Ателье
Швейные ателье
tommmm mmmm
Обратилась с просьбой укоротить джинсы. Сделали в тот же день. Все очень качественно. Цена балдеж
🦦🦦
🦦 🦦
Сами не знают где находятся. Ни вывески, ни указателей, ничего нет. Толком не могут объяснить, как зайти к ним
Хилола Лалиева
Меруерт Молодец! Шьёт аккуратно, всегда всё вовремя, ни разу не подвела. Очень приятная в общении и цены радуют. Рекомендую!
Жанна Д’Арк
Супер швея !!! Все делает аккуратно , четко , слов нет , ничего лишнего , классно , всегда буду обращаться к Вам Бильтай апа , супер швея талант !!!!
Азиза
Супер ателье, Бильтай апа самая добрая мудрая ответственная и профессионал своего дела, Всем советую.
Mix Zen
Хорошее ателье, вечером перед закрытием занес, на следующий день до 3 дня забрал
Assem V
Бельтай столько раз уже выручала супруга, у него постоянно что-то рвётся)) Көп рахмет!
ga
gulvira altysheva
Рахмет, все отлично подшили
КМ
Кала М
Доступные цены и скорость.
t
turabaev.kz
Отвратительное ателье. Невоспитанная татешка там работает. Большей не буду обращаться к вам
СТ
Салтанат Токсанова
Билтай апай швея шьёт уже давно , работу делает аккуратно, с совестью при этом и не дорого👍🏻
Майя Нурушева
Очень рекомендую это ателье!Пришла к обеду,апашка сразу и сделал!Дай Бог ей здоровья!Молодец!
Азамат Куанышев
Очень приятная женщина, цены адекватные, и очень быстро 👍👍👍
nura
Все очень качественно и не дорого. Внутри уютно как у своей бабушки.
Samal Samal
Очень хорошее ателье внутри уютно , хорошо шьёт швея и не дорого ,раньше оказывается работала в военном ателье, делает свою работу акуратно и не долго. Очень ответственно относиться к своей работе.
Сабина Байкадамова
Очень хорошее ателье! Очень быстро и качественно бабушка ушила брюки в области таза. И цена недорогая была. Спасибо большое!
Nurgul Sadvakassova
Отличное ателье. Бабушка отлично подкоротила две пары брюк. Цены приемлемые. Рекомендую. Обязательно звоните перед приходом, т к рядом другое ателье, чтобы не перепутать.
Рус Акуджава
Очень хорошая апашка, рахмет за проделанный труд. Берет не дорого. Долгих лет ей жизни
***** *
Не первый раз обращаюсь, очень быстро и качественно!!!спасибо, вход со стороны овощного
НН
Нелля Ниязова
Очень понравилось ателье, самое главное это качественный пошив, так аккуратно прошила женщина нам куртки, очень довольна результатом
SO
Sholpan Omarova
Очень качественно и быстро сделали! Ещё сделали скидку! Важно: вход в ателье со стороны овощной будки по Сейфуллина!
GT
Gulsum Turlubekova
Отличное ателье! Качественно и быстро делают свою работу! Рекомендую!
Айнагуль Амирова
Ателье супер, очень качественная работа, доброжелательная хозяйка, всем рекомендую.
Dana Ualieva
Нам очень нравиться. Быстро и аккуратно👍👍👍
zz
zhaniya zhaniya
Качественно и аккуратно, спасибо🤗
Багда Сартбаева
Істеріңіз оң болсын.Тапсырыстарыңыз көп болсын!!!
Турагентство AMIR TOUR
Большое спасибо! Все заказы шьют вовремя. Есть обратная связь. Рекомендую ателье
Dosken Omirzhanov
Билтаи апа қолңызға қуат, жүрегіңізге шуақ бесін, басқа кісілер тек сізден дәріс алсын, өте керемет қол өнер.
Даурен Каражанов
Супер, молодцы.........
Лл
Лучшая лиза Воевода
Мастера своего дела.Молодцы.Мы как вам ещё прийдем.Спасибо большое за профессионализм.
Анна Ременюк
Хорошее ателье. Рекомендую всем👍👍👍
AB
Aruzhan Baibalayeva
Быстро, качественно , не дорого👏🏼
Амиргали Мурат
Билтай апа👍👍👍 Очень быстро и качественно
Байкадам Тунгатаров
Очень быстро и не дорого и самое главное вежливо)))
Jasulan Jetkergenuly
Билтай апа большое спасибо Вам! За вашу честную, добросовестную и очень качественную работу, долгих лет жизни вам! Дети очень рады!