Рестораны
-20% на блюда при самовывозе с нашей улочки
Забронировать столик
AM
Aida Mukash
Я осталась очень довольна! Аутентичность, еда! Обслуживание Я не ожидала что еда превзойдет все мои ожидания Очень вкусно, рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Айда, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно, что вы почувствовали нашу…
Арай Исмагулова
Пицца очень вкусная, но паста совсем не понравилась.
Eva Klim
Очень красивое заведение, также приятный персонал. Блюда вкусные и сытные. Отлично провели время ✨
manitsu ~
отличная кухня, было очень вкусно☺️ приятная атмосфера, было комфортно находиться, также отдельное спасибо девушке по имени Инкар, очень милая и отзывчивая, красиво фотографирует🫶🫶🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова 🥹🤍 Мы безумно рады, что вам было вкусно и комфортно, именно таку…
Shugyla 🧁
Хотим выразить благодарность нашему официанту, кажется, его звали Жалгас. Он соблюдал все стандарты обслуживания, был внимательным и очень быстро обслуживал наш стол. Мы остались в полном восторге! Еда была вкусной, а чай с розмарином — просто прекрасным. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Шугыла, спасибо вам за такой душевный отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вечер в La Mia Piazza остав…
nuraılym
шикарный ресторан и еда очень вкусная, интерьер необычный в помещении не шумно, персонал хороший, все понравилось. рекомендую всем сходить
Ая Темірболат
Атмосферное место. И еда очень вкусная. Придем еще раз😌
Kamshat Yermekova
Провели вечер с сестрой интерьер будто перенёс нас на узкие, тёплые улицы Италии)всё было просто великолепно! Вкусно, красиво 🍝
Альмира Медеубаева
Разочарована качеством и отношением к гостям Заказала ньокки с морским коктейлем — это было просто ужасно. Ньокки твердые, недоваренные, морской коктейль — с очень странным, почти блевотным вкусом, кусочки морепродуктов превратились в кашу. Я почти не ела, сказала официанту — он подтвердил, что всё действительно так, но добавил: «У нас новый повар, он только недавно устроился». Самый неудачный ответ, который можно было услышать гостю. На десерт заказала шоколадный фондан с мороженым. Мороженое оказалось с кусочками льда, как будто растаяло и потом снова заморозили. После замечания официант предложил «открыть новую упаковку», и в итоге администратор принесла новое мороженое. Ни извинений, ни комплимента, ни удаления неудачного блюда из счёта я так и не получила. При выходе администратор и официанты видели, что мы уходим, но даже не предложили вынести куртки из гардероба. При этом в комнате гардероба на полу лежали коробки с водой и другими напитками — неприятное зрелище. Была у вас не впервые, раньше я и друзья хвалили, но теперь — сильное разочарование. Какое бы ни было блюдо, всегда можно сервисом всё исправить и сделать так, чтобы люди возвращались. Но, к сожалению, здесь об этом, похоже, не знают.
^🩵
^_^ 🩵
Персонал очень дружелюбный. Заказ сразу приняли. Но пришлось ждать чуть больше 30 минут (паста). Атмосфера приятная.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать мнение гостей, чтобы становиться лучше. Мы обязательно учтём ваши замечания.
good old fashioned lover boy
сухое мясо в равиоли, твердая паста, долгое и неприветливое обслуживание. за красивый вид и интерьер 3/10
26 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что впечатления оказались не такими, какими мы хотели их сделать. Мы примем меры.
Kerim .
Очень уютно,все вкусно.но только чискейк вкусный странный.И на пасте курица твердая была,а так все супер
ay a
Прекрасное место для отдыха, встречи с близкими друзьями и свиданий💖 Интерьер, обслуживание и еда все на 100/100! Очень внимательные и приветливые официанты и администратор, внутри очень камерная атмосфера, определенно это место - одно из тех, куда еще не раз хочется прийти!!💫💫
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше.
Жанар Жанар
Ресторан позиционируется как выше среднего. И начали приносить воду как комплимент. Но на наш столик 6 человек, принесли 1 бутылку, а следующую уже не положено. Как это по нашему, пустить пыль в глаза! Типа мы высокого уровня ресторан, мы воду приносим, но только 1 раз, ну это прям совсем не очень, лучше тогда вообще не приносить. А если мы бы сидели по 2 человека за 3мя столиками? Плюс - официантка была невнимательная, не принесла стаканы, упустила из звказа одно блюдо. Короче мелочь наверное, но не приятная.
