Aru Flowers
Цветы
Метровые розы по супер цене от 600 тг! Гелиевые шары, бенто торты !
МД
Махаббат Джумабаева
Спасибо за оперативность💐
ДБ
Досымхан Бейсенбаев
Кеше түнде немереме гүл және шарик алдым.ақшасын төлемейінше шарды үрмейміз дейді.странно? Ай еріккен адам түнде шар іздемейдіғо? Сатушы қыздар адамға,тұтынушыға деген жылы қабақ таныту деген мулдем жоққо
Айлин Касымханова
Көп рахмет, 1 сағ ішінде жасап жеткізіп берді🌹
Юлия Дмитриева
Очень красивые цветы ,быстрая доставка. Спасибо
gulerke🩷
Осындай гүл дүкені бар екеніне қатты қуандым 😍 Гүлдері өте әдемі, ал сатушысы сыпайы әрі шын көңілмен көмектесті. Әр букет — махаббатпен жасалғаны көрініп тұр 💖
Каринка 🧚
Доставка очень быстрая ,обслужили максимально быстро ,подобрали то что именно хотела ,тортик очень вкусный ,спасибо большое оправдали мои ожидание 😘💕
adina o.
Просила несколько раз рано не отправлять цветы, в итоге рано отправили и пришлось рано поздравить именинницу! Невнимательные! Даже записку не предложили для букета и тортика, хотя везде предлагают!
ВН
Вероника Нурмышева
Спасибо большое. Не первый год заказываем тут шары.
KB
Karina Bereschnov
Прекрасные шарики, праздничное настроение в любое время года! Спасибо!
BI
Botagoz Izzhanova
второй год заказываем шары, лучшее обслуживание, процветания вам
Антонина Грибинская
Благодарю,что украсили наш праздник 🤗 Хорошая клиентоориентированность👌 Доставка быстрая, всё аккуратно упаковали
ИЗ
Игорёк Зубов
Коту ещё больше шары понравились)
ЖТ
Жансая Темирболатова
Өте керемет кіндік қызымыздың шығаруына тапсырыс бердім. Бәрі тамаша болып келді
РС
Раушан Сергачева
Благодарю за качественную и своевременную доставку шаров. Отличный сервис, вежливое общение и прекрасный результат. День рождения удался!» спасибо всей команде успехов вам и процветания🎉💐 😘🙌
Abai Aueshan
Просто шикарные букеты я очень благодарен😍😍😍🤝❤️
aya 🤍
заказали шары, очень красивые спасибо большое 🫶🏻
SM
Sabina Muratova
Заказывали шары по акции, очень классное предложение, кстати 🙂 Оперативно ответили в WhatsApp, за это отдельный плюс. Шары невероятно красивые, сейчас украшают наш дом. Благодарю и желаю вам ещё больше довольных клиентов 🙌🏼
ГА
Гулистан Алиева
Доставили вовремя, понравилось оформление. Красиво.
КЖ
Кульжамал Жанатовна
Цветы отличные, оформление супер, доставили точно в срок.
АЖ
Аблгазиева Жанна
Заказала по акции шарики дочери на День рождения, надпись сделали в подарок👍. Красиво и качественно , дочка довольна. Спасибо, теперь я ваша клиентка😊.
ГИ
Гульмира Иманалиева
Цветы красивые, собрали обалденный букет.
Aliya Konraubayeva
Большие молодцы!!! Заказала в подарок шарики с доставкой и оооочень довольна!!! Во первых дешевле практически в два раза, но при этом качество обслуживания в разы выше!!! Большие молодцы!!! Только за обслуживание можно рекомендовать их, очень вежливые, а как все оформили 😍😍😍😍😍😍 Молодцы!!! Рекомендую их однозначно!!!
Анара Мендыбаева
Шары суперские прям, я отправила фото какой расцветки Шаров я хочу, и они сделали в точности такие же🤎 крепкие, хорошо держатся прям
Меруерт Айсарова
Довольна букетом и шарами. Оформление аккуратное, доставка без задержек.
