Prestige
Обои
АЗ
Алма Зинорова
Бренд A. Rossi, коллекция Spectrum покупала данные обои в количестве 14 шт. Качество обоев мне не понравилось от слова "совсем",при поклейке, были как промокающая бумага, кроме того другой оттенок положили. Данные обои заявлены как итальянские и стоят не малых денег, считаю, что цена сильно завышена и не соответствует качеству.
Zukhra Shakirova
Беру уже второй раз, первый раз консультировала Жадыра на левом берегу,к сожалению магазин там закрылся. Во второй раз Роза помогла подобрать корейские обои. Мой фаворит это корейские однотонные обои, идеально все смотрится и моется. Благодарю за бесплатную доставку и хранение.
Arsen S
Супер обслуживание👍🏻 все просчитали до мелочей, большой выбор, остались довольны и покупкой и обслуживанием.
Акмарал Айдарбекова
Хочу выразить благодарность продавцу Розе за отличную работу! Все было четко: и сроки, и доставка, и цены — самые доступные среди конкурентов. Ассортимент широкий, сервис на высоком уровне. Очень лояльные : легко можно сделать обмен, если что-то не подошло, а недостающие обои оперативно довезли. Рекомендую бутик «Престиж» всем — профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту!
RZ
Roza Zh
Благодарю магазин Престиж за клиентоориентированность, сервис, и своевременное изготовление фресок! Результат вышел отличный, очень довольна! Желаю процветания и побольше клиентов!
Р0
Рус 001 GGG
Вот честное слова, не теряйте время и силы, берите у Толкын, консультирует на высшем, цены нереально низкие за ТАКОЕ КАЧЕСТВО!
DV
Donna Vvv
Магазин отличный! Большой выбор, стильные и качественные обои. Помогли с выбором, всё быстро и удобно. Осталась очень довольна!
Alpamys Moldashev
Ендігәрі ешқашан осы жерден алмаймыз! Сатушы он рулон санап берген, сол он рулонды алғанбыз бір ай бұрын, сатушы дұрыс санаған жоқ, екі рулон жетпей қалды. Сол екі рулонды бүгін алғымыз келді. Бірақ дүкен иесі толкынай ш Қазақша сұрағандымды жақтырмай дөрекі жауап берді. Йә қазақша білмейді (жеккөреді), йә ағылшынша білмейді! Аватарында сәукелемен тұр, кокошник киіп алмайсыңба өзіңді қиналтпай! You don't go well if you keep doing like this, and showing disrespect towards kazak speaking customers while living and doing business in Kazakstan!
ИЛ
Инна Лаптева
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами! Не первый раз покупаем обои и всегда довольны качеством и работой менеджера!!! Доставке отдельная благодарность, помогли донести практически до квартиры!!!
МШ
Маргарита Шишова
Очень большой выбор обоев. И ценовой диапазон обширный, можно выбрать на разный бюджет. Продавец-консультант Роза знает свою работу. Очень вежливый и грамотный подход к покупателю. Начиная от выбора и заканчивая подсчетом расхода обоев. Подсчитала все точно, предупредила, что с запасом и если останется рулон в упаковке, то без проблем возврат. Так и получилось, все сделала на отлично. Спасибо огромное! Буду рекомендовать всем.
Abc Abc
Консультант знает свою работу на отлично. Объясняет все чётко и грамотно. Демонстрирует, как смотрятся обои при холодном и теплом свете. Консультирует по коллекциям обоев (даже такое бывает 😄) Максимально настроена на клиентов. Очень приятно было посетить ваш бутик и приобрести здесь обои. Спасибо за человеческое отношение. Это сейчас редкость
II
I. I.
Купили итальянские и корейские обои, очень довольны качеством. Самое главное быстрая доставка, сами звонят и все привозят в указанный срок
KV
Karlygash V
Покупаем тут обои не в первый раз, качество отличное, да и скидку еще сделали! Доставка быстрая👍🏻 Рекомендую!
