M_Sk1n
Аксессуары к телефонам
Самый широкий выбор премиальных аксессуаров,от минимализма до люкса🔥
Подробнее
КН
Куралай Нуртазина
Ужасный сервис, позвонили что бы спросить, они даже не дослушали положили трубку
G 1
Большой выбор. Приветливый персонал.
Алма Аманбаева
Хорошые мастера по ремонту телефонов
Амина Багдат
ТЖ
Тоқсеит Жақсылық
• Отличный продавец и продавщица Казына)))) Наушники и чехлы пришли быстро, качество соответствует описанию. Рекомендую! • Всё супер! Товар пришёл вовремя, упаковано хорошо. Спасибо продавцу! Очень довольна покупкой! Наушники и чехлы отличного качества, всё полностью соответствует описанию. Особенно хочу отметить, как хорошо продавец помогал на протяжении всего заказа — отвечал быстро, подробно объяснял и помогал с выбором. Заказ пришёл аккуратно упакованным и в идеальном состоянии. Огромное спасибо! Рекомендую …..♥️💯👍
Azamat Azamatovich
Отличный магазин, с большим выбором товаров! Отдельный Рахмет продавцу Казына за помощь в выборе колонки, молодец очень компетентная! Советую этот магазин!
Айдоха Демештеги
Тамаша дүкен! Тауардың, түр-түрі бар, бағасы қол жетімді, қызмет деңгейі жоғары.
КТ
Коркем Тлеуханова
Хороший ассортимeнт, часто новинки, упаковка аккуратная — работать приятно, рекомендую!
Сантиз М
10/10 братья
Пользователь 2ГИС
Парень продавец всегда отлично консультирует, даёт гарантию на товар, вежливо и всё по делу👌🏻 спасибо за сервис и за скидочки🙌🏻 успехов и процветания Вам!
Нурбол Алиев
қызмет көрсету сапасы өте жоғары,каждый раз барған сайын алатын затымды таңдауға көмектеседі,сол жердегі қызға риза болдым,ашық жарқын,жұмысына өте ұқыпты қыз екен,бұл шынайы отзыв,рахмет сіздерге
А М
Супер
BR
Bakyt Rakat
Хороший выбор ремешков для айфона
Мурат Есмамбетов
Хорошое обслуживание и цены
Максим Туев
Спасибо большое вам за крутой сервис, крутых специалистов магазина и широкий ассортимент. Задача была - купить зарядку, тк мою украли в аэропорту. Специалист магазина задал уточняющие вопросы подобрал лучше решение, специально для моего телефона (я даже не знал что могут быть такие зарядки). Более того помогли с оплатой, гибкие условия сделали(тк с сотой даже тенге не было) в общем твердые 5* и конкурентам урок - как дела вести нужно))
BS
Beka Stolichnyi
Все в разброс, можно же как то упорядочить (чехлы на телефоны)
Мж
Местный житель
Все аксессуары всей семьей только тут покупаем! Качество аксессуаров топ!Сервис тоже!
Даник Семипалатинский
Цены гораздо ниже, чем у других. Спасибо коллеге, показал место.
Erlan Asylbekov
Купил два чехла и приватное стекло у Мухи. Сделал скидку, посоветовал интересные варианты 🔥
Da Da
👍 молодцы , сервис на высшем уровне! Удачи и дальнейшего процветания! Будем приобретать аксессуары у вас . 🇰🇿 алга Казахстан
SR
Shohsanam Ruziboyeva
MSK1N — отличное место для покупок сотовых аксессуаров и мобильной техники! У них огромный выбор товаров, от адаптеров и кабелей до наушников и колонок. Все товары высокого качества, а доставка быстрая. Особенно понравились аксессуары от бренда Б&Ш — адаптеры и кабели работают отлично и служат долго. Обслуживание на высшем уровне, Айзере и Абдулла всегда помогают и отвечают на все вопросы. Обязательно буду покупать здесь снова. Спасибо, MSK1Nk1!"
AZ
Aigul Zharkimbaeva
Спасибо, классный магазин, на левом берегу, большой ассортимент, быстрое обслуживание, всегда есть новинки, плюс всегда делают скидки, подарки!
ГА
Гульсара Абдрахманова
Вкусные цены! Очень внимательные и вежливые продавцы.
