Estet_nail_studio
Студия маникюра
ронин
это просто 1000 из 10!! я пришла после ужасного наращивания, мои ногти выглядели мягко говоря не очень. но тут..МЕНЯ СПАСЛИ. чистенько, быстро и аккуратно. маникюр получился такииим красивым, что я реально сижу и любуюсь. я долго искала мастера, который не делает на пофиг. и вот)) нашла. теперь официально приписываюсь сюда. других мастеров для меня больше не существует :)
ЮЛ
Юлия Л
Все супер😍 У Ульяны волшебные ручки,которые делают прекрасный и красивый маникюр😍🥰
YK
Yana Kim
Очень долгое время хожу к Ульяне, волшебница своего дела🥹😍 Всегда чистый и аккуратный маникюр, большой выбор палитры, каждый раз ухожу с крутым настроением и шикарным маникюром🫶🏼
Дильнас Агибаева
Уже три года я постоянный клиент в данной студии, благодарю за лучший сервис, идеальную , качественную работу ! 😍❤️
Diana T
Свою благодарность хочу выразить мастеру Ульяне✨ Хожу уже 4 года, и всегда получаю идеальный результат. Маникюр всегда получается аккуратным, носится долго и без сколов, а в студии всегда приятно находиться. Очень рекомендую🤍
КС
Кристина Сергеева
Год хожу к Ульяне Перестали ломаться ногти,никаких отслоек Делает быстро и качественно 😻 Всегда тоненькие и аккуратные Предложат чай,кофе Такое маленькое внимание и забота,это очень важно Советую девочки,один раз придете и вернетесь снова🙌В общем то,как и я
ER
Eva Rrrr
Не первый год хожу к девочкам🥰 отличный сервис качество работ и атмосфера в студии✨💅🏻
Милана Габриэлян
Делаю маникюр у мастера Ульяны уже почти год! Классный сервис, идеальные ногти и большая палитра цветов. Всегда идеально в носке - без сколов и отслоек. Рекомендую❤️
Татьяна Акулова
Как же я люблю к вам приходить!!!Всегда уютно, чисто, доброжелательно встретят и проводят, ещё и чай с конфеткой предложат. Ульяна мой мастер много лет. Пришла с опаской из за тонкой пластины и кутикула проблемная. Без единого нарекания к работе, вышла довольная, и вот так и хочу уже года три. Успехов и процветания вашей команде!!🤗
Diana Mirzo
Хожу к девочкам уже более 5 лет. Всегда в восторге от их работы! Они волшебницы! Очень приятные и веселые девочки!!!
ами джангазиева
Красивый салон! Большая палитра цветов и можно выбрать что угодно Мастер Очень милая классная девушка Спасибо огромное ещё приду🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ж
Жанар
Очень понравилось в вашей студии! 🌸 Чисто, уютно, комфортная атмосфера — чувствовала себя максимально спокойно и расслабленно. Девочки-мастера очень приятные и аккуратные, работают с заботой и вниманием к деталям. Маникюр и педикюр получились просто идеальными! 💅 Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за отличный сервис! ❤️
Карина Армановна
Лучшие из лучших 🫰🏻
СБ
Светлана Бердигулова
делала маникюр у мастера Ульяны. Классные мастера, хороший сервис. Светлая уютная студия с шикарным видом из окна. Сделали френч - качественный и очень красиво. 6 этаж кабинет 609
Мадина Бахриразиева
Сегодня была на педикюре у мастера Александры, хочу поблагодарить за качественную работу👍. Атмосфера в студии приятная, все на уровне👍
ТК
Т К
Самый лучший маникюр, который мне сделали в Астане. Ульяна просто топ мастер, четкие углы, идеальная форма, блики 🤩. Очень сильно рекомендую 💕
В.
Вероника .
Делала педикюр у мастера Александры, очень все понравилось! Аккуратно и красиво👌🏽 даже мой вросший ноготь, с которым я борюсь стал чуточку красивее😂 приду еще.
