Частные стоматологии
КД
Куннур Досимбаева
Өте жақсы стомотологтар жұмыс жасайды🔥 өз мамандарының маманы деп айтсам қәтелеспеймін 💐 менің қызымның көңілін аулап, тісін әп-әдемі қылып емдеп берді🤩 Зарина ханымға рахметімді айтамын💐 неше түрлі әңгіме айтып, соңында қызыма сыйлық беріп, мәз болып қайтты. Келесі тістерінде бұйырса осында емдемек ойымыз бар❤️ Сарафанный отзывпен келіп, қалай болады екен деп уайымдап едім, шүкір, бәрі жақсы болып, көңілім қоншып қайттым🤭 Баланың өзі қашан барамыз деп айтып жүр 😅 Рахмет сіздерге 🫶🏼❤️💐
US
U S
Почистили начинающийся кариес сыну в 2,5 г без наркоза, закрыли герметиком. Благодарю Загиру Уразбаевну за индивидуальный подход к ребёнку. Цены очень доступные, самое главное ничего лишнего не назначает.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, U, за теплые слова, всегда рады вам!
ОТ
Ольга Ткачёва
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и особенно Зарине Рустамовне. Моей маме сделали зуб настолько качественно и аккуратно, что мы сами не ожидали,всё прошло грамотно и безболезненно. Отдельное спасибо за работу с передним зубом: там был заметный дефект, и его убрали так, что теперь выглядит очень эстетично и красиво. Зарина Рустамовна — врач, которого я советую от души. Настоящий профессионал. Спасибо вам большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aishagul Zhivolbayeva
По рекомендации обратилась в данную клинику и очень рада! Выражаю благодарность врачу Зарине Рустамовне за профессионализм, рекомендации, поддержку, позитив! Добрые поддерживающие слова тоже обладают исцеляющим эффектом! Чисто, уютно, красиво, забота о клиенте, психологический комфорт - это я увидела в приоритете клиники. Желаю процветания, благополучия! 🌸🌷🌹
Здравствуйте, Aishagul! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЭК
Эльдар Кулжанов
Хожу к Зарине Рустамовой, мне очень нравится
7 декабря 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Алиса Витальевна
Очень слабая стоматология
SC
Sanat Chetekbay
Дорогие пациенты Санат Муратханович с 1.08.2025 принимает в стоматологий KIDDY DENTAL CLINIC по адресу А.Байтурсынова 22 ☎️+77009106791
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АСЕМГУЛЬ Канафина
Посетила стоматологию Junior Dent — осталась очень довольна! Лечилась у врача Загиры Уразбаевной очень внимательный и аккуратный специалист. Всё объяснили, сделали быстро и без боли. Атмосфера в клинике спокойная, персонал доброжелательный. Спасибо за заботу и качественную работу! Рекомендую от души 🦷💙
Ю
Юлия
Были сегодня на приеме у Загиры Урабаевны. Очень благодарны за ее терпение, высокий профессионализм и человеческое отношение. Вылечить зуб к сожалению ребенок не дал, но врач делал все от него зависящее. Желаю процветания Вашей клинике и лично Загире Уразбаевне крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Ару Малик
Очень понравилось, врач Четекбай Санат Муратханович очень квалификацированный,спокойно объяснил всё по порядку и +- Благодарю медсестру которая помогала . И подарок подарили
Сауле Ерс
Самый лучший детский стоматолог в Астане 💯 Санат Муратханович 👍🏻
TT
Tamer Temir
Цены не обоснованно дорого, маленький кариес ребенку 42000🤦♀️ работа на пол часа. Больше не вернемся
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вас не устроило цена и качества предоставляемой нами услуги, так как мы…
LT
Lilya Toktybaeva
Администратор такая неприветливая! Звоню, она мне говорит: «Говорите!» 🙈 Мало того что моего ребенка не записали, хотя в переписке есть дата и время. Просто так прождала 2 недели, так потом и даже не попытались исправить ситуацию, предложить варианты какие то. С таким сервисом и «заботой» о клиентах желание туда приходить отпало. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будет работать над развитием наших сотрудников !!!
Айлин Даулетова
Детям зубки лечим у Загиры Уразбаевны, 2 года уже пломбам, и никаких проблем с зубами, без криков, без слез, дети с удовольствием ходят к ней на лечение, врач всё объясняет, во время лечение беседует с ребенком, создает полную атмосферу дружбы и заботы, в конце конечно приятный бонус в виде игрушки❤️❤️❤️ Спасибо наша любимая Загира Уразбаевна
Добрый вечер, Айлин. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова 🌸
Айгерим Умирова
Осы тіс емханасына 3 жылдан аса келеміз, үлкен ұлымды алғаш рет Зағира Уразбаевнаға әкелгенбіз, өте жақсы маман ош кісі де, бірақ ол кісі декретке шығып кеткен соң Санат Мұратхановичқа өтіп кеттік, содан үнемі Санат Мұратхановичқа келеміз балалар тісін емдету қажет болса. Көп жерлер кішкентай сәбилерді емдей бермейді 3 жасқа дейін, оларды емдеуде оңай емес әрине. Үлкен ұлымды 1 жасынан үнемі әкелуші едік, енді қазір кіші ұлымды да 1 жас 5 ай әкеліп емдетіп жүрміз, кәсіби жоғары деңгейде емдейді. Алғысымыз шексіз. Істеріңізге сәттілік, берекелі бола берсін!
