Рестораны
Скидка 20% на первый заказ в приложении
Получить скидку
Polina Malykh
Выбран компанией
Давно планировала посетить заведение с грузинской кухней и не прогадала, когда решила пойти к вам! Ресторан превзошел все ожидания. Блюда были великолепны, особенно хинкали и долма. Атмосфера уютная и гостеприимная, а на стене висели хачапури, что было довольно необычно и добавляло особой атмосферы. Обязательно вернусь снова!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Asylbek Mektepboev
👍
GA
Gulmira Adilova
Нам было вкусно
MI
Marat Islamov
Все было на высшем уровне, быстрое обслуживание, кухня отменная. Хинкали бесподобные.
A A
Отравился. Ужасно
Елнара Н
👍🏻👍🏻
B
Businka
Понравился интерьер, зал, живая музыка, удобно то что по телефону забросили столик заранее. Но обслуживание долгое, счет ждали 15 минут, может отношение было такое из за того что пришли по Кудафест(( в меню в сет входит один десерт принесли другой даже не уведомим, мол кушайте что дают. За ложками сами ходили. В общем как то так
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, оставьте пожалуйста свои контакты для уточнения информации и решения недоразу…
A4
Asem 4ik
Благодарим администратора Ерлана,помог составить меню,родителей приглашали ,отметить годовщину,все понравилось,спасибо за обратную связь,и внимание ,процветания и благополучия 🌸
30 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за отзыв и доверие 🤍 Рады, что вам понравилось. До скорой встречи!
MK
Madina Kubayeva
атмосфера такая домашняя, уютная. блюда очень вкусные 👍 девушка администратор очень приятная и всегда заботилась не дует ли. официанты душевно поздравили с ДР, рахмет!
28 января 2026, официальный ответ
Махаббат Абдулкаримова
Были сегодня, очень вкусно, уютно, отдельно хотелось бы выделить сервис, какой вежливый, оперативный, компетентный персонал, нас обслуживала девушка (к сожалению имя не запомнила), все заказы на память фиксировала, сразу же уточняла какие именно позиции, что и когда подать, и периодически подходил парень в рубашке коричневой, не знаю админ он или нет, но определенно знает свое дело, поразил своим подходом, внимательностью, уверенностью)) в общем спасибо❤️ придем снова
ГС
Гульнар Смагулова
Отлично вкусно
РС
Рустем Садыков
Очень очень
25 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Большое спасибо за тёплые слова 💫 Очень рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу. Всегда рады видеть вас за нашим столом!
Sultan Muratov
Отличная кухня и сервис!)
24 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим вас за такие приятные слова 💛 До новых встреч, будем рады вам снова!
Айгуль Ттт
Вкусно. Но очень тесно
23 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за искренний отзыв 🤍 Мы обязательно возьмем это на заметку. До скорой встречи!
Жания Коккозева
Прекрасный ресторан Мила приятная девушка 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас в гости вновь!
КБ
Кана Бахтиярова
Вкусно!! Рядом с домом, персонал супер, ждали немного наш заказ💜Была на кудафесте❤️
21 января 2026, официальный ответ
Арман Рустемов.
Посетили этот грузинский ресторан 19.01 и остались в полном восторге. Кухня очень вкусная, сервис на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Ерлану за внимательное и тёплое отношение к гостям. Такие люди делают место особенным.
Kissa Kiss
Посетили этот грузинский ресторан 19.01 и остались очень довольны 😊 Сервис на высоте, чувствуется искреннее гостеприимство. Кухня — просто восторг! Особенно понравились хачапури и хинкали с говядиной — сочные, вкусные, по-настоящему грузинские. Отдельно хочется отметить менеджера Ерлана — очень внимательный, приветливый, заботливо относится к каждому гостю, создаёт тёплую и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за приятный вечер! 🙏
Артур Игнатьев
Посетили ресторан 19.01, ушли с отличным настроением. Кухня порадовала, сервис отличный. Особенно запомнилось отношение менеджера Ерлана — вежливый, доброжелательный и очень внимательный к гостям. Обязательно придём снова!
