Частный судебный исполнитель Тускеев А.
Судебные исполнители
2.4
2.4
Артур
Совсем не понравилось
Обратилась к ЧСИ с целью погашения задолженности и урегулирования вопроса. Вместо конструктивного диалога столкнулась с грубым отношением и отказом объяснить порядок оплаты. Считаю такое поведение непрофессиональным. Прошу обратить внимание на качество работы и коммуникации с гражданами.
ГУ
Гулеке Уми
В восторге
ЧСИ Тускеев Абилхаир человек, который находится на своем месте, умеет работать с недобросовестными должниками! Должница заключила мировое согоашение, но оказалась не порядочной. Спасибо судисполнителю, за взыскание, хоть и не большой, но полной суммы долга в преемлемый срок! Терпения и удачи! Советую.
🙂🙂
🙂🙂🙂 🙂🙂🙂
Совсем не понравилось
Ужасный человек грубый еще угрожает не может нормально обьяснить ничего на ватсап не отвечаеть на вопросы тоже не отвечаеть
Игорь Фидченко
Совсем не понравилось
Чси тускееев некомпетентный, дважды выставляет один и тот же арест, не умеет производить инкассацию, по телефону посылает.
Арайлым Т
В восторге
За очень короткий срок смог взыскать полную сумму задолженности 👍👍👍
AB
Aylin B
Совсем не понравилось
Чси Нурланов К, сам не принимает, две девушки которые сидят и отвечают на вопросы бестактные, не делают ничего для урегулирования ситуации. Писать и звонить на ватсап, который они открывают 2 раза в день судя по их ответам. Не компетентные все трое.