X-Tech
Сервисный центр
Замена крышки на любой Iphone - от 10 000 тг.
YT
Yerkenaz T
Никогда не обращайтесь в это место. Забрали на ремонт эпл вотч, пообещали провести диагностику за 3-4 часа, сообщить проблему и починить. Я сдала часы, никто мне не позвонил, не написал. Неделю лежали часы, каждый раз приходилось самой звонить, писать, уточнять. В чем была их проблема мне позвонить и сказать, что не будут ремонтировать? Парни на точке Кошкарбаева ведут себя грубо, будто здесь виновата я.
Бірбале Көке
2-3 күн бұрын, телефонымды апарғанмын, тастап кет деп, кешке барғанда телефонды алып кеттім, осы 2-3 күн телефоным жаман қызып кете береді, батарейкам ісіп кеткен, жарылайын деп тұр, өтірік клеймен жабыстыра салған, батарейканы, Құдай біледі ауыстырып жіберген басқаға, ол батарея паять етілген батарейка салып жіберген ба бірьале, фейстің штекерін жұлып алған штекері жоқ до того орынында! Нашар Бағалары космос
Елена K
Не советую эту шарашкину контору. Сдала телефон на замену батареи, она начала вздуваться. Окей, приняли. Передала с небольшим повреждением матрицы, которому уже больше года и оно меня не волновало. Сказали придти через час. Я пришла через час, а он даже не приступил к работе. В итоге ждала ещё 50 мин. В итоге, через 35 минут, после моего прихода выходит и показывает мне, что экран сломан: матрица плывет на 15% экран, сам экран потемнел на 95% площади. Сказать, что я в диком шоке,ничего не сказать. Предлагает заменить экран ещё за 25к. К слову, замена батареи 15к, нифига себе. У меня, ***, нет времени, рабочий день как бы. Я на нервах, нет времени, говорю закрывать и отдавать, а он еще и говорит,что это так батарея продавила, пока он ходил, хотя телефон без крышки был и почему сразу не вытащил, если она росла со сверхзвуковой скоростью?! Пришла домой, показала мужу и он пошел разбираться. Хорошо, что у меня есть мужчина, который решил эту проблему, потому что я сама очкую, вдруг ненормальный какой. В итоге за 18к мне поменяли дисплей и батарею и знаете что?! У меня теперь не работает динамик и невозможно подключить проводные наушники. А, ну ещё телефон перегревается. Я проклинаю тот момент, когда решила сюда обратиться. Надо было внимательнее отзывы читать, там каждые 4-6 отзыв отрицательный, как оказалось, не просто так. Ребят, не рискуйте. Мне теперь придется брать новый телефон. Ибо переделывать косяки этих "умельцев" выйдет в ещё большую сумму.
Аружан Алибековна
Оставляла на ремонт ноутбук Работу не до конца выполнили, отдали нам не доделав, но взяли оплату 100%
Анар Т
Классный сервисный центр. Быстро и всегда качественно делают. Очень благодарна 👍 пусть будут много клиентов
ТС
Томирис Саттар
Крайне разочарованы сервисом. По телефону сообщили, что сервисный центр работает 24/7 и можно приехать в любое время. Мы специально поехали, но по факту на месте никого не оказалось. Связь была только с человеком из другой локации, который даже не находился в этом сервисном центре. Более того, того, ради чего мы ехали, там вообще не было. Потерянное время и полное несоответствие заявленной информации реальности. Если сервис не работает круглосуточно и не располагает нужными услугами/товарами — зачем вводить клиентов в заблуждение? Не рекомендую.
BZ
Bekzat Zulpukharov
Жаксы шгарады анық қылып ойдагыдай кылып распечаткв
Олжас Кулкеев
Айфон 14 про телефонымды новый кылып истеп берди оз жумысынын шебери
ББ
Баке Баука
Өте керемет жақсы сербис телефон ыңғайлы және тез сапасы мықты жасап беріп жатыр жігіттер Сұлтан мастер номер один барлықтарыңызға Кенес берем
Мухаммад Нагашбаев
Айфон х қуат алатын жерін өте жақсы сапалы тез жасап берді өз ісінің маманы ұсынамын (рекомендую) рахмет Алла разы болсын.
Manat Absaliamov
Телефон жөндейтін жігіттер көп рахмет Жағдай жасалған, барлығын жылдам әрі сапалы жасап берді! Патша көңілдеріңе рахмет! Жұмыстарың жемісті клиенттерің көп болсын!!!
