Рестораны
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Дарим 3000 бонусов
ЛЦ
Лола Церетелли
Прекрасное не большое заведение В команде работают настоящие профессионалы Вкусная кухня Управляющий Ержан, очень внимателен ко всем гостям🫰🏻 что не маловажно Пока я сидела трапезничала, наблюдала как команда работает с гостями: спокойно, уважительно, с улыбкой ивовлечённостью. здесь действительно рады каждому Молодцы ребята Рекомендую Отужинать здесь 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TA
The Apple
Гамарджоба! Очень вкусная кухня! Атмосфера уютная, стиль,оформление, подача блюд шикарная! Спасибо Акназару и Диасу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за такой хороший отзыв. Ваша поддержка вдохновляет нас готовить с ещё большей любовью. Ждём Вас снова!
Диана К
Всё очень вкусно, атмосфера приятная, чисто) Администратор очень вежливый и приятный, официант Асылбек тоже очень внимательный, вежливый
RR
Rr Rra
Ресторан «Грузин Кузин» в целом оставил приятное впечатление: харчо был действительно обалденный — насыщенный, ароматный, очень вкусный. Но хочется отметить важный момент. Лицо грузинской кухни — это хинкали. Это блюдо, по которому во многом судят о заведении. К сожалению, именно хинкали здесь не получились: оказались сухими, без той самой сочности и бульона внутри, ради которых их и заказывают. Также хачапури по-аджарски показался небольшой порцией, а диваны в зале уже просевшие — сидеть не совсем комфортно, скатываешься вперёд. В целом место хорошее, но если доработать ключевые блюда и обновить мебель, впечатление будет гораздо сильнее.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связть, обязательно учтем все комментарии и отработаем недочеты , будем р…
Дильназ Сахилаева
я бы поставила 10 звезд если бы могла, здесь идеально все: интерьер, еда, вино и обслуживание. посетила это место в свой день рождения и очень рада своему выбору! очень трепетно отнеслись к моему празднику, поздравили меня вкусным тортиком! + угостили кувшином винааа. спасибо за настроение💖
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
A B
Официантка не могла подойти к нашему столику раз 5 нажимали на кнопку вызова, при том что в ресторане было занято максимум 3 столика. Блюда из KudaFesta ожидание и реальность. Заказали дополнительно чашашули. Ждали больше часа. Когда уже сами спросили, где блюдо, получили ответ «Какой чашашули?» а затем «Извините, не забилось, оказывается». То есть заказ просто забыли. При этом общение было надменным, с ощущением, что на гостей смотрят свысока, без элементарного уважения. Абсолютно неприемлемый сервис. Потраченное время, испорченное настроение и ноль желания возвращаться.
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства, мы приняли отзыв в работу с…
AM
Aila Madi
Какая вкусная кухня и знаете впервые были на филиале данном и были приятно удивлены от вежливости менеджера Диаса. Мы обычно всегда посещаем филиал на хайвилле и нас встречали последний раз не как надо мягко сказать😩а сегодня ну приятно! Вернемся ещё, да и с домом рядом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Aila Madi! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что кухня оставила…
nam xest
Холодец это просто легенда! Прозрачный, ароматный, идеально застывший, с насыщенным мясным вкусом. Мясо мягкое, буквально тает во рту, а бульон — наваристый, с правильным балансом специй. С горчицей и хреном заходит на все сто — сразу чувствуется домашний уют и праздничное настроение. Такой холодец хочется есть медленно и с удовольствием, а потом обязательно взять добавку. Настоящая классика, сделанная на совесть! Определённо буду брать ещё и смело могу рекомендовать всем, кто ценит настоящий, качественный холодец❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что наш холодец пришёлся Вам по вкусу. Мы го…
Bota ✨
Мне очень понравилось,еда вкусная,администратор очень приветливая женщина🥰официанты очень вежливые,честно говоря перед приходом я читала все отзывы,хоть и были теплые отзывы,но так же и присутствовали гневные комментарии насчет еды и администратора,из за чего и боялась прийти,это был мой первый опыт в грузинской кухне,но я была в восторге 😍и честно сказать,то что люди пишут не всегда правда.
