Kaz Dental
Стоматология
Абзал Раш
Жақсы стоматология , тәжірибелі дәрігерлер!Жұмыс бағалары тиімді.
arzhn _
Шункар Сарварович профессионал своего дела. Хорошое и качественное лечение зуб 🦷
БД
Баянсулу Джарасова
Каз дентал клиника очень отличная врачи профессионалы цены приемлемые лечил супруг там зуб очень качественно . Нас все устраивает . Отличное обслуживание . Удачи вам побольше благодарных пациентов . Процветания
ЛТ
Луиза Туламетова
Өте жақсы тіс емханасы
Sha.gamii
Лечила зубы здесь, всё понравилось. Врачи профессиональные, работают аккуратно и без боли. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно. Рекомендую!
Куралбек Карабеков
Kaz Dental клиникасының ұжымына мықты денсаулық, еңбектеріңізге толағай табыс, алғысқа толы пациенттер мен кәсіби жетістіктер тілейміз! Әрбір жасаған жұмыстарыңыз адамдарға қуаныш пен сенім сыйлай берсін.
UT
Ubaeva Tamanno
Каз Дентал ұжымына алғысым шексіз, врачтары өте білімді, өз ісінің мамандары, адамгершілігі мол, бағаларыда тиімді,дер кезінде көмек бергендеріңізге үлкен рахмет сіздерге ❤️
Холида 💮
Кұшты мен барып каралдым өз жұмысын быледы жаксы дарыгер сыздерде келсенгыздер болады
НД
Нилуфар Досметова
Отличная стоматологическая клиника с высоким уровнем сервиса. Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Всё прошло быстро, качественно и без боли. Осталась очень довольна результатом.
Холбуви Толаметова
Тони Sb
Очень хорошие и добрые врачи ! Специалисты своего дела Спасибо ☺️
DA
Diyora Akmalova
Все супер. И качество,и цены очень приемлемые
SK
Saodat Khudayberganova
Просто Супер 🥰🥰🥰
GS
Gavhar Shodimatova
Успехов и процветание этой стоматологии! Пусть и дальше продолжат работу улучшая качество услуг с года на год.
GA
Gulmira Amankul
Рахмет улкен! Өз ісінің маманы!
ИБ
Ирода Бегжанова
Мне очень понравилась, желаю вам удачии😍
Ирисай Карванова
Огромное спасибо Вам за помощь.
ЖР
Жадыра Рахманова
Барлығы керемет👍
Мадина Кенжебаева
Хотела бы поделиться своим опытом посещения этой стоматологии это действительно уровень высокого класса! С самого момента записи мне уделили максимум внимания Это вежливый персонал, быстрое подтверждение визита и понятные инструкции. В клинике идеально соблюдается чистота и комфорт, находиться здесь приятно и спокойно(что очень важно для боязливых) Доктора невероятно профессиональны все объясняют на доступном языке, показывают варианты лечения, делают так, чтобы не было ни боли, ни стресса. Я чувствовала себя полностью в безопасности и уверена, что моё здоровье в надежных руках. Отдельно хочу отметить отношение к пациенту здесь действительно заботятся, не торопят и внимательно слушают. После визита остались только положительные эмоции, и я уверенно могу сказать, что нашла свою стоматологию на долгие годы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, комфорт и внимание к деталям!
Ayaulym Mustafayeva
Вылечили все мои зубы😭🙏🏻❤️
SA
Sevara Atabaeva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм и внимательное отношение. Очень аккуратная, доброжелательная и знающая своё дело. Процедура прошла комфортно и безболезненно, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Осталась полностью довольна результатом, теперь буду обращаться только к вам и с уверенностью рекомендовать другим.
МД
Мадина Дощанова
Выражаю благодарность клинике Kaz Dental за высокий уровень сервиса, профессионализм врачей и заботу о пациентах. Обслуживание на достойном уровне.Хожу к стоматологу Шункар с 2020 года. Всегда чисто, комфортно, вежливый персонал. Стоматолог Шункар — профессиональный и внимательный врач, лечение проходит аккуратно и без боли. ⭐⭐⭐⭐⭐❤️👍 рекомендую всем.
KK
Kredo K
У дочки зуб болел 3 дня, по отзывам и советам знакомых обратились в эту стоматологию! Записались по телефону! Приняли хорошо! Отличный сервис! Семья осталась довольной! Респект врачам и Админу )
MK
Mukhsina Khudayberganova
Отличная стоматологическая клиника с высоким уровнем сервиса. Вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование. Всё прошло быстро, качественно и без боли. Осталась очень довольна результатом, однозначно рекомендую.
MK
Mukhsina Khudayberganova
Khudaiberganova Rukiyabonu
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологической клинике! Я осталась более чем довольна качеством обслуживания. С первого визита чувствуется профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и уверенно, благодаря чему исчезает любой страх перед лечением. Атмосфера в клинике очень комфортная, чисто, современное оборудование, вежливый персонал — всё на высшем уровне. Отдельно хочу благодарить Юнусметов Шункар Сарваровичу 😍
UA
Ulbolsyn Alimbekova
Сәбит Жангалиевич балалармен жақсы тіл табады деп апардық баланы, 10000тенге дед бардық, баланын тісін ауыртып сындырды тісін, , ещё ертең ісейді деп қояды, істерін істеп алып 20000тг сұрап тұр,екі рет укал салды деп өтірік алдап тұр, екіншісін өтірік салған сияқты, баланың жаны 10000нан, артықпаАДМЕНСТАР қалай қарамайды ужас,өзім қарап тұрмын, баланың тісін даже жәй босатқан жоқ сразу жұлып алды жылатып, ЕЩЁ ЖЫНДЫЛАР ҚҰСАП ЕСКЕРТУ ЖАСАП ТҰР ЕРТЕҢ ІСЕЙДІ ДЕП, БАЛАМА БІР ДЕНЕ БОЛСА СРАЗУ СОТҚА БЕРЕМІН, СОТПЕН ШЕШКМІЗ
Aizhan Abdikarimova
Баланын Тисин Дурыс жулмадындар,маскара , неге Дурыс отношение жасамайсындар,
uhtii🤍 .
