24Fit+
Кузовной ремонт
DA
Danna Abdrakhmanova
Очень благодарна всей команде 24fit+!!! Обратилась по рекомендации и не пожалела сделали все качественно, быстро и по разумной цене. Машину забрала раньше обещанного срока чему очень рада 🥰 увидела свою красотку и заобнимала администратора ❤️❤️❤️ процветания вам!
Азат К
Могут подвести по времени, приедешь а мастера нету, пришлось ездить. пленка оказалось не качественная. Часть денег вернули.
A1
Arman 1981
Рахмет всей команде 24FIT+ за проделанную работу, результатом доволен всем рекомендую
Арман Карабатыров
Приятное место. Объявили грамотно.
АЕ
Акжан Едресов
Рахмет за проделанную работу! красил на своем автомобиле справа две двери и переднее правое крыло под прибор. На выходе получил желаемый результат, в общем всем рекомендую👍
ЕA
Ерасыл Alp
Машинамды покраскаға бергенмін, четко жасап берді!👍
БА
Бейбарыс Арыстанулы
Кашмар. Купился на рекламу все заплатил как просили. В результате Алмас впихнул некачественную работу как идеальную. Пользуясь моим не знанием. Затем отъехав на сто метров всё авто встало, далее эвакуатор, дорогостоящий ремонт . Все там замкнули в авто. Затем перекрас, переделки, отломали все что могли. И снова некачественно. Не надо не обращайтесь.
Gennadiy Gostev
После обращения в сервис по ремонту авто сказали что все исправят и будет идеально. После осмотра авто озвучили время работы и стоимость. По факту сделали не качественно . Начали говорит вещи думая что все люди не разбираются и можно навешать лапшу на уши. Типо пластик плахой вторичное сырье на новой машине. Время ограничено, вторичное сырье, Денег ограничено, Хот не кто не торговался и по времени не ограничено. Админ пытался придумать много всего,( типо шпаклёвка не ляжет, исправить маленькие царапины нельзя, пытались сказать мы вам тут полирнули может и вы нам на встречу пойдете, на вопрос почему остались царапины и рытвины после покраски и полировки. Директор сказал оплачивайте материал и мы исправим . Хотя уже по договоренности все оплатили. А админ который делал сказал что свою работу он сделал. И исправлять не чё не будет. Мы приехали по отзыву хоть и находится очень далеко от дома.
K
Karina
Загнала машину 9.05.25, Предварительно скинув фото и обсудив всё. 08.05.25 мне позвонили , сказали что сделают идеально , и что это мелочь с которой в легкую справятся, дав гарантию за работу и заверив в результате. Цена была озвучена 45 и оговорено время загона и ожидания . Машину забрала в этот же день , заметив недочеты , но было сказано приехать на полировку Через 7 дней и что все исправили и все сделано , как надо. Записавшись на 17.05- я сообщила на недочеты на машине , мне сказали ок . Показав проблемы : на нижней делали, сказали что нельзя это исправить , что на эту делать не ложится шпаклевка , типо деталь сделала из втор сырья, но это является бредом, т.к до этого их не смущало и было сказано что исправят . Верхнюю часть на бампере , оставили глубокие царапины , не согласившись их исправлять- после планировки , лучше не стало , так еще стал заметнее переход , царапины , шкуранули ужасно , пупырки и не допалировали частично . Шпаклевка не качественно распределена и остались воронки и не доделаны царапины . Были отмазки и что серый цвет самый противный , и что материал машины такой , это просто машина , просто забудьте - это вы только знаете , а наконец сказано / ну пропустил , это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Исправлять не будут , вину не признают хотя всё на лицо, Сказали доплачивайте будем исправлять , нет обращайтесь в юр отдел . Не фото , не видео не присылали , не показывали что делали и как , полный обман и халатное отношение, без нежелания решить конфликт и прийти к компромиссу , про признание Вины вообще не слышали . Показав машину другим СТО и независимым оценщикам / все сказали на сколько халатная работа . 19.05 вышли на руководство : предложили 15 тысяч или купить материал и они исправят бесплатно , естественно было принято решение не загонять по той причине , что сделали бы ужасно , навредив или бы сроки растянуты - поэтому нет желания доверять машину таким !!!!! Сохраните свои нервы и деньги . Избегайте их , факт на фото и всё видно !!!!
