Междугородные автогрузоперевозки
Автоперевозка. Ежедневные выезды и доступные цены!
Mad 001
Намазхана бар машина жаксы Тез акеледы Мухамед Алматы рахмет брат жаксы жигит всегда комектеседы хабарласады рахмет улкен бул мен Мадияр Астана 🤝
Bah Tee
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз — и это, думаю, лучший показатель доверия. Как и раньше, всё прошло чётко: машину приняли быстро, документы оформили без лишней суеты. Доставка была в срок, без задержек. Автомобиль приехал в целости, без повреждений. Отдельно отмечу, что менеджеры всегда на связи, можно спокойно уточнить статус перевозки в любой момент. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. В целом компания держит уровень, поэтому продолжаю обращаться и могу рекомендовать.
AM
Ai M.
Спасибо за быструю и аккуратную доставку автомобиля!
Айдын Кенесхан
Не в первый раз работаю с этой компанией, вообщем отправлял по КЗ более 10 машин, все четко 👍🏼 Главное в сроки!
Зулыфхар Касымов
Үлкен рахмет, сервистары мықты, клиенттін ыңғайын тауып жұмыс жасайды екен 👌🏻. Менеджерлер өте сыпай, рахмет үлкен көлігімді аман есен өз уақытында жеткізіп бергендеріңізге 👌🏻
А 🤍
Обращалась в эту компанию для перевозки машины между городами. Осталась очень довольна. Автомобиль доставили аккуратно и точно в оговорённые сроки, всё доехало без проблем и повреждений. Видно, что ребята относятся к работе ответственно и переживают за сохранность машины. Если понадобится перевозка авто на дальнее расстояние — точно буду обращаться ещё и смело могу рекомендовать.
KK
Kuanysh Karibayev
Всегда обращаюсь в данную логистическую компанию для перевозки автомобилей. Работой всегда остаюсь полностью доволен. Все этапы — от оформления документов до доставки — организованы чётко и профессионально. Сроки соблюдены, автомобили доставлялись в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Отдельно отмечу грамотную коммуникацию и оперативную обратную связь со стороны менеджеров. Компанию рекомендую как надёжного и ответственного перевозчика с гарантией!
TD
Take Dark
Отличный сервис. Все аккуратно и вовремя доставили авто. Советую!
РН
Рустем Нурмагамбетов
Спасибо Большое очень рад работай достойно уважения и внимание
Азат Садвокасов
Перевезли автомобиль с Алматы в Астану в указанные сроки,спасибо Kazaf
Zhulde Zhengis
Рекомендую 👍🏻 Уже 3 раз отправляла машину , все нормально.
OO
Olzhas Ossanov
Молодцы, доставили быстро и в сохранности. Были личные вещи в машине, все на своем месте!
Adil Adil
Все отлично, машину доставили очень быстро с Алматы до Астана, работа на высшем уровне
No Name
Уже 6 лет пользуюсь услугами KAZAF, никогда не подводят, надеюсь сервис сохранится на долгие годы! Рахмет вам!
Aidana Uzakova
Отправляла машину из Астаны в Алмату через Каzaf, приехала в целости и сохранности за 1,5 дня) очень рекомендую!
Нурлан Кайриден
В этой компании очень доброжелательный персонал. И в целом, обращаюсь только в эту компанию, так как считаю надёжной и доверяю ей.
АХ
Айболат Хасанов
Доставили с Алматы до Астаны во время , постоянно пользуюсь услугой этой компании, очень хорошая транспортная компания всем советую
Ali Bek
Отправлял три машины. Доставка оперативная, быстрая. Очень хороший сервис. Клиентоориентированный. Отдельный рахмет Дане👍✊. Рекомендую
MK
Magnum Kz_Kz
Все четко перевезли. Молодцы.
111 111
Все отлично прошло
TB
Taraz Bos
Очень пунктуальные,четка работают
Мурабек Мишелов
Все прошло хорошо 👍.
Alibek Kaushenov
Часто отправляю авто с Астаны в Алмату и обратно, всегда все в срок и без проблем. Рекомендую!
KS
Kas Sak
Молодцы ребята! Очень доволен! Цена самая низкая в кз
Алексей Смирнов
Работаю с этой компанией больше 5ти лет! Рекомендую
BS
Bauyrzhan S
Лучшие, привезли в целости и сохранности за меньше чем сутки.
ТБ
Тимур Бейсенов
Казаф компаниясын көптен бері білемін. Жақсы компания. Қызымның көлігін Астанадан Алматыға салып жібердім. Уақтылы жеткізіп берді. Рахмет!