Алиман Альжанова
Обращалась в Aru Flowers для оформления мероприятия. Цветы свежие, шары просто шикарные. Сделали точно в срок.
I Nur
Огромная благодарность за отличный сервис и отношение к клиенту! Все четко, быстро, надежно 👍👍👍 успехов и процветания!
УБ
Уміт Бейсенова
Понравился сервис и подход к заказу. Ганибет как аэродизайнер всё продумал, шары шикарные, цветы свежие, сделали точно в срок.
ГУ
Газиза Умбетова
Каждый раз радуют шикарными композициями! Цветы свежие, оформление на высоте. Всегда доверяю Аружан и Индира!
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Цветы свежие, смотрелись достойно даже через пару дней. Менеджер Аружан всё быстро согласовала, сервис в целом оставил хорошее впечатление.
Аягоз Шакирова
Очень красивые цветы, менеджеры помогли с выбором, оперативно доставили, постоянно были на связи, учли все желания. Цветы свежие, очень красивые
ИМ
Инжу Манапова
Порадовала себя и заказала цветы с шарами. Красиво оформлено, цветы свежие, шары шикарные.
AD
AZAT DULATOV
Хороший цветочный магазин👍🏻 Вежливы и все во время)
Кайбар Кенесов
Композиция из цветов и воздушных шаров получилась потрясающая! Камила творчески подошла к оформлению, Гани профессионально оформил воздушные элементы. Большое спасибо команде!
Z…
Zhansaya …
Спасибо большое 👍😍😍😍
Темирбеков Актөрө
Аружан супер менеджер, букет + шары шикарные. Оформление профессиональное, вовремя привезли 👍🥳
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Отличное место что бы порадовать любимых🧡Цветы свежие, шары яркие, всё собрали и доставили вовремя - молодцы, спасибо✨
Altynai Ahmetova
Спасибо за прекрасный шар доча очен обрадовалась супер и не дорога рекомендую успехов в работе
ГУ
Гульмира Уразина
👍
Наталья Назаренко
Очень понравилась дочке. Шары для деток - всегда праздник. Всё аккуратно и своевременно доставили. Красиво и со вкусом. Спасибо за доставленную радость!
СЕ
Самат Ерицев
Хочу поблагодарить замечательного флориста Камилу за сборку прекрасного букета и менеджера Аружан за быстрое принятия заказа, букет вовремя доставлен, моя мама очень рада. Спасибо.
Кулара Баратова
Шикарные шары и букет лилий свежо, красиво собрано, сервис хороший. Привезли вовремя, без задержек 🌺
RK
Rgaibekova Kazyna
Күшті әдемі бүгін алдырдым гул мен бенто торт. Көңілімнен шықты. Жұмыстарыңыз сәттілік тілеймін 😘
OЮ
Oydin Юлдашева
Шары просто шикарные, композиция получилась яркая. Ганибет как аэродизайнер сделал всё точно как просили. Видно, что работают профессионально.
Асем Айдарова
Аружан отличный менеджер. Все разъяснили понятно. Цветы красивые и стойкие.
S S
Туған күнге шарики алған едік. Қызмет көрсету ұнады. Сыпайы сөйлесіп, жоқ нәрселерді табуға тырысты🥹 Шарлар күштіі, әдемі болып тұр. Бюджетно, бірақ өте әдемі😍 Советую👍🏼
GO
Guldana Orynbasarovq
Добрый вечер я заказала цветы и торт комбо всё очень классно и вкусно заказывайте здесь просто супер бомба слов нет спасибо большое ☺️👍👍
УЕ
Улдай Еркасимова
Спасибо большое быстро ответили и отправили. Все оперативно👍🔥🔥🔥🫶
Аиша Аблаиева
Заказывали шары и цветы, всё сделали красиво и аккуратно. Цветы свежие, доставка приехала вовремя, сервис понравился.
БЭ
Бостангуль Эркинева
Понравился сервис, всё спокойно объяснили и помогли с выбором. Заказ был готов вовремя, доставка приехала без опозданий. Аружан всё держала под контролем.
Алуа Бәтенова
Күштііі әдемі жасап берді Тез жасап берді Сервис күшті