Home Kitchen
Столовые
4.4
4.4
Арыстан Файзуллин
Все хорошо, только верните Коркем которая работала 2 года назад, красивая и милая девушка была. Очень грустно что спустя несколько лет ее уже нет здесь(. Не судьба значит
Ggg U
Еда жирная, мясо твердое не раскусить Заказала мясо по Франц и два чебурека Вышло 3654
Алексей Волков
Спасибо за ужин! Супчики и салаты супер. Вежливый и отзывчивый персонал. Обязательно придём сюда ещё раз!!!!
Руслан Карапов
Блюда на витрине не аппетитные,но цены как в ресторане,для столовой очень дорого.нет блюд из мяса одна курица (куриное мясо считается самым грязным мясом) на критику реагирует грубо (для сравнения стакан компота 350 т) делайте выводы сами.(для руководителя хочу сказать сравнить цены с другими столовых, которые на вашем районе).
Андрей Горшков
Хожу сюда не один год. В воскресенье пришел в 20-40 в обслуживании было отказано, потому что "сегодня решили поработать до 21" хотя режим работы до 22. Вместо ужина получил ощущение ненужности и безысходности. Хотя это не я написал режим работы заведению.
NK
Nurkhan Karashev
Тамақтары өте нашар және қымбат
СТ
Светлана Третьякова(Шевченко)
Дешево и вкусно
RM
Rakhat M
вкусно и доступно
БД
Бейбут Дюсембаев
Супер место! Всё очень вкусно, по домашнему, всем советую!
Армат EAC
Кештетіп келдік, выбор болмады. Ал былай бәрі жақсы.
Dos MC
Чисто вкусно уютно, но для столовой дороговато
Аружан Саматова
Очень вкусно, кассиры лучшие повара 👍
Жадыра Азбергенова
Очень вкусно. Советую покушать здесь. И район прилюдный. Отличная обстановка и обслуживание отличное. Еда свежая всегда. Посуды очень красивые.
B
Berik
Я тут не ел но запах вкусный
Вячеслав Костырев
Нормальная еда, но слишком дорого. Обычный заказ из горячего блюда и салата может выйти до 4000. Салат Цезарь и рис тут крутые, остальное либо не пробовал либо еда как еда. Помещение чистое, музыка приятная и бесплатный сахар Обновлено: Может это и не слишком дорого, просто в моём колхозе еда дешевле, а ещё я нашел норм работу и жизнь переосмыслилась))
Смолякова Милана
Вкусная еда, приветливый персонал. Нам всё нравится!
Zhuldyz Tursynbekova
По-домашнему
Assem Lovvv
Часто тусовались тут с мамой, когда не успевали пообедать, все было очень вкусно!! Моей маме очень зашло ваши борщи, постоянно их брала 🙈 Приемлимые цены, порция довольно хорошая и очееень сытная, хотелось бы вот только салатиков без майонеза 🥹 все супеер, благодарю за вашу работу 🤍
TK
TIMUR KOZHAKHMETOV
Регулярно заказываю на доставку отсюда через Wolt. По цене и качеству лучше в Астане сложно найти. Говядина с овощами- просто пушка. Очень питательно и полезно. Прямо чувствуется, что приготовлено в духовке и долго - говядина нежнейшая, без жира, хрящей и костей, овощи прямо тают во рту, лук и чеснок золотистого цвета и почти прозрачные. И все в собственном соку. Пожалуйста никогда не убирайте это блюдо из меню 🙏 Предложение на будущее- можете пожалуйста добавить опцию в виде тушенных овощей как гарнира.
А А
Классный интерьер ! Хороший выбор салатов, цены радуют. Есть такой бонус водичка и лимон 👍а также выбор специи. Продолжайте в том же духе и процветайте!
DA
Dana Akshalova
Советую это место! Очень вкусно и бюджетно. Вежливый персонал. Работает кондиционер. Чисто, уютно. Удобная локация.
Yera 13
Одна из лучших столовых в этом районе по соотношению цены и качества. Благодарим за внимание ко всем мелочам, всё сделано на совесть: от вкусных блюд и чистой посуды до ухоженной уборной👍
А А
Было вкусно👍🏻 но чуток не хватило) поэтому твердая четверка☺️ а так, место вполне годное, думаю, буду ходить
Che Guevara
Супы вкусные, кухня понравилась, внутри уютно и чисто
TA
The Apple
Все вкусно, красиво
Аскар Д
Все отлично!
HK
Home Kitchen
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, вы точно у нас были? У нас нет в меню стейков
AI
A I
Я у вас котлеты каждый день кушать готова😩🫂❤️😘👍
Жандарбек Елемесов
Тамактары тамаша, Аспаздын қолына дерт бермесін👍
Rinat C
Чаще всего вкусно.
