Super smart kids
Учебно-развивающий центр
Aisha Princess
Охо в первые вижу где центр набирает только хорошие положительные отзывы. Жаль что по раньше не знала про этот центр.
25 ноября 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Спасибо ❤ Всегда рады вам 😁
Alma Kussainova
Наш любимый центр. Наталья Витальевна учитель с большой буквы. Максат сразу её полюбил. Научился и читать, писать. Советуем этот центр👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады, что вам понравилось у нас в ц…
ЧМ
Чимангуль Марданова
Очень хороший центр для деток, для их развития, очень много познают и узнают обо всем😄👍👍👍. А педогоги станрвятся для деток друзьями и можно сказать второй мамой😄, потому что мой сын любит и уважает свою учительницу Наталью Витальевну. Ее слово для него закон 😂😂😂😂.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш центр. Удачи, отличной учебы и мног…
ЮЛ
Юлия Лабетик
благодарю замечательных и внимательных педагогов центра ,Наталья Витальевна педагог с большой буквы и с большим сердцем на занятия дочка ходила с удовольствием и многому научилась , занятия проходят интересно и увлекательно . Логопед Вера Алексеевна это супер профессионал , быстро нашла подход и исправила все что было нужно . мы очень рады что посещали именно этот центр и готовились к школе именно здесь♥️ Всех благ процветания 💐💐💐
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что помогли вашему ребенку подготовиться к школе. Удачи, б…
Асем Хамзина
Огромное спасибо центру! Наталья Витальевна — замечательный педагог, сынок с удовольствием ходил на занятия, стал внимательнее и увереннее. Логопед Вера — настоящий профессионал. Дочка тоже ходит в Центр ей очень нравится. Очень тёплая, доброжелательная атмосфера и чуткий подход.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно ваше мнение о нашем центре! С огромным удовольствием работ…
Айгерим Айгерим
Отходили год к Наталье Витальевне, Амир все душой полюбил центр и учителя, подтянул свои знания, научился писать, читать, считать, к 1 классу полностью готов. Спасибо, рекомендуем от души!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра!
I.
Islam .
Центр очень классный, мне понравилось что мой сын получил хорошие знание и готов к первому классу, огромное спасибо педагогам за их работу, за их вклад и труд!!! Всем советую этот центр.
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады были помочь вам и вашему ребенку подготовиться к первому класс…
DS
Dilya Saeva
Это находка для меня была так как трудно найти хорошую подготовку к школе 😁🫶ребенка подготовили к школе , все проходит на позитиве Мухаммед Али с удовольствием ходил, Наталья Витальевна лучшая 🫶🫶🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Удачи Мухамед Али, отличной учебы, м…
IJ
Idbdhd Jdjdj
Отличный центр. Расположение удобное, цена приемлемая, знания отличные, внимание и подход преподавателей супер. Ребенок ходит с удовольствием 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады,что вы выбрали наш центр!
НИ
Никита Иванов
Отличный центр. Сын ходит с удовольствием. К каждому ребенку индивидуальный подход. Интересные занятия, замечательные праздники. Огромное спасибо преподавателям!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали наш центр!
ЖП
Жизнь Прекрасна
Не первый год ходим, все интересно, ребёнку нравится самое главное!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Алина First
Наталья Витальевна - золотой педагог. Мой Артур расцвел. Спасибо за работу, спасибо за чудесные праздники, за атмосферу тепла, дружбы! ☀️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам и Артуру всё понравилось. Удачи вам в новых начинаниях, успехов и новых достижений.
YA
Yrystym Amankeldi
Наш любимый центр! Добрые, внимательные и любящие преподаватели здесь. Благодаря вам мы готовы к школе❤️😇 А какие праздники устраивают детям🤩 Всегда классные подарки, лучшие номера.🥰😍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💐Всегда рады помочь вам и вашим детям!
Anel Ussenova
Наш любимый центр 🫶 Наталья Витальевна - свет в детстве моей дочери , лучший педагог ! желаем только процветания центру ! Жанар Дулатовна,Гульмира Бауржановна выражаю искреннюю благодарность за вклад в наших детей ) Ждем когда сын и младшая подрастут вслед за старшей пойдут учится к Вам 🙏 Супер учитель Наталья Витальевна и действительно дети очень дружны умны , чувствуют себя Супер детьми 🦸♀️Доча обожает центр , будет безусловно очень скучать ..
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Рады что вы выбрали именно нас! 💐💐💐
Асем Байжанова
Отличный центр, Отличный преподаватель, отличная атмосфера!!! Огромная благодарность всем сотрудникам центра! Советую всем
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра!
ЖБ
Жанна Бейсенова
Ходим в центр с сентября, сыну нравится, научился читать, писать, считать. Преподаватели чуткие, внимательные.Рады, что попали к вам, тоже смотрели на отзывы, подготовка к школе хорошая. Спасибо Сае Муратбаевне, Наталье Витальевне и Жанар Дулатовне.❤️
ЛЛ
Людмила Л.