Akzhan Almurza
Приходила днём всё очень понравилось. Атмосфера уютная, светлая, играет приятная музыка. Еда просто восхитительная хачапури и хинкали нереально вкусные 😍 Персонал приветливый и внимательный, всё с душой. Отличное место, обязательно приду ещё раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вам понравилась наша атмосфер…
АЖ
Аман Жексембеков
Самый душевный и вкусный филиал в столице. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
AJ
Almira Jaxybayeva
Нас обслуживал парень Акназар, вежливый, внимательный рассказал мини презентацию происхождение хачипури, все вкусно,спасибо ☺️ 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова об Акназаре. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
НБ
Нурсултан Базарбаев
Здравствуйте 23.09.25 праздновали День рождения жены нас обслуживали два парня (фото приложу) красавцы обслуживание на высшем уровне !!! Поворам отдельный респект
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарност…
Just Sonya
Өте дәмді, әрі тыныш жер. Бірінші рет хинкали дәмін таттым, маған ұнады. Вино және фирмалы гранат лимонады басқаларға ұқсамайды, дәмі ерекше. Ақназар деген даяшы өте жақсы сервис көрсетті. Барлығыңызға келуге кеңес беремін👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге келіп, дәмді тағамдарымызды бағалағаныңызға қуаныштым…
ST
Saltanat Tulembayeva
Все как всегда очень вкусно, из всех грузинских заведений нравится блюда именно Грузин Кузин, еще бонусом попал в список фестиваля Кудафест. Домашнее вино отменное. отдельное спасибо за обслуживание по всем стандартам Акназару, очень внимательный и вежливый официант! вечер удался
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас и что вы оценили…
Rizagul Nazakaeva
Прекрасное заведение, . Чисто , уютное и главное вкусные блюда! Официант Акназар, молодец ответил на все вопросы и быстро обслужил🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ainur Aldanazarova
Впервые сегодня была на обеде в рамках куда фест. Подают 2 сета на выбор. Выбрала 2, прикрепила фото. Подали все за 20 минут 🔥 Все очень вкусно, горячо и сытно. Благодарю 🙏🏽 Обслуживание на высшем уровне. Была тут не раз и каждый раз все больше нравится. Советую к посещению!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось наше меню и о…
Bb R
Андрей оказал супер сервис 😍 Вкуснооооо капец! Хинкали том ям бомба 😍 Приходите ❤️ Живая музыка офигенная! Девушка поет просто неземной красоты
Нуся
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, всё было свежим и хорошо приготовлено. Порции хорошие, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту Абылайхану — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Помог с выбором блюд и всё принёс вовремя. Красавчик, и Шеф повару тоже отдельное спасибо
DS
Dariya Sartova
Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная грузинская кухня. На ауыз ашар сделали приятный комплимент в виде пирожного. Обязательно придём снова!
B
Businka
Понравился интерьер, зал, живая музыка, удобно то что по телефону забросили столик заранее. Но обслуживание долгое, счет ждали 15 минут, может отношение было такое из за того что пришли по Кудафест(( в меню в сет входит один десерт принесли другой даже не уведомим, мол кушайте что дают. За ложками сами ходили. В общем как то так
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, оставьте пожалуйста свои контакты для уточнения информации и решения недоразу…
ЖБ
Жан Батис
Супер вкусно 😋 отличный сервис, классная атмосфера. Спасибо официантом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова в наших ресторанах!
Aru Zeinisheva
Официант Акназар краш сигма походка красивая и обслуживание тема угарный смешной поднял настроение
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание Акназара. Ждём вас снова!
В.
Василина .
Посетили заведение во время КudaFest, порции хорошие, блюда вкусные👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Ainur Runia
Бәрі өте дәмді, қызмет көрсету сапасы да жақсы. Ақназар даяшыға көп рахмет! Бәрі ұнады.
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💛 Ақназарға да ризашылығымызды білдіреміз. Сізді тағы да күтеміз!
Ans4pok M
Отличный сервис Нургелди красавчик хорошо работает
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы Нургелди! Мы всегда рады видеть вас снова.
Аяулым Жорабекова
Тағамдары өте дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары.Жайлы отырыс болды👍👍👍
ЮМ
Юлия Махмудова
Кухня высший уровень,все свежее и вкусное 💯 том ям хинкал уан лав😋
kira kira
Классная грузинская атмосфера и невероятно вкусная кухня, обязательно будем возвращаться!
