NB Service
Легковой автосервис
Айгерим Елемес
Мастерлер өте білікті всем советую.
ББ
Бауыржан Берекенов
👍
Даулет Муканов
За день выявили причину и сделали тачку, от души💪
Анарбек И
На выходных загнал машину, быстро и качественно сделали, мастера хороший советую.
НР
Н Р
Недавно дал на ремонт свою машину и мастер отлично справился. Советую обратиться к ним, если у вас проблемы с автомобилем
V
Victoria
Очень хорошее СТО , заехали, сразу установили причину, за сутки сделали, хотя на других по 3-4 дня сказали. Теперь у нас есть свой мастер. Рекомендую , очень качественно и быстро
RD
Rakhym Dossen
Очень хорошие сотрудники, а самое главное ,знают своё дело Быстро, чётко, качественно)
RC
Red Colt
Отлично промыли печку!
NN
Name No
Хорошее сто. Советую всем. Хорошие мастера. Ребята 🔥. Знают свое дело.
Дамельжан Кущембаева
Нет комнаты ожидания Предложили идти на улице гулять (странное отношение к клиентам) При этом дороже услуги
Екатерина Омарова
Администрация безответственная, договаривались, что 9 ноября к 13.00 подъеду к автоэлектрику, приехала в итоге, так спокойно говорят не вышел он, даже заранее не предупредили, не извинились. Хотя мне надо было срочно подключить подогрев зеркала перед морозами((( пришлось искать другое сто в срочном порядке((( ранее их элетрик отключил полное питание на зеркале…даже не предупредил, что обогрев тоже отключил
Следак^*^ Следак
👍👍👍
RK
Rau Ko
Колхозное сто
Кайрат Кусаинов
Куаныш, Бекмурза. Рахмет жигиттер. Мерс 498
Dias Nurmetov
Всегда от души, качественно, на совесть 🫡 Уже 5 лет езжу только сюда и всем советую👍
РБ
Равиль Байрамов
Отличный сервис все налажено .
AZ
Arman Zhenissov
Отличный сервис, обслуживают давно, мастер Сергей свое дело знает, подрят загонял две машины со вскрытием двигателя, работой доволен👍👍👍👍👍
Талгат Искаков
Ужасный сервис, мастер некомпетентные! Лобовой сальный посадить на герметик, это ума не хватает! Шестерни vvti не правильно выставили! Цены задрали! Не рекомендую если не хотите потом еще больше денег отдать благодаря их ремонту!
DM
Daniel’ Medelkhanov
чинил недавно Kia k5, мастера проконсультировали как надо, хорошее СТО, все быстро и качественно
Мико ❄️
Отличное СТО! Быстро, качественно и по разумной цене. Буду обращаться еще
Адиль Б
Не советую, шляпа полная и цены конский,лучше в кристалл съездить!
Aset Makhmetov
Отличное СТО.
UF
User Frank
Лучше не заезжать сюда 2 раза был, в первый раз сверх суммы которой договаривались доплати говорят, во второй раз тоже самое, когда заехал сказали сумму делайте, чуть не так сняли и т д доплати сразу беспредел 😡
Аскар Алибеков
Бек автоэлектрик 👍🏽
DB
Darmen Balabayev
Быстрая замена масла движка
ДБ
Денис Биндюк
Хорошое Сто отличный сервис Загнал машину Брата Лексус Механику Сергею отлично всё зделал По Движку корбу раздатку все сальники молодец хороший специалист.Всем советую отличный сервис .
Виолетта Сошникова
Отличный автосервис! Приезжали с Мерседесом GLK 350, все сделали на высшем уровне, ремонт выполнили качественно и без задержек.Машина теперь едет как новая! Очень порадовали профессионализм сотрудников, честный подход и внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность мастеру Тилеку, настоящий профессионал своего дела,приятно иметь дело с таким специалистом,видно что человек любит свою работу!Теперь по всем вопросам будем всегда приезжать только сюда. Однозначно рекомендую всем! 👍
Асылжан Шайдарханов
Рекомендую хорошие специалисты
Евгений
Все на вашем уровне, мерседес центр и таета центр могли бы только позавидовать . Лучше мастера приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Прасветания и удачи!!!