Жания Мухитдинова
Мне нравится очень мастер Ульяна профессионал своего дела! Быстро и аккуратно
NК
Nadezhda Коваленко
Обожаю вашу студию, все мастера классные , особенно обожаю Александру💓лучший маникюр и педикюр!) атмосфера всегда такая приятная у вас в студии 🫶🏻 уже больше года постоянный ваш клиент, спасибо вам !
Alua Baiduisen
Ульяна просто любовь с первого маникюра❤️ по переезду в Астану 3 года назад попала к ней случайно оочень понравилось как она делает свою работу , через месяц решила также к ней записаться , но мне говорят что она больше у них не работает;( и я решила попросить у них ее контакты , а они сказали что не могут дать , и я начала искать ее в инстаграмм, искала наверное около месяца , в аккаунтах всех девушек по имени Ульяна наверное побывала, и в один день случайно наткнулась на аккаунт той самой Ульяны и моему счастью не было предела 😂 на самом деле я была таак рада , так как, как она никто не мог делать маникюр, быстро , безболезненно, красиво и форму идеальную сделает и держится прекрасно до следующего похода ❤️
Алина Добахова
Супер студия, девочки классные. Была 2 раза. Первый раз у мастера Саши, второй у Ульяны (могу ошибиться именем так как ужасная память на самом деле 😅) Делают быстро, аккуратно, красиво и все по очень классной цене❤️ Всем советую. Теперь буду к вам чаще ходить
Асем Матенова
По душе данная студия, вежливые девочки, все аккуратно и чисто! А маникюр и педикюр в 4 руки вообще отдельная любовь! Очень удобно, экономия драгоценного времени) побольше благодарных клиентов Вам!
Акеркем Жамбырова
Уже второй раз делаю маникюр у Валерии, она супер мастер. Делает аккуратно и красиво!!
Назерке Нурмухамбетова
Ходила в салон к мастеру Александре на коррекцию+окрашивание бровей) выполненная работа очень понравилась 5/5)) Александра учла все пожелания и сделала так, как я и просила!)) сам процесс работы и салон тоже понравился) мягкое и удобное кресло с аккуратной работой мастера..короче уснула😴. Цены очень даже приемлемые)
Милана Гречка
Чудесное качество маникюра, работа выполнена аккуратно и бережно. Благодарю мастера Карину ☺️ Также приятна доброжелательность администратора :)
Индира Шиянова
Была на маникюре у топ мастера Ульяны. Быстро, качественно, большой выбор цветов. В студии уютно, отзывчивый и внимательный администратор предложит кофе или чай.
Наргуль Наргелова
Мне очень понравилась мастер Александра 💓👌🏻 она видит как органично клиенту подобрать форму бровей ) спасибо салону за таких волшебниц и еще спасибо за вкусный кофе и конфетки ))))
Марал Торебекова
Хороший недорогой салон. Была у мастера Валерии. Теперь буду ходить только к ней! Аккуратно сделала маникюр, хорошее ровное покрытие. Спасибо!
Гулжан Бостанова
Огромное спасибо мастеру Карине за отличный сервис, все аккуратно, покрытие последний раз продержалось месяц! И могло прожить еще какое-то время, уверена на 100%! В салоне уютно, чисто, бонусом угощают кофе.
Азиза Закирова
Спасибо салону, а особенно мастеру Ульяне за прекрасный педикюр и маникюр , все красиво и аккуратно , спасибо за прекрасное настроение , девочки молодцы👏👏👏👏👏
Perizat Moldabayeva
Сегодня посетила данный салон. Работа мастера на высоком уровне! Все аккуратно и осторожно, были приняты во внимание все мои пожелания. Работа была выполнена с любовью к своему делу❤️ 🥰. Бонусом угостили кофе, очень приятно.
Айгерим Шарипханова
Мастер Валерия сделала симпатичный и новогодний маникюр, была приветлива и даже дала мне пару советов по уходу за ногтями. Есть карта постоянного клиента, где есть разные скидки!