LI
Ludmila Ilyasheva
Всем рекомендую, покупаем уже несколько лет подряд, всегда профессионально подбирают, аккуратно доставляют. Качество всегда супер!
ЕЕ
Елена Ершова
Хотелось бы отметить данный магазин....доставка работает на все 100%, менеджер по продажам вежлив,внимателен.....хороших Вам продаж и вежливых покупателей....
Аида Султан
В поисках хороших обоев объездила не мало магазинов, и к счастью зашла в этот салон. Пока делаю ремонт сталкиваюсь с разными магазинами и продавцами, но клиентоориентированность, профессионализм, деликатность, особое отношение к каждому клиенту, меня поразили. Не каждый день такое встретишь. Доставка бесплатная. Меня не было на связи, привезли обои, не дозвонились до меня, а после без упреков привезли, еще и поднялись и оставили у соседей. Респект. Вот именно у этого салона всегда будут клиенты и большой товарооборот с прибылью. Так как они сперва думают о клиенте, а потом о продажах.
Гульнара Жарова
Сегодня купила, обои отличного качества, и продавец помог выбрать и подсказал...., и что меня удивило доставку сделали бесплатно в течении часа, я сама не успела до дома доехать, а обои уже привезли! Вообще, я очень рада, буду Вас рекомендовать своим знакомым..
ЛБ
Лариса Бекмагамбетова
Покупали в этом магазине обои.Качество,супер. Всем советую.
Kt
Kto to Ktotovich
Большой ассортимент, но в наличии нет ничего. Продавец предлагает только одни обои, которые есть в городе. Нельзя просто прийти и купить обои, будете ждать.
NK
Nazgul Konyrbaeva
Ни кому не рекомендую лучше в эталоне купить чем здесь)
Raksana 🫶
Покупали в этом магазине обои ! Осталось очень довольна консультаций продавца! Качество 🔥 . Доставили во время! И цена приемлемые!
Аслан Тасмагамбетов
Здравствуйте! Большое спасибо вам , очень понравилось ваши обои , и отдельное спасибо за консультацию Толкынай !
TS
Tomiris Sildebaeva
Спасибо большое за обои ! 🌹Очень довольна ! Брали Россию , Корею и Италию по акции! Все получилось замечательно! Ранее брали у вас в магазине лет 5 назад , вы тогда еще на кенесары были . Отдельное спасибо консультанту Розе 💓
ƏД
Əбілжан Досжан
Сәлеметсіздерме, корей тұсқағаздарын алғымыз келіп барып едік, қазақша қызмет көрсетуін өтінгенімізде орысша сөйлеуімізді талап етті, орындарынан қозғалмай отырып алды, сатушысы сауатсыз , тұтынушылардың құқығы бұзылғанын және тіл туралы заңның бұзылып жатқанын білмейдіде. Зейнеткер есебінде клиенттердің жасын сыйламастан бетімізден алды. Құрметті бизнес иесі, мына жерде менеджмент дұрыс емес, біздің елімізде екі тілде қызмет көрсетіліп мемлекеттік қазақ тілі мен ресми орыс тілі қатар жүретінін білетін шығарсыз. Сондықтан дүкеніңізде бір тілмен шектеліп қалғанғандардан көрі, екі тілді қатар білетін білікті сатушы қойсаңыз, табысыңыз еселене түсетініне сенімдімін.
АA
Арман Arman
Грубияны, больше к ним не обращусь.
Канат Калиев
Поменяйте время работы до 18:00 🤦🏾♂️
АЖ
Арман Жаналин
Купили корейские обои, стыки видно. Решили вернуть в упаковке , при покупке об этом договаривались. Вернули с трудом , ободрали за доставку хотя говорили все бесплатно. Лишь бы продать короче…
MS
Mariya Schweiz
Девушка Разик очень хорошо проконсультировала по телефону, оформила мой заказ и отправила на доставку. Номер партии рулонов совпал, все во время) цены адекватные. В магазин заезжала, тоже все объяснили, показали. Советую!