KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
1.7
Di Askhat
Кухня уже не та,совсем не вкусно вроде не дешево но вкус ужасный 🤦🏻♀️заказали стрипсы просто ужасные
Aika Aiganym
Заказали комбо , блиииин пережаренные и ужасно соленные есть не возможно было, почему кфс настолько испортился у них???? Ели как-то на жибек жолы там не так давно открылись и у них очень вкусно а здесь просто атас !!!!
Man's Man's
01.02.2026 жылы сағат 19:30 шамасында KFC мекемесіне тамақтану үшін кірдік. №76 тапсырыс бердік. Берілген тауық еті шикі болып шықты. Сол сәтте кассирлерге ескерту жасағанда, “шикі десеңіз, солай болады” деген жауап алдық. Бұл жағдай түсініксіз әрі қызмет көрсету сапасына сай келмейді.
Aydony Astana
Обслуживание ужасная , заказала 24 шт крылышки положили ножки , масло с запахом , аппетит пропала, мы пришли по кушать за это и оплачиваем за 11 тыс не стоит ваши кухня. Куда смотрит ваши заведующий. И полный плохой отзывов . Надо закрыть ваши заведение именно ПО АДРЕСУ ЕДЫЛ .
ami nó
еда вкусная, сочная курица все норм просто ждали 30 мин хотя кроме нас особо людей не было
Aida Turgynbai
Обслуживание нулевое. Заказали большой бургер, но пришел маленький. Пепси без крышек, на выдаче грязно, кто-то пролил пепси и никто ничего не вытирал, пока не сказали девушке на выдаче. Фри подгоревшие какие то или это плесень, что это? Ужасное заведение, антисанитария и на выдаче понабирали всяких. Мало того, что Бургер маленький так он ещё и сухой очень,соус всего капля. Позвали менеджера, она работает вообще максимально на отвали, ответы одни и те же какие бы разные вопросы не задавали, говорит, что не их вина в фри с плесенью. Но вы же смотрите что продаете,что кладете в пакет и выдаете клиенту. Мы ведь деньги платим за это. Еще и ждать деньги за возврат две недели!
010KAZ 01
25 минут жду заказа
Ab А
40 минут ждали заказ
NА
Naz А
Отмечают на экране, что готово, но на самом деле ждешь очень долго.. сотрудники очень медленные
Мейіржанқызы Айнұр
Самый ужасный Чили мед в этой точке ! И две меню нет на кассе! Мясо не свежий! Соуса вообще нет !
Акниет Есенова
самый ужасный филиал , музыка на всю громкость, нету сотрудников , заказы никто не выдает пока сам не придешь и не попросишь
Диля 😝
Кассирша ( взрослая женщина) грубая, не умеет обращаться к клиентам. Зашиб уақыты емес, еш бір очередь жоқ Телефонға кіріп кеткен,біз заказ беріп жатсақ “егер наличка болмаса ( если оплата кьюар) через онлайн закажите “деді(аман саулық жоқ) , терминал жасамайды деп ойлап сол жерден беріп жатсам басқа еркектерден заказ алып тұр ғой кьюармен.🤦🏻♀️ Не үшін тұр егер заказ қабылдамайтын болса🤷🏻♀️ Әлде адам талғап обслуживать етеді ме?
GN
Gauhar Nurahmetova
Заходим в 10:33 25.03.2026 сотрудники сами спокойно сами сидят, болтают и кушают, со слов печка не работает из за этого прям запретили заказ сделать через терминал. И такой случай не первый раз. Зачем тогда писать рабочее время с 10:00, точнее пишите завтрак у сотрудников начинается с 10:00
Daryn ㅤ
Еда все вкусно, но уборщица такая противная, не хочет выполнять свою работу, запрещает ходить в туалет, якобы только помыла полы, уволить нужно ее!!!
ВШ
Виктория Шевченко
Ужасное обслуживание! Заказ принял не правильно, при заказе выдали не весь заказ. Заказывала 2 булочки, выдали одну.
Aisha <3
Неприятно удивило общение уборщицы,не хватило элементарной вежливости и такта Прошу обратить внимание на работу персонала
GA
Gulnaz Asanova
Отвратительный персонал! Готовят заказ по 50 минут , при том что это было 23:00 по времени и очереди не было! Один грубый персонал никто нормально ответить не может ! Мало всего этого, так еще в помещении воняет канализацией!
М 1
Все стало очень плохо. Раньше в 2014-2015 был такой сервис и качество продукты. Увы.
