Частные стоматологии
Лечение от 15.000тг. Рассрочка до 24 мес + Кэшбэк. 100% Стерильность!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
ЗК
Зере Каржауова
Выбран компанией
Если задумали сделать имплантацию зубов, то не задумываясь приходите в Grand dent! Здесь Вам все сделают качественно! Отдельно хочу выразить благодарность врачу хирургу-имплантологу Акылжану Габдимовичу, у Вас просто золотые руки ☺️
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️❤️❤️
BB
Bota Bota
Арман Темиргалиевич. Всем советую 👍
Есилхан Куанышбеков
Оте керемет сапалы жумыс жасайды еккен сыздерге рахмет
АЖ
А Ж
Мне понравилось, сделали то что в алмате не сделали. Доктор молодой но толковый👍🏻 два часа делал слодный зуб с удалением нерва, все хорошо спустя почти месяц
ZK
Zhanyl Kazhieva
жаксы стоматология, сапалы жаксы оз исинин мамандары жумыс истейды рекомендую эту стоматологию 🙌👏👍✅
Rauza Mendalieva
Супер стоматология, особенно врач Ардак Мутигуллаевна лечит тщательно и дотошно. и Арман Темиргалиевич, зубы удалять нужно к нему идти. Рекомендую для очень привередливых и дотошных клиентов)) самое оно место лечить зубы
МЖ
Макпал Жакия
Мейірбек мырза тісімді тамаша емдеп берді. Жұлу керек деген тісімді сақтап қалды, разымын. Барынша ауыртпай тістерімді емдеді. Рахмет.
NS
Nurgul Sh.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ сказать что состав админов и некоторых врачей - странный , ничего не сказать. Постоянное состояние , как с луны упавшие.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Пожалуйста, напишите дату вашего визита и последние 4 цифры вашего номера тел…
🌺Л
🌺 Лунара
Ең тамаша врач Ардақ Мутигуловна! 22 жыл бырге!
RM
Rauza Murzabayeva
Мейрбек Алибекович внимательный врач стоматолог , очень грамотный .Абсолютно без боли проходит лечение , профессионал с большой буквы ! Персонал очень добрый внимательный , на все поставленные вопросы ответили . Рекомендую , не пожалеете , к тому же цены лояльные
Каракат Данияровна
Зубы лечил врач Мейрбек Алибекович, результат понравился. Спасибо👍🎄
ШР
Шолпан Рахметова
Очень быстро и профессионально удалили зуб. В начале проконсультировали и устранили проблему на ура👍 на ресепшоне очень вежливая девушка спасибо ей и врачу Аслану Маратовичу за его профессионализм 👍всем советую. Процветания вам всему персоналу 🤗
Анар Бейсенбаева
Прекрасная стоматология, мой сын влюблен в Жанель Мухаметжановну! Лечим уже 4 или 5 зуб, с радостью и улыбкой на лице! Выражаю огромную благодарность доктору, который незаметно для ребенка, может вколоть обезболивающее!!! Сыну даже телевизор над головой не так интересен, как общение с Жанель Мухаметжановной, особенно во время процедуры сверления)))
ИТ
Индира Тайбергенова
Пролечила зубы у Мейрбека Алибековича!Отличный врач!👍Профессионал!
Анастасия Самошкина
Прохожу комплексное лечение у врача Мейрбека Алибековича. Очень довольна сервисом и работой врача. Всем рекомендую и советую.
EO
Entw Oweur
Очень крутая клиника, Ардак Мутигулловна топовый в Мире врач! Всё прошло идеально, легко и безболезненно
aiaulym zh
все понравилось,спасибо большое!!
Aziza Zh
все понравилось,Жанель Мухамеджановна классный врач!
