Таймас
БB
Баки Baki
Дорого
Қазақстан Республикасы
Компот айнып қалған дәмі басқаша🥲
Ерболат Смагулов
Еда пойдёт,цены ужасно дорогие. Манты пару кусочков хлеба, компот,и 2 шужык маленькие кусочки. Общая сумма 2550. Страшно канешно. Из за цены не приду сюда больше.
Alma Serikova
Супер столовая, всё вкусно и недорого, люблю это место, обслуживание высший класс, рекомендую Всем
RR
Rahat Ramazan
Персонал который воскресенье работают Не справляются, медленно работают, толком не справляются со своими обязанностям, цены возвышают... Просто ужас, не советую!!!! 1 звезда это даже похвала для такого места)
СТ
Самат Толлеев
Очен дорого
Канат Б
Сегодня был в данной столовой хотел так поесть нормально так как был голоден ,цены капец порции плова 1700 , маленькие да ещё и не вкусно мясо резиновая, в основном с жиром 3 кусочка мясо было только и то резиновая вообще не понравилось вообщем все теперь точно не пойду туда !!!! Не советую!!!
НН
Нурлан Ныгметжанов
Таза тамақтары дәмді қызметкерлерге мың алғыс
Рахимжан Матаев
онша емес. Плохо
Алиева Наре
Не вкусно
Арман Абсатаров
Столовая сама нормальное ида тоже вот обслужование очен плохое стая толпой даже не смотрят что сними поздаровалис и что кним обрашаються еше хомять кагда им я начел громко говарить для того что бы обратили в немание в итоги они стали назит типо мы тебе устроем жалко что нету админестратора а так повара в кусно готовят но на раздаче не вежливые и грубые люди стоят
ГШ
Гульмира Шакубаева
Классная столовая!)
Abylaihan Ryspekov
. 19 декабря 8:33 приехал по завтракать. На кассе женщина не знает что у нее есть . Отвечает ужасно грубо ругается мол «дома надо завтракать» такими словами на всю столовую . Администрация будьте пожалуйста внимательны когда набираете персонал . У вас все вкусно нам нравится но обслуживание ужасное .
Гуля Оразалина
Столовая Таймас. Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Очень хорошая опция, чтобы перекусить или очень вкусно поесть. Единственное, хотелось бы, чтобы было немного теплее в зале. Благодарю 🙏🏼
АЗ
Абидин Задаш
Таймас Кәфесі Тамақтары дәмді, Бағасы Қол жетімді, Қызмет көрсетуі 👍👍 Бек Фурнитура Жігіттері Атынан Рахмет!!
аU
арн Usupov
Кассирша агрессивная. Не может обслуживать. Еда вкусная
Alper
Delicious food, reasonable prices, kind personell!
БК
Бауыржан Калиакперов
Пожелел что позавтракал продукты все старые и со странным вкусом НЕ СОВЕТУЮ ПЕРСОНАЛ ВАПШШЕ ХОЧЕШЬ БЕРИ ИЛИ УХОДИ ГОВОРИТ
ZM
Zhandos Mamonov
Я каждый день хожу в столовую таймас.Очень вкусно готовят и очень хорошо обслуживают . Мне все нравится там .Зал большой. Я советую покушать там .
SZ
Saniya Zeinollaeva
Не красиво вышло просто,2 солейди адамдар екен. В олх написано одно,когда приходишь говорится о другом. 3 дня депозит деп ,через день зп. В любом случае из дипозита оплачивается не прям 100% сумма. А минимум 50% . Оплата должна идти. Почему работадали наглые стали. 1 раз слышу для посуды удерживают дипозит,если даже удерживают 50% должны оплачивать
Ruslan Khairushev
Не рекомендую. В еде обнаружил муху. После еду с общей посудой не убрали. Так что будьте внимательней. Всем добра!
Нұржан Абайұлы
очень вкусно, советую + 5 если что позвоните мне скажу что взять 8 778 689 7777 Нуржан Мы еще занимаемся продажами станков
СВОЙ ЧЕЛОВЕК В РЕКЛАМЕ. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
Хорошая столовая,единственный и существенный минус-ТУАЛЕТ,тупо,закрыт и не открывают,ссыте говорят где хотите.Что за тупость?
Sabur Akhmad
Не вкусно(
Ислам Санатов
Хорошее обслуживание
@ nurzzhanuly_
Обслуживание ужасное времени нету до нас