AdilStom
Стоматологическая клиника
Inmove💛 💛
Больше года ходили , лечили зубы дочке . Пошли в другую клинику ставить брекиты и тут всё что сделали всё переделывают! Где то каналы не до конца заполнили, пломбы поставили платные- ужас как выглядят, кариес не до конца долечили . Прошло 9 месяцев всё сыпится! Под пломбой периодонтит ! Каналы плохо запломбированы ! При консультации ортодонта сказали « Вам только операция ! Надо ехать в Россию в клинику , к челюстно лицевому хирургу и расширять челюсть. Вам никто не поможет ! У вас большая скученность Зубов . Чем вы думали когда ребенку было 7/9 лет? Надо было раньше» Я в шоке, мало того что отправляют на операцию так еще и упрекают ! Были бы деньги сделала бы раньше! При консультации у хирурга удалять зубы мудрости сказали « при удалении челюсть может треснуть , тут всё опасно ! Надо делать операцию. Зуб лежит на кости челюсти» Как итог : всё что тут делали переделываем ! Расширили челюсть аппаратом на микровинтах в другой клинике , в той же удалили и зубы мудрости! Очень жаль потраченного времени и денег и моих нервов !
Эльмира Бектаева
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить врача Алтын Нурлановну и ассистента Аяужан Ришатовну за высокий профессионализм и человеческое отношение. Работа выполнена аккуратно, качественно и без дискомфорта. Врач тщательно объяснил каждый шаг лечения, а ассистент создавал уютную и спокойную атмосферу. Чувствуется, что команда работает с душой. Рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Эльмира! Благодарим Вас за искренний отзыв, за выбор нашей стоматологии! Будем рады виде…
Наталья Титенко
Лечили на Кубрина младшей дочери постоянные зубы. Потребовалось удаление нескольких молочных зубов. Обратились в филиал на Абая к врачу-хирургу Кайрату Ораловичу. Очень волновались перед первым посещением. Но с самого первого визита врач сумел расположить к себе ребенка. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Всегда с юмором отвлекал ребенка от укола. Все молочные зубы были удалены безболезненно и быстро благодаря профессионализму врача. Также хочется отметить замечательную и чудесную ассистентку Карашаш. Очень милая, добрая, приветливая. Всегда поддерживала дочку на всех приемах. Теперь на лечение всей семьей только к Кайрату Ораловичу успехов и процветания клинике. С уважением, мама Титенко Кати, Наталья
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Отдельное спасибо, что оценили работу наших специалистов! Буд…
D R
Алтын Нурлановна- врач с золотыми руками 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шлыкова
Хочу выразить Благодарность, Кайрату Оралович спасибо большое за лечение Зубов моему сыну ,сохранили нам зубы,нам не давали надежны на их сохранение,обратились AdilStom не жалеем,желаю процветать вашей клинике,будем продолжать лечение только у вас!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ДБ
Диана Бакишева
Вырывала зуб мудрости сложной степени у врача-хирурга Алтын Нурлановной. Врач - профессионал своего дела! Чуткая, внимательная, вежливая, приятная, очень располагающая к себе девушка! Все сделали за 20 минут, абсолютно не было никаких неприятных моментов! Огромная благодарность! Я сама очень боюсь все стоматологические процедуры, но в этот раз я осталась очень довольна❤️ Девушка на ресепшене и ассистент врача тоже очень приятные и нереально красивые😍 Благодаря таким профессионалам остается только самое прекрасное впечатление! Адильстом, вы лучшие!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, спасибо, что выбираете нас! Очень прия…
Saule Alimbakir
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Роману Владимировичу! 💫 Он — настоящий профессионал своего дела: лечит аккуратно, без боли и с большим вниманием к каждому пациенту. Очень нравится, что он прекрасно находит подход и к детям, и к взрослым — всё спокойно, доброжелательно и уверенно. После приёма всегда остаются только положительные эмоции и здоровая улыбка! 😊 Спасибо за заботу, мастерство и человеческое отношение!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Очень приятно когда нас посещают…
Аделия Адильхан
Большое спасибо, Исатаеву Кайрату Орловичу за лечение зубиков, безболезненно, без страха. Уже как к себе домой бежит сынок в кресло. Вылечили все зубы 🦷 лечим в AdilStom зубки всем деткам
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
Gulbanu Zholdybayeva
