Limpopo Sport
Магазин спортивных товаров
Крупнейший выбор спортивного снаряжения в Астане
Посмотреть в Instagram
R
Rasul
Выбран компанией
Очень крутой магазин спорт товаров. Особенно понравились велосипеды. Есть хорошие бренды велосипедов. Giant и cannondale. И есть хороший сайт limpopo.kz, там спокойно просматривал цены, скидки и подбирал вел
Zhannat Igalieva
Альви очень круто, быстро и четко помог выбрать желанную теннисную ракетку 😍🫶🏼 Очень вежливый, обязательно вернемся ещё.
Айсулу Дусалиева
Девушка консультант молодец а вот на кассе грубиянка Жаль не нашла очки для плавания которые рекомендовал тренер
Альфия
Отличное обслуживание
Archi Umr
Добрый день, сегодня с девушкой решили пойти в бассейн, купили ей шапочку и очки, очки от бренда арена. В бассейне снял защитную пленку с линз и тут просто без усилий сломалась на ровном месте дудка посередине, причем видно что брак, послойный разрыв. Впечатления были не очень( Привез вечером в магазин, отношение кассира такое как будто бы я сам их сломал, не слова что ни разу у их клиентов не ломались очки))) аргумент конечно топчег👍 (кстати не назвала свое имя). Пришла вроде того как админ, посмотрела унесла наверх, в итоге сказали что в коробке есть две других дополнительных дужки разных размеров, пользуйся ими а эту выкинь) либо пиши претензию, что я и сделал. Ладно со всеми бывает, но отношение персонала вообще не радует, дали чистый лист, пиши заявление))) говорю дайте хоть шаблон, дала шаблон, там много букоф, говорю есть готовые еще чтобы просто заполнить графы, естественно отказа написал заявление на два листа. Жду. Ранее покупал не раз товары, заметил что консультанты не в зуб ногой, лиж бы продать, кассиры тоже не отличались клиентоориентированностью. Сервис велосипедов заменили новую деталь на б/у. Не советую данный магазин и сеть в целом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин представляет только официальные бренды и работа с тех. поддержкой по вопро…
BT
Bakyt Tokusheva
Не понравились кассиры , не идут на встречу , не приняли скидочную карту.
Артур Акжигит
Ощущение что где-то в Волгограде все пишут на чужом языке хотелось бы чтобы это шутка была!
Bumble S
Купил спортивные очки в прошлом году, но не продержались и года, сломавшись на ровном месте. Никаких резких движений не было, на них никто не садился, особых внешних воздействий тоже не было. Часто покупал в Лимпопо, но теперь доверие пропало. Не советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Жаль, что случилась такая поломка. Надеемся что следующие очки прослужат вам дольше.
ST
Saule Tasbulatova
Хотела бы отметить консультанта Альви, помог мне подобрать теннисную ракетку, благодаря его рекомендациям выбрала действительно лучшую👍👍👍
Anna Kin
Отличный магазин спорттоваров! Теперь только туда!
SK
Sandi Kairbayeva
Дороговато конечно, но консультанты топ 🔝 выбор хороший. Всегда для спорта в Лимпопо закупаемся
СЕ
Самал Ергалиева
Сегодня была вашем магазине, девушка Бакнур, очень хорошо знает свою работу, очень довольна покупкой быстро посоветовала все что мне нужно! 👍🏽
Владимир Костин
Дорого слишком
РА
Руслан Алеев
Хороший магазин, удобное месторасположение, большой выбор, приветливый персонал. Объяснили подробно, показали товар, подобрали. Нашли и приобрели всё что надо было детям. Цены приемлемые. Рекомендую.
EM
Ermek Murzabayev
Хороший магазин
Амирхан Рамазанов
Магазин хороший , но , мастер который меняет запчасти сегодня когда менял звезду на велике , не снял старую прокладку звезды . из за чего пришлось самому марать руки.
Nura b
вообще никому не советую тут покупать велосипеды ведь сотрудники сами не отвечают за гарантию, они говорят что даже велосипед за 500-800к тг не может спускаться по бордюрам не говоря лестниц и как вы выезжаете домой после покупки велосипеда можно сказать что гарантия сразу исчезает
2 октября 2025, официальный ответ
Мы несём гарантийную ответственность абсолютно за каждый проданный велосипед. Но процедура гарантийн…
VK
Viktor Kubli
Отличный магазин. Сотрудники отзывчивые. Сотрудник сервисного центра помог мне в весьма специфичной ситуации: на 12 скоростную трансмиссию велосипеда поставил 11ск кассету, объяснил как настроить, дал советов. Буду сюда постоянно заглядывать.