GJ
Gred Jes
Тлек мастер GS - WELCOME, четко быстро , с пониманием
DZ
Dinislam Zholdaskhan
Тілек мастер своего дела Рекомендую всем этот автосервис 👍
МЕ
Мадина Ералиевна
Доброго дня всем автолюбителям! Я тут у мастера Тлек стала ему как сестрой, он уже в течении 5 лет ежегодно профилактирует мою Лешку. Я очень довольна его работой и человеческому отношению, главное он честен и адекватен. Также отзывчив, помогает в любое удобное время. Всем рекомендую
AG
Argun Gun
Тема ғой тема)
Gabit Gaukharbek
Жаксы сто,ең бастысы жауапкершілк жігіттердің! Отдельно Рахмет Тілек оның командасына!!!
Alikhan Amanzholov
Никому не советую данный сервис
ДЖ
Данияр Жумакаев
Советую данный сервис! Ребята грамотные и отвечают за свою работу, несут ответственность! В наше время это большая редкость! Делал тут капиталку, и много чего еще!
АО
Алексей Огиевич
Спасибо NBсервис обслужили быстро и качественно!
Виктор Мисник
Сделали капитальный ремонт двс, мастер сергей специалист своего дела! Рахмет
Yerzhan Utkelbayev
Хороший автосервис, была проблема с автомобилем, спасибо мастеру Сергею быстро определил в чем проблема, сказал какие запчасти надо купить, все заменил проверил, теперь с автомобилем все хорошо езжу и радуюсь!
БА
Бакр Алимжурт
Очень доволен обслуживанием! Ребята знают своё дело и делают всё качественно. Приятно иметь дело с такими специалистами.
ET
Erkebulan Tuyak
Сервис на высшем уровне. Самое главное цены хорошие. Меняю масло только в NB Service
Мачо Мен
Тот кто делает диагностику так называемый.Авто электрик толком не знает че говорит, с начало тот датчик говорит по менять поменял приехал теперь о другом датчике говорит вообщем шарашкин контора он походу на диагностике уживается там слов нет с каждого по 4000тг собирая.
Наурыз мини-маркет Салтанат
Очень хороший сервис, мастера знающие и понимающие, администрация вежливые, сделали хорошую скидку на ремонт, а так же на замену масел.
БК
Берик Каримов
Все отлично,приняли сразу и оперативно сделали ремонт,всем рекомендую!
Жанерке Амирбекова
Сервис на высшем уровне. Обзвонила 5-6 мест, цена на замену масел была от 80 до 100 тысяч. Здесь вышло 59 000, также все проверили плюс дали подарок. Видно что работники честные, работают на совесть , не накрутят. Роста вам, спасибо!
Айкерим Касымова
Сегодня заезжала в NB Service на замену масла — осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: ребята вежливые, грамотные, всё делают быстро и профессионально. Масло приобрела у них, а работу по замене выполнили бесплатно — приятный бонус! Более того, фильтр тоже подарили, за что отдельная благодарность. Очень приятно, когда сервис не только качественный, но и с заботой о клиентах. Спасибо большое всей команде НБ Сервис! Теперь только к вам!
Марат Варданян
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль, хотя в других сто не смогли решить проблему и просили за работу более 50к. Здесь выяснили причину неисправности и устранили ее, взяли при этом за работу всего 15к!
Айыма А
Компетентные мастера. Устранили проблему по пневмо-подвеске. Рекомендую.
МЖ
Меруерт Жемчуг
Хотела поблагодарить парнишек за отличную работу🔥 Устранили все неполадки Қолдарыңа дерт бермесін жігіттер! Жұмыстарың алға бассын!
Наиль Аитов
Супер сервис