X-Tech
Сервисный центр
📱 Ремонт смартфонов любой сложности. Диагностика бесплатно. Звоните!
DS
Didar Shadibekov
Жаксы жасайды керемет сразу жасап берді улкен рахмет
Мухаммад Нагашбаев
Айфон х қуат алатын жерін өте жақсы сапалы тез жасап берді өз ісінің маманы ұсынамын (рекомендую) рахмет Алла разы болсын.
НБ
Нуршах Байпаков
Ужасное обслужование.вобще не умеют с людьми обращаться.грубят,пихают китайские детали как оригинал!хотел просто проверить деталь,а они сказали мозгам итемен, даже не показали чтоб проверить оригинал или не оригинал, сказали если хотите проверит дамой идите и там проверяйте даже на дав деталь, даже не показать, чо за обслуживание, мы у них вежливо спросили а они мозгам и итермеш!
daukka• ___
купили у вас игровые наушники отлично работают👊👊👊😍😍😍
Еласар
Принесли макбук нам обновили aios 🤙🤙🤙🤙❤️❤️❤️спасибо))))
dk
danny kapashev
Добрый вечер! Покупал в этом магазине кое какое-то оборудование, продавцы приятные люди, Знают свое дело, дали возможность проверить и дали совет по качеству. Желаю процветания и хороших клиентов.
Акмаржан Утегенова
Реально не советую туда обращаться за ремонтом техники: оставили почти 40 000, но так ничего и не сделали — телефон всё равно не работает. Каждый раз говорят, что «вот это не работает», «это надо чинить» — в общем, сдирают деньги как хотят. В первую очередь нужно было провести диагностику телефона — это даже школьники знают. Но эти «специалисты», если их так можно назвать, решили сразу чинить. Короче, тем, кто собирается туда идти ремонтировать технику, не советую — лучше потратить время и найти сервис получше.
СН
Саят Нуриев
Отличный сервис . Все быстро сделал. Султан брат Рахмат. Рекомендую
Мадина Мадина
Оперативный магазин 👍👍👍 ночью дверь разрядилась не могла попасть домой ) нашла круглосуточный магазин по продаже аксессуаров. Ребята быстро среагировали и отправили через курьера . Благодарю 🙏 процветания вам 👍
Tomiris Abdrakhman
Жұмыстары ұнады. Жақсы жасап берді👍🏻
Kurbanaly Axmet
Жаксы истеп берды ари жылдам
Aibek Marat
Очень быстрый ремонт прям супер керемет👌❤️я
ерсултан Musaeva
быстрый, дешёвый и качественый ремонт ❤️
Саяш Саябек
Всем советую приносить на ремонт телефоны сюда! Сервис просто улёт обслуживание на высшем уровне 1000%всем советую приходить!
Ерболат Калиев
Оте жаксы сапалы заттарыда Адамдарда оте жаксы акконил кисилер
Акжол Жабаев
Оставил телефон на диагностику разъёма. Мастер сказал, что позвонит через час и уточнит, подлежит ли разъём восстановлению или нужна замена. Я оставил номер, как он просил. Но никакого звонка не было — вернувшись, узнал, что ремонт уже выполнен без моего согласия. Считаю это непрофессиональным, так как работу должны согласовывать с клиентом заранее.
Социализация Социализация
Тупо обман, ходил монитор починить там всего открыть его и монитор вскрыть он на заклёпках сказали могут в вацапе, тут прихожу а там грабеж 10 к За то чтобы достать этот болт это атас просто мало этого общаются они как с глуби аулов. Я не заставляю их говорить как в 18 веке но хотя бы разговаривайте адекватно и культурно нашел другой сервис и там все нормально достали за 4 к и за 10 минут а там сказали 2 часа МИНИМУМ и ещё без гарантии
Daniel Madiev
Купили у них зарядку на айфон 15 вышло дешыво , и это круто ! Цены приемлемые👌
DN
Daniyal Nur
Дисплей плохой был, сам по себе нажимался, очень быстро починили, все гуд👍🏽💪🏽
Санжар Сейтжан
С другом принесли ноутбук нам переустановили windows 👍🏻very good!)))
ЖХ
Женгисбай Ходжабаев
Спасибо 2 гис
Асик ..
Принесли 2 телефона нужно было заменить дисплей Ремонтник все сделал! Качественно большое спасибо за оперативность)))))
ШД
Шолпан Досжанова
Спасибо что починили телефон заменили батарейку всем рекомендация)))!
ТБ
Темирлан Бижанов
сервис класс! всем рекомендую))))))больше спасибо!🙏
Bekzat Omarov
Больше спасибо за зарядку ! И ноутбук все работает исправно)))
Hassq1 )
10/10 спасибо что починили телефон 😘
YY
Yerlan Yeshmurat
Цены заряжают, так еще и нормально не делают, оверпрайс и 0 сервис , лучше найти более профессиональный сервис, не ждите что сюда вы придете только один раз после ремонта
Дархан Казизов
Классный сервис ,быстро починили телефон 👍👍👍
ТК
Тима Кадыров
Бексултан сделал все качественно и быстро, телефон работает четко не лагает, остался доволен
Кайрат Бекбауленов
Плохое обслуживание не качественный ремонт телефона завышена стоимость ремонта!
Даниал Мансур
Рахмет
Бірбале Көке
2-3 күн бұрын, телефонымды апарғанмын, тастап кет деп, кешке барғанда телефонды алып кеттім, осы 2-3 күн телефоным жаман қызып кете береді, батарейкам ісіп кеткен, жарылайын деп тұр, өтірік клеймен жабыстыра салған, батарейканы, Құдай біледі ауыстырып жіберген басқаға, ол батарея паять етілген батарейка салып жіберген ба бірьале, фейстің штекерін жұлып алған штекері жоқ до того орынында! Нашар Бағалары космос
KK
Kana Kana
Күшті👍🏿👍🏿
Yerzhan Altynbek
Акссесурлары оте жаксы качествода круглосуточно стид👍👍
Iliyas A
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно. Советую✊️
BAKI
Бәрі керемет Тез сапалы
Manat Absaliamov
Телефон жөндейтін жігіттер көп рахмет Жағдай жасалған, барлығын жылдам әрі сапалы жасап берді! Патша көңілдеріңе рахмет! Жұмыстарың жемісті клиенттерің көп болсын!!!
Султан красавчик брат.Мастер номер 1 . Телефон роботает как новый.Всем советую.
Еркежан
Чинила здесь телефон, оставались всегда на связи, объясняли процесс починки. Также здесь можно купить аксессуары к телефону, всегда идут на встречу клиентам. 5 из 5
Арслан Каншер
Рахмет жігіттер жеңілдік пен жасап берді
Марат Сағатов
Керемет
Дархан Ибраимов
Охооо
Aiym Amangeldieva
Көп рақмет🥹все точно качественно сделали🙌🏻понимающие работники ноутбук как новенький❤️
Aigerym
Тез әрі сапалы,мен үшін ең керемет сервись👍
Sungаt
Всё супер👍 Все мастера очень хорошый
Р.
Роксяночка .
Пришел сразу подобрали установили быстро и качественно спасибо Султану!
Gulnaz Iztanatova
Сервис понравился и большой выбор товаров👍🏻✅
BA
Beka Amanzhol
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НБ
Нуртас Беласаров
X-Tech Master Sulaaa👍👍👍
DT
Darmen Tasbolatuly
ОБМАН! телефон мен звандадым 46 000 тг айткан 14про мах замена экрана каланын ар жагынан келдым 60 000тг дейды. Басында айту керек еды СубханАллах уялсандаршы адамнын уакытыго