Damir Almaty
Все звёзды мира для Ксении и Альви Отличная консультация и сервис
Шахназар Тохтахунов
Хороший ассортимент вело товаров, сервис очень приятный Спасибо больше парню с мастерской, быстро и понятно решил решил проблему со скрипом тормозов. Сын доволен!
ГБ
Глеб Брусенский
Классный магазин хорошие Ребята , помогут и расскажут Сервис 🔥🔥🔥 Удобное расположение
L M
Ответственный персонал
В*
Валерия ***
Уже не первый раз покупаю дочке купальники, шапочки, обувь на плавание. Все хорошо в магазине, кроме продавцов, они как будто совсем не заинтересованы в клиентах.
Nurzhakhan Galymova
Спасибо консультантам, очень помогли с выбором ласт 😊
ЧГ
Честный Гражданин
Магазин качественной спортивной продукции, советую (здесь лучшие самокаты для детей)
ZZ
Zarina Zarina
Спасибо все спортивные вещи и инвентарь беру только здесь
Иван Иванов
Боль-моль, но при СССР было лучше.
MIRAS Bespayev
Быстро меняют камеру
Адильхан Куленов
Чинят быстро,спрашивает каждую деталь по поводу настроек велика очень профессиональная работа,делают качественно и быстро Цена оправдано.!
SG
Syber Gron
Отлично и оперативно проконсультировали онлайн, сами подобрали товар и предоставили ссылку для оформления на Каспий с доставкой 👍🤝
GS
Gulnaz Shomanova
Сервис отличный 👍
M2
Mergen 2608 Kunshekov
Супер
Ak
Abzal kzm
Девушка, светлая, со второго этажа, не закатывайте глаза, когда клиент что то спрашивает по поводу товара. Не про вашу интимную жизнь спрашивают. Со стороны каждая мелкая мимка лица выдает ваше отношение к клиенту...
Mars !
Покупал велосипед Giant Revolt 1 за 879тыс. Через 1,5 месяца цена стала 809 тыс. Обратился в магазин — в целом пошли навстречу, добавили в TheSport эквивалент 70 тыс. как объём покупок, чтобы быстрее получить скидку. Но хотелось бы, чтобы такие ситуации решались более реально — хотя бы скидкой на аксессуары или бонусами, а не виртуальными “баллами”. Велосипед отличный, но над лояльностью клиентов есть куда расти.
РМ
Рустам Макеев
По телефону сказали что все сделают за 40 минут, по факту сказали что заняты и сегодня не будут перетягивать ракетку
Шерхан Сайран
Очень доргие цены
Erkin Amangaliev
Купил себе классную куртку от Mammut. Магазин шикарный. Огромная благодарность Филии и Аруай! Компетентные, вежливые сотрудницы
roun .
DI
Didar Issayev
👍
Янчик 💤
меня обслуживал какой-то консультан с интересным именем, помогал с выбором велосипеда, очень обаятельный, хочу прийти ещё раз
Аслан 3
Недавно был у вас, мне очень помог консультант Эльдари мне очень понравилось как он проинформировал о товаре и с помощью него взял себе арсенал для спорта
Наталия Мельникова
Есть всё для разных видов спорта. Представлены проверенные бренды
З
Зарина
Классный магазин! Очень приветливые ребята
Asel A
Сегодня позвонила парень консультант даже не знает о чем речь , перезвоните и найдите номер девочек со 2 этажа , странный человек я ведь не обязана узнавать номера , я ведь звоню в магазин если некомпетентен не поднимайте телефон
RА
Rahat А
Все отлично персанал вежливый отзывчивый
Алихан 88
Большой выбор аксессуаров
Владимир Белоусов
Хороший магазин. Большой ассортимент велосипедов и аксессуаров к ним. Сразу нашли, торговая что хотели.
ГА
Гера Ааа
Біз бұл дүкеннен гидрокостюм сатып алдық. Консультант Айару өте ілтипатты, мұқият әрі сыпайы болды. Көмектесіп, гидрокостюмді киюге жәрдемдесті. Өзі сондай ақылды қыз екен. Қажетті өлшемді таңдауға да көмектесті. Оған көп рақмет! Керемет дүкен😊
Жомарт Аманжол
Айару деген консультантқа ризашылығым шексіз. Барлығын тиянақты түсіндіріп, дұрыс өлшем таңдап берді.
Sabina Abu
Классный магазин, удобно, что они теперь на левом берегу😅 не успела зайти, как сразу сотрудники поздоровались, предложили помощь, помогли выбрать нужный товар. У них всегда все качественное и большой выбор