Ремонт ходовой части автомобиля
Данара Канаткызы
Хочу выразить огромную благодарность кузовному цеху Lynx auto за превосходную работу! После ДТП машина выглядела печально, но благодаря мастеру Наурызу она снова как новая- все выровнено, ни малейшего следа от повреждения. За 4 часа он все сделал 🙌 оставила в 21.00 вечера , забрала в 1.30 ночи. Работа выполнена качественно спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит качество и честный подход! Наурыз Рахмет вам большое и удачи 🤝
BK
Bekzat Kuanyshbayev
Мура красава отработал четко
Мистер Никто
Мастеры 👍👍👍
РР
Рысбек Р
Отличный сервис с отличным автоэлектриком Медеу✊🏻✊🏻✊🏻
Медеу Кантбеков
Автоэлектрик красавчик Медеу өз ісінің шебері👍👍👍
ЖИ
Жазира Искакова
Отличный сервис
Кристина Круглик
Все на высшем уровне 👍👍👍Мастера супер
RE
Raqymjan Eraly
Осы дүкенге реноға бөлшек алуға барамын. Жалпы ұнайды👍
CD
Chingiz Dauletbayev
Ребята взяли деньги, тянули, в итоге так ничего не сделали. Сказали деньги вернем, но так и не возвращают деньги кормят завтраками уже несколько месяцев. Не рекомендую доверять этому сервису. В частности Ере.
SK
Sayan Khamza
Володя красавчик!
Саркыт Жапарова
Не знаю про кого тут отзывы написано Но там мастер Серик Красавчик ПРЯМ СУПЕР Я у него раньше делала всегда машины Потом потеряла номер лет пять назад и снова нашла Мастер который еще 15 лет назад мне машины делал не смотря в то время что был молод совсем Ответственный грамотный и знаток своего дела! Попасть к нему очень тяжело было всегда, даже если приходилось ждать Поверьте лучше подождать и попасть к нему.
АЖ
Андрей Журавлев
Отличное сто все чётко и в сроки
Нурсултан Кабдулов
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ СТО, деньги взяли - машину не доделали. Пришли с одной проблемой и на ходу, увезли машину на эвакуаторе на коленях и с множеством других проблем. Администрация не несет никакой ответственности за своих сотрудников!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день приносим конечно свои извинения за мастера, но прошу Вас не вводить людей в заблуждение…
Айдос Аубакир
Месяц назад загнал машину! Сегодня забрали обратно, мастер пропал, администратор вечно избегает, не отвечает на звонки! аванс взяли! Аванс не возвратили так так аванс взял мастер и они не несут ответственность за сотрудника! Пришлось в другую загнать, столько денег и время потеряли 🤦♂️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, но к сожалению не было такого клиента, Извините
Нариман Шариязданов
Доброго времени суток. Данное сто нельзя назвать сервисом, это самое глубокое дно. вкратце загнали машину с одной проблемой выгнали с множеством других. Теперь не знаем за что хвататься. Обратной связи помощи от админа или хозяина данной шарашки так и нету как и не было. Недомастер алмаз который взялся то-ли забухал то-ли положил болт. В общем пропал. Теперь без понятия что с машиной, а сто ответственности за свой персонал не несёт. Вот так вот, в общем не советую.
5М
5555 М
Была живая очередь , дождалась, в итоге масла которое мне нужно не оказалось, хотя предварительно уточняла
Димаш К
Отличный сервис, все чисто, дружелюбный персонал, мастера своего дела! Самое главное качественно и не дорого!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ZZ
Zhasulan Zhanambaev
Отлично работает.100% 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhasulan! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Еркебулан Маликов
Сто хорошее дружелюбные ребята даже если нету помогут найти
Еркебулан. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться
Дамир Оспанов
Хорошее сто👍отзывчивые специалисты знают своё дело.Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ДД
Диляра Дюсенова
Совершенно случайно попала на этот сервис. Случайности, не случайны, как говорится. Осталась довольна работой мастеров. Все очень спокойные, тактичные, «чайникам» все доходчиво объясняют и показывают. Сама станция чистая, тепло внутри. Цены не гнут. Спасибо за ваш профессионализм.
