Axel
Автомойка самообслуживания
В здании
Нурым Исабаев
Пена вообще грязь не берет . Поменяйте пену и будет нормально
RA
Rustam Akishev
Холодно, грязно, темно. И после как помыл авто, пока выехал на чистую дорогу, машина уже была грязная.
Нурис 👑
Пена пена еме как су
Гайни Сулейменов
Все хорошо но зимой холодно вода замерзает на машине не успеваешь протирать
27 февраля 2026, официальный ответ
перво на погода смотри
Нургуль А
Супер
AZ
Azamat Zkriyayev
Пенасы жақсы екен. Кеңес беремін келуге
ЗА
Залимхан Албагачиев
Отличная мойка номер один в Астане все удобства пены густая грязь отмывает хорошо, напор воды отличное, постов много очереди нету, советую на 100%.
Асланбек Маликов
Условия не очень холодно вода холодная
Азамат
Не очин
Addik Han
Отвратительная мойка, машину нормально мыть не дают торопят самая худшая мойка
BP
Bakbergen Perdebaev
Пена не очень вообще кыр алмайды
1 февраля 2026, официальный ответ
кай бокс
Daniyar Zholdybaev
Просто ужасное мой на зиму. Очень холодно в здании. Осмос не работает, его не заскочили, не перекрыли ничем, надпись стоит, закинул 700тг и оказывается она не работает. Деньги высасывают, минимум 2к потратите на этом мойке. Пена как вода, вообще не густая. После воды кузов во все льду. Протереть не возможно, все замерло. Дополнительно сверху капает капли. Земля мокрая, никто не убирает воду, ботинок на сквозь промокло, пришлось самому все делать, работник просто мимо прошел. Вообщем это мое первое и последнее посещение в этом мойке!
26 января 2026, официальный ответ
иди обычно мойке 4000тг мой. это сам мой такая условия, каждый за собой уберает
ДГ
Джамал Гезгу
Жигули отмыл за раз пена держится долго, всё отходит без усилий. Бокс большой, не тесно.
ЖБ
Жунис Байкутов
Боксы просторные, постов много, очередей почти нет. Таймер видно, всё удобно. Бағасына қарай сапасы жақсы.
ДН
Дамеля Насырова
Уже не в первый раз мою машину здесь. Отличное соотношение цены и качества. В боксе достаточно просторно, можно спокойно все протереть. А рядом Dodo Coffee просто находка!
Arman E.
За 700 тг облил пеной машину после трассы. Сильная грязь отошла легко, разводов не осталось!
Елназ Хасенов
Отличное место для быстрой мойки машины! Удобно и не дорого. Рекомендую всем автовладельцам.
Акан Джанибеков
Удобные боксы, места много, даже когда людей хватае очередей почти нет. Таймер видно хорошо, всё понятно. За свои деньги вариант нормальный.
МР
Майра Рахимжанова
Супер мойка! Пена густая, чистит быстро и качественно. И не гонят, можно спокойно протереть машину внутри. Очень удобно, что очередей почти нет! Да ещё и акции постоянные.
Асыл Акпанов
Все продумано для клиента. Чисто, светло, много постов. Пена отлично справляется с любой сложностью загрязнения. После мойки всегда есть свободные пистолеты с водой, чтобы смыть остатки пены с ковриков. Мелочь, а приятно!
ЖС
Жанкелди Саргулов
Нравится, что никто не торопит после окончания времени, можно спокойно протереть машину. Персонал вежливый, атмосфера нормальная.
