Sun Dew
СПА-салон
ДБ
Дина Букенбаева
Живу по соседству, летом открыла для себя этот СПА, оказывается они уже три года работают. Мне нравится, постоянно хожу к мастеру Пай. Вчера она меня собрал по частям после 6 перелетов подряд. Из пожеланий: добавьте к набору для гостя одноразовую расческу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Нелля Абишева
Посещаем этот SPA уже давно всей семьёй. Здесь всегда комфортно и уютно. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Прекрасный массаж, приятная атмосфера, и после каждого посещения ощущение, будто заново родился.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие к нашему SPA! Нам очень приятно, что вы уже давн…
Dasha Cool
Добрый день.Очень люблю этот салон,хожу в него уже несколько лет.Недавно были изменения в салоне в лучшую сторону.Стало еще приятнее приходить.Администратор очень милая и добрая девушка😉
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше доверие и неизменный выбор нашего салона 🤍 Нам особенно ценно, что…
Samal R
Очень атмосферное заведение, получили расслабляющий массаж, массажисты очень вежливые, милые, подходят к своему делу с профессионализмом. будем приходить еще❣️
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова 🤍 Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу уюта и рас…
Зарина Кокжанова
Мастера волшебницы, прям очень понравились
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МУ
Мадина Утешева
Все на высоте,полный релакс! Рекомендую !
7 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ГТ
Гульбану Турлубекова
Самый лучший СПА для меня
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Aidana A
Отличное место с шикарном сервисом😻 Спасибо большое мастеру Рунг!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🙏 Будем ждать вас снова! 💐
Динара Курамаева
Качественный подход к делу. Понравились мастера. Спа программа выполнена на 100%. Однозначно вернусь.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Альмира Жайтапова
Всегда попадаю на желаемое время 👍🏻 Тихо, уютно, чисто. Всё продумано. Кайфую! Один минус, не дают поспать после массажа, хотя бы часик поваляться🙊😂 👍🏻 Дополняю свой отзыв уже 15 декабря 2025 года🤩 все так же на уровне👍🏻 хочу отметить классно что постелили пленки на каменные лежаки, гигиенично. и то что начали давать полотенца, чтобы постелить в паровой, тоже приятно. Сегодня мне сделали новую программу, скраб солью вообще зашел👍🏻 чистка от плохой энергетики, чувствую себя облегченной! Спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
ZN
Zhanna Nurgaliyeva
Отличный спа! Очень приятный сервис, персонал! Шикарно провели время!
11 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏Приходите, будем рады вас видеть! 💐❤️
Назгуль Кабанбаева
Сегодня наконец-таки посетила спа салон по сертификату .Все оттягивала на потом ,а зря.Я в полном восторге от этого спа салона ,красивый интерьер ,вежливый персонал ,все продумано до мелочей .От процедур я получила полное удовлетворение ,особенно от массажа 👍Спасибо девочкам ,свою работу выполнили на 100%
Назгуль! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
MF
Madina Farrakhova
Была перед Новым годом, все понравилось. Хоть и не была записана заранее но девочки все равно нашли для нас окошко, за что огромное спасибо. Хаммам шикарный, мастера профессионалы очень вежливые. Везде все чисто, полотенца и халаты приятно пахнут. Что не мало важно для спа салона, администраторы всегда вежливые, встречают с теплом и так же провожают. Атмосфера шикарная, продолжайте в том же духе🎄🔥🔥🔥
3 января 2026, официальный ответ
Madina! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Anna Fedenko
Оооочеень чисто (я к этому привередлива достаточно)! Профессиональные мастера, атмосфера располагающая, все максимально комфортно. Отдельное спасибо за качественные фены)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады! Приезжайте ещё! 💐 ❤🙏
Kuralay Kankina
Мой самый любимый СПА уже более 4-х лет❤️❤️❤️ Сервис всегда 🔥🔥🔥 Хамам и пилинг лучшие в городе 💯
20 сентября 2025, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! 🙏 Приезжайте ещё ❤❤️❤️
MM
Madina M
Очень грамотно распределено пространство, персонал вежливый и четкий, чисто, у мастера руки золотые
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️🔥 Рады видеть вас снова!💐
Yurta 666
Когда я приходил сюда не ожидал ничего от этого места,но работница встретила меня так, что я подумал что стал императором Тайланда,но после того как меня положили на операционный стол,понял почему массаж тайский, ощущение будто занимаешься тайским боксом только ты не можешь обороняться в ответ, вообщем мне понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yurta. Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады!🙏
Дина Закирова
Спасибо мои подружкам которые подарили мне восстановление после родов, ваш сервис самый лучший👍🏼 массаж был оочень классный, все было на высшем уровне! Очень чисто и стильно внутри!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Айым Сергазина
Хочу поделиться не самым приятным опытом после посещения этого спа. Пришла с намерением расслабиться и восстановиться, но, к сожалению, после процедуры остался физический дискомфорт и неприятный осадок. Во время спа-процедуры кожа была очень сильно натёрта мочалкой — настолько, что сразу после сеанса появилось жжение и раздражение. Уже дома начали проявляться покраснения, сильное щипание и зуд. Есть фото доказательства. Сейчас вынуждена использовать аптечные средства для восстановления кожи. Ответ салона на это "вы не дораспарились возможно" и "надо было сказать". Я не специалист по спа процедурам и доверяю это специалисту, в итоге я оказалась виноватой, отлично переложили ответственность на клиента 👍🏻 Персонал тоже оставляет желать лучшего: администратор неприветливая, не могла поздороваться даже при входе, а когда я выходила - сидя на кресле СПАЛА. А на выходе еще одна сотрудница сидела листала видео на всю громкость. И весь персонал громко обсуждает свои личные истории на весь салон. Почему я теперь должна чувствовать дискомфорт, а не удовольствие от полученной услуги?!