Все супер! Подготовка к школе на отлично, доча примеры щелкает как орешки и читает уже на скорость, хоть и не ставили такой цели. Дружественная атмосфера, в помещении всегда чисто, порядок во всем! Ходим с сентября и не разу не пожалели что доверили Вам своего ребенка! Еще очень интересно придумали с грамотами в повышении должности, это очень заинтересовывает !!! Спасибо Наталье Витальевне и Жанар Дулатовне за Вашу доброту и индивидуальный подход!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши отзывы мотивируют нас и каждый раз мы улучшаем свою работу.
СШ
Салтанат Шегебаева
Однозначно Советую! Отличный центр по подготовке к школе, ходим с сентября. Дочке нравится ходить на занятия! В данном центре дочка научилась писать, считать, читать, каждую пятницу делают подделки. В центре проходят праздничные мероприятия для детей, выезжают на экскурсии. Благодарю Наталью Витальевну, Жанар Дулатовну! Успехов во всем! 💐💐💐
JI
Janna Imangazina
Спасибо огромное наш любимый самый лучший образовательный центр для супер малышей! Очень рады что выбрали именно вас, все обстоятельства так сложились что сам счастливый случай привел нас в итоге к вам! Сын ходит с большим удовольствием, а это главный показатель для родителя! Спасибо! Процветания! 🌺🌺🌺
4 ноября 2023, официальный ответ
Janna, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
ЛШ
Лариса Шериязданова
Подготовка к школе очень сильная. Благодарны педагогам.
MB
Malika Baytoreyeva
Замечательный центр! Сын проходил весь учебный год и получил много нужных для школы навыков, включая умение пересказывать прочитанное. Большая благодарность Маржан Садыкбековне за терпение, чуткость и любовь к детям! Очень рада, что выбрала этот образовательный центр! Процветания и успехов вам!💐💐💐
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤️🙏🏼
Акмарал Абилова
Очень хороший центр, Индира апай очень внимательная. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Доче очень нравиться ходить в центр 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Елена П
Обожаю этот центр! Маржан Садыкбековне отдельный поклон 🙏 Научила сына читать за месяц, приучила любовь к письму. Ребенок занимается дома с удовольствием! Преподаватель от Бога👏 Так же замечательная администратор Жанар Дулатовна, спасибо за такое теплое отношение 🙌 Лена и Сева ❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас ❤️🙏🏼 Мы стараемся 🤝
жЖ
жамиля Жузжасар
Супер дети мектепке даярлық орталығына айтатын алғысымыз шексіз, баламыз 5 ай көлемінде жоғары деңгейінде білім алып жатыр Индира Болатқызына үлкен рахмет!
13 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көп рақмет! 🙏😌
ЗИ
Замзагуль Искакова
Хочу оставить только положительные отзывы и выразить свою признательность и благодарность всему коллективу Детского центра "Super Deti". Благодаря профессионализму, чуткому отношению и индивидуальному подходу к каждому ребенку. Мой сын Алмаз, ему 5 лет посещает центр с огромным интересом и удовольствием. В центр мы пришли сентябре 2022 года. За этот недолгий период времени достигли хороших результатов: научились читать, считать, логически мыслить. Выражаю огромную благодарность педагогу с большой буквы Маржан Садыбековне. А, также администратору Екатерине Олеговне и всему педагогическому составу. Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Творческих Вам успехов, развития и реализации всего задуманного Вами! Огромное спасибо за профессионализм и преданность такому благородному делу, как обучение детей!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв🙏 Нам очень приятно ❤ 😌
P2
Poilkj 2022
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Маржан Садыбековне и Екатерине за профессионализм своего дела, за любовь и индивидуальный подход к детям. Мой ребёнок с радостью посещает Ваш центр, ведь в группе царит комфортная и познавательная обстановка. АЙСУЛТАН гордится своими достижениями, с радостью показывает свои поделки в центре. Шаг за шагом под чутким руководством наших воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга! Мама Маншук.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 ❤
ДД
Доминика Доминика
Хочу оставить честный отзыв о центре,ребенок ходит туда больше месяца и очень доволен,ему нравится тематика центра с Супергероями,дискотеки и его преподаватель Сая Муратбековна,каждый день находит время,чтобы подробно объяснить как ребёнк занимается,над чем поработать и.тд,так же стимулируют детей капсулами и сиайликами,чтобы ребёнок учился лучше и старался,воспитывают главные ценности в детях это дружба,любовь и эмпатия!Центр небольшой,но очень уютный и добрый,знания дают отличные!Хочу поблагодарить за доброе отношение к детям и знания!Благодарю директора Айдара,за создание этого центра,так же Екатерину за терпение,она прекрасный администратор ,Сая Муратбековна профессионал своего дела! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И СЧАСТЬЯ!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика, спасибо Вам большое за добрые и теплые слова о нашем центре😌 ❤
MS
Maryam Said
Хочу выразить огромную благодарность центру Super deti и нашему дошкольному педагогу! пришла по совету своей подруги и не пожалела . Мы посещаем занятия по дошкольной подготовке и каждый раз дочка с удовольствием посещает занятия и удивляет нас новыми знаниями. Она с легкостью начала читать, считать и писать, а так же очень легко усвоила разбор слов на слоги, звуки, что очень пригодится ей уже в 1 классе, это позволит ей легко влиться в учебный процесс и закончить на одни пятерки. Спасибо большое центру , педагогам и администратору Екатерине .
