Cotton Box
Зульфия Б
Отлично
ZB
Zh Bey
Наш любимый магазин качественный товар приемлемые цены, приятные скидки!
А$
Ако $$$
22 сентября 22 года, 10-40, с 09-50 сидим ждем открытие магазина, хотя везде написано с 10-00??? Задерживаться на 10-15 ок норма, карл 40 минут!!! Пишите как есть, зачем людей обманывать? У нас как бы тоже есть жела запланированные
М Т
Раньше заказывала у них доставку через инстаграм, и наконец сегодня сама приехала в их магазин. У них всегда большой выбор постельного белья и качество очень хорошее. Продавцы приветливые и очень вежливые. Всегда терпеливо и вежливо отвечают, подскажут, объяснят. Спасибо девочки, теперь я ваш постоянный клиент)))
Balzhan Tolegenova
Керемет! бағаларыда қол жетімді сатушыларыда сыпайы барып өз тандауларынызды алуға кеңес берем еш өкінбейсіздер 👍👍👍 үлкен ассортимент
Айгерим Биахметова
Постоянно закупаюсь постельным бельём только здесь, девчата все подскажут, подберут под возможности, сразу предупредят о качестве. Обычно не пишу отзывы. Но наткнулась на этот грубый комментарий, когда отправляла ссылку знакомой, не смогла пройти мимо. Переход на личности не красит человека, будьте добрее.
Айдана Изтурганова
Отличный магазин!продовцы очень вежливые,всем советую посетить этот магазин!цены адекватные,не то что в остальных магазинах,советую всем посетить и убедиться в ценах,кто хочет закупиться оптом
Erlan Koshkumbaev
Грубая продавец. Полная которая. Видно что нет мозгов. Толык провецтарын тугой екен
Асия Батырбалинова
Рекомендую этот магазин всем кто хочет приобрести качественный домашний текстиль по доступной цене. Очень большой выбор, молодцы 👍