X-Tech
Сервисный центр
Замена крышки на любой Iphone - от 10 000 тг.
jk
joshua kimmich
Выбран компанией
Жигитерге коп коп рахмет телефонды тез жасап берды Самый лучший качественный сервис ✊
YT
Yerkenaz T
Никогда не обращайтесь в это место. Забрали на ремонт эпл вотч, пообещали провести диагностику за 3-4 часа, сообщить проблему и починить. Я сдала часы, никто мне не позвонил, не написал. Неделю лежали часы, каждый раз приходилось самой звонить, писать, уточнять. В чем была их проблема мне позвонить и сказать, что не будут ремонтировать? Парни на точке Кошкарбаева ведут себя грубо, будто здесь виновата я.
Murat Abduraxmanov
👍
НА
Нурсултан Абдиманап
Өте жақсы керемет жақсы істейді.
D7
Dakengoi 777
✌️❤️
Put Star
Бэррррр патапэм амалака бэ тун саур, я отправил ноут в сервис и у меня пропали брайнроты все
AL
Akarys Lesbek
Оте керемет А23 екран тез ауыстырып берди
ТС
Томирис Саттар
Крайне разочарованы сервисом. По телефону сообщили, что сервисный центр работает 24/7 и можно приехать в любое время. Мы специально поехали, но по факту на месте никого не оказалось. Связь была только с человеком из другой локации, который даже не находился в этом сервисном центре. Более того, того, ради чего мы ехали, там вообще не было. Потерянное время и полное несоответствие заявленной информации реальности. Если сервис не работает круглосуточно и не располагает нужными услугами/товарами — зачем вводить клиентов в заблуждение? Не рекомендую.
. .
Айдана Жаналиева
Жігіттер молодец 15минутта жөндеп берді
СЖ
Сара Жұмабек
Султан агай кушти жасайды оз ысынын маманы👍🏻
Assa Kosa
Когда звонишь говорят есть товар который мне нужен, приходишь говорят нету, издевательство
BD
Bayan Dosalieva
Качество на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Очень профессиональный подход, отличная атмосфера и сервис. Видно, что люди работают с душой и заботой. Огромное спасибо за такой прекрасный результат, обязательно буду рекомендовать другим!👍
AD
Alina Dosalieva
Отличный сервисный центр!Быстро заменили экран всего за час.Единственное место в городе,где был в наличии экран на редкую модель.Вежливый мастер СУЛТАН все сделал качественно.Рекомендую всем.
AD
Alina Dosalieva
Asanov1ch Shaken
Султан агай максимально аккуратно и жылдам жасайды екен😍
ХТ
Хан Турсынбаев
Султан мастер жумысын жақсы істит керемет
RS
Rakhat Serikbay
Сула мастер красавчик🫂
ББ
Баке Баука
Өте керемет жақсы сербис телефон ыңғайлы және тез сапасы мықты жасап беріп жатыр жігіттер Сұлтан мастер номер один барлықтарыңызға Кенес берем
Мураа
Өте жақсы жер,Просто супер!😍
Sauran Askar
Султан ага оте керемет жумыс аткарады , аккуратно жасайды!
БК
Берик Калдыкулов
Султан оте жаксы мастер красавчик 👍👍
БК
Бексултан Куанышбек
Султан красавчик, мыкты мастер👍
NS
Nurdaulet Seitob
Султан мастер красавчик молодец жумысы жаксы екен маган унады
Dosik Dosaliev
🤩🤩🤩🤩🤩
Dilafruz Amanzholova
Телефонды сразу жасап берди улкен рахмет обслужевания күшті жігіттер шустрый👌
B
Beibarys_shatemir
Сервис топ всем советую я здес уже года 4 преду постаиано ришит вопросы
Orinbek Izbaskan
Асаламалекум улкен рахмет сиздерге телефоным кушти жасап тур маған аифон 17 про макс телефоныма екран ауысырып едініздер еш жерден таппаи сиздерден жасатып едім улкен рахмет жумыстарыныз алға басаберсін
DM
Didar Mukhitdin
Бәрі зор екен арзан келісіп береді
DS
Didar Shadibekov
Жаксы жасайды керемет сразу жасап берді улкен рахмет
Мухаммад Нагашбаев
Айфон х қуат алатын жерін өте жақсы сапалы тез жасап берді өз ісінің маманы ұсынамын (рекомендую) рахмет Алла разы болсын.
dauka ___
купили у вас игровые наушники отлично работают👊👊👊😍😍😍
Еласар
Принесли макбук нам обновили aios 🤙🤙🤙🤙❤️❤️❤️спасибо))))
dk
danny kapashev
Добрый вечер! Покупал в этом магазине кое какое-то оборудование, продавцы приятные люди, Знают свое дело, дали возможность проверить и дали совет по качеству. Желаю процветания и хороших клиентов.
СН
Саят Нуриев
Отличный сервис . Все быстро сделал. Султан брат Рахмат. Рекомендую
Мадина Мадина
Оперативный магазин 👍👍👍 ночью дверь разрядилась не могла попасть домой ) нашла круглосуточный магазин по продаже аксессуаров. Ребята быстро среагировали и отправили через курьера . Благодарю 🙏 процветания вам 👍
Tomiris Abdrakhman
Жұмыстары ұнады. Жақсы жасап берді👍🏻
Kurbanaly Axmet
Жаксы истеп берды ари жылдам
Aibek Marat
Очень быстрый ремонт прям супер керемет👌❤️я
ерсултан Musaeva
быстрый, дешёвый и качественый ремонт ❤️
Саяш Саябек
Всем советую приносить на ремонт телефоны сюда! Сервис просто улёт обслуживание на высшем уровне 1000%всем советую приходить!
Ерболат Калиев
Оте жаксы сапалы заттарыда Адамдарда оте жаксы акконил кисилер
Daniel Madiev
Купили у них зарядку на айфон 15 вышло дешыво , и это круто ! Цены приемлемые👌
DN
Daniyal Nur
Дисплей плохой был, сам по себе нажимался, очень быстро починили, все гуд👍🏽💪🏽
Санжар Сейтжан
С другом принесли ноутбук нам переустановили windows 👍🏻very good!)))
ЖХ
Женгисбай Ходжабаев
Спасибо 2 гис
Асик ..
Принесли 2 телефона нужно было заменить дисплей Ремонтник все сделал! Качественно большое спасибо за оперативность)))))
ШД
Шолпан Досжанова
Спасибо что починили телефон заменили батарейку всем рекомендация)))!
ТБ
Темирлан Бижанов
сервис класс! всем рекомендую))))))больше спасибо!🙏