10 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айым! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш спа не оправдал ожид…
Динара Муханбетжанова
Супер спа!
1833 2023
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, отличный массаж. Обязательно приду ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
1833, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸🌹💐
Н
Нико
Замечательный салон. Хороший массаж. Персонал супер. Замечательный салон Хороший массаж. Персонал супер. Замечательный салон. Хороший массаж
11 октября 2025, официальный ответ
Нико, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ramina Assanova
очень классно, красиво , чисто и профессионально ! приду ещё раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Ramina, добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова.
Камиль Рахимов
Был в этом салоне — всё на высшем уровне! Очень понравилось! Настоящая атмосфера уюта и расслабления. Массаж — просто класс, тело говорит спасибо. Приду ещё!
Здравствуйте, Камиль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Асель Илялова
Вчера посетила этот спа Салон , Очень понравилось , отдохнула телом и душой как говориться . Все чисто приятно . Пиллинг вообще супер , Девушка Тайка была нежна и аккуратна 👍 Массаж на высшем уровне . Девочки на ресепшене встречают с улыбкой . Спасибо приду ещё …
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 💐
Адиль Касымов
Наш самый любимый спа салон, после посещения как будто заново родился. Приветливый персонал, прекрасная атмосфера, все чисто и аккуратно. Все на высшем уровне
Адиль, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
AB
Aizhan B
04.06.2025 года была на массаже тела и ног. Все понравилось. Отдельная благодарность мастеру Тое :)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Adel Nelson
Недавно посетила данный спа-салон, очень всё понравилось! Всё очень чисто, приятная атмосфера царила в помещении, мастера — супер!👍🏻 (была у мастера Той, советую всем😉) В скором времени вернусь ещё🫶🏻
Частый гость
20 мая 2025, официальный ответ
Adel, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aika Aika
Хочу выразить огромную благодарность салону Sun Dew за великолепный сервис и всему персоналу, место волшебное, очень понравилось! Получила огромное удовольствие от процедуры. Отдельное спасибо мастеру Рунг за потрясающий массаж. Она мастер своего дела, очень приятная девушка. Здоровья вашим рукам! Обязательно приду снова!
8 посещений
20 мая 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
SA
Sandugash Auyelbekova
Очень хорошо отдохнули, большое спасибо. Во время массажа уточняют сильнее делать или нет, хотя в некоторых моментах просят чуток потерпеть так как надо))) приятная забота) заведение чистое и атмосфера отличное! Придем еще
17 апреля 2025, официальный ответ
Sandugash. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Астана Астана
Если бы была возможность поставить 10 баллов, а бы с удовольствием это сделала бы. Хочу поблагодарить девушку Пай за ее золотые руки. Время пролетело незаметно. Я как-будто заново родилась! Мир заиграл яркими красками! В самом спа очень уютно и тепло. 🌷🕊️
17 апреля 2025, официальный ответ
Астана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 😉
S.J🤍 .
Очень уютный и стильный SPA-салон! Проходила массаж и уход за лицом — всё на высоте. Чисто, тихо, ароматно. Мастера вежливые и профессиональные. После процедур — чай и полное ощущение покоя. Рекомендую SUN DEW всем, кто ценит качественный уход и расслабление!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, s.zhansaiaaa! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам…
Aliya Abeldinova
Отличный спа, пришла уставшая после работы, вышла отдохнувшая и расслабленная , везде чисто, все внимательные , массаж отличный , сауна жаркая, все имеется, средство для снятия макияжа и даже Дайсон для волос! благодарю за такой шикарный релакс !