A S
В заведении, где чек выше среднего-ожидаешь высокого обслуживания. Которого нет Нас сидело 6 человек, мы оставили достаточно много денег, но по «политике заведения» нельзя гостям пить обычную фильтрованную воду, надо покупать оверпрайс стеклянные бутылки ( хотя помимо воды на нашем столе были напитки) Что заведению стоит подать воду на стол гостям, что бы появилось ощущение заботы. Официант забыла про часть нашего заказа, из за чего половина стола сидели уже сытые, а часть до сих пор ждала свой заказ. Впечатление испорчено, хотя повторюсь-заведение с чеком выше среднего по Астане.
Алина Исина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мы шли за высоким сервисом и вкусной кухней. Но в итоге получили нулевой сервис. У нас было важное мероприятие- знакомство родителей перед свадьбой. Во-первых, когда мы бронировали столик, нам сказали что место не шумное, а умеренное по звуку. Но посадили нас рядом с детской зоной где ОЧЕНЬ шумно. Плюс еще какое то эхо, что всем нам было дискомфортно в этот важный день. Пересадить нас не могли. Во-вторых, официантам было все равно, мы убирали пустые тарелки сами в стопку у края стола. И сами собирали салфетки. Плюс официанты не знают, какие блюда на стопе. Постоянно подходили и говорили «то, что вы заказываете-этого в наличии нет. Это разве нормально? СЕРВИС НОЛЬ!!! Ставлю две звезды только из за того что интерьер симпатичный и кухня неплохая. Мы оставили около 70 тысяч там а ушли с полным чувством неудовлетворения
Р
Рашид
Хочу поблагодарить в первую очередь Прекрасный персонал с большой буквы , обслуживали Лиза и жасик , остался всем довольным блюда вкусные окна приоткрыты легкий ветер и чашка вина с пиццей ощущался так как будто сидел у себя в деревне во дворе вечером , Лиза Жасик те люди ради которых я готов сюда вернутся покушать даже в каспи ред )
Частый гость
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 😊🍕 Нам невероятно приятно читать, что вы почувствовал…
даяша
очень классная кухня, атмосферный летник! правда столкнулись с невнимательностью официанта, но не критично
Арысхан Жусип
замечательное заведение, любая часть, детали и мелочи оставили хорошее впечатление, хочется только вернутся
22 марта 2026, официальный ответ
Асылхан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно что мы нравимся гостям имеющим вкус и желание оценить наши усилия до деталей ❤️
Нурмухаммед Мендибаев
Жақында La Mia Pizza мейрамханасына барып, өте жақсы әсер алдық. Атмосферасы жайлы, нағыз италиялық көңіл күй сезіледі. Паста мен пиццаға тапсырыс бердік, Трюфель пиццаның дәмі керемет пастасы бөлек екен. Әсіресе имбирь мен таңқурай қосылған шай ерекше ұнады. Есте қалатын сусын екен. Қызмет көрсетуі де жақсы, бәрі жылдам әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы да барамыз!
22 марта 2026, официальный ответ
Нурмухаммед, сіздің қалдырған пікіріңізге , қойған жоғарғы бағаңызға үлкен алғысымызды білдіреміз! С…
Bibazhar Assylbekova
Очень атмосферное , приятное заведение, готовят быстро, но при этом очень вкусно!! Отдельное спасибо милым официантам, которые поднимают настроение своей улыбкой🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Биба, Спасибо вам огромное за этот солнечный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили…
Акош Ако
Пицца Индейка со страчателлой очень вкусно! Советую! 😋😋😋
Алан К.
