Многопрофильные медицинские центры
Чекапы по гинекологии всего за 14 990 тг!
Онлайн-запись
Ve
Valieva elena
Выбран компанией
Со дня открытия хожу только в клинику iMED ежегодно на профосмотр. Очень внимательный персонал, грамотные врачи. Была у врача УЗИ, гинеколога, эндокринолога, маммолога 👍 очень удобно, что можно пройти все в одном месте: сдать анализы и получить консультацию специалистов! Благодарю ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Anelya Yeshenkulova
Два раза были у педиатра Лаура Какимовна, все очень нравится, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Nazerke Tursynbek
Imed-центрге екінші рет келдім, Арай (arairecommend) деген блогер қыздан көріп, өзім страницаларын қарап, отзывтарын оқыған соң жазылдым. Біріншісінде невропологқа жазылғанбыз, бәрі ұнаған соң, осы жолы Лаура Какимовна педиатрға жазылдық, өз істерінің маманы.👍🏻 Барлығын от и до түсіндіріп береді асықпай. Жақсы тексереді. Рахмет сіздерге🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke, Сәлеметсіз бе, пікір қалдырғаныңызға рахмет 🤗
ЗО
Зульфия Ордабаева
Были у Ильиной С Ю. Настолько внимательный! Грамотный врач! Маме 83 года она была в восторге !!! Спасибо большое !!! Рекомендую клинику !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно!
Алуаза Каздаева
Оксана Павловна ,самый лучший гинеколог в Астане ! Очень внимательная ,добрая и чуткая,отзывчивая и всегда на связи . Пришла сюда по рекомендации,и довольна . Рекомендую девочкам . Тут есть узи и необходимое оборудование .
2 декабря 2025, официальный ответ
Алуаза, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анна Полуянова
Была на приеме у онколога-маммолога Курбанбаевой Д, специалист со знанием своего дела, все обьяснила, на все вопросы ответила, дала рекомендации и номер телефона для связи. Прием прошел комфортно, на все вопросы доктор ответил.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Манар Молдали
Майгуль Тулегеновна, было приятно пройти у нее узи малого таза. Специалист своего дело. Очень рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Манар. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Малика Алина
Отличная клиника! Врачи внимательные и профессионалы
27 ноября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
MS
Marat Shaimardinov
Отличный доктор доктор УЗИ Жангалиева М.Т., очень грамотная и опытная в своей профессии, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Оксана Подскочая
Клиника хорошая, специалисты отличные. Все понравилось, спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
DW
Danzel Washington
Была на приеме у Оксаны Павловны, очень понравилось, по делу, нечего лишнего Все так понятно простым языком Я нашла своего гинеколога. С/у Нургуль Кенжина
24 ноября 2025, официальный ответ
Danzel. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Валентина Логвиненко
Сегодня супругу сделали комплексное УЗИ. Врач Жангалиева Майгуль Тулегеновна профессионал своего дела! Очень тщательно и досконально провела исследование. Все подробно объяснила. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛИ
Ляззат Имашева
Новикова Оксана Павловнаны 15 жылдан бері білемін. Осы уақыттың бәрінде ол өз ісіне шын берілген, өте сенімді және мейірімді маман екенін дәлелдеп келеді. Жақында внутриматочная спираль орнаттым — бәрі әдеттегідей ұқыпты, жайлы және кәсіби өтті. Оксана Павловнаға әрдайым толық сенім артамын. Нағыз тәжірибелі, жүрегі жұмсақ дәрігер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, үлкен рахмет сізге 😉 келіп тұрыңыз
ES
Elmira Saurbaeva
Женская Еркиновна врач гинеколог очень вежливый специалист. Очень рада что нашла своего гинеколога. И девочки медсестры сразу находят вены. Спасибо вам за вашу работу
13 ноября 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Dinara Jakaeva
Спасибо Оксане Павловне, очень грамотный специалист - гинеколог
