Караоке-залы
Мы единственные с честными 5! Именинникам дарим 20 тыс. тенге*
*1.12.25–31.03.25, подробнее на https://tengovka.kz/.
Забронировать
No Name
Выбран компанией
Хорошо, погуляли Спасибо большое Теньговка ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
No, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Dias Battalov
Крутое место
RT
Roza Turehanova
Очень классно провели день рождения подруги 🙏🏻Всё вкусно 😋Караоке просто уау спели от души 😀
AZ
Abzal Zeinolla
Холодно
Диана Исламова
Мы отмечали корпоротив у вас, все было вкусно, спасибо за хороший вечер , за классный атмосферу спасибо всем руководству 🔥
ЗО
Зоя Оразбаева
Вчера с друзьями были в кабинке “Ангелы” - благодарим за свободу которая заключалось в том как ненадедливо входил и выходил официант, как классно веелось обслуживание. А еще внимание со стороны администратора очень подкупило, она узнала меня, я не первый раз бываю у вас. Еще одна фишка все что приготовлено можно оценить как - вкуснейшая еда! Наш предновогодний корпоратив удался на славу и за это спасибо Тенговке и всем тем кто там трудится. С наступающим Вас!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Дана Муратовна
Все очень понравилось 🫶🏻
AP
Aldiyar Pazilov
Ерсултану огромный респект, за уважение и продвижение молодежи. Считаю человек должен получить медаль «Курмет» за проявленное мужество и храбрость в помощи молодежи!!!! Герой нашего времени! легенда!!! 🤙🤙🤙🤙
Асия Менликараева
Karaoke Tengovka- Прекрасное место для проведения вечеров с друзьями.Вкусная кухня,профессиональное оборудование для караоке,отзывчивые официанты.хочу выделить -Абылайхана-очень шустрый официант.А также хочу поблагодарить администратора-Амира. Амир-всегда относится к клиентам с большим уважением и делает все возможное и невозможное,чтобы клиент остался довольным. Мы остались довольными работой сотрудников этого заведения.Всегда рекомендую родным и друзьям.
Аружан Базарбай
хорошие караоке 🎤🎤
Атымтай
24.12.2025 жылы Tengovka караокеге бардық. Өте керемет болды, тамағы, ұйымдастыру жағы, барлық жағынан 👍👍👍. Мөлдір ханым келіп өлен айтып кетті😄. Рақмет Сіздерге!
Карина Карибаева
Хочу выразить огромную благодарность официанту по имени Абылай ❤️ Выполняет свою работу на высшем уровне, очень вежливый , лояльный, доброй души человек. Самый лучший официант которого я встречала в своей жизни🔥 Желаю ему карьерного роста, и всего самого наилучшего 🙌🏻❤️ И в целом заведение очень понравилось 😊
Khabar Suraganov
Еламан Сарбасов
Молодцы
YK
Yaroslava Kursheva
Отличное место, чтобы провести корпоратив. Было весело, хорошая шоу- программа, сервис супер!
Roooz Tursynova
Маған көбінесе осындай жерлердің диджейлері и тағамдары ұнамайтын. Қалай болса солай музыка қойып не свежый тағам алып келіп. Мына жер ұнады әсіресе тағамдары и тансполда прям күшті музыкалар қойды. Күшті көңіл көтердік Всем советую 🫣❤️
Zhumabek Tagai
Жақсы жер екен
Assema Assanova
Было очень круто 🔥🔥🔥 Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Assema, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Ayaulym Ruslanova
Очень классное место, шоу на высшем уровне, меню 👍🏼👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Оралай )
Очень понравилось особенно шоу программа на нг 🥰🎉🎄
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Диляра Ергалиева
Барлығы ұнады рахмеет😍🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Aru Dan
Отличное заведение! Мясное ассорти очень понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Aru. Большое спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
Акеркеш Алпысбай
Все понравилось😍🔥🔥
Азиза Амирбекова
Классное место 👍 Обслуживание хорошее!
С.
Салта .
19.12. Отмечали день рождения. Кухня вкусная, единственное порции маленькие. Аппаратура классная, звук и каталог обновленный. Из минусов было отключение света, как сказал администратор это у них впервые, но не не повлияло на наше настроение. Официанты молодцы старились 😅не смотря на мой скверный характер. Всем советую данное заведение, кто любит качественный звук вы не пожалеете. Мы обязательно вернемся в данное караоке 🫰🏻
Aida Kusainova
Сегодня 19 декабря сейчас сидим в кабинке и с 20:00 уже отключили свет 20 раз, как петь гулять ужас Приборы и тарелки грязные
Орал Жанабилова
Салаты Горячее так себе на 3 ечку В кабинке было холодно
Sabira Kassymova
Новогодняя программа веселая, мясо хорошо пожарили, закуски вкусные, соусы к салатам не все поняла. Микрофоны в кабинах не очень
19 декабря 2025, официальный ответ
Sabira, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
AO
Anel O
Классный звук ,спасибо Алишеру 🔝
19 декабря 2025, официальный ответ
Anel, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алия Омарова
Очень вкусные шашлыки. Уютные кабинки. Хорошая новогодняя шоу программа с ведущим Тамерланом! Спасибо от клуба «Бег с удовольствием»!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НБ
Нуржан Байбатыров
Провели хороший вечер с друзьями, Алихан работает хорошо отличный раннер
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Adilbek Sarin
Заведение супер кухня караоке звук просто огонь 🔥
Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айслу Жиенбаева
Супер заведение! Караоке профессиональное! А про обслуживание я вообще молчу, это суперский персонал который я встречала!!! Спасибо отдельно администратору заведения❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
KB
Kymbat Bektemissova
Мы были в последний раз три года назад - тогда все было классно и звук и кухня топ. Но сейчас туда не советую ходить. Кухня не вкусная. Караоке свестит и микрофоны или акустика пищит. Единственный плюс это официант , который максимально вежлово обслуживал. И всегда во всем шел на встречу♥️
26 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Благодарим Вас за очень теплые слова🥰 С нетерпением ждем новой встречи!!!!
Барное меню очень печальное, нет нормальных брендов (например нет абсолюта, немирова, Джек Дениелса, Джеймсона, баллантайнса, даже стандартной кока колы нет, только салам кола) Караоке система в порядке Кухня не уау, но и не совсем плохо. На 3-4 из 5
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Apple подскажите пожалуйста на чье имя была ваша бронь и на какую дату ?
Амина Мухамедиева
Очень понравилось караоке, все чистое, новое. Еда вкусная! Спасибо большое Нурканату за шикарный сервис
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Erosik .
Отличное караоке раннер Алихан отлично выполняет свою работу
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Erosik, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Тлеу .
Нормально Ранер Алихан работает хорошо
19 декабря 2025, официальный ответ
Тлеу, спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Kaliev Madi
Бронировали по предзаказу все во время принесли персонал на высшем уровне , хотел отдельно поблагодарить кальяншика все время приходил проверял кальян менял угли , спасибо за вечер 😇
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
madi yar
адилет красавчик,кальян четкий,караоке тоже тема ставлю заведению 10/10,всем советую
Madi. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОR
Олжас R
Хорошее караоке, все понравилось, рекомендую 👍👍👍
Олжас. Спасибо за доверие. Рады стараться 🤗
АЖ
Арлан Жанторе
Все на высшем уровне,желаю всех благ
19 декабря 2025, официальный ответ
Арлан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Eldar Vazirov
Отличное заведение всем советую 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldar! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
МЖ
Мухтархан Жумахан
Тема обслуживание очень хорошо тема вообще
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Aitu Aldongar