Таймас
3.9
3.9
Али Ка
Совсем не понравилось
Женщина на кассе как злая собака! Как будто ща загрызет блэээ! Неадекватная! Не нравится пишите рапорт! За забором 1000 человек стоит!
Асель Асанова
В восторге
Камажай тате спасибо большое вы супер. Все было вкусно как всегда. Выпечка во рту тает. Спасибо поварам. И девочкам на раздаче улыбаются и шутят. Так держать.👍💐
Ник Нейм
В восторге
Осы комент жазғандар тамақ жеп жүріп неге солай өтірік жазасыздар қыздар всегда шаштары өріліп жүрет тамақ грамдарын дұрыс салад тамақтары дәмді обслуживание топ
Частый гость
ОА
Орал Аметова
Совсем не понравилось
Ужас просто🤦🏻♀️Кешегі тамақтар береді комплекске.Ал свежийларын те сатуға қояды. Хотябы чай қоятын тефальдарын сүртсеңдерші. Ал раздачадағы стклоларының кірін айта алмаймын. Раздачаның қыздары шаштарын жинамайды 🤦🏻♀️
Руслан Шектибаев
В восторге
Большой выбор блюд. Приемлемая цена. Хорошее обслуживание и просторное чистое помещение! Пять звёзд!
RS
Raiymbek Seitkul
Совсем не понравилось
Тамақтары 1 порция мен 0,5 порция бірдей алдап салады или вопщым сала алмайды айтсаң ашуланып жауап береді өте нашар 👎
Канат Б
Совсем не понравилось
Сегодня был в данной столовой хотел так поесть нормально так как был голоден ,цены капец порции плова 1700 , маленькие да ещё и не вкусно мясо резиновая, в основном с жиром 3 кусочка мясо было только и то резиновая вообще не понравилось вообщем все теперь точно не пойду туда !!!! Не советую!!!
Владимир
Чисто вкусно
Ерболат Смагулов
Было средне
Еда пойдёт,цены ужасно дорогие. Манты пару кусочков хлеба, компот,и 2 шужык маленькие кусочки. Общая сумма 2550. Страшно канешно. Из за цены не приду сюда больше.
Рахимжан Матаев
Туалет есть ну не открывает ни когда 0 балл
Alma Serikova
В восторге
Супер столовая, всё вкусно и недорого, люблю это место, обслуживание высший класс, рекомендую Всем
СТ
Самат Толлеев
Очен дорого
НН
Нурлан Ныгметжанов
В восторге
Таза тамақтары дәмді қызметкерлерге мың алғыс
Арман Абсатаров
Совсем не понравилось
Столовая сама нормальное ида тоже вот обслужование очен плохое стая толпой даже не смотрят что сними поздаровалис и что кним обрашаються еше хомять кагда им я начел громко говарить для того что бы обратили в немание в итоги они стали назит типо мы тебе устроем жалко что нету админестратора а так повара в кусно готовят но на раздаче не вежливые и грубые люди стоят
Zh Б
В восторге
Все понравилось , еда отменная , девочки все молодцы ☺️ Особенно хотелось бы отменить Татешку на кассе 🥰 очень приятная
БК
Батырбек Кубеев
В восторге
Была пару раз Все понравилось Все свежее Вкусное Девочки на раздаче приятные Буду в вашей стороне заеду обязательно
Сауле Калкозова
Совсем не понравилось
"Не рекомендую посещать данную столовую. Качество еды оставляет желать лучшего, порции маленькие, а обслуживание медленное. Не соблюдаются санитарные нормы, и цены явно не соответствуют качеству."Детей особенно не водите.
ДЩ
Дмитрий Щелкунов
Совсем не понравилось
Женщина которая стоит на кассе неодыкватная злая ворчит орет ей надо идти снег кидать,а не с людьми работать
Алиева Наре
Все очень вкусно, цены приемлимые . Персоналу отдельная благодарность 🙏
RR
Rahat Ramazan
Совсем не понравилось
Персонал который воскресенье работают Не справляются, медленно работают, толком не справляются со своими обязанностям, цены возвышают... Просто ужас, не советую!!!! 1 звезда это даже похвала для такого места)
Abylaihan Ryspekov
Совсем не понравилось
. 19 декабря 8:33 приехал по завтракать. На кассе женщина не знает что у нее есть . Отвечает ужасно грубо ругается мол «дома надо завтракать» такими словами на всю столовую . Администрация будьте пожалуйста внимательны когда набираете персонал . У вас все вкусно нам нравится но обслуживание ужасное .
БB
Баки Baki
Дорого
аU
арн Usupov
Кассирша агрессивная. Не может обслуживать. Еда вкусная
Alper
В восторге
Delicious food, reasonable prices, kind personell!
ШП
Шынгыс Пирназаров
онша емес. Плохо
ГШ
Гульмира Шакубаева
Классная столовая!)
Гуля Оразалина
В восторге
Столовая Таймас. Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Очень хорошая опция, чтобы перекусить или очень вкусно поесть. Единственное, хотелось бы, чтобы было немного теплее в зале. Благодарю 🙏🏼
АЗ
Абидин Задаш
В восторге
Таймас Кәфесі Тамақтары дәмді, Бағасы Қол жетімді, Қызмет көрсетуі 👍👍 Бек Фурнитура Жігіттері Атынан Рахмет!!
VК
VIP Казах
Норма
БК
Бауыржан Калиакперов
Совсем не понравилось
Пожелел что позавтракал продукты все старые и со странным вкусом НЕ СОВЕТУЮ ПЕРСОНАЛ ВАПШШЕ ХОЧЕШЬ БЕРИ ИЛИ УХОДИ ГОВОРИТ
ZM
Zhandos Mamonov
Понравилось
Я каждый день хожу в столовую таймас.Очень вкусно готовят и очень хорошо обслуживают . Мне все нравится там .Зал большой. Я советую покушать там .
SZ
Saniya Zeinollaeva
Совсем не понравилось
Не красиво вышло просто,2 солейди адамдар екен. В олх написано одно,когда приходишь говорится о другом. 3 дня депозит деп ,через день зп. В любом случае из дипозита оплачивается не прям 100% сумма. А минимум 50% . Оплата должна идти. Почему работадали наглые стали. 1 раз слышу для посуды удерживают дипозит,если даже удерживают 50% должны оплачивать
Ruslan Khairushev
Совсем не понравилось
Не рекомендую. В еде обнаружил муху. После еду с общей посудой не убрали. Так что будьте внимательней. Всем добра!
Нұржан Абайұлы
В восторге
очень вкусно, советую + 5 если что позвоните мне скажу что взять 8 778 689 7777 Нуржан Мы еще занимаемся продажами станков
СВОЙ ЧЕЛОВЕК В РЕКЛАМЕ. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
Было средне
Хорошая столовая,единственный и существенный минус-ТУАЛЕТ,тупо,закрыт и не открывают,ссыте говорят где хотите.Что за тупость?
Sabur Akhmad
Не вкусно(
Ислам Санатов
Хорошее обслуживание
@ nurzzhanuly_
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное времени нету до нас