UA
Umgulsum Arli
Самые приятные цены и консультанты всегда объясняют. Линзы чехол для телефона все беру там 🤗
НН
Назгуль Нугуманова
Вообще то пришел за шнуром зарядки, а купил чехол, поменял защитное стекло, чехол на телефон ребенка. Магазин очень хороший! Девушка там имя не знаю, но она профи своего дела! Молодцы!
Bieber 01
Какой интересный магазин мобильных аксессуаров ! Огромный выбор! Хорошие цены 👍
Дарина Вишневская
обновила свой старый чехол на более стильный. Зашла сюда, и, честно говоря, выбор меня порадовал. Купила сразу два, один на работу, другой на вечеринки.
Ольга Шин
Пришла в магазин за защитным стеклом для телефона. Выбор довольно приличный. Всё сделали быстро, стекло сейчас отлично держится.
Дарья Комарова
Магазин имеет хороший ассортимент аксессуаров для телефонов. Брала там защитную пленку и чехол. Плёнку приклеили ровно. В целом, неплохо.
Акерке Нуртиллаева
Хочу выразить огромную благодарность девушке. Отличное обслуживание, она помогла быстро найти нужный товар, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Очень вежливая и профессиональная. Ушла с покупкой и хорошим настроением, терпеливо объясняла чем одни товары отличаются от других. Покупка прошла на позитиве, обязательно вернусь сюда снова. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и доброжелательные. Очень приятно, что есть такие магазины, куда хочется возвращаться. Рекомендую этот магазин!
Alibek Suleimenov
Пришёл за чехлом для телефона, так как старый износился. В магазине помогли подобрать то, что нужно. В целом качество аксессуаров нормальное, но хотелось бы большего разнообразия в дизайне.
Bekzat Karibayev
Пришёл за защитным стеклом, у меня был довольно специфический телефон. На удивление, нашли нужное стекло без проблем. Процесс замены стекла тоже прошёл без проблем.
Ермек Тулегенов
Рахим предложил не только стекло, но и хороший чехол. Замена прошла быстро, за что спасибо. Магазин неплохой, если нужно что-то для телефона.
Кирилл Вешняков
Купил в этом магазине чехол для телефона. Выбор приличный, нашёл то, что хотел. Продавцы не навязываются, что приятно. Цены адекватные.
Alisher Seitkhanov
Заказал защитное стекло. Оно нормально упакованное, без трещин и царапин. В первый раз установил сам, удивился, что всё прошло без пузырей. Телефон падал пару раз, стекло выдержало.
Meruert Dauletova
Решила взять себе держатель для телефона в машину. Давно мучилась, когда приходилось искать телефон в сумке, а тут удобно – прикрепила к панели, и всё под рукой. За свои деньги хорошая вещь.
Alina Kairatova
Взяла кабель для зарядки. Шнур длинный, теперь можно спокойно пользоваться телефоном, пока он заряжается.
Нургуль Сулейменова
Зашла в магазин за кабелем. Порадовало, что были разные длины и цвета на выбор. Взяла тот, который был нужен, и осталась довольна. Уже месяц пользуюсь — работает без проблем.
Сакен Саудабаев
Моя гарнитура вышла из строя, и мне нужно было быстро найти замену. Взял на пробу наушники — звук хороший, уши не устают даже при долгом использовании.
Султан Карибаев
Недавно купил у них кабель для зарядки. Сразу видно, что сделан качественно, не перегревается и заряжает быстро.
Арман Куанышев
Часто теряю зарядные устройства, поэтому решил купить сразу несколько. Эти зарядники оказались надежными, не ломаются, как предыдущие. Теперь всегда есть запасной вариант в машине и на работе.
KZ
Kanat Zhadrassynov
Доча довольна, качество 🔥
Luna likay
Цены низкие, обслуживание хорошее. Всё быстро.
Rus
Классные ребята, все есть широкий ассортимент ✊
ДА
Джалгасова Айслу
Огромное спасибо мальчикам за отличное обслуживание! клиентоориентированность 👍👍
KS
Kami Sadenova
Отличный сервис,главное с гарантией, все советую, доставка быстрая , надежная 🤝
Nurbek Orazov
Чехлы отдали со скидкой. Выбор есть
MU
Meiram Uteshov
Большой выбор, отличное обслуживание
MM
Madina Motysheva
Отличный магазин, большой выбор. Продавцы все подробно показали и объяснили. Товары хорошего качества, всем советую👍🏻✊🏻
Shyngyskhan Ganiyev
Большой ассортимент, низкие цены и классное обслуживание!