова
Здравствуйте. Игры команд можно смотреть? Зрителям можно заходить?
Эмир Абилев
Играли тут с пацанами, всем всё понравилось, главное тепло и комфортно играть, с освещением тоже проблем не было, всем советую
Dastan Saparbek
Өте күшті алаң іші жылы керемет👏
А. А.
Зал обеспечил отличные условия для турниров по футболу. Профессиональная атмосфера, качественное оборудование и отзывчивый персонал. Благодарны за яркие матчи!
Азамат Жумекешов
Катал футбол! Цены не соответствовали полям! Очень дорого!
Абылай Сагындыков
Отличное место главное душ имеется
hb
hehe boy
Никто не следит.
Магжан Алиев
Хорошее поле, иногда собираемся здесь покатать с друзьями