Adam Smith
Рахмет за проделанную работу, обратился поменять задний бампер и сделать полировку кузова, результат радует глаз - всем рекомендую!
Алан Рахимбаев
Загонял машину на покраску и восстановление нескольких деталей. Покрасили отлично, в довольно короткий срок, а также предложили приятную скидку. Отдельный рахмет Алмасу за личный подход и постоянную связь. Рекомендую
Нургелди Сулейменов
Ассалағалейкум бауырлар мына жігіттер өз ісінің маманы екен👍асықпай ұқыпты жасады,сеніп тапсыруға болады . Бағасы өте тиімді, кеңес беремін . Еңбектерің жемісін көріңдер. Айтқан уақытта бітірді . Рақмет Алла разы болсын
ЮГ
Юра Гайдар
Сделали все супер качественно ! Молодцы ребята 👍🏻
DK
Darkhan Konkaev
Рахмет всей команде за проделанную работу, результатом очень доволен. Всем рекомендую!
Индира Каримова
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе, куда меня направил знакомый. Впервые обратилась сюда с моей Kia Rio, и осталась абсолютно довольна результатом! Работа выполнена очень качественно. Мне предоставили возможность следить за процессом через камеру, что было для меня большим плюсом. Кроме того, мои ожидания были оправданы – сервис завершили на два дня раньше запланированного срока! Особая благодарность Алмасу за высокий уровень сервиса и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобиля!
Аманбол Толеген
Не советую,два года назад делал заданий бампер и полировку кузова с акций нанесения керамики, сделали через пару дней замечаю царапины на капоте и кузове загоняю обратно чтоб устранили сделали полировку но не нанесли керамику начали объяснить керамика дорогая никто не будет наносить дважды и.т.д ладно отпустило столько клиентов потянул оказывается зря. Обращался где то месяц назад надо было на крыле вмятину устранить и на двери были царапины и штамповать и полировать договорились за 25 к 20 снять и поставить крыло и 5 за работу двери. Через месяц загоняем заряжает до 30 к еще и переписку удалили.Делает одолжение чтобы в этот раз оплатили и больше не обращались к ним.
КА
Канат Алтаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Меирлан Турсынбай
Рахмет, отличный сервис и грамотные мастера
DH
Dhdjdj Hdhd
Рахмет все четко, сервис на высшем уровне
Бауыржан Сабыр
Хороший сервис, Жоламан красавчик отлично наклеил тонировку и отполировал фары. Цена-качество.
ЕА
Ерболат Алимжанов
Рахмет, бампер адеми шыкты. Барине ризамын, оте сапалы жумыс
AO
Azamat Ospanov
Отполировал фары и покрыл защитный плёнкой. Результатом очень доволен, всем рекомендую. Кстати, это автосервис – detailing занимается много чем полезным для автолюбителей увидел качество покраски авто в общем теперь знаю куда нужно пригонять свою ласточку на обслуживание👍
ГК
Галымжан Кумаров
Рахмет за проделанную работу результатом очень доволен всем рекомендую
БЖ
Бакытбек Жумабайулы
Рахмет всей команде 24 фит plus за проделанную работу. Оставлял свою камри на покраску, результатом очень доволен. Цены приятно удивили, качество соответствует!
Ali Aktay
тонировка Рахмет ✊
ББ
Бауыржан Байбулеков
Рахмет команде 24фит+ за проделанную работу! Фары были в ужасном состоянии, ребята как всегда все сделали по красоте! Всем рекомендую
ТА
Тулеген Абишов
А куда переехал магазин детской одежды Бэйби Опт? Он был в этом здании. Кто знает? Подскажите пожалуйста!
