Rakurs Film
Киношколы
SK
Sanira K
Спасибо этой школе за новые навыки, знакомства и эмоции 🎈.
ЖН
Жулдыз Н
Отличная школа! Атмосфера вдохновляет, преподаватели реально помогают раскрыть потенциал и поверить в себя
Альбина Нуркатова
Отличное место! Киношкола даёт крутой опыт и помогает по-новому взглянуть на процесс создания фильмов
Замечательное место с приятной атмосферой✨!
Благодарен за полученные знания и опыт. Теперь я точно знаю, что выбрал правильный путь
DT
Diana T
Киношкола помогла мне поверить в себя и начать снимать короткометражки. Атмосфера просто невероятная
AE
Akbota E
После обучения здесь я понял, что кино — это не просто хобби, а профессия мечты. Большое спасибо за вдохновение
AP
Aygerim P
Понравилось, что занятия проходят в лёгкой, творческой форме. Каждый день приносил новые открытия
ТT
Томирис T
Удивительно, как быстро начинаешь разбираться в сценариях и съёмках. Всё объясняется просто и понятно
IN
Ildar N
Отличная киношкола, где учат видеть мир через камеру! Преподаватели вдохновляют и помогают раскрыть творческий потенциал
QK
Qarakoz K
Реклама смотрится дорого и качественно. Отличный способ привлечь клиентов
GE
Gauhar E
Киношкола даёт не только знания, но и уверенность в себе. Атмосфера дружелюбная и поддерживающая!
SA
Saule A
Здесь я научился видеть кино с профессиональной стороны. Очень понравилась практика на реальных съёмках.
Zadii Kazhygali🤙
Я совсем не пожалел, что пошёл в эту киношколу. Здесь я увидел, как реально создаётся кино — не только теория, но и настоящая практика. Преподаватели всё понятно объясняют, дают обратную связь и помогают каждому студенту отдельно. Мы изучали работу с камерой, написание сценариев, актёрское мастерство, монтаж — и всё это в живом творческом процессе. Мне очень понравилась атмосфера, команда, возможность делать собственные короткие проекты. Эта киношкола даёт вдохновение, раскрывает мышление и реально развивает. Рекомендую каждому, кто хочет связать себя с кино и хочет попробовать себя в настоящем кинопроизводстве.
КВ
Кирилл Вадимович
Спасибо этому школу за новые знакомство,удобную атмосферу а также за то качество чему меня тут научили
Gulkerim Satybaldy
Очень классная школа! Преподаватели всё понятно объясняют и атмосфера очень тёплая.
Алихан И
Хорошая киношкола для изучения актерского мастерства,которая оставляет только теплые воспоминания.
aiym amageldqz
лучшая киношкола!! все предподаватели профессионалы своего дела, всем советую!🫶🏻
Alya Yudina
Лучшая школа операторского искусства. Отличный преподаватель Александр, объясняет всё понятно и грамотно, часто делится личным опытом и даёт много практики😊
AM
Amina Muratbay
Helped me a lot, if you want to start to learn about film this is the place ❤️
kama tsoy
fav place 🥰
Askar Idrissov
Тут есть все что мне нужно по оч вкусным ценам! Команда ТОП, все четко все супер отработано!!
ЭХ
Эдуард Хан
Приятные люди и цены
Альмира Каукенбаева
Очень грамотный руководитель 👍
Нурс Никитин
Алекс и его команда лучшие в городе) Был в восторге от слаженности и скорости, так же для них нет не выполнимых задач! Рекомендую! 10 из 10!
Перизат Амирханова
Просто прекрасное место для творения искусства 😍
Zero absolution
very cool pre-teaching program, such practice is provided for the first time I see this in Kazakhstan. Many thanks to such professionals in their field, Alexander and Murat give the knowledge that you won’t find anywhere else!
za
zarina abil
Эта школа изменила мою жизнь! Спасибо всем большое, люблю! ❤️
Nur 1879
Александр профи и передаёт свой опыт всем.
Малика Дюсен
Никогда не думала что свяжу свою жизнь с этой сферой
Шолпан Асан
Обожаю эту школу ,учителя тема пушка бомба
Александр Шунькин
Супер ребята. очень классно преподают.
Marshall .
Очень позитивный ребята студия во🔥👍 огонь
ДТ
Дияс Толеухан
Отличная атмосфера, крутые преподаватели, всем советую!!!
Yelaman Ibraimov
Лучшие в городе👍🏼советую
Мурат М
Преподаватели профи своего дела. Советую всем сходить)
Дария Алиева
Супер школа, отличные Преподаватели и система обучения!
SK
Saniya Kapabayeva
Хорошая школа, отличные преподаватели!!
AD
Azamat Duisebaev