УБ
Улпан Бегалы
Хочу выразить благодарность транспортной компании за превосходный сервис при перевозке автомобиля. Все этапы — от консультации и оформления документов до доставки — были организованы профессионально и оперативно. Машину погрузили аккуратно, все сроки были соблюдены, о ходе перевозки регулярно сообщали. Отдельное спасибо водителю и менеджеру за вежливое и ответственное отношение. Цены прозрачные, дополнительных скрытых расходов не было. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо!
RR
Rustem Ramazanov
спасибо Kazaf за своевременную доставку авто, хорошее отношение к клиенту, оформление. при переездах между столицами будем обращаться.
Zakir Sankhu
Жаксы
alimzhan .
Привезли быстро
AN
Arystan Nurzhanov
Хороший сервис!
Айбек Ғаббас
Очень удобно Все работает как часы
KS
Kadyr Salimov
Всех приветствую! Подсказали знакомые воспользоваться услугами данной компании. Я ни разу не пожалел, стоимость и сервис обслуживания прекрасны. Доставили авто быстро и ценой был очень доволен. Перевозили из Астаны в Алматы. Очень понравилось. Желаю процветания и дальше радовать своим сервисов старых и новых клиентов…
Yerzhubas Kabanbaev
Не первый раз обращаюсь в эту компанию , всегда все быстро и четко , будем дружить дальше! Спасибо
Перевозили машину из Алматы в Астану. Все отлично, быстро, профессионально
AN
Akzhelen Nl
Привозила пару лет назад через вас свою машину в Астану, теперь перевезла обратно. Хорошие цены и на удивление быстро доставили в Алматы. Огромное спасибо!
A
Aza
Заказал доставку авто из Астаны в Алматы. Отработали четко. Все процедуры налаженные. Внушают доверие. Цены реалистичные
Абай Касенов
Отправлял авто из Алматы до Астаны .все хорошо.всегда пользуюсь казаф авто .помогли доставить дополнительно до Петропавловска .спасибо.компания Auto4export Kazakhstan.
ТЕ
Тыныбек Ержанов
Хорошие специалисты работают в СТО
* Nurbol *
Все понравилось. Цены были адекватными за один день довезли в Алматы. Мне понравилось 👍
Ерлан Сарымсаков
Отличный сервис! 5 звезд! Во время доставили машину
Адиль Балиев
Оперативно, удобно, выгодно!
РД
Роман Давыдов
Фирма отличная
Eidar Dalgatov
Самый лучей быстро и чётко
Эльмира Нурланкулова
Добрый! Отличный сервис, грамотные сотрудники, операвность, чистота👍👍👍 Прям РЕКОМЕНДУЕМ!
N
Nurzhan
Всё чётко, пацанам рахмет
AТ
A Т
Пишу честный отзыв- перегоняли с Астаны до Алматы, очень переживала , как доставят и в срок ли! Авто недешевое! Напрасно переживала! Доставили машину за сутки, чуть раньше, чем обещали , авто в целостности и сохранности , никаких царапин и прочего не обнаружено! Внутри в машине чемодан с вещами и подарками , все в сохранности ! Диспетчер всегда был на связи и с пониманием отвечал на мои вопросы о настоящем местонахождении автовоза в пути )) Спасибо большое ! Рекомендую всем ! Профессионально и быстро доставили , не подвели ! 👍👍👍👏👏👏✅✅✅
Научились бы отличать марки автомобилей между собой. Цену на ровном месте завышаете. При запросе я сообщил что мой а/м кадиллак эскалэйд, чтобы триста раз не произносить джи эм си юкон, потому как не все про такую марку даже и слышали. Позже когда машина была уже на парковке возле офиса, цена у вас увеличилась! Ну зачем за дураков народ держать? Пытаться доказать и объяснить что это по сути одна и та же машина плюс так же не сильно отличающаяся от тахо не получилось. P.S. научитесь пользоваться интернетом…
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Цена зависит напрямую от габарита автомобиля. Для более точной консультации нужно назва…
GG
Gtmor Gtmor
Хочу выразить благодарность компании за быструю и качественную перевозку автомобиля из Астаны в Алматы. Машина была доставлена в оговоренные сроки, без повреждений и задержек. Команда показала себя профессионально: всегда были на связи, давали актуальную информацию о местоположении авто. Цена услуги оказалась разумной, а сервис — на высшем уровне. Если понадобится перевозка в будущем, обязательно обращусь снова. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.