Жанель
Студия
M.
Madinchik .
Спасибо, Акнур! Маме очень понравилось! Успехов и процветания вам!
Madinchik. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Я старались 😁🙏🌹
ZS
Zulfiya Serikbaeva
Акнур мастер маникюра выполнила работу на все 100 , понравилась , прям идеально все четко 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет🌹😍
ГЖ
Гаухар Жаканова
Отличный мастер Акнур, быстро и красиво сделала стильную стрижку, красиво уложила! У Акнуры современные и креативные прически! Очень понравилась своим профессионализмом, открытая, общительная и позитивная! Всем рекомендую 😍😊❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 тағыда келуіңізге себеп болсын💛
НЖ
Нина Жижила
Сделали стрижку, спасибо, понравилось, советую!Не пожалела, прийду ещё!
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за теплые слова 🙏Я старались 💛
GM
Gulmira Mergenbayeva
Спасибо большое мастеру Акнур за стрижку Понравился индивидуальный подход, когда мастер не просто стрижет а учитывает особенности клиента. Одним словом спасибо 👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Aigerim Uspangalieva
Мастер керемет. Жасап берген маникюр 1,5 ай смело тұрып берді. Астана қыздары вам повезло. Қостанайдан барып жасата салып едім сіңілім үйінде жатқанда.
13 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айгерим!!! Көп рахмет әдемі пікір үшін❤️ Астанада болсаңыз кеп тұрыңыз🫶
ГG
Гаухар Gd
Подстриглась в данном салоне , услугой довольна . Цены приемлемые.
9 октября 2025, официальный ответ
Рахмет,келіп тұрыңыз
Клуб Ночной
Хорошо постригли
Тағы келіңіз🙏рахмет
Saltanat Lissova
Проколола уши мастер своего дела все быстро и чётко ♥️👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет❤️
Mira Kulll
Подстриглась у мастера Ақнұр. Мне всё понравилось. Көөөп рахмет! 👍
Mira! Спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤келіп тұрыңыз🙏рахмет
DH
DI Haim
Акнур парикмахер очень классная 👍🏻 у нее делали детскую стрижку для сына Адиля 😍 все очень понравилось 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
АУ
Акжусын Утегенова
Не понравилось то что указан адрес и название салона Жанель на вывески совсем другое B&S искала два круга сделала коогда звонила она еще по хамски общается ужасс стрижку таки не сделали😱
3 октября 2025, официальный ответ
Девушка я с вами норм общалась,а вы мне мешали работать. Так как я была занята клиенткой,которая был…
yk
yelnaz kemelbaeva
Очень хорошо стрижет, приятная женщина, спасибо большое ! 🩷
……
…. ….
Окрашивание прошло хорошо, парикмахер отнеслась с заботой.теперь каждый месяц прихожу к Акнур. Она еще маникюр делает мне второй раз уже. В общем прописалась тут😉
3 октября 2025, официальный ответ
Келіп тұрыңыз🙏 жылы лебізіңіз үшін рахмет
Абдугалиева Гулзира
Лучший мастер по сложном окрашивание 💐😍
3 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Я старалась.
Акбота Тасболатова
Большой рахмет мастеру Акнур, очень красиво по стригла
БА
Бейбит Ахметов
Спасибо большое мастеру Акнур. Делала прокол ушек двум дочерям, младшая боялась, мастер очень лояльно отнеслась к страху моей дочери, и все прошло успешно, так же подарила девочкам милые крабики♥️ Однозначно, если стоит выбор где сделать прокол, выбирайте Акнур. Очень советую
Алексей Меметов
Сегодня прокололи дочи ушки.Мастер профессионал своего дела.Все прошло быстро и без боли.Спасибо большое мастеру!!!
Гулим Кали
Спасибо Акнур за ваш профессиональный подход, хвала вашим рукам👏 очень понравилось ваша работа, вы не только мастер, но и психолог, очень приятно!
БЖ
Бакыткуль Жубатканова
Ходили прокалывать ушки дочке, всё прошло просто отлично! Мастер очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. В подарок подарили красивую заколку, дочка в восторге😍 Заживление прошло отлично, серьги носит с радостью. Спасибо большое!
ДБ
Диана Бегалинова
Прокололи доче в 11 месяцев ушки .Девушка работа выполнила быстро,аккуратно,старалась завлечь ребенка.В салоне чисто и уютно.рекомендую 👍
Аида Айсултанова
Сегодня 3 день после прокола, ушки быстро заживают, что очень радует. Спасибо мастеру
Шынара Бельгибаева
Благодарю мастера Акнур за стрижку!👍🏻 сделала все быстро и аккуратно, а главное — как я и хотела🥰 мастер очень приятная по общению и вошла в положение, ещё и отвечала на сообщения даже ночью, спасибо большое ей за понимание🙏
Матарбек Молдаканов
Сегодня была у мастера Акнур я в восторге от работы, сама мастер очень классная общительная профессионал своего дела! Всем советую студию Жанель если реально хотите получить качественный маникюр плюс много полезно информации.😘
A Y
Ужасно, не умеют общаться с клиентами, звоню говорю «Здравствуйте?» она мне в ответ «не болды» с таким еще тоном. Ужасно, зачем вы тогда работаете там? Если вы не умеете с клиентами общаться? Злости не хватает, ни ногой туда и не советую никому!
