Dream Body

Айжан Рамазанова7 отзывов
Assima Askarkyzy3 отзыва
ВД
Виктория Дистергефт4 отзыва
Была записана на процедуру к мастеру. В связи с тем ,что были перекрыты дороги опаздывала администратора предупредила извинилась приехала зашла клиентка по времени я прождала мне никто не сказал что мастер к которому записана заболела и вас примет другой я прождала 30 минут пока освободится мастер на что она ответила я вас не буду принимать типо что вы пришли вы опоздали Во первых почему администратор не предупреждает о том что мастер к которому вы записаны заболела вас примет другой я бы тогда и не ехала так как качество этого мастера мне не нравится также администратор говорит какая разница аппарат один да аппарат один а качество работы разное это то же самое что и стоматолог работа одна но у одного пломба выпадет на следующий день у другого она годами будет стоят. Была ситуация когда я приехала по своему времени но мастер опоздала я слова не сказала так как я человек и понимаю что всякое может произойти но такого отношения я не ожидала. Я понимаю у них ИП но все равно так с людьми разговаривать не нужно и не позволительно. Если ты вышел на замену то будь добр выполняй свои обязанности или скажи вот у меня сейчас клиентка после я вас приму,а не хамить. Качество работы администратора и мастера страдает. Задумайтесь над этим
DO
Айдана Байканова2 отзыва
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дайана Кенжахметова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дайана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Александра Егораева3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Galina Kalt13 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Galina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ТБ
Sulpak Sulpak11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
"Ne Prosto Vocal" Айсулу Аманжолқызы27 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Диана Дюсембекова19 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Дмитрий Мигунов10 отзывов
Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