EvroPol
Салон напольных покрытий
☃️☃️☃️ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Работают не понятно кто и не понятно как ….вообще не заходите в этот магазин если не хотите потерять время и денег….
NG
Nurgazy Galymov
Мастера своего дела! Помогли с выбором и сами же быстро и четко уложили👍🏽
SB
Sanat Burkit
С установкой ламинат ,подложка в подарок. Супер
RN
Radmira Nurtazina
Ребята спасибо вам большое 🫶 помогли выбрать ламинат сделали скидку так еще и установили за свой счет 🥹 я честно сказать в шоке , на эталоне таких цен и качество нет , так еще и елочку 95 квадратов установили за 1,5 дня , все четко, красиво 👌 🔥 🔥 🔥
Мерхат Салыков
Купили Английскую Ёлку с установкой за 8500 за м2, установщик Бауыржану большой рахмет Все чётко,акуратно ,залили наливной с vetonit4080 Отдельно спасибо менеджерам за консультацию 👍
Нургуль Сарсенова
Выбрали ламинат Swiss Krono, идеальный выбор для нашей квартиры. Установили быстро и качественно
Куаныш Мухамеджанов
Покупал ламинат и двери, рекомендую! Отличное обслуживание, бесплатная установка, гарантии - все на высшем уровне. Спасибо
Айгуль Утегалиева
Мне понравилось, что у них есть напольное покрытие по оптовым цена, а бесплатная установка это вообще огромный плюс. Спасибо команде))
Жазира Байсалова
Очень приятный сервис. Все быстро привезли, установили бесплатно. Буду рекомендовать
Бауыржан Баймуханов
Не ожидал, что с установкой будет так удобно. Ламинат и двери это явно качество. Все сделали быстро.
Дәулет Ермеков
Пришел за ламинатом, а взял еще и межкомнатные двери. Все сотрудники молодцы, помогли выбрать. Установка бесплатная, что очень приятно.
Арман Баймуратов
Ламинат по хорошей цене, установка бесплатно. Работают профессионалы, быстро и качественно
Алина Касенова
Покупали ламинат, все понравилось при встрече консультант проконсультирововал меня ,был очень вежливым. Ламинат смотрится дорого, довольны очень
Жанар Амангельдиева
Очень понравился сервис, особенно то, что установка ламината идет бесплатно. Ребята из европол молодцы! Спасибо!
Алтынай Сарсенова
Очень довольны качеством и сервисом. Ребята из Evropol мастера своего дела
Гүлнар Базарбаева
Понравился подход, все объяснили, сделали замеры, привезли все вовремя. Установка ламината бесплатно
balnur s
Заказал ламинат и установку. Все сделали за день, и по качеству все супер
t. zhaudenova
В Evropol покупаю не первый раз. Ламинат Swiss Krono это отличный выбор, давно проверенный. Все сделали быстро и гарантия год
Меруерт Смагулова
Спасибо Ержану и команде за помощь. Ламинат выглядит отлично!
Ерасыл Куанышев
Решил обновить пол в квартире, выбрал дуб Лирия. Работники все сделали аккуратно и без проблем. Сервис и качество на 5 баллов
Назгуль Токтабаева
Отличное обслуживание и скидки. Купили ламинат по оптовой цене, установка бесплатная, так что вообще довольны
Аружан Сейтказина
Заказал ламинат и двери. Установили бесплатно, все сделали в срок. В целом магазин отличный
Ляззат Тургалиева
Качество ламината супер. Купили дуб Монталь, смотрится очень красиво и стильно. Рекомендую этот магазин
Азамат Жаксылыков
Все доставили вовремя, а установили бесплатно. Отличное качество за свою цену.