Arken Bibit
Остались очень довольны визитом. Отличная атмосфера, приятный интерьер, высокий уровень сервиса. Особая благодарность менеджеру Ерлану за гостеприимство. Кухня вкусная — рекомендуем!
С.
Сардар .
Очень понравилось всё: атмосфера, интерьер и обслуживание. Менеджер Ерлан встретил очень тепло, чувствуется забота о гостях. Кухня порадовала, обязательно вернёмся!
ЖМ
Жанель Местная
Сервис на уровне, вкусно, чисто.
Мақсат Смагулов
Грузияның дәмі мен жылуын сезіндік! Интерьері әдемі, атмосферасы ерекше. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, менеджер Ерланның қонақжайлығы бөлек атап өтуге тұрарлық. Барлығы өте дәмді болды!
20 января 2026, официальный ответ
Гамаржоба, генацвале! Келгеніңіз үшін рахмет және біз сізді тағы да күтеміз!
Beknazar Kaidar
Очень понравилось заведение: уютная атмосфера, красивый интерьер, отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Ерлану за тёплый приём и гостеприимство. Кухня на высоте, обязательно придём ещё!
Фариза Шадибек
Настоящее грузинское гостеприимство! Атмосфера тёплая и уютная, интерьер очень душевный. Сервис на высоте, отдельное огромное спасибо менеджеру Ерлану за искренний приём. Кухня невероятно вкусная — хочется возвращаться снова и снова 🥰🥰🥰
Monty hub
Заведение хорошее , сервис хороший. Официанты активные , администратор так же походила к столам и уточняла всё ли нас устраивает. Приятная забота , спасибо.
Madiyar 👾
Бармен Султан красавчик лучший бармен в КЗ
🪽 🪽
Аджарский хачапури — очень вкусный, с неповторимым, великолепным и особенным вкусом, к тому же невероятно красивый. Вкус полностью соответствует внешнему виду. Я готов поцеловать руки повара — спасибо, получилось просто превосходно. Сколько бы я ни бывал в ресторанах грузинской кухни, такого вкусного блюда я ещё ни разу не пробовал
Султан Шакен
Бармен тигр, бармен лев✊🏻
Aikyz Saparali
Очень понравился ресторан «Грузин Кузин» в Астане ❤️ Атмосфера уютная, по-настоящему грузинская — чувствуешь себя как в гостях, а не просто в заведении. Обслуживание внимательное и доброжелательное, официанты помогают с выбором и всё приносят вовремя. Еда — отдельная любовь 🤍 Хинкали сочные, хачапури очень вкусные, тесто нежное, начинки щедрые, всё свежее и ароматное. Видно, что готовят с душой. Порции хорошие, цены адекватные для такого качества. Отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🌿🍷
Im nur1s
Обслуживание нормально, хочу выразить отдельную благодарность поварам , просто собираемся с близкими здесь очень вкусная кухня! всем добра
Islam Zhamanov
Вкусно)
A B
Официантка не могла подойти к нашему столику раз 5 нажимали на кнопку вызова, при том что в ресторане было занято максимум 3 столика. Блюда из KudaFesta ожидание и реальность. Заказали дополнительно чашашули. Ждали больше часа. Когда уже сами спросили, где блюдо, получили ответ «Какой чашашули?» а затем «Извините, не забилось, оказывается». То есть заказ просто забыли. При этом общение было надменным, с ощущением, что на гостей смотрят свысока, без элементарного уважения. Абсолютно неприемлемый сервис. Потраченное время, испорченное настроение и ноль желания возвращаться.
19 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства, мы приняли отзыв в работу с…
Еркежан Балгабаева
вкусноо
14 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Еркежан! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
KA
Kazezova Aigerim
Вкусная еда, и девушка официант была очень вежливой!