Arnur Kurbanali
Убогое отношение , сервис 0 , наглые еще будто бесплатно отдают
ББ
Бота Бота
Өтте нашар 😡кассадағы қыз адаммен сөйлесу білмейді , сұрақ қойсан мұрнынын астынан жауап береді
ЖО
Жансая Орынбекова
Ужасное место , делают долго, еда сырая. Цены космос
Ерболат
Майдын ийсы бар аусытырп отырыныздар быз оны сонша акшага сатп аламз жауап кершылкпен стендер жцмыстарнды
М 😻
Уборщица помыла пол, я хотела узнать гттов ли мой заказ, на что она сказала не ходить по полу и сидет на одном месте! Интересно получаеттся что она делает замечание при уборке указывает клиенту что делать. Уборка ее работа, здание где заведение приходят клиенты. Естественно мы будем ходить. Это заведение очень разочировала, больше сюда не ногой
Dastan Eskulov
Долго ждать. Пишут готов а на самом деле даже очередь не дошла. Сотрудники не умеют разговаривать с людми
Tairqwz 🃏
По набирают кого попало,кассиры позвали забрать заказ я не понял на казахском повернулся подхожу и они начинают смеяться ,единственный филиал с таким отношением к покупателям
Aikа -_-
Было очень вкусно😋 сотрудники очень милые🥰
Частый гость
МД
Милена Денисовна
Нашар багасына келмиды нашар
Турал Джабраилзаде
Уборщица сумасшедшая пнула по ноге и не дала пройти
Роман КнБр
Самый грязный кфс из всех. Каждый раз приезжаю сюда и поражаюсь всему - грязи, сервису и тд.
КШ
Канат Шаимов
Очень слабое точка ((администрация вообще считает отзывы .
Aru 03
Мы с подругой хорошо поели, всё было вкусно, и нам быстро собрали🥰
Частый гость
Акбота Асхатова
Самый ужасный КFC майы шылқып жатыр , еще стрипсы піспеген ужас жеу мүмкін емес 🤮 Келіп қажет емес!
Маржан Кожан
Обслуживание ужасное соус заказала не положили когда попросила 0,5 пепси дали 0,3 вкусный твистер
Айгерим Кайып
Ужасный филиал, заказ ждала 45 минут старший менеджер Аружан очень грубая, столько людей стоим ждём, прошу принять меры
ГТ
Галинур Туруспекова
Очень плохо зделали на кассе кюар нету,только в киоске онлайн. А там если я непонемаю. Я редко хожу и не разбираюсь. На кассе девушки нормально не предлагают не обесняют
МЖ
Молдир Жолдасбеккызы
Бүгін ғана бардым жұмышылардың барлығы өте нашар қызмет көрсетеді бастықтары қайда қарап отырғанын Барлығы бір өзінше Кеш дайын болады 40 мин күттік затымызды
Александра Карымсакова
Отвратительно. Прождала минут 10 никто не подходил, сколько бы не звала, Кассир Азамат игнорировал, пока не подошли другие клиенты. Когда подошли, стал общаться с ними, продолжая игнорировать меня. Возможно из-за внешних признаков, так как я выгляжу как русская (хотя по факту казашка), а все остальные участники ситуации - казахи. Не первый раз замечаю такую тенденцию именно в национальном контексте, в разных филиалах. Понаблюдала и заметила, что русских на кассе сразу отправляют к электронному кассиру-терминалу. Не понимаю, зачем разжигать войну. Откуда такая ненависть?
БИ
Бакытжан И
Аппарат поставили для заказа , а сотрудникам мои заказ не виден. Ждал 40 мин прихожу, они говорят надо ждать . Примите меры со своими пост аппаратами
Арман Boss
Ужасное обслуживание. Навязывание заказа через терминал. Неприятная девушка. Вообще не приветливая. Тем самым отрожает полностью лицо компании в целом. Если такое допускают в компании значит вся компания начиная с головы такая. Очень жаль.
GS
Gulbakhut Suleimenova
Сейчас нахожусь в данном филиале, обслуживание ужасное. Девочки с растрепанными волосами, грязные, неопрятные. Как работодатель следите пожалуйста за внешностью своих сотрудниц. Аппетит пропал
SA
СУ
Сымбат Уалиолданов
Самый плохой филиал!
Макпал Альжанова
Менің заказымды қабылдап тұрған жігіт дайын болып тұр заказды бермей кетіп қалып ұзақ жүріп алып игнор жасап тұрды... Сосын мына фотадағы (киімі кір) бала келіп бірден маған күтсеңізші деп маған сөз қайтарып одан сайын игнор жасап тұрып алды ... Қызметкерлердің киімдері лас кір екен....
Темірхан Алтынбекұлы
Мүлдем нашар болып кетіпті KFC, еттері қап қатты, әрең шайнап жейсің, дәмі де бір түрлі. Текке кеткен ақша. Енді алмаспын.
Azeka zh
заказала оригинальный твистер а там кроме стрипса ничего нет, ничего не добавили. Там должен быть салат айсберга, томат и майонез, но ничего не добавили!