4 ноября 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Айгерим Сарсенова-Махамбетова
Люблю нашу клинику, рядом с домом, ходим туда с детьми, наблюдаемся у педиатра и детского эндокринолога. Врачи хорошие, с опытом. К детям подход. Удобно что анализы сдать можно сразу на месте, лаборатория Инвиво тут же. Условия хорошие. Врачи все говорят по факту, без воды, объясняют все доступно, спокойно. Нам очень нравится. Спасибо вам за вашу работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
Асель Нурбек
Профессионалы своего дела 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Муса Муса
Крутые специалисты
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
property of Allah
Прекрасный врач Ильина Светлана Юрьевна. Очень грамотный, внимательный врач, отзывчивый и добрый человек! ♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
NS
Natali Sokolova
Хочу сказать большое спасибо Оксане Павловне , внимательная к пациенту , все объяснила отчетливо . Хорошая уютная клиника . Персонал всегда приветлив 🫰🫰🫰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Ардак Бекмагамбетова
Очень доброжилательный персонал Врач Оксана Павловна врач от бога все четко ясно очень грамотный специалист золотые руки спасибо большое очень хорошая клиника!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТК
Тогжан Калина
Оксана Павловна, лучший врач, которых видела в Астане 8-10 врачей обошла до… Понимает, слышит пациента, видит все, я просто ревела до от боли😭 все врачи говорили нормально, но мой организм возмущался и она все увидела😅🤩 Внимательная, понимающая, все что нужно назначит, сделает, по-женски все объяснит, поймет🥰 Клиника чистая, администраторы терпеливые, цены нормальные. Я столько обошла клиник, уже с недоверием отношусь, здесь все адекватно, спасибо им😻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
🌸🌸
🌸 🌸
Жансая Еркиновна, грамотный специалист, профессионал своего дела, хожу к ней ней не первый год, дает рекомендации только по делу, очень ей благодарна за чуткое отношение, добрая, милая! Я довольна! Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Асель Досыбаева
Вежливый персонал, квалифицированные врачи, уютная клиника, без суеты и очередей. Врачи объясняют все подробно и доступно. Советую проходить чекап именно здесь
8 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
TSA .
Хочу выразить искреннюю благодарность Жансае Еркиновне за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Спасибо за то что всегда подробно объясняете, поддерживаете и помогаете чувствовать себя спокойно и уверенно на приёмах 🧡😍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
IA
Inzhu Assetkyzy
Өте білікті маман.Барлығын түсіндіріп,көрсетіп,нұсқауларын айтты.Үлкен рақмет.
Үлкен рақмет бағалағаныңызға 🙏👌 Сізге әрдайым қуаныштымыз 💛
Сауле Сембина
Благодарю Оксану Павловну за ее профессионализм! Прекрасный врач! Операция прошла супер! Восстановление все хорошо. Рука легкая, рекомендую.Перед операцией прошла курс лечения. Спасибо Вам!Здоровья вашим ручкам!🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛФ
Лаура Файзуллина
Бүгін Лаура Какимовнаның приемында болдық. Өте білікті дәрігер. Барлығын бүге-шүгесіне дейін түсіндіріп берді. Албаты Бад, анау-мынауды жазбайды. Көңілімнен шықты. Рахмет Сізге. Емді қабылдаймыз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет ❤ Сізді көргенімізге қуаныштымыз 🙏🏼
MD
Malika Dosmaganbetova
Жансая Еркиновна , отличный врач , все по делу без воды , установила спираль безболезненно ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 😁
SJ
Shakhnoza Jalilova
Оксана Павловна мой врач уже на протяжении 2х лет, лучший гинеколог!
23 сентября 2025, официальный ответ
Shakhnoza, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГЧ
Галина Чусова
В течении 5 лет наблюдаюсь у Гепатолога Ильиной Светланы Юрьевны. Очень грамотный, внимательный и профессиональный врач.