Добрый вечер, Айгерим, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Assylgul Kozhakhmetova
Санат Муратханұлы өз жұмысының нағыз маманы, сізге үлкен рақмет!!!
GR
Gulnaz R
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному стоматологу Санату Муратханулы! Моему малышу всего 1 год и 2 месяца, и благодаря профессионализму и чуткому подходу врача, нам удалось вылечить уже 2 зуба - спокойно, без севорана и без всяких рисков. Ребёнок чувствовал себя в безопасности, всё прошло мягко и аккуратно. Через месяц продолжим лечение оставшихся 2-х зубиков. Спасибо за заботу, внимательность и уверенность, которую вы дарите родителям!
АЗ
Алина Зекен
Врач Санат Муратханулы 🙏, очень быстро и качественно вылечили зубы (1,2г ребенку). 2 зуба по 25/30 минут лечения 🤩 ребенок практически не плакал. Очень рады что нашли такого профессионала 🙏🙏🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Saya Saya
Доктор Санат, никак не пытается даже найти контакт с ребёнком. Такое впечатление, что доктору абсолютно безразлична его работа с детьми. Отталкивает такое отношение. Не рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, понимаем Вас, очень жаль что наш доктор не смог найти подход к вашему ребенку . К сожал…
Елена Корчебанова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Санату Муратхановичу за его профессионализм и невероятную деликатность в работе с ребёнком! Были первый раз ребёнку 1 год и 5 мес, одназначно рекомендую только этого доктора 👍 С первых минут общения Санат Муратханович создал доверительную атмосферу и настроил на позитивный лад. Работа была сложная очень, но врач действовал аккуратно и терпеливо, объясняя каждый шаг. НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК🙏 Огромная благодарность Санату Муратхановичу от родителей Макара 🤍
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
КС
Каусар С
Не было больно когда вырывали зуб 👍🏻
Aidana Sakenova
Чуткий и внимательный стоматолог Санат Муратханович! Профессионал своего дела! Несмотря на истерики моей дочери проделал крутую работу,нашел подход к ребенку.Благодарю за качественное лечение и отличный результат💚
АB
А B
Наш стоматолог Загира Уразбаевна, профессионал своего дела. Моя дочь свои зубки ни кому больше не доверяет
UL
Ulya Love
Спасибо Санат Муратханулы,что вошел в положение и принял без записи, так как в другой клинике ребенка недолечили и прервали лечение поставив временную пломбу потому что он плакал и боялся. Врач согласился принять нас с временной пломбой другого врача, достойно реагировал на плачущего ребенка, врач вел себя спокойно и уверенно и за 30 мин вылечил 2зубика с пульпитом под местной анестезией. Рекомендую к нему, если вы попали в такую же ситуацию, где вашего ребенка отказались лечить из-за плача.
Aidana S
Отличная стоматология, нашла по 2гис, нисколько не жалею. Искала дочери (5 лет), остались лечиться всей семьей ) Первый стоматолог дочери - Загира Уразбаевна, нашла индивидуальный подход, добрая, внимательная - все время спрашивала как дочка себя чуствует, не больно ли, дочка без слез пролечила все зубы, очень благодарна за профессионализм🔥 Да и приятным бонусом в конце детям дают подарок)
Динара Баймағамбетова
Сегодня сыну снова пролечили зубы, несмотря на то что он не сидел спокойно все было четко и быстро! Спасибо большое 🥰
Zhanar Shukenova
Спасибо большое 🙏🏻 приняли, нашли окошко для нас🙏🏻 пролечили сложные зубки сыну. Удобно, что есть телевизор 👍
Диана Есхожина
Загира Уразбаевна, спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому пациенту! Самая лучшая 🤩👍 профессионал своего дела!
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Аяулым Тусупова
Не отвечают ни в ватсаппе, ни на звонки, ни в инсте. Скелета посадили на ресепшн?
Меруерт Б
Загира Уразбаевнаға 3 жыл балдарым қаралып уақытында емделіп жүр! арасында жылайды бірақ тілін тауып жұбатып емделіп шығамыз
5 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Меруерт, жылы лебізіңізге көп рахмет❤ Әрдайым қош келдіңіз.
БЖ
Бакыт Жаманова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Санату Муратхановичу за его высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Лечение прошло абсолютно безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап работы, что очень успокаивает и вызывает доверие. Результатом я более чем довольна – зубы теперь не только здоровые, но и выглядят прекрасно! Спасибо за ваш труд и доброжелательность. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Бакыт, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
АЖ
Ай Жексенова
Были на приеме по удалению зуба у Саната Муратхановича. Он даже не пытался найти подход к ребенку, наоборот при нем же говорил несколько раз о том, что у ребенка может появиться страх и т.п. Я спросила, зачем он сейчас так настраивает ребенка, ведь она все понимает. Ответил что просто предупреждает. И после замечания еще раз сказал об этом. Мы ранее лечили зубы в другом месте и под местной анестезией, и без нее, ребенок спокойно сидел, а в этот раз еще и увидела шприц и начала кричать от страха. Хотя всегда делали укол закрыв глаза, пряча от нее шприц. Зуб удалили, держала дочку с ассистентом и конечно же испытали стресс, что ребенок теперь боится стоматологов. Надеюсь, лунка затянется быстро. А отзыв я пишу для тех, кому важно, чтобы доктор искал подход к детям.
