Aru Flowers
Цветы
Метровые розы: 990 ₸. Большой выбор: цветы, шары, игрушки, бенто-торты
Анара Тамаева
Праздничное оформление с шарами и цветами превзошло все ожидания! Аружан и её команда сделали всё очень стильно и качественно. Доставка была вовремя, а шары просто шикарные!
Ержан Баймаханбетов
Хочу похвалить Салтанат за золотые руки💐 Цветы были настолько свежие, что простояли больше недели. А как красиво всё собрали и перевязали… Эстетика на высоте!
Samirchik Samirov
Заказывал здесь букет и шары. Всё сделали четко в срок, не пришлось никого подгонять. Цветы свежайшие, оформление стильное, без лишней мишуры. Шары вообще пушка очень красивые.Спасибо сотрудникам Салтанат и Нурхату за крутой сервис и позитив. Доставка вовремя, курьер вежливый.Доставка приехала минута в минуту, сюрприз удался на все 100.
MА
Markathan Амиров
Цветы свежайшие, оформление огонь! 🔥🌹 Спасибо!
ГК
Гульбараш Каримова
Настоящая находка! Шикарные шары и всегда свежие цветы. Нурхат и команда удивляют качеством сервиса. Все сделали в срок, доставка без задержек.
ТС
Тастан Сагинтаев
Здесь вы всегда найдете самый душевный подарок и в этом вам помогут заботливые сотрудники. Брал букетик + шарики, получилась чудесная композиция🎈⭐🌼
НМ
Нурай Мейрбекова
Качество отличное, свежие цветы. Букет понравился.
Амина Азимова
Оформили зал для торжества красиво,цветы все свежие,шары большие и красивые. Рекомендую))
Мария
Цветы свежие, пахнут хорошо, доставка быстрая. Не первый раз уже заказываю и всегда остаюсь довольна. Очень все красиво оформлено как всегда. Спасибо.
Сергей Мейранов
Шикарные букеты, яркие цвета, доставили вовремя, красота неописуемая
itsssarukaaa 01
Вопще доставка мен бұл жерден гүл алып керек емес өтірікшілер жұмыс жасайды адам ақшасн алып игнор жасап ответ қайтармайды дұрс емес гүл салып жібереді инстадағы өтірік фотолар бір жұлдыз өзі жалько
Реклама қып инстаға салғандай емес өтірік алып керек емес бұл жерден еще жазсан оқып ответ қайтармайды курер кінәлі диді но букетті дайндап болған сон клентке фотоға түсіріп жіберу деген жоқ игнор полный өте нашар
A🎀
Akmeir 🎀
Өте күшті болып келді гүл прям огромный екен қатты ұнады 😍😍Сіздерге рахмет😘
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Шары и цветы просто шикарные! Аружан точно поняла, что мне нужно. Доставка была вовремя, и я осталась довольна качеством обслуживания. Спасибо!
Артем Бауыржан
Шары шикарные, цветы свежие, Салтанат оформила объёмно и стильно. Собрали быстро, доставили вовремя рекомендую
f
farzana.2021
Вапше айтандай истемейди отрик Заказ алып алғанша Акшаны алса болды Айткандай истеп бермейди Биринши и сонғы рет болсын
Дарига Жунусова
Всё супер и шары и цветы. Сделали быстро, привезли вовремя. Салтанат профи. Рекомендую
КО
Курбангуль Омарова
Цветы всегда свежие, покупаю не первый раз. Брала и шары, очень красиво смотрится.
Айбаржан Буйдаханы
Букет выглядел дорого и красиво, оформление аккуратное, ничего лишнего. Доставка вовремя.
ГН
Гаухар Назарова
Цветы супер, доставка приехала быстро. Советую, высокое качество.
НА
Нургуль Амиргалиева
Заказ пришёл точно в срок, букет свежий и красивый, оформление аккуратное. Аружан вежливо помогла с выбором. Рекомендую!
