Jenis
Жақсы таеквондо
Айгуль Тергеусизова
Jenis, Академия кекушинкай карате улица Мусрепова 14/2
Алмагуль
Моя дочь недавно начала ходить, очень довольна. Очень хороший тренер Бекмурад Собралиевич, дружные ребята 💐
m.
mans .
Полная фигня воняет всегда 🤢
SK
Saule Karimova
Все мои трое детей ходят уже более года на тренировки к сэнпай Бекмураду, клуб Jenis. Как родители, мы безумно благодарны и довольны работой тренера. Высокая организация соревнований, профессиональный тренерский состав, уважение и любовь к каждому ребенку отличает клуб Jenis от многих других. Я не знаю что конкретно делает с ними тренер, но даже высокая температура не помеха пропустить соревнования; высокая мотивация, дисциплина и ЛЮБОВЬ к ребенку - основные инструменты сэнпай Бекмурада С. За это время дети раскрылись, стали более уверенными, нашли новых друзей в кругу единомышленников. Недавние зимние спортивные сборы в Боровом - вообще уровень level up!! Дети приехали заряженными на победу, вдохновленными. Главный индикатор того, что детям нравится заниматься каратэ - это, когда все трое на вопрос « Будете кашу ?», отвечают : «Ос!». У них теперь на все : «ОС!». Рахмет за то, что у нас в городе есть клуб Jenis, где воспитывают дух, дисциплину и развивают скиллы по достижению поставленных целей!
Асем Альжанова
Доча ходит около года к Сэмпаю Бекмураду. Самый лучший тренер, дочка воспитывает в себе дух воина. Стала более усидчивая))) одно из самых лучших решений отдать ребенка на карате. )))
АЖ
Анастасия Журба
Сын ходит на карате , и ему очень нравится , все благодаря нашему тренеру Бекмураду. Легко находит подход к детям , и все его очень любят !!
БА
Бакытгуль Анафина
Ходим не давно, дочь очень счастлива! И мы родители счастливы, что нам попался такой замечательный, профессиональный, знает подход к каждому ребенку наш семпай Бекмурад!
АЖ
Айсулу Жакыпбаева
Ең жақсы академия деп толық сеніммен айта аламын, балалардың тәртібінен-ақ көрінеді! Бекмурад мырзаға алғысымыз шексіз! Ойланып жүргендер болса осында келулеріңізге кеңес беремін!
Айгерим Уахитова
Club Jenis самый лучший! А наш тренер Бекмурад 🔥🔥🔥Мой сын обожает и уважает его, это самое главное! Рекомендую наш клуб!
Сабина Жусупова
Уже 2 года хотим на карате к семпаю Бекмураду. Всем очень довольны, сын ходит с удовольствием 👍
GB
Gulmira Botankulova
Тренер Бекмурад өте жақсы .Өз жумысының маманы .Балама ұнаиды
Динара Идрисова
Хорошая работа тренера с учениками!
Амир Абдрахманов
Отличный тренер Бекмурад Собралиевич тренирует детей не только физически, но и дает полезные знания, дисциплину, и учит детей работать в команде и сообща
Z I
Сын занимается ему очень нравится , за два года появилось очень много медалей
Koba .
Бекмурад Собралиевич опытный тренер профессионал своего дела он всегда поддержит,объяснить что касается зала зал отличный имеются все оборудование для комфортных тренировок
. .
Хороший зал,тренер ищет к каждому идеведуалный подход просто супер советую записаться!
Онгалов Дидарбек
Зал очень хорошо оборудованный, сделаны все условия для юных бойцов 👍🏻Тренер Бекмурад Собралиевич грамотно работает с детьми .Он умеет заряжать энергией ,дисциплинирует и заряжает желанием заниматься каратэ, развивает «дух к спорту». Одним словом профессионал. По словам моего ребёнка тренировки проходят очень интересно, увлекательно , при этом домой приходит уставший. С удовольствием и с улыбкой на лице ходим . Всем советую эту Академию. Особенно нашего тренера .
Мадина Торбаева
Дети обожают Семпай Бекмурад тянутся к нему нам все нравиться!
МЛ
Михаил Литвин
Очень ответственный и хорошо специализированный тренер.Тренировки проходят в отличном зале.Бекмурад дальнейшего развития,пусть ученики лишь прибавляются!
Сабина Жамиленова
Хотелось бы поблагодарить тренера Бекмурада за то, что дети работают не только над физическими способностями детей, но и учатся работать в команде, принимать решения , нести ответственность, проявлять силу воли и духа. Тренер всегда найдёт подход к ребёнку, проконсультирует родителей по всем интересующим вопросам. Спасибо тренеру Бекмураду!
Саида Сагинова
Мыкты тренер! Өз ісінің маманы. Всем советую
Ағарту Есейұлы
Тренер өте жақсы...Братишкам дән риза ...
Акбота Тилегенова
Сын ходит👍🏻 отличный тренер😍 Бекмурад профессионал своего дела👍🏻 с первых дней результат на лицо 😅 Спасибо Вам 👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гулзира Бектурова
Кушты Мықты 💪Тренер Бекмурад Собыраливич
Саламат Сабыриден
Братишкам бар энергиясын каратэге береді кайф.Үйге келеді ұйықтайды телефон сұрамайды
Juliya Batyrhanova
Добрый день, сыночка Батырхана отдали на секцию Каратэ к тренеру Бекмурад, очень понравилось, ребёнок пришёл с кучей позитивных эмоции и желанием идти дальше в этом направлении, а это большой плюс для развитии ребёнка. Тренировка проходит очень интересно, спасибо✊🏼.
Абдусафар Жорабеков
Тренер молодец,братишки довольны 👍🏾
Чингиз Шопбайев
Добрый день! Отдали ребёнка на Каратэ,очень хороший тренер,ответственный,ребёнку нравится,тренировка проходит интересными мы очень довольны!
Бауыржан Жамшитов
Мой сын ходит уже третий месяц. Все его устраивает. Всем советую!!! Тренер очень ответственный Бекмурад)
Жарас Бакберген
Өте жақсы орталық. Тренер сауатты және спорттық жетістіктері өте көп. Мен баламды осы орталыққа беріп отырмын. Сіздерге де кеңес беремін👍🏼
Акерке Аскарова
Самые лучшие тренера👍🏻 Мои дети довольны) Всем советую
iz-za Nika
Все супер👍🏼👍🏼👍🏼 Советую
Алижан Жумамуратов
все очень хорошо Мои дети довольны Тренеру спасибо😅👍👍
Аслан Карибеков
Тренера очень ответственные, доводят информацию до детей чётко 👍🏿 атмосфера семейная🙏приводите детей, не пожалеете
МН
Медет Нуртас
Q
QyandyqadyroV
Да очень хороший тренер, всем советую!
НТ
Нурай Тезекбаева
Отличный зал и тренер!! Всем советую 👍🏻👍🏻
ЖМ
Жансая Мадениет
Зал просторный, моим мальчикам все нравится👍🏻 спасибо тренеру👏🏻
Сабр Нурслан
очень хороший тренер , ответственны братишка занимается
Сапар Сабиров
Добрый день. Хочу выразить благодарность элит — тренеру по киокушинкай каратэ Онгалов Бекмурад Собралиевич , выдающийся мастер своего дела!
Adilet Bakytzhan
Тренер жақсы.Залды көрмедім,бірақ тренер мықты.
Жадра Мантиветова
Очень сильный и ответственный тренер, вежлив с родителями, вкладывает большой труд детям, благодоря тренировкам наш сын полюбил каратэ, хороший большой зал расположенно рядом с домом , нам нравится 👍 😊