В клинику AdilStom обращаюсь уже много лет и всегда с уверенностью рекомендую её друзьям и знакомым. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Наш врач Роман Владимирович наблюдает моих детей уже не первый год — всегда внимательный, спокойный и очень грамотный специалист. Лечение проходит быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Теперь и сама лечусь у него, и ни разу не пожалела — качество и отношение на высшем уровне! Хочу отдельно отметить администратора Айгерим — всегда приветлива, заботлива, всё организует быстро и чётко, создавая комфорт с первых минут посещения. Ассистент Галия — весёлая, ответственная, с ней приём проходит легко и позитивно. Приятно, когда вся команда работает с душой и заботой о пациентах. Желаю клинике AdilStom дальнейшего процветания и побольше таких замечательных специалистов.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульбану! Спасибо Вам огромное за приятный отзыв, за выбор нашей стоматологии. Очень пр…
h ⠀⠀
🫰🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
ДА
Дана Айсина
Самая Лучшая Стоматология Столицы! 🦷Двух детей подростков лечили по ОСМС у Алтын Нурлановны. Дети в восторге, не было больно даже когда делали укол! Очень доброе, нежное, заботливое отношение врача к ребёнку! Особенно хочется отметить, что Алтын Нурлановна замечательно делает эстетику (зона улыбки) и чистку зубов! Спасибо Вам, за такое приятное отношение к нашим детям!!!❤️❤️❤️ 🦷Отдельная благодарность Кайрату Ораловичу, который спас моей доченьке, очень запущенный шатающийся зубик!Вы Врач, который не боится браться за самое сложное и своё дело доводите до конца!!!Спасибо Вам, за ваши знания, умение и применение своих обязанностей!!!❤️❤️❤️ После лечения детей занялась собой) 🦷Здесь меня взял на лечение Роман Владимирович, который привёл в полный порядок и подготовил к имлантации. Очень внимальный, вежливый, воспитанный, тактичный и знающий своё дело на отлично!!! Спасибо за ваше доброе и ответственное отношение к своим пациентам!!!❤️❤️❤️ 🦷Еламан Абдрахманович -врач имплантолог, сделал мне операцию, установил 6 имплантов. Вы воплотили, мою мечту в реальность! Спасибо Вам, за ваш не лёгкий труд, скурпулезное отношение к каждому пациенту, а также ответственность, внимание и заботу!!!❤️❤️❤️ 🦷Особенную благодарность выражаю младшему мед. персоналу, которые верой и правдой служат своим наставникам. Все девочки такие доброжелательные, вежливые и милые! А особенно, наша всеми любимая и уважаемая Айгерим, которая нас всех встречает, проважает, помогает, напоминает, всегда обо всех помнит и не забывает! Спасибо Вам всем, за доброту, внимательность и заботу!!!❤️❤️❤️ 🦷Отдельная благодарность руководству, за грамотно подобранный коллектив, за уют и атмосферу в клинике и ваше внимание и ведение своего дела!!!❤️❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, отдельное спасибо за оценку каждого сотрудника…
НМ
Надежда Миниахметова
Огромное спасибо Роману Владимировичу за его профессионализм, чуткость и внимание к каждому пациенту!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас снова!
Эля Енсеева
Кайрат Оралович қызымның Айшаның тістерін емдеп жатыр. Жұмысына ризамыз. Жауапкершілігі мол, білікті маман. Әр тісін емдер алдында жақсылап қарап асықпай ем жүргізеді. Қызым да риза менде риза. Қыздарға көп рақмет уақытын ыңғайлап үлгеріп келіп ем алуымызға көмектестіп жағдайды реттеп отырды
15 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жағымды пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
Александра Никитина
Лечили сыну зубки у Романа Владимировича! Быстро расположил ребенка к себе, профессионал своего дела! Поставили пломбы, даже не отличить где здоровые, где запломбированные зубки! Очень довольны результатом! Тяжело найти для ребенка стоматолога, но теперь точно только к Роману Владимировичу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Будем рады видеть Вас снова!
Мурат
Қайрат Орал ұлына рахмет ұлыммен қызымның тістерін емдеп жатыр. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Алла кәсібтеріңізге береке берсін. Кейінірек өзімде барып қалам.
ЗШ
Зарина Шаукекова
Кайрат Оралович.... Отличный специалист .. профессионал в своем деле !!! Одним словом ДАНТИСТ!!! Спасибо большое 😘
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия
Хочу поблагодарить Романа Владимировича-настоящий профессионал своего дела! Вчера лечил зуб моему маленькому сыну ( 3 года) , с лёгкостью нашёл к нему подход, сделал все спокойно, аккуратно, профессионально. Остались очень хорошие впечатления! Теперь за лечением зубов будем обращаться только к нему! Клиника чистая, администратор вежливый. Ответила на все интересующие нас вопросы. Рада, что обратилась именно сюда!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Будем рады видеть Вас…
АЕ
Айганым Есетова
Уже второй год семьёй лечимся у Романа Владимировича, отличный врач от Бога. У него рука очень лёгкая, сложные зубы спасает. Дочери передние зубы отреставрировал идиально, сыну особенному удалил зуб за 2 секунды, себе все зубы полечила, сейчас снова хожу лечу,мужу лечил пару зубов. Очень чёткий, грамотный стоматолог. Он кажется и не нуждается в отзыве, у него своих клиентов валом, как не пойду чисто по своим клиентам работает и главные все хвалят. Только к нему ходим всей семьёй.