Аида Данабекова
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов! Флористы очень внимательные, помогли подобрать идеальный букет. Доставка была быстрой💐💐💐
Аибала Еменова
Большое спасибо за потрясающие цветы и шикарные шары! Оформление отличное, сервис на высоте, доставили вовремя. Рекомендую всем
Мадияр Кахарман
Спасибо, очень красиво!😍
Aziza 🖤
Прекрасно👌 быстро приняли, собрали и отдали. Процветания вам❤️
А Аа
оте адемы,унады
ГГ
Гулзифа Голышева
Шикарные цветы и шары. Взяли и остались невероятно довольны. Цветы оказались супер свежими 👍
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Красиво оформили букет, шары то же отлично смотрятся.
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Сервис обслуживание на высоком уровне. Цветы свежие, шары красивые. Отлично.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Заказ собрали очень нежно, видно, что цветы свежие. Курьер приехал вовремя, всё без суеты. Аружан подсказала оформление, получилось лучше, чем я думала.
Кристина Казакова
Хорошая организация, заказ приняли сразу, зал оформили красиво. Цветы все свежие и ароматные пахнут.
Асылхан Сайдалиев
Заказывали букет и шары на день рождения. Все привезли минута в минуту! Цветы свежайшие💐, а шары просто фантастические.🎈 Огромное спасибо!🤘
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Заказывала оформление с шарами сделали красиво, шарики прям шикарные. Цветы свежие, видно что только привезли. Сервис спокойный, без лишней суеты.
Айжамал .
Спасибо за гелиевые шары.
Минтаева Макпал
Өтте нашар алмандар осылай келген ұқсамайды да нашар байкот алмандар
ША
Шохан Арыстанбеков
Норм.
Айжан Кадыр
Заказала тут бокс, позвонила заранее и спросила девочки точно букет такой же как на фото? Потом ожидание/реалтность что бы не было. На что ответили да да точь в точь. Видели бы вы мое разочерование, мое потраченное время что бы забрать цветы, мои потраченные деньги🤦🏽♀️ на заметку владельцу данного магазина Нужно работать честно, не честно заработанные деньги ни к чему хорошему Вас не приведут. Тут даже одной звезды жалко
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 .
Өте жоғары деңгейде тапсырыс қабылдап уақытында дайын болды. Шарлар керемет әдемі ұнады. Рахмет
ЗМ
Зүби Марқай
Шарикті тапсырып алдым! Рахмееееет! Ұнады! Келесі айда және туған күн болады, бұйыртса тағы сіздерден аламын! 🩷
NS
Nina Slobodova
Заказывала шары на день рождение доченьки! Все вышло прекрасно, нежная , необычная композиция, шары долго держатся, доставили во время! Все отлично! Вы-молодцы, рекомендую! ❤️
ТA
Тogzhan Al’magambet
Спасибо за шары всё так чётко ясно и быстро очень приятно никаких рроблем не было не при заказе не при доставке .
ДБ
Дастан Бейсембаев
Хороший магазин с большим ассортиментом и наличием цветов и не только.
Alina Bek
Отвратительный сервис, девушка заблокировала меня в ватсапе, не ответив на вопросы и удержав 2000 за оформление, отказались написать мне в письменном виде за удержание, об это я не была осведомлена заранее. Даже 1 звезды не заслуживают
Алдым Жунусов
Свежие цветы по доступной цене + в наличии воздушные шарики. Персонал всегда посоветуют и соберут и упакуют крутой букет. Любимый магазин цветов👍 …
ОН
Ораз Нурболатьев
Сервис на высоте. Легко и быстро оформили доставку букета на указанный адрес. Собрали хороший букет. Вручили лично в руки. Моя девушка очень рада. Спасибо!
ЖС
Жибек Софиева
Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Как с картинки. Рекомендую!
Алдым Шаихов
Выручили в самый последний момент!Сделали потрясающий букет, доставили точно ко времени свидания.Девушка просто светилась от счастья! ❤️!!
ЖИ
Жанна Иванова
Красивые шары, спасибо девочкам, молодцы!Буду еще заказывать! Рекомендую!
ЕИ
Еңсебек Имашев
Часто покупаю здесь цветы, очень большой выбор, композиции и букеты красивые и оригинальные.. всегда радую ими близких.
Арын Мусин
Шикарные шары и свежие цветы! Доставка вовремя, всем советую! Спасибо, Салтанат!