SD
SU Dutti
Өте керемет адамдар осы жерде істейді. Өте керемет жер! Сәттілік!
Avel Page
Были в столовой — в целом остались довольны. Домашняя еда вкусная и сытная, порции хорошие, а цены очень демократичные. Интерьер приятно удивил — для столовки прям шикарный вариант: всё чисто, аккуратно, уютно. Но вот обслуживание подкачало. Апайка за прилавком сильно нервничает, с системой (r keeper) похоже, НЕ особо дружит — путается, психует, а очередь из-за этого только растёт. Это, конечно, портит общее впечатление. Если подтянуть сервис, будет отличный вариант. Пока ставлю жирную четвёрку из пяти.
Алибек Бегдесенов
Купил в этой столовой на вынос курицу по-мексикански и два пирожка с картошкой. По стоимости вышло 2880 тенге. Такое ощущение, что курица была несвежой, абсолютно невкусная, и, скорее всего, ее хорошо приправили острыми специями, чтобы несвежесть не была заметна, но это не сделало курицу вкусной. Пирожки с картошкой тоже была невкусные: очень много теста и мало картошки. В общем, больше туда ни ногой, тем более цены всего лишь немного ниже, чем в кофейнях и нормальных кафе.
Ainel Kozhak
По домашнему вкусно
alana alanova
Внутри чисто, уютный интерьер. Взяла комплексный обед, суп овощной был очень соленый, внутри орамы был подгоревший вкус, салат из водорослей был нормальный еще:/ пирог ореховый тоже на 5/10. В общем как-то не очень пообедала :(
Мадина Кадырбаева
Посетила сегодня в первый раз, данное заведение. Персонал работает хорошо, все быстро и аккуратно к своим гостям. Внутри все симпатично ) первое впечатление было хорошая, пока не попробовала еду ( бизнес ланч ). Суп настолько соленый , что вкус супа не чувствуешь . ( суп Щи ) . Второе блюдо ( лагман ) был и соленый и жирный . Салат тоже был соленый . Морс сильно сладкий , кроме сахара ничего не чувствуешь . Очень жаль что все так вышло, но сюда на вряд ли я еще раз приду. Прошу принять во внимание данное сообщение.
Аа
Алтынай а
Очень вкуснооо ❤️ персонал очень вежливый Еда домашняя прям очень сытно 💥 сходите не пожалеете Мы всё слопали 😂
Айнагуль Касанова
Все вкусно и сытно
GG
Gaini Gaini
Не очень вкусно
Мира К
Всё отлично. Кухня понравилась, сервис хороший, персонал вежливый.
sholpan sadykova
Лучшая кулинария на левом берегу! Лучшие пирожки. С маллсрлееой картошкой, лучшие слойки с яблоками. Спасибо!
ПА
Перизат Акжолова
Home Kitchen был внизу нашего ЖК где мы остановились. Все вкусно, сытно, персонал хороший, чисто, уютно.
r
rymgul
Вкусно, еда почти как домашняя, чисто, относительно недорого. Нравится интерьер и атмосфера
A A
Здесь конечно интерьер цевильный Приятно прийти сесть перекусить как легко так и плотно Небольшое помещение, что хорошо, что не много народу, как обычно бывает в реальной столовой. Качество еды хорошее Качество выпечки ОГОНЬ Цены не совсем низкие, скажем в пределах норм Ну видимо у них есть на это калькуляция, как и у любого бизнеса Некоторые называют это место столовой, но интерьер далеко не столовой. Здесь больше как в штатах cafeteria, где также можно взять take away, при заправках и в офисах для сотрудников и тд, где можно покушать недорого. Если нужно ещё дешевле, то есть реальные столовые Canteen, где подразумеваются столы и стулья именно в интерьере столовой в этом же районе, где совсем другой интерьер, то есть хуже. Сәттілік тілеймін Достар Давайте поддерживать малый средний МЕСТНЫЙ бизнес Если критику или жалобк пишем, то по факту Өзіміздің қазақстандықтар ғой #supportlocalbusibess
Айжан Әлкебай
1. Чисто 2. Быстро 3. Цены норм 4. Иногда не вкусно
ШС
Шахрияр Серикканов
Очень завышенные цены для столовой !
Мирас Жакишев
Первый раз здесь, очень вкусно, рекомендую!
Альмира Альмира
Всё вкусно,особенно сочники это просто пушка. В заведение чисто ,уютно.
Салтанат Мукаева
Еда вкусная уютное место
Tleu Zhan
Часто тут кушаю, особенно в выходные. Вкусно и сытно. Но цены для столовой завышенные.
Ислам Стенсов
В курице попадались кости, по ценам очень дорого. Для столовой совсем.. Взяли два вторых, два салата и компот. Вышло на 8200, можно было в ресторан сходить. Решайте сами норм ли это для столовой.