Өтее ужысс не мынау тісті ауыртып жұлып сұмдық келудің қажеті жоқ)))
Арайлым Рахымжан
Плохой обследование ужассс
❤️ ❤️
Ужасный клиника по телефону другая цена в жизни вообще другая не советую ❌❌❌❌❌❌
Zeinep Bakytbekkyzy
Самая ужасное стоматология!!! Про Сотрудников слов нет куда смотрит админ??? По телефону другая цена а в жизни друга И речь не про деньги Везли туда своего братишку пригласили в 23:00 зашли только в 00:20 ! братишкам талып кала жаздады ещё тысын ужас кылып жулды как так можно с детьми? Ужасни сотрудник вы даже 1 звезды не сослужил Не советую не приходите сюда 😢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АЖ
Аяна Жангазинова
Ужаас просто 👎🏽👎🏽👎🏽
Turganbek Toibek
Өте керемет тіс емханасы бағаларыда тиімді қызмет көрсету сапасы жақсы👍🏻👍🏻
RB
Raikhan Baimaganbetova
Все понравилось. У ребенка зуб болел, посмотрели, сделали снимок, сказали удалять. Врач (имя не помню) опытный, быстро удалил.
Наргиза Суйенбаева
Пришли вечером в 23.00 всё сделали в хорошем уровне. Первый раз сталкиваюсь с таким персоналом, прям ьае было приятно спрашивали состояние, сказали то что 10лет никто нечего не говорил, сколько снимала рентген никто не говорил что пазуха носа спущена к удивлению. А так пробу все сделали так как у меня на некоторые препараты аллергия. В общем эту стоматологию рекомендую
Ars T
Рахмет врачу Сабиту Жангалиевичу
RN
Raushanov Nursultan
Sabit myqti maman👍🏽
aa
ayan ashirkul
Откололся кусочек зуба(зуб не болел ),пришла за пломбой.Врач Сабит.но зуб начал болеть после установки пломбы ,когда обратилась повторно ,предложили только удалить нерв,хотя до нерва пломба не соприкасается(зачем нерв удалять ?)в итоге я сама предложила поискать варианты.На что предложили лечебные поставить ,но лекарства надо ждать и пока поставят временную пломбу.после выхода со стоматологии через 3 мин пломба выпала,принять они не могут теперь,а я должна ходить с открытой ямочкоц в зубе и отменить все встречи и ждать.сервис 0 Администратор никаких вариантов не может предложить,речь не поставлена .второй врач у них в соседнем кабинете свободный сидит.
MS
Madina Sarmanova
Шункар Сарварович очень профессионально в своем деле, все отлично и классно выполнил свою работу Спасибо большое 🫶🏻
АЕ
Айжан Ефтифеева
Цены космические. Что на детей что вхрослому. Когда позвонила сказали одно. Приехали запломбировали зуб ребёнку и ушли в шоке. Хорошо были деньги с собой. Цены космос. Работают на количество, а не на качество.
AM
Akerke Meirbekkyzy
Өте жақсы тіс емханасы,Тәуелсіздік мерекесін еш қалдырмапты! Бірліктері жақсы👍🏻 тісімді ауыртпай емдеп берді
LA
Laura Abdikarimova
Мен 2023жылдан бастап от басымызбен дәрігер : Сабит Жангалиұлына емделеміз өті мықты білімді дәрігер Осы дәрігерге Алғысым шексіз!. кеңес беремін мықты мамандар👍👍👍
БК
Балауса Камалова
Тісім екінші күні іріңдеп кетті,қайта барсам врач жоқ! Дөрекі жауап беретін админ/ассисенттері отыр! Круглосуточно жасамайды Врачтардың бәрі вызовной! Менің тісімнің іріңдегені әлі кеткен жоқ,аурурын басып беріңіз десем қол қой дейді.Ал менің тісіме укол салып,мищяк қоятын кезде ешқандай согласия сұраған жоқ!
БД
Бекзат Джумабаев
Жақсы стоматология
Айжамал Биманова
Сәлеметсіздерме Каз Дентал орталығында жұмыс істейтін стоматолог Сабит Жангалиевич асистенті Шахрияр Бахтияровичке үлкен алғыс білдіргім келеді өте білікті дәрігерлер мен өзім сол кісілерде емделіп өзім пайдасын көрдім мың алғыс сіздерге
Kuda .
Хочу выразить благодарность стоматологу Акмалу за профессионализм и внимательное отношение. Пришёл с проблемой — болели коронки, было неприятно даже кусать. Доктор всё подробно объяснил, сделал качественное лечение, аккуратно и без боли. После приёма сразу почувствовал облегчение. Видно, что человек любит свою работу и заботится о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога!