Междугородные автогрузоперевозки
Автоперевозка. Ежедневные выезды и доступные цены!
Азиза Биржанова
Выбран компанией
Первезли автомобиль с Алматы в Астану, менеджера проконсультировали направили на базу, ребята оформили оперативно. сегодня получила машину свою в Астане. Доставили за 2 дня. Спасибо за оперативность!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас снова и снова 🤗
Zakir Sankhu
Жаксы
Alina Alina
Позвонила в компанию, но сотрудник не дослушал мой вопрос и просто бросила трубку, считаю такое отношение к клиентам не профессиональным и грубым.
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина, Благодарим вас за проявленный интерес к сотрудничеству. Сообщаем, что номера отдела…
Азат Садвокасов
Перевезли автомобиль с Алматы в Астану в указанные сроки,спасибо Kazaf
ZN
Zhenis Nurgaliyev
Пользуемся услугами компании «АВТОВОЗЫ КАЗАФ» по доставке автомобилей из Алматы в Астану уже не в первый раз. Всегда остаёмся довольны сервисом. Машины доставляются точно в срок, без повреждений и каких-либо происшествий. Организация процесса на высоком уровне — информируют о прибытии, чётко объясняют условия выдачи и хранения. Отдельно хочется отметить ответственность и аккуратность при транспортировке, а также сотрудницу Миру. Рахмет Вам отдельно!!! Единственная просьба — при выдаче автомобилей после доставки производить мойку так же тщательно, как это делается при приёме. Тогда сервис будет абсолютно идеальным. Спасибо за профессионализм и надёжность! Рекомендуем к сотрудничеству.
Алина 🤍
Обращалась в эту компанию для перевозки машины между городами. Осталась очень довольна. Автомобиль доставили аккуратно и точно в оговорённые сроки, всё доехало без проблем и повреждений. Видно, что ребята относятся к работе ответственно и переживают за сохранность машины. Если понадобится перевозка авто на дальнее расстояние — точно буду обращаться ещё и смело могу рекомендовать.
Алихан Шайхидинов
Каждый раз когда нужно доставлять мои машины с Алматы в Астану или наоборот всегда выбераю Казаф Проверенная фирма, доставляет в срок, а самый главный плюс приемлемая цена. Без всяких посредников
ГЗ
Галина Заездина
Рекомендую, доставили из астаны в алмату, цена доступная
Б Ж
Номер 1 в Казахстане.
Zhulde Zhengis
Рекомендую 👍🏻 Уже 3 раз отправляла машину , все нормально.
DU
Dmitriy U
Доставили авто быстро и качественно ))
Владимир Бойчук
Очень рад с вами работать все вовремя и окуратно
Санди Саке
Не раз пользовался услугами перевозки автомашин данной компании. Каждый раз доставляют в сроки и в сохранности, без замечаний👍 Рекомендую.. Желаю процветания компаний ✊
ИИ
Иван Иванов
Отпровлял через них уже раз 5 Астана-Алмата, все хорошо, проблем не было. Отвечают быстро, информацию о передвижении автовоза говорят, по запросу
Айгерима Сыздыкова
Уже не первый раз пользуемся данным сервисом, все прошло хорошо, Астана - Алматы машину доставили
SB
Salman Beketov
самый надежный, быстрая компания
ЕА
Ерлан Абдыкалыков
Отличная организация. Работают оперативно и качественно
Marat Bykov
Отличный сервис. Доставка из Алматы в Астану всего за 2 дня.
KS
Kadyr Salimov
Всех приветствую! Подсказали знакомые воспользоваться услугами данной компании. Я ни разу не пожалел, стоимость и сервис обслуживания прекрасны. Доставили авто быстро и ценой был очень доволен. Перевозили из Астаны в Алматы. Очень понравилось. Желаю процветания и дальше радовать своим сервисов старых и новых клиентов…
Айдеке Айдеке
Kazaf сервис самый лучшие Всем советую 🔥👍
OO
Olzhas Ossanov
Молодцы, доставили быстро и в сохранности. Были личные вещи в машине, все на своем месте!
Маулен Амиров
Отличные услуги!!! Быстрая перевозка!!!Я очень рад! Всем рекамендую!!! Так держать Ребята!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Adil Adil
Все отлично, машину доставили очень быстро с Алматы до Астана, работа на высшем уровне
AM
Ai M.
Спасибо за быструю и аккуратную доставку автомобиля!
Роза Жусупова
Прекрасный сервис, очень качественное обслуживание! Пользуюсь услугами этой фирмы постоянно! Рекомендую.
НХ
Николай Хлевнюк
Серьездная организиция! Ребята вежливые знают свою работу. Рекомендую!
Ae
AST eSports
Спасибо вам сервис
СД
Станислав Денисенко
Всегда пользуюсь услугами этой компании, и всё всегда на высшем уровне
KK
Kuanysh Karibayev
Всегда обращаюсь в данную логистическую компанию для перевозки автомобилей. Работой всегда остаюсь полностью доволен. Все этапы — от оформления документов до доставки — организованы чётко и профессионально. Сроки соблюдены, автомобили доставлялись в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Отдельно отмечу грамотную коммуникацию и оперативную обратную связь со стороны менеджеров. Компанию рекомендую как надёжного и ответственного перевозчика с гарантией!
AB
Azat Bekmukhametov
Привозил машину уже 2 раза, все четко раньше срока, хотя была непогода, рекомендую✊
Есенхан Аямаханов
Зачем с Алматы в Астану по бакаду едете и номера не закрываете, не первый раз же везёте, потом лишние мысли могут возникнуть у получателей и минус 300 тг, можно же хотя бы фото автовоза делать как загружен
ААА777
За несколько дней доставили авто 👍
MRS BRATAN
Лучшие
Доставили раньше срока
Eidar Dalgatov
Самый лучей быстро и чётко
MG
Mustang GGG
Все хорошо вовремя машину доставили спасибо компанию приятно работать
No Name
Уже 6 лет пользуюсь услугами KAZAF, никогда не подводят, надеюсь сервис сохранится на долгие годы! Рахмет вам!
Тоқаш Бокин
Ребята молодцы, привезли машину из Астаны в Алматы. Немного переживал, т.к. в первый раз это делал. Но на каждом этапе свой работник, сделали работу на отлично👍🏻 успехов Вам🤝
Виталий Виталий
Быстро и надёжно, и самое главное аккуратно.
ARay Beken
Өте тиімді қызмет алдым. 150 000кзт, 4 күнде келді. Қызметкерлері өте жауапты. Кіші көліктерге баға арзандау. Жақсы ұйым. Ұсынамын. Получила полезный сервис. Машину привезли за 4 дня, 150К кзт. Сотрудники очень отзывчивые. Рекомендую. Nice and useful servis. Recommending. Employees are quite responsible.
Самая лучшая компания!
TS
Tamerlan Segizbayev
Второй раз отправляю машину в г. Алматы. Оба раза привезли раньше оговоренного срока в целости и сохранности! Благодарю! Буду обращаться еще!
ТД
Талга Друг Самата
Рекомендую! Быстро и в срок!
АЕ
Акерке Ескендир
Молодцы ребята! Спасибо большое!
СӨ
Сакен Өмірзақ
Рахмет сіздерге Машинаны аман есен жткізгендеріңіз ұшін жұмстарыңзға табыс тлеймін.
BD
Baha Dzhuma
безопасно и быстро оказывают услуги по автовозу, не дорого, рекомендую
alimzhan .
Привезли быстро
ГА
Габа Ааа
Очень хорошая компания все удобно спасибо казаф
Ainur Ashimova
Благодарю! Доставили без задержек и целости и сохранности !
Alibek Kaushenov
Часто отправляю авто с Астаны в Алмату и обратно, всегда все в срок и без проблем. Рекомендую!