Rina Li
Вкусно, вино домашнее это просто невероятно, хинкали с грибами в сливочном соусе тоже понравились 😻
Жигер
Очень вкусное блюдо, персонал приветливый, приятная атмосфера
노라 허 -
очень-очень вкусная кухня! всем советую попробовать авторские мини хинкали🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 노라, спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Monty hub
Заведение хорошее , сервис хороший. Официанты активные , администратор так же походила к столам и уточняла всё ли нас устраивает. Приятная забота , спасибо.
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Mалика S. A.
Очень люблю ваше заведение! Сегодня были в филиале на Мангилик Ел, 50. Очень приятный персонал, очень вкусная кухня! Спасибо большое, за обслуживание официанта Алтынай. Милая, доброжелательная девочка, Успехов в работе! 💐💐💐💐
12 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь!
Zhamilya M.
Вкусно, атмосферно, красиво, а еще лучше были танцоры, неожиданное супер крутое новогоднее выступление 😹👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за такой яркий отзыв! Мы очень рады, что наше ново…
Daniyar Esekeev
Филиал на Мангилик Ел. Напишу честный отзыв: Заказывал Хинкали, Хачапури, Цепленок Руставели, Сахарную кость. В принципе приготовили не плохо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Daniyar Esekeev! Благодарим Вас за честный отзыв и за то, что выбрали наш филиал на Манг…
US
Ulagat Serikbay
Посетили грузинский ресторан и остались в полном восторге. С первых минут чувствуется тёплая, гостеприимная атмосфера, которая так характерна для грузинской культуры. Блюда были приготовлены очень вкусно и с душой: ароматные хачапури с нежным сыром, сочное мясо, идеально подобранные специи и свежая зелень. Всё подаётся горячим и красиво оформленным. Отдельно хочется отметить качество продуктов и большие порции — чувствуется забота о гостях. Обслуживание внимательное и доброжелательное, персонал всегда готов помочь с выбором блюд. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы наслаждаться настоящей грузинской кухней. Обязательно порекомендуем этот ресторан друзьям и близким!
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Ulan Serik! Спасибо Вам за добрый отзыв и высокую оценку нашей кухни и сервиса. Для нас…
Ася ❤️
Очень вкусная кухня! Блюда приготовлены с душой, настоящие грузинские вкусы. Хачапури свежий и ароматный, мясо сочное и хорошо приправленное. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё раз❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Маруся! Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей кухне. Мы готовим с душой и по традицион…
UZ
Ulzhan Zhunussova
Сегодня ужинали с семьей в ресторане, очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Особенно хотелось отметить амбассадора Милу, за внимание и шикарный сервис. Рекомендую к посещению все филиалы.
Anara S
Отличная кухня, приятная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить официанта Акназара за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернемся сюда снова
Astana Kz
Именно в этом филиале вообще не вкусно😥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не игнорируем ни одну обр…
Raiana Rai
16.08. мы отмечали в кругу семьи день рождение нашей мамы, в нашем любимом заведении , обычно мы всегда в локации по бокейхана, но в этот день решили отметить на мангилик ел 50, официант Акназар сделал нашей маме сюрприз поздравив очень вкусным чизкейком, мама была счастлива🌸 Спасибо заведению и Акназару за незабываемый день- добавили изюминку радости нашей семье💫🙌
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 🌸 Мы очень рады, что ваш праздник прошёл замеча…
Guka Isaeva
Отмечала день рождение в этом прекрасном заведении, все было супер🫶🏻сервис топ!!! Высший класс 🙌 спасибо за комплимент от вашего заведения ❤️официант который нас обслуживал очень милый, ему отдельное спасибо ☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что ваш день рождения прошёл н…
Асылхан Тыныбаев
Кухня 10/10 За хороший сервис хочу поблагодарить администратора Айдану, помогла подобрать стол для нашей большой семьи Помогла выбрать блюда Еще Вернемся
Skyrip N
Очень вкусно
Z.
Zhaina .
Было очень вкусно и сытно!
Корогли Амиров
Цены как будто в пятизвёздочном ресторане Мишлен…
27 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток ,расскажите пожалуйста подробнее что произошло, свяжитесь с нашим менеджером для уточнения обстоятельств.
Аyazhan T
Вкусно и атмосферно! 10/10
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аyazhan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Жания Коккозева
Прекрасный ресторан Мила приятная девушка 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас в гости вновь!
ЖМ
Жанель Местная
Сервис на уровне, вкусно, чисто.
20 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за визит и будем рады Вас видеть вновь!