24 сентября 2025, официальный ответ
Айганым добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нашу стоматологию, будем рады в…
KZ
Kanat Zharkynbek
Хочу выразить искреннюю благодарность Вам, Ахановa Алтын Нурлановна, за чуткость, внимательность и высокое качество лечения. Спасибо за то, что Вы не просто врач, а человек с добрым сердцем. Низкий поклон Вам
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Канат! Благодарим Вас за честный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу стоматологию! Очень ра…
GM
G M
Лечила зуб у Кайрат Ораловича ужасная работа, пломба не держится прихожу в четвертый раз , опять пломба упала, взяли 42 тыс тенге, бессовестные что доктор что руководство , вообще чихать, не ходите сюда если дорожите временем и здоровьем, все отзывы накрученные, Лицензию надо отозвать не соответствует близко даже, телефоны не поднимают , безответственные ужас поосто
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Что…
Назерке Уалиханова
Қайрат Оралович-мықты стоматолог👍 өз ісінің маманы. 3 тісімді емдеттім, өте ризамын. Жұмысына адал. Adil Stom ұжымына алғыс айтамын
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Назерке! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз! Тістеріңізге қамқорлық жасаңыз.
Marzhan Kadyrkyzy
Хорошая стоматология!
11 сентября 2025, официальный ответ
Marzhan. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Майра М
Ходим с детьми в эту стоматологию, Роман Владимирович отличный доктор, у дочи была боязнь врачей, а здесь спокойно пролечили зубки и еще придем🥰, остальные дети лечатся только здесь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СИ
Самат Исин
Кайрат Оралович өз ісінің маманы. Всем советую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
Ислам Муратов
«Хочу выразить благодарность этой стоматологии за качественную работу и внимательное отношение. С самого первого визита у меня сложилось приятное впечатление: администратор встретил вежливо, всё быстро оформили и без задержек пригласили к врачу. В клинике чисто, уютно и современно, атмосфера спокойная, поэтому не было привычного волнения перед лечением. Отдельное спасибо врачу — настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, рассказал, какие есть варианты лечения, ответил на все мои вопросы. Во время процедуры было абсолютно безболезненно, чувствовалась аккуратность и забота. Используют современное оборудование и качественные материалы, что внушает доверие. После лечения врач дал понятные рекомендации по уходу, благодаря чему восстановление прошло быстро и без проблем. Цены оказались вполне адекватными и соответствуют уровню сервиса, никаких скрытых платежей не было. Я остался полностью доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и близким.»
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Beginning, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗Очень приятно, что на…
Анастасия хажимуратова
Это самая лучшая стомотология в жизни ходим уже туда долго и лечимся только у Романа Владимировича мастер на все руки очень хороший вежливый спокойный добрый лечит все окуратно красиво и не заметно мы очень довольны 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сабина Хажимуратова
Самая лучшая стоматология, спасибо большое Роману Владимировичу самый лучший врач кого либо я видела, делает все окуратно спокойно красиво вежливый уже ходим туда долго и не разу не было не чего плохого.
28 августа 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ТМ
Толкын Мырзабаева
Балаларымның тістерін осы жерде емдейміз, 2 жылдай келеміз осы жерге. Доктарымыз Қайрат Ораловичқа көп рахмет👍
25 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🤗 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛
Artur Aliyev
Қайрат Оралович однозначно профессионал своего дела. Сын у него ни разу не плакал, хотя ему всего 5 лет.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Отдельная благодарность за теплые…
КТ
Куаныш Тойлыхан
Кайрат Оралович өте жақсы маман! Ұлымның тісін емдеудеміз әлі, уақытылы қабылдайды, ұлым бірінші приемда жылап еді,қазір мүлде қорықпайды. Рахмет сізге!