Darmen Tasbolatuly
ОБМАН! телефон мен звандадым 46 000 тг айткан 14про мах замена экрана каланын ар жагынан келдым 60 000тг дейды. Басында айту керек еды СубханАллах уялсандаршы адамнын уакытыго
Зуля Каби
Спасибо большое! Сделали замену экрана и ремонт шлейфа телефона, сделали быстро за час и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Советую всем.
Аспандияр Аспандияр
Четкий сервис 👍🏻
Аяла Максаткызы
Өте керемет сервис X-Tech Сұлтан мастер 👍🫂
ZT
Zhandos Temirzhanuly
Не работают, с 12:00 приходят сотрудники
Dilafruz Amanzholova
Телефонды сразу жасап берди улкен рахмет обслужевания күшті жігіттер шустрый👌
DS
Didar Shadibekov
Жаксы жасайды керемет сразу жасап берді улкен рахмет
dauka ___
купили у вас игровые наушники отлично работают👊👊👊😍😍😍
Ерболат Калиев
Оте жаксы сапалы заттарыда Адамдарда оте жаксы акконил кисилер
Daniel Madiev
Купили у них зарядку на айфон 15 вышло дешыво , и это круто ! Цены приемлемые👌
5 посещений
Санжар Сейтжан
С другом принесли ноутбук нам переустановили windows 👍🏻very good!)))
T.
Temir .
сервис класс! всем рекомендую))))))больше спасибо!🙏
Bekzat Omarov
Больше спасибо за зарядку ! И ноутбук все работает исправно)))
ТК
Тима Кадыров
Бексултан сделал все качественно и быстро, телефон работает четко не лагает, остался доволен
Кайрат Бекбауленов
Плохое обслуживание не качественный ремонт телефона завышена стоимость ремонта!
Yerzhan Altynbek
Акссесурлары оте жаксы качествода круглосуточно стид👍👍
Ж
Жанболат
Оте керемет ремонт жасатып едім екі наушник подсркаға берді жумыстарыныз алға бассберсин
Медет Балтабаев
Аллаһ разы болсын! Телефонды тез және сапалы жасап бергендерің үшін рахмет! Жұмыстарына, кәсіптеріне Аллаһ берекесің берсің!
СЕ
Сая Ертайкызы
Ужасное обслуживание…не доделали свою работу до конца.. при этом взяли полную оплату…в отговорку обвинили меня…получила свой адрес не корректные слова.никому не советую. Просто ужасно
5 ноября 2025, официальный ответ
Вы когда былыи дата и время
Didar Soltanbekov
Дело коснулся ноутбука. Не включался зарядку не принимал, блок питания был в рабочем состоянии. Решили вопрос за 5 мин. Дали 14 дней гарантию. Мой вам совет дорогие жители, приходите трезвыми и с здравым рассудкам. Дабы не ваш гаджет а вас самих не забрали на ремонт на скорой. Мастера борцы, спортсмены. )))
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Didar, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ББ
Б Б
Спасибо отличная работа Принесла утром телефон сына после обеда был готов Цены очень адекватные Мастера тоже Вернусь однозначно
5 ноября 2025, официальный ответ
Бернара. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно.
OB
Rakhat Serikbay
Сула мастер красавчик🫂
DM
Didar Mukhitdin
Бәрі зор екен арзан келісіп береді
ерсултан Musaeva
быстрый, дешёвый и качественый ремонт ❤️
E1rkwew )
10/10 спасибо что починили телефон 😘
Дархан Казизов
Классный сервис ,быстро починили телефон 👍👍👍
Арслан Каншер
Рахмет жігіттер жеңілдік пен жасап берді
Gulnaz Iztanatova
Сервис понравился и большой выбор товаров👍🏻✅
AM
Almas Manasov
Не верьте плохим отзывам.Каждый раз хожу только в этот сервис. Всё аккуратно вежливо обращается мастер.Делают роботу до конца. Как говорят не всем угодишь.Жыгыттер молодец удачи. Номер один в Казакстане.Вот только вчера телефон с ремонта вышел доволен работой мастере и пишу честный отзыв от душы
Aiym Amangeldieva
Көп рақмет🥹все точно качественно сделали🙌🏻понимающие работники ноутбук как новенький❤️
d.
dauka .
Пришел сразу подобрали установили быстро и качественно спасибо Султану!
IL
Ilyas L
10/10 магазин, бүкілі бар және сатушы Султан жұысы бөлек, бүкілін мощно істеп жіберген🔥🔥
БН
Бауыржан Н
Жақсы сервис. Түнде де істейді. Тез телефонды істеп берді. Сыйға шыны салып берді. Рахмет.
Али Жарылгасынов
Султан быстро сделал все понравилось красавчик за 25 к гнездо почистил
Islam Alimbai
Парни, спасибо! Телефон отремонтировали быстро и качественно.