Mira Yessova
Сегодня 6 день как прокололи ушки дочке. Все легко и просто, без проблем. Рекомендацию выполняли, ушки не болели, почти зажило. Мы этого момента давно ждали. Приходили сначала когда ей было 3 года — тогда нам отказали, это в другом месте было, сказали пусть подрастет. Теперь почти 5 лет и нам Акнур сказала можно, даже нужно))) Спасибо большое Акнур — она очень бережно и с любовью отнеслась к дочке. Хотя дочка боялась, всё прошло так быстро и аккуратно, что она даже не поняла, что уже всё. И вот она уже в серёжках, счастливая! От души благодарю! Рекомендуем от всего сердца. Можно доверять! На фото ушек первого дня. Метка от фломастера еще осталось на ушах)
Татьяна Какеева
Прокалывали сегодня уши детям. Быстро и без боли! Очень круто. Не пожалели что пошли именно туда!
Анель Толжанова
Акнур, Рахмет за биозавивку, доча в восторге! 🥰 руки золотые, успехов и процветания твоей маленькой но уютной студии 😍
Manen 🍒
Спасибо большое обслужка очень понравился ,мастер Акнұр лучшая
Дада Масяня
Приятная атмосфера, всегда чисто, запись под клиента в удобное время
ЖТ
Жадыра Турсунбаева
Рахмет Акнур өз ісіңіздің маманы екенсіз колыңыз дерт көрмесін 🌺❤️❤️❤️Керемет маған қатты ұнады
ВБ
Виктория Бикодамова
Суперский мастер сделала всехорошо спасибо🙏💕🙏💕
Алена А.
Сегодня сделали здесь прокол хряща на ухе, процедура прошла безболезненно, очень приятный и радушный мастер 😌
Alima Koshikbayeva
На днях прокалывали ушки дочкам, очень хорошо заживают. Без боли быстро и качественно прокололи уши 😘😘🙏🏼🙏🏼🙏🏼 благодарю за работу😘
Karina Dusipbekova
Прокалывали уши сестренки. Очень добрая и дружелюбная девушка🫶🏻 Все понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ЗЛ
Зарина Ли
Недавно посетила этот замечательный салон красоты, и впечатления остались только положительные! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастера с вниманием и терпением подошли к моей просьбе, учли все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят блестящими и здоровыми, а маникюр просто идеален. Очень понравилось, что в салоне используется только качественная косметика и современные техники. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!
Apple Fox
Классный мастер! Очень рада что познакомилась с ней. Хорошо стригет, аккуратно и красиво) очень довольна, спасибо большое Акнур!🫶 результатом очень довольна!
Сымбат Махмутовна
Мы ходим, уже давно, так нравится. И советуем✌🏻👍♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Сымбат, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ardak Abduali
Уже 6-7 жыл осы кисиге шашымды бастырып жургениме,очень довольный,колыныз дерт кормесин,рекомендую👍👌
AZ
Almik Zhusupov
Мой парикмахер Акнур - мастер универсал! Года два хожу с сыном к ней, помогла подобрать причёску, всегда всё на высшем уровне. Қолыңызға дерт бермесін!
1 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Almik! Рахмет вам за отзыв 🙏 Буду рада видеть вас и вашего сына в числе моих постоянн…
Айтуар Болат
Прическа күшті істеді, тәте өте көңілді адам😁
1 марта 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айтуар! Рахмет!☺️
Марат Мусатаев
Мастер Акнур молодец, мастер с большей буквы, всем рекомендую, лично я нашел себе постоянного мастера!
23 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Марат! Рахмет вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
TB
T B
Хороший мастер, качественная мужская стрижка
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Алтынбек Мераш
Золотые руки!!!обслуживание 100процентов.чувствуется опыт мастеров…
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алтынбек, за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
АЕ
Абылай Ерсайынов
Оте Жаксы Мастер опытный и общительный прекрасный женщина
Көп рахмет👍
Мадина Сыздыкова
Шикарный мастер работает, вроде Акнур зовут, она мастер на все руки 👏👍👌🏻, мне очень понравилось всё
AB
Alima Baltybaeva
Была в салоне Жанель. Рекомендую сходить , очень приятный и внимательный мастер Акнур. Все посмотрит , подскажет . Мастер своего дела , профессионал ☝️ Отличные покраски , стрижки , прически , маникюр, педикюр, все умеет 👍👍👍 Спасибо за предоставленную мне красоту Акнур!🌹
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЖС
Жанылай Самбетова
Ақнұр өте тамаша шебер қолды қыз. Өркенің өссін! Қашанда салонға келгенде жылы жүзбен қарсы алып, клиенттің әрбір желаниесіне көңіл бөліп, соны бұлжытпай орындайды . Ер азаматтар , әйелдер, кішкентай бүлдіршіндер шашының сәнін тамаша жасайды . Жұмысың сәтті , табысты болсын !
Рахмет!!! ❤️
Асель Нурпеисова
Хочу посоветовать студию Жанель и мастера универсала Акну🤩очень опытный мастер💯, мастер своего дела! всегда можно посоветоваться как по стрижке и покраске, так и по маникюру. Всем рекомендую 🥳🥳🥳
20 февраля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Енлик
Недавно водила сына на стрижку, 7 лет ему, мастер очень быстро и красиво постригла, угостили сына конфетками , ему очень понравилось! Рекомендую этот салон, цены хорошие и мастер супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Енлик, саламатсызба! благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!