Джемка
4.4
👍👍
AI
Aisha Iss
Приехали в 19:35, а они закрыты! Время работы написано что до 20:00. В инстаграмм нет никакого предупреждения. Трубку не поднимают.
ГМ
Гульнара Муздубаева
Всегда вкусно ! Свежая выпечка !
Almusha Alimzhan
Вкусно и всегда свежая выпечка
MT
Men Tr
Все супер! Официант Серик, спасибо за отличный сервис! Было приятно провести время в вашем заведении благодаря красивой обстановке и хорошему приветливому персоналу.
Ташимова Ботагоз
Все очень вкусно, заказывала бауырсаки, щелпеки, пироги. Отдельная благодарность Сымбат, отличное обслуживание, очень внимательный продавец!!!
AT
Assemgul T
Продавец грубая, не согласилась принять заказ в форме бронирования. Хотели заранее заказать на завтра обычный ассортимент, отказались принимать и просят заказывать по наличию.
ЭА
Элеонора Абдрахманова
Ужасно приготовлена самса , сухая безвкусная, подгорелая ! Брала на фуршет детям никто из них не ел . Очень жаль ! на Валиханова ранее готовили вкусно , надеялась что во всех кулинариях будет так же ! Нет ассортимента к слову совсем ! Зря на вас понадеялась и приехала аж с Сыганак ! Больше к вам ни ногой !!!!
Николай Соколов
Ужасный сервис Вечно нет ни чего Продавцы грубые Ватсап не отвечают
NB
Nurlan Beisenbayev
Все было вкусно, заказали на сегодня булочки, чебуреки, самсушки, пироги, только баурсаки были чуть шики
Arsen Alimbayev
Всегда свежая и вкусная еда. Настоятельно рекомендую
ZZ
Zinara Zhalmaganbetova
Здравствуйте, вчера была у вас в магазине в 11:32 , закупилась на 13767 тг , была в магазине мин 5 не больше, в это время мою машину задели и скрылись , на просьбу показать камеру продавец отказала, сказала что у нее нет доступа. Ну хорошо я попросила номера телефонов старших, кто может мне помочь в этой ситуации, как она говорит нету никаких старших , есть только начальство которого нет в стране , теперь вопрос неужели замены нет у вас в магазине ? Администрации ?
sultt :D
Мама всегда у вас покупает вкусняшки🥰 спасибо вам, очень вкусно
Арайлым Мейрханова
Как я не поеду нету блинчиков
СР
Столичные Ребята
Сервис просто на высоте😻. На пироги заказ не принимают, но предложила другой вариант уже готовый. Приехал, забрал. Всё прекрасно!!! Мероприятие спасли.
PB
Perizat Baizhanova
Мне нравится👌 Сделала заказ на фуршетный стол на субботу. Думаю будет идеально✊
Fyr Fir
Домашняя выпечка, хороший выбор пирогов и печенья. Персонал приветливый, посещением осталась довольна. Есть разноцветные безе, которыми можно украсить торт на праздник.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Айдана Ермахан
Бәрі жақсы. Сатушы қызға рақмет айтқан адам санына байланысты бәрін есептеп берді. Айтқанындай жетті. 👍
Aliya Ashkenova
Все очень вкусно,всегда свежее! Процветания вам!
KZ
Kairat Zhaparov
Классный помощник, спасибо
BT
Biba Tttt
Если бы не эти операторы или как там их называют. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Руководство Джемка обратите внимание, тут все пишут что очень плохое обслуживание. Они вообще не хотят что-то продавать. Ответ на один вопрос через вацап ждеш по 2 часа. Они трубку вообще не поднимают. Очень грубые. Здесь все вкусно, нам нравится. Мы бы каждый день заказывали бы,если бы ваши девушки нормально отвечали.
Равза Темиралиева
Вкус средний, не лучше чем в тап-татты. И не хватает эстетики
Mom Mom
Хотела заказать через ватсап, отвечали очень долго, прям дозировано давали ответ. Пришлось все выпрашивать. Абсолютно не заинтересованы в продаже. Прям устала выпрашивать и пришлось заказать в Пампушке, они ответили сразу и оформили доставку. Очень жаль.
Марат Кидралинов
Простоял 15 минут . Никого нету. Продавец так и не появился .
Inussik Nelyubina
Вкусные блинчики
TT A
вкусно было
Arg MAD
Ужасный сервис! Лучше заказать в тап татти! Сделали большой заказ, написали забрать с Валиханова, по приезду на Валиханова, выясняется что заказ на Сарайшык. В этот день перерыли все дороги. Ехали 2 часа! Извиниться и сделать за свой счет доставку не удосужились. Больше ни ногой! Пироги и т д еще не пробовали. Не дай бог будут не вкусными🤦🏽♀️
rf
rimmau fff
Кто брал здесь плов? Подскажите как Вам? Вкусный?
NY
Naya Yang
Нет мест для парковки, не приняли заказ сказали приходите утром и покупайте, купила часть и потом пришлось второй раз приезжать и докупать
NT
N T
На всех моих тоях и мероприятиях заказываю только здесь, все очень хорошо упаковано и всегда свежее 😍
СТ
Сакен Таурбаев
Заказывали на Сарайшык 4 самсу на Ораза айт. Фарш был не свежий. На след день появился ёдкий запах мяса хотя самса хранились в холодильнике
MA
Malika Alim
Не рекомендую данную кулинарию. Пыталась оформить заказ за два дня до мероприятия, писала несколько раз, в итоге оказалось есть определенное время оформления, а мероприятие уже на следующий день. При этом элементарного сервиса 0, большего от вас не требуется.