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь от родителей наших мален…
Ляйля Фахрутдинова
Отличная подготовишка к школе! Сын ходит с удовольствием! Тематика супергероев вообще класс! Отдельно подчеркну, что администратор Екатерина очень подробно все рассказала, показала! Педагог Маржан Садыкбековна тоже уделяет время на общение с родителями, видно, что уважает индивидуальность каждого ребёнка. Надеюсь, вместе с вами научимся учиться и легко пойдём в школу! 😊
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйля. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть вас в наше…
Индира Магзумова
Очень довольны центром Super deti. Педагоги сильные, профессиональные, что не маловажно чуткие, всегда дают четкие рекомендации, обратную связь. Помимо учебы проводятся с детьми различные мероприятия в игровой форме, тем самым заинтересовывая наших детишек. За 2 месяца сын подтянулся, расскрылся, приобрёл друзей , тоже доволен. Благодарю за большой труд наших педагогов Сая Муратбековну, Екатерину.😊
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Жанар Мурзалиева
Всем здравствуйте!у нас там занимаетесь наш сын уже 2 месяц. Изначально с момента консультации и самого процесса обучения нас всё устраивает.Сын доволен всё проходит в игровой форме, на тематику супер героев.Индивидуальный подход.Всем советую!
26 октября 2022, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
M S
Отличный детский центр с замечательными , профессиональными педагогами , которые очень любят детей ! Дочка с радостью бежит на занятия ))
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Здравствуйте! Хороший центр, педагоги работают с душой, дети ходят с удовольствием . Цены демократичные в сравнении с другими центрами . Для нас очень удобное расположение. Удачи вам в дальнейшем!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем образовательном центре!!! Всегда рады Вас видет…
DZ
Dinara Zhanenova
Очень хороший центр, сыну очень нравится.Сая Муратбековна сильный преподаватель,до этого были в другом центре результата не было, в центре «super deti” результат сразу заметен. Ходим с удовольствием. 4 часа занятий пролетают не заметно (ребёнок говорит). Цена демократичная, тематика супер герои очень продумана в плоть до учебных пособий, плюс «перекус» деткам центр предоставляет. Атмосфера добра и заботы. Честный отзыв не реклама) я родитель.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за доверие 🙏 Очень признательны!
ЖТ
Жанна Туралиева
Отличный центр! Прекрасный преподавательский состав. Демократичные цены. Рекомендую всем родителям.
13 июля 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ 😉
DD
Diana Darmenova
Благодарим образовательный центр за Маржан Садыбековну! Очень отзывчивая, добрая, в то же время требовательная преподаватель, знает подход к детям и требования к 1му классу! Мы очень довольны!
Diana, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЖА
Жазира Алшимбаева
Хочу поблагодарить коллектив мини-центра "Super deti" за теплоту, заботу и внимание, которое вы проявляете к нашим деткам. Сын ходит на курс по подготовке к школе, ему очень нравится. Интересное тематическое оформление, маски супергероев, тетрадки-всё в едином стиле!) Замечательный педагог, Маржан Садыкбековна, в игровой форме проводит обучение чтению, письму, счету, лочические игры, сказкотерапия и др, также по средам в центре на переменке дискотека)), есть видеонаблюдение. Я очень рада, что выбрала именно ваш центр. Процветания и успехов!! Однозначно рекомендую👍👍👍
Здравствуйте, Жазира! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🙏
Салтанат Аралбай
"Супер Дети" Білім орталығының әкімшілігіне жоғары деңгейде сапалы білім беріп жүрген жас та болса алғыр апайымыз Жадыраға мың алғыс, аз уақыт аралығында балаларды баурап оқуға үйретіп жүр. Төлемі қанағаттанарлық қымбат емес және жеміс жидекпен де балаларды арасында азықтандырып отырады.
Салтанат, Қайырлы күн. Пікір мен баға үшін көп рахмет 💛
А К
Современный, красивый образовательный центр, с тематикой супер героев. Доча ходит недавно, ей очень понравился сам центр и преподаватель. Ходит с удовольствием.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Айдар Айтуев
Все продумано до мелочей, детям нравятся персонажи супергероев 👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас и ваших детишек 💛