AB
Akzhol Bakirov
Обычно я предвзято отношусь к красивым рекламам и прочим отзывам в 2ГИС. Но напишу как есть, ибо ребята оказали правильный сервис. Хорошая клиентоориентированность. Спокойно и корректно отвечали на множество вопросов. Сразу отвечали на звонок. Ну и самое главное я остался доволен результатом по покраске бампера. Сервис оказывал парень по имени Алмас 👍 нағыс жігіт
TT
Torres Torres
Жақсы кузовной. Таза, адал жасайды. Керек заттарын өздері сатып алады, әрі арзаның тауып береді.
ЮД
Юлия Дейнего
Ремонтировала свою машину на этом СТО. Все супер, все в сроки. Даже потом помыли. Лучший сервис за последние 4 года, что я видела. Рекомендую 👍👍👍👍
БУ
Бахыт Умбетов
Покрасили задний бампер за 2 часа, цвет в стык подобрали, результат отличный. Рахмет
РР
Рахат Рахат
Алмас Рахмет за твою работу. Очень качественно покрасил бампера и капот. Всем советую.
Абай Нурлыбек
Загонял новый туксон на покраску крышки багажника ребята справились со своей работой на отлично всем рекомендую!
СО
Султанбек Орасхан
Рахмет от всей души, покрасили капот от Мерса 222 под прибор. Качество на высоком уровне
К
Куаныш
Оставлял тачку на ремонт после ДТП,  ребята выполнили свою работу безупречно!  всем рекомендую данный детейлинг
Alex RRS ASTANA
Красивая картинка в рекламе, по факту мастера ниже среднего уровня. Не рекомендую.
Azat T
Цвет подобрали нормально, покрасили хорошо. Обломали крепления на всех пластиковых элементах которые прилегали к детали.
NI
Nurzhan Ismailov
Друг загнал машину на покраску, всё чотка покрасили, претензий нет 100%. Рекомендую друзья. Большое спасибо ребятам, за ваше проделанную работу.
Алма Сейсекова
Рахмет за проделанную работу всей команде 24фит+ - результат радует глаз, всем рекомендую, адекватный детейлинг за вменяемые деньги
НН
Нурали Наргозиев
Рахмет Алмасу, качественно по разумной цене, всем рекомендую
НА
Нурсултан Ахмедбеков
Покрасил капот под толщиномер,  результатом  очень доволен, всем рекомендую 👍
MM
Malika Malik
Спасибо за проделанную работу команде Алмаса результатом очень довольна
КМ
Кайрбек Мамбеев
Спасибо Алмасу, восстановили крышку багажника, задний бампер Kia K5. Результатом доволен, буду рекомендовать.
OP
Olzh Pa
Хочу по благодарить Алмаза за хорошую и отличную проделанную работа покраска бампера👍 отличный подход клиенту, хороший приятный сервис. По больших таких людей✊
Ержанат Сәулет
Мастер Алмас сделал все четко по цвету и зазорами все совпало рахмет большое
IP
Iliyas Pernebek
Сделали передний бампер после удара. Быстро и качественно в течении 2 дней уже забрал машину. Всем советую👍👍😊
СД
Самат Джумагалиев
Спасибо команде 24FIT+ за проделанную работу результатом очень доволен всем рекомендую покрасили бампер от камри 75 за два дня, результат стоит своих денег
Темирлан Днишев
Не советую . Обычное сто по уровню которых в городе много . Повёлся на рекламу.
Yernar Khassenov
Спасибо ребятам, всё сделали очень оперативно (в течении суток) и аккуратно. Были дефекты на бампере (трещины и вмятина). За свои услуги взяли недорого по сравнению с другими СТО. Спасибо!
Есікті қағып жөндеттім 160К почти 1 есік 20 фар полировка + лак жағып қатырамыз деді. Есік волнасы алдыңғы есікпен келмейді ,зазор ашылған ең минус есік механизмін дұрыс қоймаған есік жабылып қала береді ,қайтадан ашып басқаға жөндеттім.красканы полный шашпаған түнде спышка жақсаң айғыз айғыз көрініп тұр . Фар полировка жасады но лак сеппейміз смысл нету дейді .Но жоғарыдағыдай минустарын біле тұра идеальный жұмыстың бағасын алды ...