YM
Ye Maga
Мы посетили Грузин Кузин в рамках КудаФест, и впечатления остались только самые положительные. Алтынай обслуживала нас с настоящим гостеприимством: внимательная, вежливая. Благодаря ей наш ужин стал ещё приятнее — она помогла выбрать лучшие блюда фестивального сета и сделала вечер по-настоящему тёплым.
Mалика S. A.
Очень люблю ваше заведение! Сегодня были в филиале на Мангилик Ел, 50. Очень приятный персонал, очень вкусная кухня! Спасибо большое, за обслуживание официанта Алтынай. Милая, доброжелательная девочка, Успехов в работе! 💐💐💐💐
ЕД
Ерсултан Дулатбек
Не рекомендую ходить в данное заведение по фестивалю “Кудафест”. Можете лучше дома покушать. Слишком на всем уж экономят. На фото десерт - будто измелченные печенки. Хашламу можете дома сварить. Заказали соус к хинкали, стоит 750 тенге…
12 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Ерсултан благодарим вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за предоставленн…
Толик Щебень
Очень хорошое заведение.Особенно хочется похвалить Алтынай и Диаса
Анара Жуматаева
Вкусная еда всегда Классное вино домашнее Уютно Вежливое обслуживание
9 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Анара! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Асем Нуртазина
Самый вкусный хинкали ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба, Асем! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Дана Асанова
Сегодня решили поужинать отметить день рождения подруги. На входе встретил приятный администратор Диас, проводил за столик. Заказали хинкали, салаты, закуски, шкмерули. Всё было очень вкусно! На десерт взяли массовый десерт в виде лодочки. Несмотря на полную посадку, очень быстро принесли все блюда. В зале играла живая музыка, фоновая, приятно было беседовать. Мы очень довольны всем, атмосферой, едой, сервисом! Процветания и успехов!🤩🤩🤩
2 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас вновь!
Марат Умирбеков
Все хорошо но с апаратурой что то делать надо . Темболие если артистов приглашаетеи. Самому вокалисту не поткайфу
30 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за честный и конструктивный отзыв. Нам очень ценно…
Dilnaz Arman
Очень вкусная грузинская кухня, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за теплые слова! Мы счастливы, что кухня, уют и се…
Zhamilya M.
Вкусно, атмосферно, красиво, а еще лучше были танцоры, неожиданное супер крутое новогоднее выступление 😹👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Генацвале! 🍷 Благодарим Вас за такой яркий отзыв! Мы очень рады, что наше ново…
Yerden Konurov
Все супер!
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим Вас за такую лаконичную и приятную оценку! Мы счастливы, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова в гости в «Грузин Кузин»!
RA
Rinat Ahmed
Капец в Яндексе доставка картинки одни привозят полный ужас, заказали жаренные хинкали, сухие как будто старая самса, хачапури кубдари, жирная сыра нет, полный ужас, фу фу фу больше не будем тут не чего брать, себестоимость этой лепешки не более 1000 тнг, стоимость у них почти 5000 тнг. Ребята вы че? Делайте хотя бы нормально что бы она стоила своих денег! Грузин кузин отстой и не кому не советую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль - приносим искренние извинения. Мы х…
Rinat C
Много черного перца в хинкали :(
24 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Rinat! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что хинкали получилис…
Aila Madi
Какая вкусная кухня и знаете впервые были на филиале данном и были приятно удивлены от вежливости менеджера Диаса. Мы обычно всегда посещаем филиал на хайвилле и нас встречали последний раз не как надо мягко сказать😩а сегодня ну приятно! Вернемся ещё, да и с домом рядом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Aila Madi! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что кухня оставила…
Aselya Marzhanova
Люблю ваше рестораны лучший ресторан
23 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Aselya Marzhanova! Спасибо Вам за такие тёплые слова и любовь к нашим ресторанам! Нам оч…