L💚
Luxe_shoesast 💚
Купила чебуреки, пельмени и печеньки очень вкусные👍
ДИ
Дамира Ишанхожаева
Какой раз разочарованы покупкой. Пирожки, сосиски в тесте жаренные не дожаренные, сырые. В самсушках и чебуреках много грубонарезанного лука, а фарш не свежий, будто в морозильнике держите готовый смешенный фарш. После вашей выпечки изжога и ужасно болит желудок.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете указать дату ? И предоставить фото выпечки ? Чек
ZS
Zhalgaskhan Sydykov
По факту ассортимент не соответствует меню
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где именно вы увидели несоответствие ?
Аделина Геллар - Ванкувер
ООО это прям вкуснотище булочки и пирожки, и то что классно есть внутри кофейня да и цены не дорогие и вкусные очень.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
7K
777 KZ
Добрый день, вчера купили у вас Чак-Чак, нам понравилось по вкусу, но хотелось бы чтобы вы по больше добавляли мед. На вкус сухой. А так в целом у вас классная кулинария, всегда все вкусно) и ещё хотелось бы чтобы пересмотрели график работы и сделали до 21:00 на Сарайшык.
23 ноября 2023, официальный ответ
777, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще! Учтём в…
⚖
⚖️
Купили беляши, мяса вообще нет, одни обрывки лука. Сервис желает оставлять лучшего, да еще все сладости твердые и не свежие, продавцы не предупреждают о несвежести продуктов. Прошу обратить внимание
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить фото и чек чтобы разобраться и принять меры
Александр Великий
Сервис среднее. Цены как в ресторанах. Терминала нет. Оплату просят только перевод. Еда так себе. Не советую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цены очень доступные, терминал есть, QR, карты принимает Подскажите пожалуйста о каком филиале пишите? И о нашей ли кулинарии?
SZ
Samal Zhunisbekova
Джемка туралы баламның мектеп бітіру кешіне дайындық үстінде кездейсоқтықта естідім. Дәмін көрмек болып, қызымның туған күніне бауырсақ, самса, тоқаш, бәліштер, піспенанға тапсырыс бердім. Бәрі өте керемет ұнады😋👍Сондықтан ойланбастан мейрамханада өтетін түлектер кешіне 340 адамға алуан түрлі дәмді-тәттілерден тапсырыс жасадық. Осынша үлкен көлемдегі тағамдарды мүлтіксіз, жоғары деңгейде әзірлеген Джемканың бүкіл аспаз ұжымына алғысымды білдіргім келеді💐💐💐Істеріңізге береке, мол табыс және де әрі қарай өсіп-өркендей берулеріңізді тілеймін! 🙏🏻💖🌺🌷🌷🌷
SK
Shynar Khalimbetova
Джемка на Сарайшык подвели вчера! За день заказывала пироги, самсу, баурсаки. Баурсаки не свежие, хворост вообще твердый был! Совсем стыдно было перед гостями! Никому не советую точку на Сарайшык!!! Написала об этом на ватсап им, ни прощения ничего.. улучшать нужно сервис и учить сотрудников работать на совесть!!!
СА
Саида Амренова
Сервис онлайн отвратительный, в рабочее время не отвечают на звонки и смс… читают и 0 действий дальше… вот нет возможности пойти и по факту обратиться… на Валиханова обслуживание лучше
Кымбат Даулетбаева
Здравствуйте, хотела оставить отзыв что то испортилось обслуживание до этого работала другая девушка смуглая , очень вежливая , с улыбкой встречала с улыбкой провожала, жалко что ушла ( и выпечка испортилась как она ушла ((( очень разочарованы , всегда брали на Сарайшик, да ещё, продавец что стоит очень грубая, параллельно говорит по телефону , и персоналом с кухни ,попросила подогреть самсу океей подогрела , она была холодной , попросила подогреть ещё раз, цыкает я же подогрела , я сказала холодная плохо подогрели , подогрели ещё раз мне, ноооо принесла положила на весы как собаке , даже в маячку не упаковала , прежняя продавец такого не допускала !
Альбина Шамсова
Безумно афигенные вкусняшки
Kamila K
Постоянно беру здесь вкусняшки к чаю. Цены приемлимые и выпечка вкусная
ДА
Даулет Аска
Все хорошо,очень вкусно
ДФ
Даниал Фаил
Очень мало ассортимента, лучше в филиал по Валиханова поезжайте, и продавец не может с клиентами работать, всякое желание пропадает покупать что либо
TR
Togzhan Rakisheva
Всегда восхищалась выпечкой и ценами. Вчера с мужем с утра плохо себя чувствовали, весь желудок наизнанку вывернули, отравились вашими чебуречками. Просто минус 3-5 дней из трудовой недели из-за вашей несвежей выпечки. Больше ни ногой.
Svoi Dom
Выпечка топ
Катерина А
Отличная выпечка, пироги очень вкусные. В гости взяли на стол пирог банановый, все оценили, спрашивали, где такой вкусный брали.