Вкусно! Уютная атмосфера внутри, вежливое обслуживание. Рекомендую попробовать розовое вино ;)
31 января 2026, официальный ответ
Алан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛. Спасибо что отметили наше РОЗОВОЕ вино), гости в ос…
sirimacintosh
оч вкусно , хороший сервис и приятная атмосфера. больше песен итальянских только добавьте для разнообразия 🙏🙏🙏
А🌸
Анеля 🌸
Вчера были у вас, спасибо за вкусный ужин и теплую атмосферу в ресторане) отдельное спасибо Эльдане, которая обслуживала нас)) очень профессиональный работник)
3 января 2026, официальный ответ
Анелька, спасибо вам большое, что пришли к нам и поделились впечатлением 🤍 Очень рады, что ужин пол…
EP
Ekatirina P
Персонал абсолютно невладеет ситуацией по наличию напитков . Дважды позвонила узнать по наличию пивных напитков, дважды получила утвердительный ответ. По приходу выяснилось , что тот напиток что мне необходим -отсутствует. Официант обьяснил это тем , что он не в курсе ассортимента.Ранее любимое заведение резко огорчило.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.Ekatirina P Нам искренне жаль, что ваше впечатление оказалось не та…
rayy
Вчера случайно нашла такое комфортное заведение и посетила его с подругой. Заведение мне очень понравилось! У меня было чувство, будто я попала в маленький уголок Европы. Там уютная, приятная атмосфера, чистота и порядок, есть дополнительные удобства. Благодарю весь персонал!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо azizmm___, что нашли время оставить такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, чт…
Заура Хиса
вкусно и очень быстро, сервис 9/10, несколько раз по кнопочке звали, подошли только через 5 минут(not a big deal). Но в остальном, все прекрасно.
Фариза Сулейманова
Постоянно заказываем тут пиццы, и лимонады. Все очень вкусно. Лимонады без сиропов. Официант говорил, что они добавляют туда пюре из фруктов и ягод
MD
Malika D
Меню разнообразное! Кухня вкусная в основном! Подруга заказала суп тыквенный, он был слишком жирненький-добавили много сливок. А пицца восхитительная и лимонады очень вкусные.
очень вкусная кухня, но обслуживание хромает. попросили воды чтоб выпить лекарства беременной девушке, принесли меньше половины стакана! это было очь печально, в хороших заведениях бутылку воды дают, тут даже полстакана не смогли дать.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку кухни. Нам искренне жаль, что ситуация с…
AT
Aizhan Tabyn
Лучшая пицца в Астане и лучший официант Сабит❤️ Просто шикарное обслуживание. Я была очень рада провести вечер в этом ресторане. Пицца с песто и фисташками была незабываемой.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжан, здравствуйте! Какая радость читать такие слова-огромное вам спасибо! 💛 Невероятно…
BB
Balzhan Bekbolat
Все безумно вкусно как всегда ) пицца индейка с фисташками мой фаворит уже не один год . Также советую паштет 😋😋😋. Отдельное спасибо за обслуживание ) Сабит ТОП. 🔝
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Балжан! Спасибо вам большое за такой вкусный и душевный отзыв! 🧡 Невероятно приятно, что…
AE
Aliya Edilbay
Тут очень вкусно
user 006085
Вкусно, уютно, но маленький выбор десертов
KA
Kunsaya Almatbayeva
Понравилась пицца, очень вкусная
Алибек Даулет
Дорого не вкусно
Aigera. Ins
Уютно, приятный персонал 👍
22 марта 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
мм
малика м
Вкусная кухня, интерьер очень милый👍👍
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, Малика. Ждем с нетерпением Вашего следующего визита!
Динок ✈️
Самый лучший ресторан, официанты сервис топчик🫶🥰😍
Ажар Бахтыгалиева
Всё очень вкусно и вежливый персонал
Айтолкын Алшинбаева
Приятная атмосфера и вкусная паста
Marat Kussainov
Кухня, интерьер, все отлично!
DS
Djamal Saidaliev
Красавчики
Марат М
Хорошее заведение, рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Марат! Спасибо вам 😌 за высокую оценку, и рекомендации! Всегда рады приветсвовать Вас снова ❤️
Fatima B
порции маленькие. неудобный кувшин с глинтвейном. в помещении холодно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Фатима, спасибо, что поделились впечатлением, для нас это важно. По порциям: у нас строго…
АЖ
Алия Жанабекова
Чудесно! Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, атмосферно и уютно! Обязательно приду ещё!🤍
Эмилия Шурен
Лучшая пицца в Астане 🔥 Все безумно вкусно 😍 Отдельно спасибо за прекрасное обслуживание Сабиту!!
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Эмилия! Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно слышать, что вы назв…
Ксения Воржева
По картинке в инстаграме сложилось более приятное впечатление, чем по факту. В реальности нас ждали жёсткие брускеты, особенно их белого хлеба. Карбонара была из свернувщегося комками желтка и явно не обладала смесью из 5 перцев как заявлено в меню
28 сентября 2025, официальный ответ
A E