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
сс
самар сатмагамбетов
Сегодня мне провели консультацию,гепатолог Светлана Юрьевна,врач отличный ,спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SА
Sh А
IMED клиникасына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Мықты хирург гинекологтар жұмыс жасайды, Оксана Павловна мен Динара Кенеспековна ең мықты врачтар. Медсестралары да администраторлары да өте қарапайым жанашыр. Операциядан кейін күнде осмотр жасап постоянно халімді сұрап отырды. Пациентке деген қарым қатынастары өте жаксы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 💐 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🙏 Біздің дәрігерлер мен командаға деген сеніміңіз б…
ГМ
Гульназ Мухтарова
Педиатр Лаура Какимовнада приемда болдық. Барлығын асықпай жақсы түсіндіріп береді. Өз ісінің маманы. Өте жақсы дәрігер. Рахмет 💐
12 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 😌 әрқашан қуаныштымыз
Ануар М
Сегодня проходил УЗИ брюшной полости у врача Армиянова Елжаса Ермековича. По нему видно сразу, что профессионал своего дела, все подробно объяснил, какие изменения у меня в организме, и дал свои рекомендации. Всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Динара Кабулбекова
Была в клинике imed clinic врач от Бога, всем советую посетить этого врача Новикова Оксана Павловна Так же советую врача Армиянова Елжаса Ермековича
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
NN
No Name
Спасибо большое врачу УЗД Елжасу Ермековичу, за вовремя поставленный правильный диагноз. Никто не мог поставить диагноз, пока к нему не обратились, еще раз спасибо.🙏🏻
Samira Kuanysheva
Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Жансае Еркиновне за установку спирали. Процедура прошла очень быстро, аккуратно и практически безболезненно, хотя я немного переживала заранее. Врач всё подробно объяснила, поддержала и создала комфортную атмосферу. Чувствовалась профессиональная уверенность и забота. После процедуры дала все рекомендации. Осталась очень довольна результатом и отношением. Теперь точно знаю, что обратилась к настоящему специалисту! 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аружан Есбаева
Араға екі жыл салып тағы Майгуль ханымға келіп баламызды УЗИ түсірдік🥰рахмет сізге өз ісінін нағыз маманы🥰барлығын түсіндіріп береді,жұмыстарыныз алға жүре берсін😘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Айнурзада Каримова
Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу — Ибраевой Жании Нурлыбаевне. Очень грамотный и внимательный специалист! Впервые попала к ней в 2019 году с острым циститом — тогда она быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение. С тех пор, вот уже 6 лет, я не вспоминаю о той проблеме. Сейчас обратилась по другому вопросу и полностью доверяю её профессионализму. Спасибо Вам за чуткое отношение и качественную помощь!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉
ЗШ
З Ш
У Жансаи Еркиновной стояла на учете в поликлинике, отличный врач. Вежливая, добрая, профессионал своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, З. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Март Болатжан
Көп ойланып келген едім. Бірақ Динара Кенесбековнаның қарым-қатынасы, қолдауы мені тыныштандырды. Нәтиже тамаша, қалпына келу де жеңіл өтті. Рахмет 🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Март, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Сания К
Жансая Еркиновна отличный врач!Профессионал своего дела!Анализы берет аккуратно,безболезненно!Консультировала полностью!Рекомендую💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Сания! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Indira 👋
Оксана Павловна-отличный специалист! С самого начала я почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь. Она всегда объясняет всё доступно, внимательно выслушивает и отвечает на все вопросы. Почувствовала себя в надёжных руках, и это было важно для меня. Рекомендую её как врача, которому можно полностью доверять. Также хочу отметить саму клинику-чисто, уютно, и все сотрудники очень вежливые. Врачебный подход на высшем уровне, а в целом атмосфера спокойная и располагающая. Рекомендую как специалиста и как место, где действительно заботятся о пациентах.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Абулхаир
Очень довольны Компетентный врач внимательный дображелательный Будем постоянно обращаться
31 июля 2025, официальный ответ
Абулхаир. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
МР
Муратхан Роза
Қайырлы күн! Серікбаева Жансая Еркінқызына алғысым шексіз💐💐 қабылдауында болдым өте білікті өз ісінің шебері екен, 1 жыл бала көтере алмаған едім, осы маманың кеңесімен, бақылауымен бала көтердім шынайы жанашырлығы мол нақтылы себеп салдарымен анықтап берді. Осы уақытқа дейін біраз дәрігердің қабылдауында болдым бірақ анығын себебтерін анықтап айта алмаған. Бұл дәрігер сансыз рахмет🌷 Елімізде сіздей білікті,білімді, шынайы жанашыр маман көп болсын☺️
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Asem Abdrakhmanova
Наш любимый педиатр - Лаура Какимовна! Вы самая лучшая! 😍 Спасибо за вашу человечность, невероятный профессионализм и умение не только лечить, но и успокаивать маму. С вами не страшна ни температура, ни кашель — всё чётко, по делу и с душой. Ребёнок идёт к вам без страха, с любовью , а я — с доверием. Ваше спокойствие и тёплое отношение творят настоящие чудеса. Таких педиатров — единицы! Огромное счастье попасть именно к вам. Благодарим от всей души , всей семьей! ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
FZ
Farid Zholdybayev
Оказывается в этой клинике есть очень грамотный эндокринолог. Искали далеко а нашли возле дома. Рекомендую были у Данели Дидаровны👍 Все четко ясно без лишних назначении
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Алтынай Алтынай
Советую данную клинику Обращаюсь к Оксане Павловне ни первый раз, всегда на связи, крутой врач👍🏼🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
dana aslankyzy
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность к клинике вот этими строками: Педиатр лечит деток-с добром и теплом.Гинеколог заботится о нас всегда.А администратор-всегда как родня.С улыбкой нас встретит с начала дня.☀️ В знак благодарности!🌺
30 июня 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