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
DK
Damira Kazhgaliyeva
Второй раз посещаем и не разочарованы. Сервис на том же высоком уровне, персонал топ. Тепло, чисто и уютно. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГТ
Гульфар Тулегенова
Массаж самый лучший в городе , чувствуют все болевые точки и очень мягко но в то же время точно попадают и разгоняют все , кайф всем советую 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие эмоции 🥰 Очень рады, что массаж принёс удовольствие и результат. Ждём вас снова — с радостью позаботимся о вас 💐
ИО
Инабат Оралканова
Уже второй раз посещаю этот спа, все очень нравится, мастера просто профи отдыхаешь душой и телом 😍😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Инабат, спасибо вам за повторный визит и такой душевный отзыв 😍 Для нас огромная радость, что вы ос…
Adiya K
Очень понравилась администратор Токжан. Всё объясняла, была очень тактичной и вежливой☺️ в таком салоне чувствуешь себя просто королевой 🥹
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 💛 Нам очень ценно ваше доверие, обязательно передадим благодарность Токжан. С радостью ждём вас снова ✨
AT
Aidana Tynymova
Классный салооон😍 Пришла по рекомендации девочек, и совсем не жалею 🥰 Определённо вернусь ещё раз ☺️ Администратор Токжан очень приятная🫶 сервис и сам салон 10/10
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой эмоциональный и тёплый отзыв 😍 Нам безумно приятно, что вы пришли по рекоменда…
Макпал Сабитова
Прекрасный спа-салон с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Тайский массаж просто шикарный! Также хочу отметить невероятно вежливую, тактичную девушку администратора Токжан, максимально все объясняет, показывает. Все очень понравилось, вернусь ещё 🌿
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосфе…
Гульжан Альмади
Очень понравилось! Мастер Той, руки золотые , все как надо!
Гульжан! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Сауле Кокиева
Посетила спа в воскресенье, очень понравилось! 👍 Буду советовать близким! Обслужили профессионально, золотые руки!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Масловская
Ходила по подарочному сертификату - понравилось всё! 👍 И атмосфера, и персонал, и сама услуга! Очень рекомендую! 👌
23 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aya Герман
Қанша спа салондарға бардым, бірақ Sun Dew спа салоны өте керемет, тап-таза, әдемі екен. Массаж алып, керемет демалып қайттым, кереметтілігі сонша аузымның суы құрып ұйықтап қалыппын. Осы Sun Dew спа салонына келулеріңізге кеңес беремін, өкінбейсіздер. 10/10 деген баға беремін. Көп рахмет жақсы демалыс сыйлағандарыңыз үшін.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aya! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗💐
Самый лучший СПА в городе!Девушка Той мастер от Бога!Пришла восстановиться после родов и не пожалела!Я снова порхаю как бабочка) Администратор очень приветливая девушка! Спасибо Вам большое!Приду ещё много-много раз!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самал! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЛБ
Лала Блабла
Все было замечательно, просто супер расслабление. Интерьер очень красивый, приятный персонал, вкусный чай!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Tамилла Т
Посетила сегодня ваш спа салон, очень понравился сервис, обслуживание на уровне🔝 Вежливый персонал, приемлимые цены, получила шикарный комплекс расслабляющих процедур👍🏻 советую всем✔️
19 января 2023, официальный ответ
Taylor, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы. Ждём Вас снова .
РП
Рустем Плалов
Были у вас с женой, по сертификату, встречали с ресепшена, администратору большое спасибо, мастера просто супер. Многим бы посоветовал бы, сервис как у них, мастер класс взять у администратора. Видно уже по сервису, что руководству качество услуг важнее чем деньги.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно.
ZK
Zhanar Karimova
Шикарно) очень понравилось) по сравнению с другими по городу спа, тайским массажем, типа лотус спа, 7 Бояу, вы мой фаворит) ❤️ продолжайте в том же духе, не становитесь хуже пожалуйста) 🌸🌸🌸 успехов вам
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanar! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ardana 🤭
Вчера пришли с мамой и нас встретила приятная,милая леди разговаривает очень уважительно.Пришли в массаж и очень хорошо помогло маме теперь у неё нигде не болит очень хороший спа, огромное спасибо админстратору очень вежливая и веселая дама! Советую!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Ardana, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏
BK
Binur Kengirbayeva
Очень понравилось в этом салоне. Все чисто,все новое. Брала программу oriental sun, получила огромное удовольствие. Всю процедуру делала тайка, релакснула по полной и зарядилась. Очень рекомендую