13 ноября 2023, официальный ответ
Диляра, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мадияр Смаилов
Отличный сервис, профи своего дела, все акуратно и конкретно сделали.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Жа Аюпова
Добрый день ! Никто в городе не хотел браться за мою машину и заряжали неадекватную цену бмв е39 , хотела выделить мастера Ернура который нашел мне причину и в моменте ее устранил , хотя все к кому я заезжала хотели мне поменять все лижбы я заплатила деньги , от 100 тыс до 220 тыс тенге заряжали а нужно было всего лишь датчик какой то там поменять и за работу я заплатила 5000 тенге и купили они мне датчик за 15 тыс тенге и все обошлось мне в 20 тыс , советую потому что меня хотя бы не обманули , обращайтесь к Ернуру, достойный мастер ! Заеду еще раз обязательно, Рахмет вам
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь
Рустем Шарипбаев
Всё чётко, по ходовой части и многое другое, индивидуальный подход, ребята профессионалы своего дела. Админу СТО Ельнуру, отдельно рахмет! Большой ассортимент ремонта в СТО. Удачи и процветания Вам!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Иванков
Сервис просто на высшем уровне, всем советую!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дулат Курмансеитов
Отличный сервис, приятная атмосфера!! Специалисты своего дела, индивидуальный подход каждому клиенту👍🏼 Всем советую, сам езжу к ним на обслуживания через весь город.
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лиян Дамирович
Отличный сервис,классное обслуживание!все на высшем уровне йууууууу!молодцы ребята!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алькарим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Асхат
Отличный сервис, не первый раз пользуюсь их услугами, цена и качество соответствуют. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Асхат. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Дархан Сулейменов
Отличный сервис, быстро, качественно и не дорого.
19 октября 2023, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
BT
Bahytzhan Tuleutaev
Отличный сервис, быстро качественно и не дорого, запчасти в наличии с гарантией! В одном месте пункт замены масла, шиномонтаж и сто очень удобно.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, были рады помочь 🙏🏼
Adlet Sultanov
Хороший сервис
Добрый вечер, Адлет! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы ❤
AZ
Ayan Zagiparov
Хороший сервис, и грамотные мастера
Ayan, добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РИ
Рахат Исмаилов
Мастера опытные, советую!
Здравствуйте, Рахат. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алмат Бурантаев
СТО отличное, обслуживание высшей класс. мастера знают свою работу. всем рекомендую. не пожелете
Алмат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Aiym Kussainova
Были на территории сто, вышла взрослая женщина которая не разрешает стоять на парковочном месте, начала матерится и ругаться и угрожать чтоб убрали машину, потому что к ней приедет доставка
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения видимо эта женщина с соседнего дома
АО
Азамат Оспанов
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Оставил машину, думал до вечера провозятся. Приятно удивили. Быстро и качественно. Мастер Санат тигр.
Благодарим за доверие
НТ
Нурлан Токпаков
Хорошее сто все что надо было сделать сделал сцепление поменяли теперь еду как на автомате педаль не чувствую
16 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, благодарим за доверие
Алибек Нармухаметов
Адекватные цены ,чисто и опрятно!!!По маслу большой выбор-советую👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
КС
Куаныш Суюндыков
Очень хорошее сто, есть запчасти на месте можно заказать! Делал работы Лысый мастер , все норма!
16 октября 2023, официальный ответ
Куаныш, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
KG
Kanat Gabdushev
Быстро и качественно поменяли запчасти Хорошая замена масла Отзывчивые люди
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Kanat! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Даулет Бакыт
Не дорого, качественно и быстро поменяли масло, рахмет большое ребятам
Добрый день, Даулет! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Нур Ш