Дами Бекболатова
Делала у Карины, в целом мне очень понравилось: Она хорошо сделала покрытие, ровно лежит с аккуратной лункой и прокрашенными краями. Неплохо обработала кутикулу
Бибигуль Куматай
Спасибо за качество и скорость работы! Комбо Маникюр+педикюр с покрытием гель-лак в 4 руки + ламинирование бровей. Все за 2:30 часа. Я в восторге! Мастера Александра (брови), Валерия и Ульяна (ноготки) просто умнички❤
Аселя Ашекеева
Понравился маникюр от мастера Валерии. Идеальная форма миндаль и идеальное покрытие. Очень советую мастера😍
Сая Сейсембекова
Дорогие дамы, если вы ищите достойное место , где сделать маникюр и педикюр, вам точно надо посетить данный салон. Хожу сюда регулярно и очень довольна. Все мастера профессиональны, аккуратны, вежливы. Спасибо им!
Сымбат Аниярбекова
Мастер Ульяна замечательная ! Никогда не пишу отзывы ! Но тут просто грех не написать - очень внимательная, делает все очень аккуратно ! Спасибо за отличный маникюр и педикюр!
Райхан Амирбекова
Здравствуйте, была вчера на маникюре у топ мастера Карины, мне очень понравилось, аккуратно обработала кутикулы и ноготки. Маникюр и дизайн как я и хотела🌷Конечный результат 🔥Благодарю🧚♀️
Азеке Жетісай
Александра лучшая!!! Не переживаю за результат, не чувствую себя некомфортно как в салонах, где все вокруг надменные эксперты:) А здесь мастер по бровям один, но по качеству лучше всех!
Жанайым Шарибпекова
Являюсь клиентом мастера Карины. Очень приятная девушка,про таких мастеров говорят-золотые руки!!! Приветливая,аккуратная, хороший собеседник. Салон расположен очень удачно,проводит приятные акции,мне всё нравится.
Айжан Курентай
Сегодня 04.12.2022 делала маникюр у Карины. Порезала несколько раз, больно, с кровью, когда говорила что больно обработайте, отвечала «когда буду делать те ручки, тогда и обработаю». Пришла чтобы кайфануть, в итоге сидела с болью и напряженная. Просила мягкий квадрат, сделала четкий, еще и до мяса (до Корней). А мастер по педикюру Саша, сделала все аккуратно без крови 👍 Но общее впечатление испортилось из-за маникюра
Карина Орынбекова
Записалась первый раз на маникюр в эту студию, мастер Карина приветливая, студия уютная, прийду еще сюда не один раз)
Жазира Маратовна
Самый лучший салон ногтевого сервиса из всех, где я была!) Хожу всегда к мастеру Ульяне, самые любимые работы, бонус что есть бонусная карта для постоянного клиента, как я❤️
Гулдана Ашкен
Делаю свои бровки у Александры. Она замечательный мастер. Салоны спасибо за уют и атмосферу.
Айсана Мухтарова
можно смело записываться к любому мастеру, точно сделают все красиво и аккуратно!💛 Такой приятный сервис, когда можно расслабиться после рабочего дня в приятной обстановке.
Айдана Орынбасар
Мастер маникюра Карина профессионал своего дела, прекрасный человек, все делает аккуратно и качественно, поможет с выбором цвета и дизайна, всегда угадывает все пожелания, в итоге получается Супер! Огромное спасибо)
Alexandra Krylova
Место в котором тебя слышат и понимают какой конечный результат ты хочешь получить, и он всегда превышает ожидания🌟 Спасибо большое😍
Жанара Кемсизбаева
Была в данной студии на маникюре у мастера Ульяны). все прошло идеально. Во время маникюра угощают вкусным кофе- приятный бонус . Приду ещё 🙂
Акерке Садибекова
Добрый день! Делала одновременно маникюр и педикюр. Очень понравилась скорость и аккуратность исполнения! Спасибо! Приятный, вежливый персонал)))
Алия Оспанова
Пошла 3-я неделя моему чудесному, ровному покрытию. Все держится прекрасно. Цвет-как будто его мне положили только вчера). Спасибо, Валерия!