Ермек Байгожин
Быстро доставили и установили ламинат. Ребята аккуратно все сделали, никаких проблем. Очень довольны
Нурай Асылбекова
Привезли даже раньше срока, всё сделано чётко по договору
Лейла Сайлауова
Менеджер очень грамотно всё объяснил, по шагам. Помог не переплатить. Взяли дуб Лирия, теперь глаз радуется каждый день
Саян Султанов
Спасибо Камилле за помощь! Очень вежливая и терпеливая, помогла выбрать между двумя вариантами
Мейрамбек Сагиндыков
Сначала боялись, что будет как обычно с ремонтом- задержки, косяки. А тут всё чётко. Спасибо всей команде
Лейла Балашова
Отличный салон. Не втюхивают, а реально помогают. Цены нормальные, особенно если оптом. Ламинат качественный
Асылзат Есмагамбетова
Айдын всё объяснил, помог с расчетом. Всё понятно, удобно, по делу.
Гульназ Ермакова
Просто вау)) Взяли дуб Монталь, тактильно и визуально супер. Монтажники профессионалы
Сырым Нагашибаев
Уровень сервиса приятно удивил. Всё оформили быстро, помогли выбрать подходящий вариант. Установка включена, за это отдельный плюс
Саян Ергалиев
Привезли вовремя, всё как обещали. Установили быстро и качественно.
Мөлдір Құлахметова
Ламинат шикарный😍 Установщики аккуратные, всё убрали за собой. Буду советовать друзьям
Айгүл Сейдрахманова
Долго искали нормальный ламинат и наконец нашли. Большой выбор, цены радуют, сервис на уровне
Нурайым Кабдуллина
Быстро оформили заказ, доставили на следующий день.
Акмарал Конырбаева
Который раз беру в этом магазине ламинат с гарантией на год +установка бесплатно,не надо искать отдельно мастеров что очень удобно.Друзья делали ремонт и они посоветовали мне их чему я очень рада.Процветания вам и всего наилучшего!
Назира Байжанова
Установка была включена в стоимость, это вообще супер удобно. Рекомендую
Динка Динка
Широкий ассортимент товаров! Отличный сервис ! Отдельное спасибо Ержану , помог подобрать то что надо 👍 Цены ниже других магазинов и плюс Установка бесплатно, вообще Супер 🙌 Спасибо большое 🙏
НА
Нургуль Адильханова
Купили Ламинат , обслуживание просто супер, все подсказали как есть ! Цены ниже других магазинов и Плюс Установка идет бесплатна+с год гарантией 👍👍👍 Ребята молодцы, установили за 1 день,все Понравилось 👍👍👍 Спасибо большое Evropol , процветания Вашему бизнесу ✊👍
ГА
Гаухар Абильдина
Магазинге улкен рахмет. Менің проблемамды шешіп берген Ержан мырзаға рахмет . Установщик Ербол тез әрі аккуратно салып берді . Жұмысы ұнады . Ержан мырзаға мол табыс тілеймін . Жұмысыңыз өсе берсин.
Алия Құрманғазиева
Купили у них ламинат - просто 🔥🔥🔥! Айдын все рассказал, подсказал
Айжан Ержанова
Уже второй раз берем у Evropol, всё стабильно хорошо. На этот раз дуб Ронта, смотрится богато.
Камила Тастанбекова
Цены реально выгодные. Мы закупали ламинат оптом, делали ремонт в нескольких квартирах. Установщики молодцы, все сделали аккуратно
Ернұр Сағындықұлы
Наткнулись на Evropol случайно, искали недорогой но качественный ламинат. В итоге взяли по оптовой цене + установку бесплатно сделали
Інжу Қайратқызы
Очень понравилось как обслужили в салоне. Камилла помогла подобрать ламинат по цвету и толщине.
Темірлан Сұлтанбек
Долго выбирали ламинат в квартиру, в итоге остановились на этой компании, порадовали цены и ассортимент. Взяли дуб Монталь, смотрится очень круто. Установку сделали бесплатно,ребята сработали быстро и аккуратно
NO
Number One
Отработали чётко и грамотно, увидел акцию в инстаграме,поехал и купил ,успехов и процветания вашему делу
Арайлым Алиева
Рахмет