Car Parsing
Авторазбор
4.2
4.2
Александр Гушан
Отличный разбор ребята знают своё дело много запчастей в наличии и также могут привезти эксклюзивные запчасти на заказ работаю с ними не один год
Daniyal MRL
написал на ватсапп с предложением и менеджер ответил в самой грубой форме в которой это возможно было, отношение к клиентов 0
ДГ
Денис Гончарук
Запчасти хорошие, приемлемые цены!
ТП
Тамара Пыстогова
Самый отличный сервис,нашли то что нужно для нашей машины,сотрудники проконсультировали на высшем уровне. Выбирайте этот авторазбор,не пожалеете!!!
Тимур Дзюбан
Отличный авто разбор оригинальные запчасти вы лучшие 👌👍
Инна Короп
Все супер🔥
АЕ
Алсер Ерм
Очень хорошие запчасти, и цены доступные!)
Анжелика Короп
Отличный авторазбор, нашла все что нужно было моей машине,меня хорошо проконсультировали, теперь только к вам!рекомендую всем!!!
КЩ
Константин Щидловский
Отличный авторазбор! Дольго искал запчасть на мерс 124, нашёл здесь по хорошей цене. Так же сатрудники много чего по советовали и помогли. Буду заезжать ещё)
MX
Mi Xiaomi
До чего, люди ленивый стали. Даже не могут свою ж*** поднять
RR
Rustam Rustamov
Очень большой выбор и цены нормальные, советую
Арнур Кабдрахманов
Отличный сервис 👍🏻
ZL
Zhoma Ltgtltgtltgt
Лвлвлвлталалл
baza ast
Два раза ставил новые амортизаторы, ходят месяц, купил здесь бу, поставил и забыл👍
Юлианна Герл
Это лучший магазин, если вы ищите запчасть на свою машинку! Настолько профессиональный подход в помощи, приятные скидки и вежливое общение, что удивляет! Редко сейчас такое встретишь. Благодарю!