Дримкар
СТО
Аслан Талдынов
Не советую всем. Сервис ужасный. Не знают свою работу, все время куда то уходят по очереди. Пол дня зря потерял. Машина тройла причину так и не нашли. Зря заплатил деньги.
Сулубай Курман
Арман аға Рахмет, АЛЛАҺ разы болсын, өте тәжірибелі өз ісінің маманы, бірші рет барығанмын 2 гистан қарап, бәрі жақсы.
Арман Нурушев
Ребята молодцы быстро,оперативно, всё хорошо зделали..Маке Рахмет
ЛЦ
Леонид Цорн
Пока все хорошо
ТА
Талгат Агзымов
Молодцы ребята мастера своего дела. Так держать
Alimjan Absattar
Отличные мастера ребята молацый золотые руки
Костя Кобелев
Базар жок, быстро , качественно. Рекомендую.
ДИ
Диас Ирханов
Раха Марат от души
Diana Ast
Загоняла машину, все сделали отлично! Что очень удобно работают до 9 вечера, уже после работы забрала Спасибо Марат, Абзал Мастера своего дела 😊
ББ
Бека Битанов
2гиспен келгем мастерлер жақсы қарсалды жұмыстары качествосы 10 из 10 рахмет
SAGA 01
Обращался на это СТО для ремонта генератора — сделали всё отлично! Работу выполнили быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Машина теперь работает без проблем. Спасибо большое, рекомендую! 🚗🔧
Дархан Курметхан
Делал там ходовку, и менял стойки. Спасибо ребятом, Мастера своего дела. Спасибо.
Жандос Сейтханов
Отличный сервис ,все качественно и оперативно. Доволен результатом.
Елеуке
Качественно ,быстро и по доступном ценам !рекомендую!
🔥 🔥
Молодцы 👏 быстро шустро 👍🏻👍🏻всем советую,рахмет жігіттер!
ЕТ
Ербол Темирбаев
Обратился на это СТО для ремонта ходовой части — и зря. Работу сделали кое-как, через пару дней появились те же стуки, за которые заплатил немалые деньги. Мастера сначала обещали «всё сделать как надо», а потом начали отнекиваться, мол, «это не наша вина». Диагностика поверхностная, отношение к клиентам халатное. Потеря времени и денег. Не советую никому — ищите другое СТО, где действительно знают, что делают.
Уэ
Услуги электрика Ремонт бытовой и промышленой техники
Был вчера , ребята молодцы , заменили сцепление в сборе , за часа полтора . Шустро быстро . Рахмет от души. Цена приемлемая . Взяли не дорого по сравнению с другими сто. И все сделали четко
Серик
Рахмет мужикам хорошо все сделали подсказали где взять запчасти консультируют отлично так же работают на 5+
Абзал Ахметов
Марат Сабыржан 👍👍👍🔥🔥🔥
Nurlybek Aitmagambet
Марат пен Абзалга рахмет, сальник ауыстырып берді. На совесть жұмыс жасайды. Барлығын көрсетіп түсіндіріп
🫂.
🫂 .
Хороший автосервис,механики знают свое дело 👍🏻👍🏻
Askarov Erlan
Всё чётко! Все качественно! Отличное СТО! Заезжайте обращайтесь смело. Дядь Марат красава! Грамотные специалисты.Пежо
Дархан Тулегенов
Марат мужик грамотный🤝
Dmitry Fokin
Заехал на сто Дримкар. Ребята нашли причину, и устранили её за час. К РАБОТЕ ОТНЕСЛИСЬ ОТВЕТСТВЕННО!!! Честные и ответственные ребята! Заплатил нормальную сумму денег. Дешевле чем на других сто! Хочу посоветовать всем это сто! Рекомендую!
серик кенжебаев
Рахмет огромный ребятам , быстро и качественно поменяли шаровую
DD
DAN DAZN
Здесь работают лучшие стошники, выполнили работу по хадовке,переделали ступицу под недорогой подшипник, посоветовали по запчастям,Обращайтесь смело,Марат брат большой рахмет, процветания вашему делу!
Еркебулан Балта
Молодцы ребята, быстро поменял
Сергей
Спасибо мастеру Марату! Проделал много работы быстро и качественно. Пежо 301. Благодарю!
Ислам Еламанов
Мастер Марат - реально профи своего дела. Если у вас стоит выбор между обратится к кому то другому или Марату, ставьте Марата в приоритет. Огромный рахмет от синего мерса цешки 🤝
YT
Yuriy Tin
Перебирал ходовую, Марату большой Рахмет! Все показали все рассказали. Сделали на совесть!
ГМ
Гульсум Мейрамбекова
Добрый день! Обратилась в СТО ДРИМКАР с проблемой по ходовой части — были посторонние скрежет и стуки, ощущение разбитости на неровностях. Мастер Марат быстро провел диагностику, всё объяснил простым языком и предложил разумное решение. Заменил необходимые детали, после ремонта машина едет мягко и тихо, проблема полностью ушла. Очень довольна обслуживанием — профессионально, честно и без лишнего навязывания. Рекомендую!
Arc Arc
Супер. Быстро сделали и качественно.
Анека
Спасибо Бахияру сделал ходовку всё идеально
Bona Part
Профессиональный и общительный персонал, знает, что делает. За работой можно не следить всё делают хорошо и все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут!
Nur Nur
Сколько лет уже обслуживаюсь у них, мастера своего дела👍 адекватные цены, не завышают как другие. Можно смело довериться им👍
KB
Kuanyshbek Berik
Сделали ходовку, сцепление. Все отлично. По ходу дела подсказали что еще нужно будет сделать
MO
БШ
Бекен Шукубаев
Дорого больше не обращусь
Арман
Ребята молодцы..чётко грамотнно,всё зделали,советую обращаться..Марат ..молодчик.много Сто проехал,только в Дримкар нашёл причину.
BA
Berik Aidarbek
Делал ремонт полный двигателя, через месяц с поддона масло начало пропускать. "Ну заклей сам.". Гениальный ответ, на гарантию.
Дримкар, СТО
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от предоставляемых услуг…
Akzhol Marat
Хорошо все сделали, все объяснили, по делу
СО
Сергей Ольховский
Загонял машину ваз2112 один цилиндр не работал много сто проехал причину не кто не мог найти. Заехал сюда мужики сразу нашли причину зделали все четко 👍👍👍
Sagynysh Sultanov
Отличный сервис Спасибо мастеру Багдан быстро решил проблему
ЖТ
Жанагул Турмаханова
Сто керемет Мастер Абзал .Тез ,Тиімді баға,жақсы сапа.Сенімді жұмыс.
АО
Абзал Омаров
Хороший сервис ребята молодцы
Акмарал Кулова
СТО жақсы.Шебер мастер-моторист Абзал супер.
ИШ
Игорь Шаблинский
Пацаны ваще ребята))! Рул рейку поменяли все четко!👍
PM
Pxj Ml