ДБ
Дарья Балицкая
Супер профессионалы! Я бояка)) но нашли к моему доверию. Прям рада что нашла своих врачей❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие и теплые слова 🫶 Всегда рады Вам помочь С уважением, Администрация стоматологии
MM
Meruyert Makhmut
доча пролечила зубы у Жанель Мухаметжановны, для нас это самый лучший детский врач. очень легко находит контакт с детьми. самое главное, что она супер профессионал. от всей души рекомендуем Жанель Мухаметжановну.
GN
Guldauren Nurmaganbetova
Мен осы клиникада тісімді емлетіп жүрмін. Врач Мейрбек Алибековичке алғысым шексіз. Өз ісінің маманы . Бірінші күні осмотр жасап, содан кейін лечениены бастады. Назначение беріп, қалай күту керек, не жасау керек барлығын түсіндірді. Grand Dent клиникасының рахмет. Және де регистратурадағы қыздар өте сыпайы 👍
Nazerke Moldaly
Все специалисты очень хорошо знают свое дело.Делают безболезненно и качественно.
KB
Kuanysh Bakizhan
Акылжан Габдимович хороший врач
Аниса Сан
Вылечила все свои зубы в этой стоматологии, все очень понравилось. Весь персонал вежливый и внимательный, процедуры прошли быстро и безболезненно.
SA
Shayakenov Almas
Рахмет улкен бар тисимди емдеттik
Insidehome Ремонт квартир
Спасибо огромное нашему врачу Жанель Мухамеджанова вылечила двоих детей и свою именно к ней мои дети пошли аккуратно сделала нам зубки
Мила Авдеева
Благодарю главного врача Ардак Мутигулловну и администратора за внимательность и чуткость. Не зря принимали клятву Гиппократа!
Асхат Тайбергенов
Очень понравился прием, доктор Жанель Мухаметжановна
Aizat Icy
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особая признательность — Куанову Мейрбеку Алибековичу, настоящему мастеру своего дела: аккуратность, внимание к деталям и индивидуальный подход внушают полное доверие. Также спасибо менеджеру Назерке за чёткую организацию и тёплый приём. Здесь действительно заботятся о вашем комфорте и здоровье!
DT
Dinara Temirova
Самая лучшая стоматология! Мы постоянные клиенты, особо хочу отметить Ардак Муттигулловну моего любимого стоматолога, очень внимательная. Клиника супер, сервис на высшем уровне.
RA
Raushan A
Я лечила сложный кариес себе уже пару лет назад, теперь лечим зубы детей. Нравится профессиональный подход, особенно врачи Ардак Мутигуловна (взрослый) и Жанель Мухаметжановна (детский).
Zhadyra Kereybaeva
Менің қызымның тісін ауыртпай білімсіз жұлып берді!көп рақмет Жанель Мухаммеджановна!өз ісінің маманы екені көрініп тұр!бізге қатты ұнады қызметкерлері де өте сыпайы!🥰👍👍👍👍
СБ
Сарина Бахытгуль
С дочей ходим только сюда с 3 лет. Никому больше не доверяем. Качество сервис на высоте, цены приемлемые. Особенно хотим отметить Ардак Мутигулловну, её высокий профессионализм, чуткое и трепетное отношение к своим клиентам
РС
Руслан Совет
Сегодня был на лечении у Мейрбека Алибековича. Со входа администратрация встретила доброжелательно с улыбкой. Врач Мейрбек Алибекович все подробно обьяснил и мне вылечили зуб безболезненно и комфортно. Далее доброжелательная администратор распечатала мне план лечение. Всем советую эту клинику👍🏻
Баян Есенгелдиева
Осы grand dent ка қыркүйектен бастап келемін. Ақмарал деген ханымға бардым.Өз ісінің маманы.Тісімді ауыртпай жақсы емдеді.Қолы жеңіл,жүзі жылы жан екен. Қасындағы ассистентінеде рахмет айтам, ол да өз ісінің маманы. Қолдарыныз дерт көрмесін.Рахмет көп көп!🩷
Шугыла Айымбетова
Мейірбек Алибекович самыый топ топ дәрігер. Өз ісінің маманы прям барлығын жақсыы жасайдыы қолы тіптен жеңіл тіске укол салғаны білінбейдіде
АО
Айнаш Оспанова
Уже как месяц хожу в эту клинику, врач отличный, все нравится, удобно чисто!!!