RK
Rau K
Не возможно дозвониться. Не отвечают на звонки и на ватсап. Наймите нормального администратора как в других клиниках
Маржан Баймагамбетова
Доктор Санат М -профессионал, находит подход к любому ребенку, и старшую и младшую водили к нему на лечение , довольны результатом.Хотя много чего плохого написали в mom.life
Aliya Umirbekova
Благодарю Саната Муратхановича за профессиональное лечение моего 10 летнего сына! Всего за 2 приёма (7 и 11 ноября) вылечил несколько кариозных зубов, удалил последний молочный зуб, так же поражённый глубоким кариесом. При этом не отправляя на ненужные дополнительные обследования. Цены на лечение приемлемые, хотела оставить «чаевые», но доктор не разрешил. Поэтому для себя решила, что обязательно оставлю отзыв. В настоящее время у сына пломбы все на месте, в идеальном состоянии и растёт новый зуб на месте удалённого. Всех благ доктору и процветания клинике!
Aliya, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
az
anel zhunussova
Спасибо большое стоматологу Загире Уразбаевне. Наш первый стоматолог, и вылечили все зубки доче в 2 года. Врач очень внимательная, добрая и самое главное нашла подход к ребенку. Будем теперь дальше ходить на консультацию
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anel. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
RD
Rustem Dos
Цены Космос за 1 зуб 64.000 капец.
Алия Нурмаганбетова
Ходим уже долгое время в данную стомотологию к доктору Загире Уразбаевне. Зубки у нас теперь в отличном состоянии. Доктор очень профессиональная, добрая, улыбчивая, голос спокойный. Дети с удовольствием ходят сюда. В,конце процедур всегда детей ждёт сюрприз. Сегодня мы получили лапку, чему ребёнок очень рад и с удовольствием пойдёт на лечение и следующий раз. Советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 🫶🫶🫶
Нурлан Р.
Лечимся и наблюдаемся здесь. Пробовали у других, рядом не стоят. Огромная благодарность стоматологу Санату, чувствуется проыессианальный подход к делу и компетентность в ответах. Замечаю, что в целом сама стоматология постоянно обновляет и совершенствует оборудование. Вообщем огромный рахмет! Не хочу рекомендовать, что бы было поменьше народу, иной раз не пробьешься к ним!😀
Нурлан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Dana Кк
Лечим зубы у Саната Муратхановича уже 3 год , спасибо за терпение(плачет ребенок , дерется) Вылечил зубки сыну , удалил молочный зуб , все очень быстро и качественно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
GG
Guldena G
Ниже пишут, что лечат тут только спокойных детей, нет, Санат отреставрировал сломанный передний зуб с оголенным нервом сыночку, которому еще и двух лет нет. Он плакал сильно, но Санат уверенно и быстро все сделал. Коп рахмет, рекомендую от души🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Guldena, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Арай Балабекова
Вообщем, не удалось нам оценить работу доктора Саната, он оказался хорошим только для спокойного ребенка, если у вас ребенок будет сам сидеть без проблем можно наверное довериться другим отзывам здесь а если нет увы он ровно 3 минуты делает вид что пытается найти с ребенком контакт, потом отправляет, вообщем не хочет тратить время и париться если у ребенка есть страх , жаль конечно так как я к нему как раз из за этого пошла что он с детьми ладит и дети ему доверяют как пишут многие тут
Айнура Риелтор
Завтра Уразбаевна 💪🏻👍🏻
Aruna ⭐️
Білікті мамандар жұмыс жасайды💪🏼
LB
Lazzat Biebaeva
Хорошо под музыку хорошее обезболивающее и быстро вырывают зубы
IM
Indira Mushelbayeva
Выражаем благодарность врачу Санату! Просто волшебное взаимодействие с ребенком! Сыну 8 лет, удалили 2 зубика, полечили кариес! И даже ни одной слезинки! До этого куда не ходили, он даже не давал толком осмотр делать, плакал страшно! Очень всем советуем!
Ludmila Protassova
Приходили на консультацию с сыном. Он никогда так спокойно не реагировал на врача, спасибо большое Загире Уразбаевне, теперь придем лечить зубки 🌺
OR
Olga R
Не рекомендую. Пломбу поставил ребенку, половину зуба спилил. Цены космос.
Aynur Minuarbekova
Благодарю Санат Муратхановича за качественное лечение зубов всех моих детей. Рекомендую Всем. Уже несколько раз приходим, уверенно зная, что дети в надежных руках специалиста👌👍
ZS
Zhanna Shakhayeva
Санат Муратханович очень хороший врач нам понравилось все объяснил