Zarina

Салон красоты
ТС
Таншолпан Саматова4 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Таншолпан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Jangyl Erkinbek1 отзыв
Jansayusha M32 отзыва
ЛА
Лазиз Абдурасулов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
nuris kuanyshbai6 отзывов
Карлыгаш Абишева6 отзывов
Нергиз Абдуллаева6 отзывов
Сая Берик12 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарига Касымканова6 отзывов
N B11 отзывов
s s11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
I
Ilmira2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Ilmira, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
ДЖ
Динара Жаксылыова3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Акнур Жаксылык2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вы остались довольны, и будем с нетерпением ждать вас снова🤗❤️
Dina Aldanazarova9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸 Мы рады, что вы остались довольны, и будем с нетерпением ждать вас снова ❤️