Prague Foundation Astana

Компания по организации обучения в Чехии
GT
Gul Ture8 отзывов
Уважаемые Тани и Айгуль! Мы выражаем вам огромную признательность и благодарность за проделанную колоссальную, грамотную педагогическую работу с большой группой подростков, каждый из которых чей-то, как говорится "самый - самый!" Вы блестяще справились с непростой задачей! И в плане организации, и в плане руководства коллективом, и в плане индивидуального подхода к каждому подростку как к личности. Безусловно, с вашей стороны потребовались немалые усилия, чтобы они раскрылись, избавились от своих комплексов, развили индивидуальные и коллективистские навыки общения, стремление к познанию мира, расширению их кругозора, а также пробудить у них глубокий интерес к изучению английского языка. Мы убеждены, что вам это удалось в полной мере, судя по счастливым лицам детей и в частности, как в лучшую сторону изменился наш Санжар! Он стал более открытым и разговорчивым, с готовностью стал делиться своими планами, оказывает положительное влияние на младших брата и сестру! Нас также приятно удивило, что Санжар сразу же активно включился в более глубокое изучение английского языка! Он твердо решил поступить в школу с английским языком обучения и стал целенаправленно готовиться! И всё это благодаря поездке в составе вашей группы в интереснейшие страны Европы: Чехию, Италию и Францию! Здоровья вам и вашим близким, счастья и новых интересных детей и захватывающих поездок! Искренне, ата и әже Санжара!
Есентай Есентай4 отзыва
Айгуль Маринова8 отзывов
AB
Aida Baimakhanova27 отзывов
Отправляли сразу 4 детей! Наши дети в восторге от поездки! Мы с супругом очень рады, что сделали правильный выбор и доверили Вам первый самостоятельный выезд за границу наших детей! Вы вложили всю душу в них, ведь каждый день был запоминающимся и плодотворным! До этой поездки в Прагу, наши дети вместе с нами путешествовали по многим странам, но именно эта поездка стала знаковой. Страшно было их отправить без родительского надзора, но все прошло наилучшим образом! Благодарим за Вашу работу, за заботу, за внимание во всем, даже в мелочах! Нам было очень спокойно оставаться, зная что детям комфортно и весело! Вы курировали нас с момента подачи документов на визу до прилёта сегодня домой детей! От Вас просто идет постоянная положительная энергия, которая даёт уверенность в том, что вся поездка идет по плану! Зная какой это труд с Вашей стороны и терпение, мы от нашей семьи и наших 4детей хотим выразить Вам огромную благодарность Вашей компании! Процветания и благополучия Вам❤️❤️❤️💐💐💐 Вы лучшие! Дети просят запланировать поездку уже на следующий год! Вы потрясающие!
SJ
Samsung J7 neo2 отзыва
Ксения Новоженина2 отзыва
Я очень редко пишу отзывы ) Но это именно тот редкий случай , когда просто хочется написать ! И если этот отзыв станет полезным , внушит уверенность , спокойствие и уберёт сомнения - я буду очень рада !!! Дорогие мамы и папы ! Если вы хотите отправить своего ребёнка на языковые курсы именно с этой школой - отправляйте смело!!! Ваш ребёнок повысит знания языка , обретёт новых друзей, получит кучу впечатлений, увидит много нового, станет чуть самостоятельней а значит и уверенней в себе !!! Я пишу от лица обычной мамы, которая отправила свою тринадцатилетнюю дочь впервые так далеко , имея сомнения и переживания связанные с её скромностью и неуверенностью в себе и что я получила на выходе )) Сияющие глаза, прекрасное настроение, кууууууча положительных эмоций и нежелание возвращаться домой, но огроооомное желание вернуться ещё раз )) Директор этой компании по имени Тани, очень чуткая, добрая , внимательная, заботливая девушка - поможет вам неопытным родителям собрать все нужные справки и документы, поможет получить визу, ответит на все глупые и неглупые вопросы 🙈 а уже потом сделает поездку вашего ребёнка незабываемой))) Уделяя внимание каждому! Найдя подход независимо от возраста ! Будет на связи с вами 24 часа в сутки и сделает куууууучу видео и фото за время поездки для вас родителей)) Осталась ли я довольна - очень ! Счастлив ли мой ребёнок - даааа )) Отправлю ли ещё раз - однозначно да! Им можно доверять своего ребёнка и я ни на минуту не пожалела! Надеюсь мой отзыв будет полезным )) Ксения Новоженина
Валерия Карнаухова12 отзывов
Тани, добрейшего вам утра! Честно скажу, я не знаю как подобрать слова, чтобы выразить нашу благодарность ♥️ вам за такой титанический труд!!! Не представляю на сколько нужно быть профессионалом, чтобы организовывать такой 🎉🎉🎉праздник детям и, вообще, справляться с ними! Сказать, что Полина довольна - ничего не сказать!! Она счастлива и счастливы мы, родители! Столько впечатлений, столько эмоций!! Её мечта: Прага, и Париж, концерт The Weeknd и Лувр,Дисней 🔥сбылась!! А эта великолепная четвёрка - Полина🤩-Кристина🤩-Ева🤩-Димаш🤩! Как здорово, что были эти три недели! Как жаль, что они заканчиваются... Спасибо огромнейшее вам, команде кураторов, особенно Никите!!! Спасибо Юрию Полякову за организацию языковых каникул!! Да, возникали какие-то нюансы (а без них не бывает нигде), но всё на столько быстро решалось, на столько вы были внимательны! Ваши фото/видео отчёты я ждала с таким нетерпением!!! В общем, мы очень рады, что после неудачной первой попытки мы нашли именно ВАС!! Всё на столько четко было разложено по полочкам, что сомнений не было: это та компания, которая нам нужна! На все вопросы и переживания следовал тут же ответ: это о многом говорит. Спасибо вам, Тани, ещё и ещё раз! Всех вам благ и процветания!! Это была сказка!!🥰🥰🥰
ЗМ
Rick, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
KO
Kamilia Omarova1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Kamilia, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Almaz Alzhanov4 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
H(
Hanni (〃ω〃)7 отзывов
Александр Боженко2 отзыва
12 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству.
JS
Jon Snow4 отзыва
ТЧ
Талапжан Чакпантаев1 отзыв
3 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.