ГК
Газиза Кудекова
Очень рада, что выбрала эту мойку! Просторные боксы и нет очередей, можно спокойно протереть машину. А рядом Dodo Coffee идеальный бонус! 🍰
Максон 😄
Очень плохая мойка не советую ехать пена разбавлена больше похоже на воду а не на пену
6 декабря 2025, официальный ответ
какой боксе вы были
Andrei 💆♂️
эта самая ужасная мойка где я был, пена как вода, напор воды просто слабый, на жалобы не как не реагируют, приехал на грязной машине и уехал также на грязной 1/10
6 декабря 2025, официальный ответ
Темагой тема
7 посещений
ИМ
Ильяс Мамбетов
Хороший мойка пена хорошый.Админи чустрый
НТ
Нурдаулет Твлгатулы
Шаруасы биткен мойка мнау
28 ноября 2025, официальный ответ
келип мусорларынды тастап ещё жакпайд. сендер ушин жукирип журго балдар
Дауренбек Байнашов
Жақсы мойка
Мир Мир
Очень слабая сойка пена как вода админ грубит очень дорого не советую админ не культурный лутьше на коктал 31 ездить
25 ноября 2025, официальный ответ
Как вы достали конкуренты своей рекламой, по-другому работать не можете без Кресси ных движений.
Ad .
Много мест, 6 мойка бесплатная
MK
Maks Kerim
Пылесос 1 , или я не так понял. Но знаю точно надо было ждать. И пылесос платный)) а так не плохо , много мест
Нурлан Асылбек
Админ типа звезда конь…..
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за комплемент
Марат Сурапбаев
Все класно и удобно
5 посещений
РР
Реалист Реально.
Слишком дорого. Пена за 400 тг. Машину помыть примерно уходит 2000 тг, Если быстро и лишь бы тяп-ляп помыть. Освещение очень слабое. Надо улучшить Освещение и таймер. КАРАСАЙ БАТЫРА 2/2 там дешевле.
4 мая 2025, официальный ответ
РЕКЛАМА НЕНАДО НАМ ДРУГОЙ
San
Кымбат, свет тез ошип калады
MY
Mr Yerzhan
Всем автолюбителям Хочу написать отзыв о самомойке Время на вытирание авто даётся всего 10 минут. Не возможно успеть. Свет отключается в темноте приходится вытирать. Воды для полоскания тряпки огранинное количество. Приходится бегать а Время идёт Водосток сделано не правильно стоишь в воде. Включить пену или воду так сразу не идёт с задержкой. Исправить надо время на вытирание до 20 минут хотя-бы и свет не выключать. Прожекторы слабые ходишь в потемках
Aben Kobekbaev
жақсы
MP
Madina Poltaeva
Удобно и дешевле
Мирлан Жукетаев
Классная мойка !!! 5 из 5
Isla MR
Ужастная мойка аппараты не работают время идет слишком быстро вообщем не советую оплата QR не работает админ просит наличку
1 июля 2025, официальный ответ
Тупое рассуждение. По другому, и не скажешь.
Aikunym Sauykkyzy
Рекомендую)
MAKE
👍🏻
RA
Rauan Aringazinov
Хорошая мойка. 17 постов, очереди практически не бывает. Напор пены и воды - отличный! У них действует акция: 6 мойка бесплатно.
Расул Коспанов
Пользуюсь этой мойкой регулярно и очень доволен. Пена просто шикарная после мойки машина блестит, грязь уходит легко.
Я доволен! Пена держится долго, и удобно, что можно следить за таймером. Всё чистенько и аккуратно. Зона ожидания комфортная всегда есть где присесть.
Куралай Нурханова
После этой мойки машина пахнет чистотой, а не химией, а еще шестая по счету мойка оказалась бесплатной-очень приятный бонус!!😊
Айседора
Мойка ұнады, всё по-человечески. Пена прям густая, как надо. Успеваю и помыть, и протереть. Кофейня рядом плюс. Акция да бар шестая мойка бесплатно
Мейрам Алшинов
Мойка новая не все посты работают. Деньги отлетают только так. Обычно мою в технопарке за 500 тг и 100 ТГ на пылесос, а тут на пылесос 300 отлетело и про мойку вообще молчу. 1500 отлетело . Время не бежит а летит. Больше не поеду туда мыть. А так каждому на любителя. Всем добра и удачи!!!
Елшібай Ахметұлы
Очень понравилось! Просторная самомойка, хорошая цена и приятный вежливый персонал. Буду возвращаться!