JM City Dom-Park
AN
Askar Namazbaev
Оказываю услуги грузчика 8707 014 75 85 Звоните в любое время
Амина Естаева
Продается 2-х комнатная квартира в ЖК JM City, цена ниже чем у застройщика. Обращайтесь по номеру +7 747 390 3762
КБ
Каршыга Байгали
Как связаться с отделом продаж хочу купить квартиру +77475241604
Айдын Абыкенов
Добрый день дольшики JM City! Я дольщик этого ЖК. Добавьте пожалуйста меня в чат. 87752314483
Diamond D
Люди, не связывайтесь с этой компанией ещё года 2 будут строить. Обещали в конце 22 года построить
T.
Tamara ..
Мені чаттары болск қоса аласыздарма? 87780000304
Арай Сатыбалдиева
Добавьте пожалуйста в чат жильцов если есть
MS
Malika Sabigazy
Добавьте в чат жильцов 87078446524
NK
Nurlan Kerei
Люди, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, обманут, как обманывали все 4 года! Даже после завершения там явно будут проблемы с качеством, потому что строил JM((((
NurекЭ S
В инстаграм снова начали активно продавать квартиры в этом ЖК, удаляют реальные отзывы и вопросы неудобные Этот ЖК долгострой, столько людей попало! И еще больше кто то пострадает. Как же мне повезло что я в нее не инвестировал!!! Прошу читать отзывы ребята
Aİ
Aynur İslamova