Zhanara Zeiltayeva
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о враче Мейрбеке Алибековиче, очень грамотный специалист и проконсультировал касательно дальнейшего лечения! Все прошло быстро и безболезненно! Спасибо девушке на ресепшен, очень милая и приветливая! Обязательно в будущем приду еще!
Bota Zhadrina
Очень понравилось,вылечила 7 кариесов (сложные и средние). Хотелось бы выразить огромную благодарность Жанель Мухаметжановне,за три дня вылечила все,все прошло быстро и безболезненно (именно насчет этого очень сильно боялась и оказалось,что зря) Благодаря ей я не почувствовала ни единой боли. Ещё телевизоры которые стоят в кабинетах помогают отвлечься и не думать ни о чем. Очень понравилась её работа 🤩 Очень добрая,даже уколы ставит очень незаметно и быстро. Ещё хотелось бы поблагодарить вежливый персонал,которые подсказали и помогли со всем. Комфорт и результат именно про них! ❤️ Всем советую! Обязательно вернусь сюда ещё раз! 😍
Abay Kh.
Довольно давно являюсь клиентом данной стоматологии (ну года 3-4 наверное). Пока что не на что было жаловаться, лечили хорошо и как мне кажется по приемлемой цене. Лечил зубы у двух стоматологов, Акылжана Габдимовича и Мейрбека Алибековича, оба вежливые и профессиональные врачи. В общем, рекомендую.
ДБ
Дана Б
Идеально, не больно, включили мультики !👍🏻 Жанель Мухаметжановна нашла подход к ребенку!
ББ
Бексұлтан Бекежан
Очень классная клиника, удобное местоположение, все чисто и удобно, в общем все круто
Диана Сайидовна
полгода назад пролечила зубы и поняла что деньги на ветер.После того как вылечили зубы через 2 дня начали болеть,в итоге 2 недели сидела на обезбол,потому что мне неправильно вылечили зуб,и еще доплатила деньги за удаление нерва.Хотя в начале нужно было об этом говорит Проблемы мои так и не исчезли,до сих пор болят зубы…
ASSEL 09
отзыв о враче Сейтхане Мамыталиевиче. Человек видно любит свою работу, профессионал своего дела, вылечил все зубы, пломбы на вид даже от зуба не отличишь))), настолько аккуратная работа. Вообще забыла что такое зубная боль. Огромная благодарность за ваш труд. Тут еще классный сервис, люди приветливые и улыбчивые работают. Процветания вашей стоматологии💐
20 ноября 2022, официальный ответ
Аселя, благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
Алтынай Мухаметжанова
Айжан Сейтханқызына үлкен рахмет. Баламның тістерін қарап, бәрін анық түсіндіріп берді. Баламен де қарым- қатынасы өте жақсы болды. Үлкен рахмет тағы келеміз💐
MEREY TOREBEKOVNA
Клиника маған ұнады,осы жақтан брекет салдырдым Айжан Аксамбаеваға өте білікті кісі барлықтарыңызға кеңес беремін келіңіздер.
Ulzhan Abderash
Классная стомотология. Плобма, коронка, имплантация все есть. Понравилась очень.
Shynar Azimbay
Спасибо Мейрамбеку Алибековичу за внимательное и качественное лечение!
Y…
Yasmin ……
Лучшая стоматология, ходим всей семьей 👍👍👍👍
ГК
Гульбану Карабекова
Осы клиникада ұлымның тісін емдетіп жатырмыз , Жанель Мухаметжанова өз ісінің маманы , баланың тілін таба біледі екен. Әр процессті айтып отырады балаға, өте жұмысақ сөйлеседі.Қатты ұнады , еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер . Алыстан келіп емдетіп жүрміз☺️