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз🙏🏼
Barsik 🐾 жаным 💋
Спасибо,Романову Владимировичу! за то что вылечил мои зубы,я очень благодарен 🙂↕️🦷
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова на проф осмотре каждые пол года!
kamoska 😜
прекрасная клиника, лечусь давно и всегда была удовлетворена результатом врачей! очень деликатно делают свою работу, и цены очень хорошие рахмет адильстом💞
8 августа 2025, официальный ответ
Нурболат Муратов
Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. С самого начала понравилось внимательное отношение персонала — на ресепшене всё объяснили, помогли с записью и ответили на вопросы. Врач был очень вежливый и профессиональный, всё подробно рассказал перед началом лечения и сделал всё аккуратно и без боли. Клиника чистая, современное оборудование, стерильность на высоком уровне — это сразу создаёт чувство доверия. Особенно понравилось, что лечение прошло быстро и результатом я остался доволен. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога и качественное обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Нурболат! Благодарим Вас за честный отзыв! Очень приятно когда наш труд оценивается самы…
BE
Baknur Esenalieva
Қайрат докторға рахмет, ұлымның тісінің бәрін емдеп берді және жұмысына өте тиянақты кісі. Уақытында қабылдайды, ризамын докторларына☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Cалеметсіз бе! Сізге көп рахмет, тағы да сізді күтеміз!
Айжан Аязбаева
Приводила дочку на удаление зуба по ОСМС, нас принял стоматолог со стажем. Деликатно. Профессионально.
30 июля 2025, официальный ответ
Мика А.Б.
Прошли курс лечения зубов у Кайрата Ораловича, врач с золотыми руками! Пришли по отзывам, и действительно не пожалели. У детей были сильно запущенные зубы, но доктор деликатно всё объяснил, составил план лечения, и за 1,5 месяца вылечили 14 зубов у двоих детей. Без боли и стресса. У детей пропал страх перед стоматологом. Спасибо врачу и всей команде Adil Stom, теперь только к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Очень благодарны, что нас посещаю…
ЖД
Жанна Джумбаева
Лечим зубы только здесь. Огромная благодарность Роману Владимировичу, все подробно рассказывает и объясняет, находит подход к детям!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Будем рады видеть Вас снова!
Вч
Все честно
Регистратор всегда вежлив, а наш врач Роман Владимирович👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Альмира Абдулахамит
Бүгін консультацияға бардық, мүлдем дұрыс қарамады. Баланың аузын аштыда “өсіп кетеді” деді и все. Консультация болғасын барлығын түсіндіріп айту керек деп ойлаймын. Ісіп тұрған тісіне ештеңеде демеді
12 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Келу күні, уақытыңызды және балаңыздың аты-жөнін айтыңызшы.
Талгат Идрисов
Хорошо отношение
9 июля 2025, официальный ответ
Rasul “
Кайрат ага доктор очень хорошо лечит зубы,безболезненно и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
А.
Альфида .
Спасибо большое Роману Владимировичу! За восстановленный зуб, за дружелюбную атмосферу. Стоматологов боюсь, но с ним не страшно. С уважением Альфида
Мяу
Шла по рекомендации к Роману Владимировичу. Атмосфера на приёме — спокойная и комфортная, с ним не страшно, даже если раньше был страх перед стоматологами. Всё объясняет понятно и по делу, с уважением, поддержкой и вниманием. И самое главное — лечит действительно качественно. Классный врач, рекомендую!
ДА
Динара Алимбакирова
Выражаю особую благодарность врачу стоматологу профессионалу своего дела Роману Владимировичу!!! Лечили зубы неоднократно мой сын и я. Респект Вам Роман Владимирович!!! С уважением ваши пациенты Асанали и Динара Имангалиевна.
3 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Динара! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Отдельное спасибо за оценку работы вра…
Хорошо то как
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Елена Будко
Огромное спасибо Роману Владимировичу, внук теперь с радостью ходит лечить зубы. Персонал приветливый , все объяснили, записали. Спасибо за профессионализм.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, спасибо, что выбираете нашу стоматологию!
Айка Айка
Пролечили дочке шесть коренных зубов у Кайрат Ораловича . Всё понравилось ! Всё понятно доступно объясняет.Лечение прошло хорошо.
30 июня 2025, официальный ответ
КО
Кундузай Онгарова
Кайрат доктор өте ризамын! Өз ісіне жауапты маман ! Рахмет улкен
12 июня 2025, официальный ответ
Cалеметсіз бе! Сізге көп рахмет, тағы да сізді күтеміз!
СА
Сая Амангельдинова
Хочу выразить благодарность Қайрату Ораловичу. Лечили зубы моей дочери. Она его называет "Мой любимый доктор". Он с ребёнком разговаривает как со взрослым человеком. Меня это немного смутило, но мой ребёнок в восторге. Такое ощущение, что это первый человек, который адекватно с нею разговаривал)))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность врачу.Будем рады виде…
mb
marzhan bakhytovna
Мои дети ходят к стомотологу без страха и без стресса. Хочу выразить благодарность врачу стомотологу Кайрат Ораловичу лечения прошёл быстро и безболезненно спасибо большое 👍👏👏 Спасибо клинике AdilStom и Администратору за вашу доброжелательность 💐 Сервис и обслужование 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарив Вас за отзыв, за выбор нашей стоматологии! Отдельная благодарность за оценку…